【FANZA】ティンクルスターナイツ Part302【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一周年の節目で正月ナスヘレナ復刻しないって事は正月確定かあ
遠いな 新しいタイプのキャラを作りたいのかミストレのリンクスキル出てきた頃に似てるんよなぁ… 魔族ボスラッシュ闇パだと水アナ使えないだけで息切れした
トリシャクリヨミプリムラサチ育成済みだし素直にクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんを育てるか…
一応リノママ育てて水魔族パもできなくはないけど >>808
でもゲームに召喚したたまちゃんこれだし…
https://i.imgur.com/xk0sT9i.png
いやでも現実に向き合わなきゃいけないんだ トマルまじで消滅させて欲しいわランカスとかいうのが悪乗りで投票してるし
男の娘なんてネタでしかないんだよ次実装とか別バだしたらこのゲーム辞めるわ 制服バージョンでもこれだもんなぁ
https://i.imgur.com/ix0yRX6.png
たまちゃんファンが居るのは分かるけど目の肥えた会長らがいる手前、万人受けは難しいよね
対比でもヴィーナスちゃんとか分かりやすいのが受けるのも絵面でなんとなく察せる・分かる >>813落ちけつ
約22000票ほどつっても初日から8日間分の40割すると推してるのはわずか550名だ
たったその550名をどう捉えるかって話よ。異常な550名が騒いでるだけって見ることも出来るんだ >>813
悪ふざけで入れてるのなんてごく一部でしょ
仮にそういう票引いたとしても順位ほぼ落ちないと思うけど… >>817
その手のはサブアカがセットのやつもいるからどうかな >>821
ここで騒がれてたから見に行ったけど魔王レベル120とか110ちらほら見たぞ ついに俺の嫌いなキャラに票が入ってるのはおかしいまで言い始めたのか
拗らせすぎてこええよ >>286
いぬDになってるけどいけDとは別の人? >>822
何が言いたいのかわからんが何の否定にもなってないな 嫌がらせでトマルにリセマラ投票も可能だしそう思わせる運営が悪いよ 性癖で一方的に決めつけてるほうが明らかに悪いような まぁ嫌いならそのキャラだけを自分の視界からシャットアウトすればいいだけの話だからね
ま、推してる娘だけを見る逆もまたアリだしドベ争いとか言われちゃってるけど拾ったら分かるフランちゃん良い子なのよホント
(アナいわく脳筋にみえてフラン先輩は新星で毎度テスト上位50人以下に位置してる出来るグループの才女らしい)
会長くんがちょーっとマッチョすぎるきらいはあるけども そこまで排除したがるのに自分から出ていこうとはしないんだな
トマルくん嫌な人はとっくに辞めてると思ってたんだが >>828
履歴参照してるならリセマラ票に関しては効果ないんじゃないかな
断定はできないけど少なくともリアタイ反映ではないし >>833
タイトル画面でアカウント削除してのリセマラは無効だけど
アプリの入れ直しのリセマラは残る説もある 僕の嫌いなキャラが票が多いのはおかしい
これはリセマラで不正をしているからだ
ネタじゃなくて本心ならアルミホイル巻いとけ、な 出たらじゃなくて今辞めたほうが精神衛生上にもこのスレの平和的にもいいと思うが…
実装されるまで延々と恨み言をスレに書き続けるより >>834
まあ断定はできないね
ユーザー的には次回やるなら
投票券の条件にデイリーなりの普通のプレイヤーなら気にならない一手間くらい加えてね、ってくらいだ ワッチョイ単発でトマル恨み言とかスルー検定じゃないの? うち会長的にはグロリアちゃんが心配です。フランちゃんの交流でもグロリアちゃん生活力が女子力が…
いやま、両親と死別してからグロリアちゃんアレな感じだったからってのはあるんだろうけど一人称で損してるフランちゃん女子力もタケー!ってだけは分かった
メイク大得意とかなんやねん…そこらの女子よりできるやんけ あとこの手の企画は票数ばっか目がいくけど1票でも票入れた人数も参考にされてるからね
気に入ってるキャラはだいたい投票したけどせっかくだからカティアとジュエリー辺りにも入れるか 試練の時だ!(マイクロビキニを着たパテルに勃起したら死ぬ試練) ところで無料ガチャはメンテ前に引いてもいいよな?中身更新ある? 無料10×10日のガチャ内容更新はないんじゃない?据え置きでしょ
まぁ出てきてもどうせ軍神を司るは天空に座す大盾の誰かですよ(へっpe) もはやその辺はネタになるだけ美味しい
イニシュとかカヤとか出てくるとなんとも言えない気分になる 別に何位になろうがいいけど別バージョン出すときはちゃんとチンポ引っこ抜いてきてね >>849
ノーマルフィオナ昨日初めてゲットしたんだが? トマルはビジュアル声性格だけで見たら最強クラスだし普通に人気あっても驚かん コスプレのおばはんのキリカは似合ってたよ
サーシャは無理があった でもウェディングドレスは30台で着るよりも10台で着るほうがヤベェ気がせんでもない 30台とか10台てなんだパチスロ台の数か?
>>857
視界にチラッチラ写ってて気になりましたよ安西先生…
ストイックな会長を狙ってきてるなってあざといなって 今は成長してFじゃなくてHカップみたいだな早希さん 無料10連前回から一人も星3でないんだが?
温厚な俺様もいい加減キレちまいそうだぜ 今日はシャドウパテルにいっぱい死ねって言って貰える >>861
俺の方で4体ぐらい出てるからそれでトントンって事で飲み込んでくれないか? 推しはトマルだけじゃないけど、トマルは順位低いとガチで迫害受けそうだからずっとトマルにだけ投票してた >>861
前回から引けてなかったけど今日2体引けたからそのうち来るさ >>861
★3出てるけど全部ダブりだしあんまり変わらん
普通に普段から100連★3無しなんてあたりまえにあるじゃん 逆に考えるんだ
今日来る限定のために運を貯めてるんだ、と 水着リーリアに石残せるのか俺は
アポロ引きたいんだが ウマ娘の無料80連でもゼロだしこっちでもゼロなんだがDMM全体で俺のアカウントをドッカンテーブルに入れてるな? スマン本編読んだがアルタイル以外の平行世界って滅んだんじゃなかったっけ。滅んでるのベガだけやっけ?
何か両方滅んでこの世界がラストチャンスとか言われてた気するんだが ワールドレイドって紹介動画のやつクソ雑魚だったけど強さとか選べるんかな >>862
リーリアはどう見ても小さくないのに何を気にしてあんな狂ったサイズのパッドを装着してるんだろう… >>871
ベガは滅んでデネヴは秒読みって言われてただけ >>868
見えるみえるぞよ?
17時にメンテ後大爆死の報告、死屍累々の会長の山が
40連くらいまでには引きたいもんですなぁ 天井までピック0とかはやめてね前回限定で突き抜けたから 今日のガチャって限定確定か?まぁ周年キャラだと限定か 前夜祭開始から3万は石増えてるように感じる
これで回さないやついねえよなあ トマルの順位あがるのが荒らしじゃなくて
トマルアンチがお気持ち投下でスレ荒らしてんだよ とりあえずリオだけでいいかって心持ちだから気楽なもんすよハハ
急に性能滅茶苦茶変わったりしやんやろうね 前回アイドルで片方出るまで280連まで連れていかれたので贅沢言わんから今回は1天井までにどっちか出てくれ >>880
25万だから4天井しか出来ない
まぁ見た目的にほしいのは2キャラだけだし乗り切れるだろうと楽観視 >>880
7天分と結石3000あるから余裕ですわガハハ 前夜祭の期間でも結構石増えたし本番中はもっと増えるんやろうなぁ >>882
実際3万くらいは増えてる
前回天井見たけど大丈夫だからなあ とりあえず今日ガチャ2種増えるのは勘弁して欲しいが ログボだけでもえぐい量だったしスペシャルミッション、レイド報酬考えたら相当貰えそう 嫁オナには天井まで絞り取られたけどドルエルが有情の30連だったから50万石貯まってる
4倍石も買う予定だし1天までならどんとこいですわ >>894
最悪を想定しておかないと最悪の事態が起こったときにショック死するから
死因:ガチャになりたくないし… >>874
まだ滅んではなかったか。滅びまで秒読み段階ならデネブ連中はこっちの世界に移住(乗っ取り)って感じか 天井分無いと石だけ減ってなんの成果も得られませんでしたってなるからな まあ2キャラいるなら6万は当然出すものとして考えますよ >>900
クロト君のすべては一つに集合するからデェジョウブだ!て説明したら引っ込みそうな気はするけどね 周年はWPUはもう確定してるの?
正月ハフバはWPUだった気がするけど あpろ と りおAクリなんとかちゃんのダブルでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。