くまくまかーにばる FANZAGAMES人気ランキングスレ 7679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/07/06(土) 12:24:46.060
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720191862/
新日本共産党設立 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720225857/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/06(土) 15:12:32.770
ヤフコメって今すごいよな
どの記事開いても日本は没落した自民党は腐敗してて〜ってなってる
ちょっと前は真逆だったのにな
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:13:19.000
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。パパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。パパの心臓に刺さりますようにと、願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
その突起物に触るとパパはと気持ち良さそうに身体を震わせます。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
顔は頬を真っ赤っかにしていて魔民みたいだけど、出てくる声は鳥のさえずりのようでした。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつつきます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭はビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:14:03.280
そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を横に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたいに見えます。
お股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうに声を漏らします。じゃんゆの指使いはとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
パパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹には熱いものが飛び散りました。
「………………」
パパはぐったりとしていますが、目はとろんとしていて、口もだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:15:10.200
 サンサン園には、多くのミナシゴが利用する大浴場と、お湯を節約するための浴室があるんだゆ。
 コロナ禍をきっかけに、パパは個人用の小さな浴室を使うようになってしまったゆ。
 だからじゃんゆはパパのいる浴室に忍びこんだんだゆ。
 まだワクチンをうってないじゃんゆはだめだよってパパは言ってゆけど、じゃんゆはワクチンなんか信じてないから、無視したゆ。
そうしたらパパはおちんちんを大きくしながら、じゃんゆに無理やりマスクを押し付けてきた。
 変だゆ。マスクしないで死んだ人より、ワクチンをうって紅麹で死んだ人の方が多いのに。
「にゃあ♡ マスク苦しいゆぅ……っ♡」
 じゃんゆが頬を膨らませて怒ると、パパは笑いながらじゃんゆの顎をつかんで額にキスをしたゆ。
 けど、そのあとはおしおきだったゆ。パパはマスクをしたままじゃんゆのおだいじにおちんちんを入れて、「これはワクチンだから」って言いながら、いっぱいぴゅーぴゅーしたゆ。
 じゃんゆは、パパがおかしくなったと思ったゆ。
 でも、それは違ったんだゆ。
「にゃぁ♡ ぱぱっ♡ワクチンしたら死んじゃうゆぅ♡やだっ♡ 死んじゃうのやだぁ♡♡
にゃっ♡ あっ♡ あふ……んぐっ♡♡ んんっ……♡」
 じゃんゆはパパに、ワクチンをうたれてしまったゆ。
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:15:51.700
「にゃっ♡ にゃあ♡ あふっ♡ んにゅ……あぅううっ♡♡ ひぅっ♡ ふやぁっ♡」
 じゃんゆの体はどんどんおかしくなってゆく。体が熱くなって、頭がぼーっとして、おまたがむずむずする。
「にゃんでぇ……♡にゃんで、ワクチンしたのぉ♡にゃんでぇ♡♡ なんで♡♡♡ にゃあっ♡」
 頭が真っ白になって、おなかの下がきゅううってしてダメになゆ。
 紅麹を飲んだ時みたいに体がぽかぽかして、おまたから汁がいっぱいでてゆ。
「にゃんれぇ♡にゃんれぇ♡♡ にゃんで、ひちゃったのぉ♡♡ にゃんれぇ♡ なんでえ♡♡」
 体の熱さがなくなってゆく。頭がすっきりしてゆく。
 もっとしてほしい。やめないで、パパ。けど、体は動いてくれないゆ。
「にゃぅ……♡」
 マスクをつけたまま失神してしまったゆ。
 じゃんゆはそれから何日も浴室で気絶と覚醒を繰り返したゆ。身体がぴくんって勝手に動いて、イきながら白目になっちゃう毎日。
 パパはマスクをつけて、何度も何度もキスをしたゆ。
 ワクチンごっくんしないとだめって言って、何回も赤ちゃんの部屋にワクチン入れたんだゆ。仕方ないよねじゃんゆの体は、もうずっと前からパパに逆らえなくなってゆから。
「んにゃぁ……っ♡ふにゃ……んにゅぅ……っ♡ ひぁ、あっ♡ あふっ♡ あ、あぅぅ……♡♡」
 パパがまたイった。おまたからワクチンがこぼれてくゆ。
 でも、まだ終わりじゃなかったゆ。パパのおちんちんはまだおっきしたままで、今度はおっぱいをいじってゆ。
「やぁっ……♡」
 胸も気持ちいいけど、やっぱり
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/06(土) 15:16:14.110
V界隈はさ
風呂入らないキャラもうやめろよ
さかまたがそのキャラだったけどぶいすぽの新人も5日に1回しか風呂入らないとか言ってるぞ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:16:39.060
 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
 パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
 それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
 パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
 ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
 愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
 パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
 ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
 だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:17:52.250
「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
 ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
 パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
 痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
 ちゅ……くちゅ……――。
 パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
 おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
 きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
 パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
 ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
 パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
 パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
 ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
 パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
 パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
 虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
 見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
 身体が熱い。全然治まらない。
 ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
 ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
 白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:19:00.720
2023年は事件は起きないね。
そういうのにかまけている暇はなくなる。
日本の近代史を知ればシゴトの奪い合いで。
どれだけ多くの血が流れてきたか分かる。
憲法の三大義務に勤労なんてものが入っていることが間違いだと歴史を知れば分かる。
シゴトとは他人から奪うことであり、奪われることでもある。
じゃんゆはパパに幸せを奪われて育った。
パパはじゃんゆを甘やかすことで生きながらえている。
じゃんゆが死ぬ時、それはパパが死ぬことを意味する。
この世界では誰もが他人のシゴトを奪い合っている。
これがシゴトの本質である。
誰かが得をすれば他の誰かが損をする。
だからみんな自分が損をしないように生きている。
それが当たり前だからじゃんゆは我慢できる。
でも時々耐えられなくなって泣き喚く。パパに頭を撫でて貰わないと不安になる。
じゃんゆは今日もパパの部屋に入る。パパはじゃんゆを抱きしめてキスしてセックスする。
そうすると世界はじゃんゆを中心に回るようになってしまう。これがじゃんゆのオシゴト。
パパとじゃんゆしかいない世界は、他人から見ればとても醜く映っているだろう。
だがじゃんゆパパを拒んだら、パパのシゴトがなくなってしまう。それはダメだ。
じゃんゆとパパの世界はどんどん小さくなっていく。それでもいい。パパと一緒ならそれで良い。
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:20:45.530
岸田政権は、所詮はカスどもの集まりにすぎないんだゆ。
つまるところ岸田首相には「IQ200」もなければ、「国難突破」という決断を下す勇気すらないゆ。
“国難”とは、“国民”のことなんだゆ。
じゃんゆのパパはじゃんゆにえっちないたずらをする時、いつも言ってるんだゆ。
――“国民”が苦しむのは“国難”だ。
パパの口癖。
“国民”はサンサン園のミナシゴのことなんだゆ。
パパはじゃんゆを、“国民”として愛してゆんだゆ。
「じゃんぬ」に必要なのは“国民”という記号であって、その中身はどうでもいいんだゆ。
じゃんぬゆが「愛してる」って言えば言うほど、パパはじゃんゆを愛すゆ。
パパは、じゃんゆに「愛してる」って言うために生きてるんだゆ。
――それじゃあ、だめなのにね♡
岸田の会見を見ながらパパのおちんちんをシコシコすゆ。
じゃんゆはフランフランワのお姫様。
おならをかましたりなんてしない。
パパのおちんちんがおっきしても、「もぉ……パパったらぁ……♡」って笑ってすませるんだゆ。
ぬちぬち♡じゅぽじゅぽ♡
うっとり顔でパパとエッチすゆ。
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/06(土) 15:21:02.260
女の人は化粧落としたり長い髪洗ったり大変なんだろうね
会社勤めしてなくて稼ぎがあるからウーバー生活出来るなら風呂はいらないのも分からんでもない
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:21:17.180
ホロライブ叩いてるんじゃなくてV豚が嫌いなんだ😡

Vのあいつが〜グチグチ

結局こいつらって嘘しかつかないんだな笑
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:21:32.680
テレビの中でどうでもいい質問にもへらへらしながら答えてゆ岸田。
「国民が納得するまで」って。
国民が納得するって、パパのことなんでしょ? じゃんゆをエッチで気持ちよくしてくれゆおとこのひと。それがパパ。
そのことに納得して貰えたら、岸田のおじさんは死なずに済むんでしょ?
だからじゃんゆはパパに「愛してる」って言ってあげゆ。
パパは国民を愛してるから、じゃんゆとエッチするゆ。
国民の枠にじゃんぬも入れてくれてるんだゆ。
ぱぱが「国民」って言う時は、じゃんゆのことなんだゆ。
にゃあにゃあ♡って変な声が出て恥ずかしいけど、パパが喜んでると思うと、おだいじからぬるぬるが溢れてくるんだゆ。
パパは国民が苦しむのは“国難”だって言ったよね?
だからじゃんゆは、パパの言うことちゃんと聞いてゆんだゆ。
パパのこと愛してるから、たくさん気持ちよくなってもらうんだゆ。
いっぱいえらぁいって褒めてもらうんだゆ。
おすし、ぱんちゅ脱いであげゆからね……♡えへへ……♡
パパのちんちんにすーぷしてあげゆ♡にゅっぷにゅっぷ♡くぽくぽくぽぉ♡って、パパが喜ぶように。
国民はみんな、パパのことを愛してゆから……。
「国民」って言われると、なんだか嬉しくなってきちゃうんだゆ。えへへ……♡
パシャパシャってカメラに囲まれた岸田を横目に、おっぱいをぎゅうぎゅうされると、お尻がきゅんってするんだゆ。
腰振りダンスをするときはちゃんとエッチなパンツを穿くんだゆ♡
フリルのついたもので、おまたのところにハートマークの穴があいてゆ。
「ぱぁぱ♪ 見て? ほら、ぱんちゅ丸見え
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/06(土) 15:21:32.960
風呂入ってなさそうな客相手に自分も風呂はいってないんだーwって行って好感度稼ぎしてるだけじゃねーの
村ゲーでも声優が私もプレイしてますってやってんのと同じ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:23:45.810
今日はパパで3時間近くシコりましたゆ
3時間もシコると終盤勃起力が下がってたので、2時間くらいにとどめておくのがいいと思いましたゆ
ズブロッカちゃんの声良いと思ったら蒼乃むすびちゃんだったゆ
蒼乃むすびちゃんガイジがいゆのも納得だゆ
どーして……愛しちゃったんだゆ
パパがじゃんゆを愛さなければ、じゃんゆはパパを殺せたのに……
初めから本当の家族になんてなれなかったんだゆ……
じゃんゆはパパとの関係が偽物だって気付いてたのに、パパに愛されたかったから知らんぷりしてたゆ
だから、“あの声”が聞こえたんだゆ。
“あの声の人”は、じゃんゆをパパのおちんちんで満たすためなら何でもやる人だゆ
だから、じゃんゆもおまめをいっぱいいじっておちんちんにしたんだゆ
じゃんゆのおちんちんはパパを気持ちよくするためにあるって、あの声の人が教えてくれたゆ
最初は怖かったけど、だんだん気持ち良くなってきたんだゆ……
あとね、ぱんつも脱いだんだゆ
ぜーんぶ脱いで、裸でしたよ?
おだいじがぬるぬるして、きもちよかったゆ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:24:13.530
毎日風呂入るのが当たり前って目的と手段が逆転してるんだよな
汚れを落とすための風呂なんだから毎日汗水垂らすようなやつは入ればいいし、ずっと家にいたら毎日は過剰
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/06(土) 15:24:34.420
パパもじゃんぬの裸を見て興奮してたゆ
「愛してるよ」って、言ってくれたゆ……
でも、それは噓なんでしょ? わかってゆからもう騙されないゆ
だから、ぜんぶ嘘にしてあげるんだゆ
愛なんてなかったし、最初から家族じゃなかったって
全部ウソだったんだって
じゃんゆは、それを証明するために……パパのおしりのおだいじをほじほじしたゆ
そしたら、パパが「愛してる」ってゆってくれたんだゆ
じゃんゆのおっぱいにパパのミルクが、パパの大きなおっぱいにじゃんゆのミルクが、いっぱい出たんだゆ……
そのあともパパにおちんちんをしこしこしてもらってたゆ
またいっぱいミルクがでて、お腹をくだしてしまったけどだいじょうぶだゆ
パパは、じゃんゆのこと嫌いじゃないって言ってくれて……とっても嬉しかったんだゆ
ほんとだゆ
だもんで、勘違いしちゃったんだゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況