【FANZA】ティンクルスターナイツ Part302【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
つまり今後メインでルリエルは上位の存在に昇格するか
あるいは死ぬか >>25
普通にオタクの好きな属性だろ
隠っぽいのって このタイミングでリーリア、マムに新衣装ってなんか違くね?って思うんだが
人気投票に運営モロ関与してるやん >>29
運営はHシナリオのどの辺りで停まってるかくらいまで知っとるやろ 仮面じゃない方ならまだいいけど奇面ライダーするすがたって洗脳されたバニルすんのかね いちおつ
ヴィーナス一位だとは思ってたけど約7万はすげーな
予想以上だわ >>59
何言ってんだお前
じゃあどうすんだ?1周年で1-15位くらいのキャラ一切出さないとか無理無理無理無理無理 >>51
新登場のキャラがいるだけでガチャは次じゃない? フィオナは妙にすり抜けで飛び出してくるイメージが
あれはなんなんだろう アポロのEX2+ 敵全体に560%のダメってぶっちぎりで最強アタッカーだな フレンド貸出機能はフランやヴァレリー、新アニュラスといった人気や所持率が低いが性能的には強いキャラ入れると
借りられまくるかも >>73
同じ立場のアナちゃんが1位クラスだからね… >>70
実利目的ならそのままでいいけど
動きがみたいならアクティヴな人に変えるのもアリかもな イクシリオンの票数が一番びっくりしたわ
みんなお世話になってるんですねえ >>59
でも直前に花嫁フィオナ来てたし…
3位のメルエルはまだしも1位2位はご無沙汰だしなぁ 実装予定キャラの発表が思ったより少ないな
お花みたいに数カ月先くらいチラ見せしてくれるかと思ってたわ マムとフィオナの差がガチで僅差だから抜きそうだな
フィオナ推しは尻にマムの手がついてるレベルで発奮するかどうか アポロの形態変化ってカットインも変わったりするのかな
周年キャラだしそれくらいやってほしいけど 一時期AIっぽかったり不安になるイラスト多かったけど今回追加組はみんなクオリティ高そうで安心だわ 水着リーリアって絵師初期と同じ?
初代コスの方が可愛く見えるな EX2使わないと溜まらない固有3溜めてからようやくって考えたらむしろ微妙な気が >>71
それなら人気投票一周年の前に終わらせたり今日で終わらせるべきだったよ
純粋な人気投票じゃなくなる アポロEX1+に再使用時間ないのやばくね?って気がする >>92
しかもゲージ全消費だからなあ
スコア用やな >>75
Ex1を打つ度に変わるのめんどくさいと思ったらフォームチェンジしたら連続ターンなのか
Ex上昇多いから毎回フォームチェンジしたいな これ標的ってもしかして全体攻撃が単体に収束するやつか? すまんが幼馴染勝利宣言してええか?
これもう蕎麦ポジションもらったろ >>83
明日来るのを除いてもレイド戦の方で2人出てて合わせて6人でてるからこんなもんじゃね これで初期星3だとアムとアニマパイセンのどっちかがラストを飾る そういえば新シスターの発表無かったな
追加で1キャラ交換してもいいかな トモセシュンサクの描く女の子ムチムチでエッチだけど膝から下が急激に細くなって心配になる >>91
同じ顔してるように見えるけどね
他キャラのほうがよっぽどダレオマ状態だったわ フィオナに関しては人気あろうがなかろうが運営に贔屓して貰ってる感あるから今後も別衣装貰えるやろな 全然関係ないけどsikiでgyazoの画像見れないのってなんで?
https://i.imgur.com/K6WbDIf.png アポロのEX2+アクセ込み最大4000%強くらいだろうけど発動の準備とEX全消費考えるとそこまで強すぎることはない
リオは雷でも人間でも使いやすくて良い アポロEX2+は金髪ねーちゃんのストック分も消費するんかね?
だとしたらアクセ完凸で最大全体1050%? いわゆる3300%族は素点が2200%だからアポロ2800%はめっちゃ強い
ただしパテルが300消費ながら3300%(多段)+自己バフやってるからそこまでドインフレはしないんじゃないかなって感じ EX100で10移動させることもできるからラストアタック以外でも一晩左に置いてユニゾンでいたずらできる 全消費だと闇最大の強みウィステリアと合わせたら最大倍率も狙えんしな 2800ってそこそこ火力で3000こえだすとワンパンマンになれる >>103
闇パがマジで強くなったわね
メイプルで1ctループ作れるし
同じような能力のアニュラスいるし >>104
画像だけ先行して全然実装されないキャラも嫌だからこれくらいで良いわ 重課金勢はプロフコメに強キャラコア3以外フレ拒否って書いとかないとな メルエルやアナに下剋上して欲しい一方一位じゃない🍆は見たくない複雑な気持ち え待ってアムちゃんマムと間違えられてたってマジ?
は?あり得るそんなこと? 水着リーリアの胸がでかいのが気になって落ち着かない
早くストーリーが見たいぜ 姉かと思ったらアポロなんかいと思ったらやっぱり姉だったんかい 新キャラの白髪の子あまりにも頭長すぎないか
頭蓋骨どうなってるんだ アポロの倍率みるとフルオバヒで4800%だすトリュフってやっぱ強いんだな >>130
あれ水着を着てる体がプリントされてるシャツじゃないの? 0話で流れるBGMのタイトルがあたしのおもちゃ箱なんだけど意味深だよな 環は思い切ったせいけ・・・イメチェンしないと
何しても人気出ないよな 何らかの理由付けて巨乳フォームを手に入れたリーリアの可能性 >>133
髪型の問題だろ思ったらほんとに頭長くて草 まだ放送見れてないけどマジっぽいな
キャラ間違えるとかないわー
腹立つからレビュー★1にしてきた フィオナこのまま推すかどうか迷うなぁ
10位だろうが11位だろうが出番と別衣装は確約されてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています