【FANZA】ティンクルスターナイツ Part303【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数時間で別のとこに課金が行くとか毎時間課金でもしてんのか マジでご飯行ってくるか迷うタイミングだな
外暑いから面倒なのもあるが 正直レイドは次の機会にでも回してくれれば良かったかなと思う >>687
なんとマトイの寝室はP音修正忘れてて淫語聴けるんだ 分割ってのも結構たいへんなんよ
エクスプローラーでファイル1個ずつコピーとかしてるわけでもないので 結構ドタバタしてそうだしメンテ明けたら久しぶりに溜めてたチケ200連くらいしとくか ミッション見越してデイリー触ってないから今日中に開けてくれ メンテ終わるまで録画したウエディングフィオナの寝室流してるわ
エリシア!俺たちで魔王の子を成そう!
孕んでくれ!エリシア!
ってやった直後にアポロとヤレば完璧だな せめて今夜中には終わって欲しいわね
明日から仕事始まっちまう アポロ寝室ほんとどうすんだろ
5歳下って名言されちゃってるからさすがにアウアウでは 前ガチャチケ戻ってきたのはラインナップに抜けがあったからとかだっけ この前の生放送内容がメンテの行方を暗示しているのなら、ギリギリでメンテが明けるな。日付変更前なのかログイン更新前になるかは知らんけど >>704
最初のゴタゴタ除けば延長は初めてだと思うよ >>701
それでも18歳以上なんです
フィオナは23歳ではなく18歳以上です >>681
初期は色んなやらかしあって楽しかったな
まぁ勿論今もそれなりに楽しんでるが >>705
交際中に何回セックスしてきてるから揉まれて大きくなったんだぞ >>701
フィオナの姉なんだから実年齢はもっと上じゃないの? 飯食って風呂済ますしてよーしやるかー!と思ったらメンテ終了未定だ・・・と・・・?
お花思い出すわねぇ・・・
まぁ昨日の生放送でトモセリオとかまだ調整中ですwwwとか言ってたらしいし相当ギリギリな状態なんだろうな
クルスタが想定外の人気出てジーゼちゃんもあっぷあっぷなんやな フィオナが18歳でアポロは5歳年下なんだから18歳だろ? >>711
あの姉妹一応双子なんだ
んで五年前から成長止まって時が止まったように昏睡してたから肉体は… この程度でいらいらしてるのは幼女だな
立派な大人はこの程度では揺らがん
表のゲームなど5時間延長など当たり前しまいにはオープン初日からバグで延長4日とかあったしまだまだよ >>716
リーリアから魂を抜き出して
アニマパイセン作の巨乳ボディに移植すれば余裕よ アプリ版をもっと作り込んでたらメンテ中にスタミナ全回復通知が来て怒りマシマシ
作りが甘くてヨカッタネ >>717
まあ双子でも同い歳だし、見た目だけで言ったらもっとヤバそうな守護天使がいるし… サ開して即メンテ入ってそのままサ終する流れ星のようなソシャゲがあった気がする まあ延長くらいなら別に
何回も小刻みに延長したうえでバグまみれとかだと 幽霊になって成長止まってからの年数を足して18歳、と言ってるゲームもあったからアポロは余裕でセーフ ウェンディちゃん100歳くらいじゃないかね
まともに年齢でてるの 前にどっかでアプデやらかして林檎版でもエロ観れる状態になってたことあったよな メンテ急がせて、寝室のモザイク除去し忘れ炎上とかないかなw モザイク処理し忘れとかrococo worksの事件やな
初版今だに持ってるわ 実際いけDたちは無修正版のイラスト見てるんだよな…?ずるいだろ⁉︎俺も課金してるんだからモザイク外させてくれ >>717
成長止まるなんてファンタジーは起きた時に急成長したのファンタジーで解決よ
見た目と年齢が一致しないなんてファンタジーはいくらでもいるしな >>743
フィオナはこの前20歳になってないて名言されちゃったから18もしくは19なんだ… 一応当初の予定の18:30は近いがまだ更新来てねえし当分こなそうだな モザイクとかいう謎文化はそろそろ見直されるべきだな 今さっき帰ってきたけどメンテまだ終わらんのか
夕食も食ってくればよかったかも 別ゲーのぶっこで無修正寝室見たことあるけど、隠すの前提だからか局部の描写は割とテキトーだった>>744 Steamと海外パブリッシャー通して絵にクソでかモザイク消して♡ もうモザイク=エロかグロって脳が覚えてるからSteam版とかで無修正見ても全然エロに見えねんだわ アニバでメンテ延長かw
ゆっくり頑張りたまえ、はま寿司で大トロ祭りしながら待ってるわ
関係ないけど原神ってあのクオリティで緊急メンテどころかメンテ延長すら無いのって本当に頭おかしいんやな >>749
ぶっちゃけ審査に時間かかるだけで時短の現代に沿ってないわな >>701
成長が止まってるだけで生まれてから18年以上生きてるからセーフ
ここはすでにトワ先生が通過済みの問題だ 1周年メンテでログインできませんでした
とかやめてくれよ? 日本のエロ産業は世界に誇れるのに
モザイクで競争力をいくらか失ってるのはもったいないんだよな 日本の法律で禁じられてるからまずは改正しないといけないのか >>751
七夕ボイスは7/31まで聞けるから問題ないぞ
メンテ延長で厳しくなるのは誕生日の人だ >>755
おれもこれ
ちんこやまんこってグロいだけやんね生で見たいと思わない かといってモザイク無くせるような流れに世論持ってける程の説得力なんて相当むずそうだし
しゃーないんじゃね 誕生日をサ開始日に設定してる人はプレイヤー誕生日ボイスどうすんだろとは思う ほんとはサイバーアタック受けてるんでしょ知ってる
俺は詳しいんだ 俺がアナのケツアナファックで抜きまくってることが世界にばれちまうだろクソが! なんか日本て性的なことはタブーみたいに扱うよね
海外はどうか知らないんだけど 18:30じゃなかったんかい
なんか未定になってるじゃんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています