【FANZA】ティンクルスターナイツ Part303【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう待ちきれねえ
とりあえずアプデだけリリースされてたのでしてきた >>316
クロト「スタ◯ドパワーもはち切れそうだァ」 なんだか脳がァァ言ってたスパロボの代名詞ゴステロみたいなセリフだな〜 >>321
キャラストで存在に気付いてアニえもんが義体用意
つまり記憶を思い出すと幼馴染ルートが確定するように、
存在に気付くとトリュフルートが確定するのだ
逆説的にメインではずっと気付かれずに霊体のまま憑りつき続けるのかもしれない
霊体の時にも影ながら手助けしてたらしいけど、メインではそんな描写ないしね >>325
勝手にそんなことしたらネビュラの人達がブチギレそう… みんな任務どこ回るかとか考えたか?
俺は自分の余ってる装備とかと相談してこんな感じで左下の優先順位で回ってこうかと
https://i.imgur.com/AziBKjm.png アニマが義体製作の天才みたいなイメージ持ってるってなんか周年前のマグさんとアルモたんの質問ツイッターで運営がざっくりと考えてるクルスタ天才3人衆みたいなのを見たな?
トリュフさんの時だかマグさんの時だかにゆくゆくは子作りできる義体が出来るそうなのでまたチャレンジしてみたいですねみたいな事も言ってたよなと しかし日曜なのにメンテしかも周年アプデしかもバランス調整まだとか大丈夫か リノママの別バも来て欲しい
エッチな顔を見られたくなくて、後背位でクロトに初めてを捧げる寝室が欲しい わかんねーけどとりあえずノヴァロッドあと5本はほしい 泥率半分にしたら割って回してやろって人より最初から諦める人増えるだけだよな そりゃ半分にしないと今のイベを先にこなしてた人が半分だと知ってたら回さなかった‼︎てお気持ち出すし…
あくまで新規がストーリー進めるためのボーナス よし開始前に帰ってこれた
ゆっくりアプデダウンロードして全裸で待つかな >>338
最新に追いついてない人、これを期においついてってやつっぽいね
常に最新のおっさんたちには関係ない イベント用アイテムは各イベの報酬バランスに関わるから
いちキャンペーンでそこまで手を入れるのはコストが高すぎるんだろうな 200の人はさっさとキャップ外せと思ってるだろうしな… ドロップ数って言ってるから泥率ではないのよね
さすがにそんな萎えることする運営だと思いたくない
まあどっちにしてもスタドリ使い道ねーべ回るべ 記念パックってどれが一番おいしいんだろう
初課金なんだが教えてほしい アプデ後40秒最速で新キャラの評価まとめとけぴょんよ! バレンタインパックのおまけはおいしそうだったなぁ
甘いモノが食べたい >>350
多分スタピ500個パックじゃね
今回あるか知らんけど でも寝室で選ぶと後悔しないってのは真実だと思うね
結局はキャラを愛せるかってのも無視できない大きい >>357
スタピ500のは一応目につけてた、さんくす お兄ちゃんたち夏のボーナスでたよね?記念キラキラセール✨ つかAP360から増えないのにレベルキャップ上限開放しても 心臓の鼓動が激しくなってきた
持ち株の決算発表待ってるような気持ち 君たち(PUキャラ)まとめて……コレ一枚で十分かな♤(諭吉を取り出す) 梨緒が聖沙の並行世界版なら2部の対戦時にRIO LOSEとか表示してほしかったな ラティエ?実装あたりで離脱したけど水着マハムートの為に久々に復帰してみるかな >>362
年俸制だからボーナスはないんだ、すまない 無限メンテもケアして全て済ませてきた
何が起きてもいいぞ まぁそう来るだろうとは思ってた
今日ログイン出来なくてミッションこなせなくなるとかも覚悟した方が良いんだろうな 大型アプデなんだから余裕もって時間設定しとけって
前乗りといっしょやぞ 1時間ぐらいは延長するかもって6時ちょい過ぎに全回復予定だわ 普通なら一時間延長なのに一時間半ってことは先行不透明ってことだな
20時までかかるに5000万テルス賭ける お詫びいくらになるか賭けよう
3000ジュエルに100万テルス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています