【FANZA】モンスター娘TD 461娘目【モン娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 460娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719900692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アージェ50万も出るのか
まあログダンノとか落下させるだけで200万出たらしいし、今さらか >>418
あーなるほど
EXの与ダメ1.5倍が大きいのか ビーム組って括りでなくて学園ルルゥだけに限定して
バフ盛り前提で棒立ちのボスを長時間殴るって条件ならDPSはルルゥが勝るだろうけど
HPが1000万とかのボスじゃなければそんな条件ありえんしな ミラドラを御城キャラに入れるとコラボキャラがとんでもなく幅効かせてるゲームになるな アージェは自前で攻撃力限界近くまで上げられるから
その分他のキャラは与ダメバフとかクリティカルに注ぎ込めるんでダメージ数十万出せるようになるとかの話だった気がする 鵺のブロッカーにナルケパフネを試してみたが
専用武器と鉄壁のおかげで今は本格的にブロッカー運用できるんだな
フグロの頃はスキルの停止効果で疑似的に止められるって感じだったが気付いたら更に強くなってた 拳は割とブロ3になってくれた方がメリット多そう
バーダギとか学園メロンちゃんとかログダンノとかだけでも ブロック3の大物止められてミノで吹っ飛ばない拳キャラの火力が欲しいんです… ついでにリジェネと吸収と攻撃力デバフもお願いします ブロック数が増える課金サブスキルとかそのうち来そう ブロック増えるのは確かに欲しいけどじゃあサブスキル1枠食ってまで欲しいかというと モン娘のキャラ名って他のゲームキャラとかと一切被りのない名前してるのすげえわ >>445
つい最近トモミだのナナエだのって名前のキャラが出てきたばかりなんですが・・・ メインキャラの一人にサンリオの人気キャラと同名がいるらしい 逃げ上手はBL臭が漂う中kawaii娘も居るしで割とバランスは良い感あるが
エログロナンセンスは大人の嗜みなのを1話からキッチリと思い出させてくれる作品
ショタももう少し逃げ上手にならないとケツアナ確定ばかりになるぞ ショタより男の娘の方が好きだからモン娘のショタには女装をしていただきたい ショタにボイス追加して敗北寝室実装してほしい
それを敵キャラトークンサブスキルに期待してたんだけどね・・ >>452
周年セレン寝室で白ワンピの女装してたな モン娘の金玉は高く売れるので密猟の標的になっている YouTube見て知ったんだけどチヅって琴葉茜の声の人なんだな
つうかエロをやってる声優さんだったとはしらなんだ ゲ島へ左遷された道真公がマグマに落ちて身が無くなりチザネになった? >>460
キノコが生えていて定期的に狩られる奴だって居るんだ
金の玉もあっても不思議ではない >>420
ラキオン麻痺の通常、特効火力の覚醒と使い分けできるし意外と悪くないんだけどね
ギスプロ王子だとバフ盛りマシドッカンアタックですべてを灰塵に変えるだけだから要らないだけで セレンが初対面からあんなに年月かけてやっと進化して念願の女装してもらえたのに
あっさり強制的に着替えさせるトモミさん >>447
ナルケパフネってもんむすTDが元じゃないの?
ほかに何かの作品にいんの? フロスト・ジャイアントって意味なら北欧神話とかそれを元にした巨人は出てくるな リンもスズもナルケパフネもよくいる名前だけど元素モチーフでのネーミングは珍しいかな TDやろうぜで手出したぐらいだからかギスでめっちゃラキオンとアテエル使ってるわ
あっちのラキオンの岩ドコドコ具合が迫力あってすき >>467
横からその人のボケを解説しよう
「リンとか」←うんうん他のゲームにもいるよね
「スズとか」←うんうん。これもいるよね
「ナルケパフネとか」←いやナルケパフネなんてキャラは他のゲームでおらんやろー!∠( ゚д゚)/ビシッ
っていう漫才みたいなボケだと思われます ギスとお城はもうやってないな
ギスは結構がんばったけどお城はキャンペーン以上は俺には苦痛だった 本当によくいる名前ってんなら3つくらいナルケパフネって名前のキャラいる作品すぐ出るはずや
正直モン娘以外一個でもあったらすごいけど お城はなんだっけか大きな爆弾出てきてなんだこれめんどくせえってなって辞めた記憶がある >>475
だから絶対他にいないから小ボケに名前使われたんだろw お城は蔵が癌すぎるわ
キャンペーン終わったら即利用停止した お城は平山の最強キャラでトークン置きまくってるとほぼ確実にアプリが落ちるからやめた
ゲームとして成り立ってない アイギスとモン娘のシナリオはちゃんと読んでいるけどお城のシナリオは天魔と無限は面白いけどそれ以外はスキップしているな
お城のシナリオは妙に固い所があるから茶番が面白くない上に妙に長いからキツイ >>472
なるほど、解説ありがとう
アスペの俺には分からんかったわ… ギスはイムラウとかいうのが当たって萎えてやめたわ
せっかくの英傑確定でこんなバカデカコストの回復しかできないのとかやってられんわ
お城は54話のコスト増がクソすぎて萎えた イムラウは回復性能めちゃ良いと思うけどな
奇乳なのがマイナスだけど
嫌ならコスト軽い風水系キャラ使えばいいだけじゃね >>485
普通にわかりづらいネタだと思うし別にわからなくてもおかしくはない
テレビの漫才やコントですら仮にツッコミ役がいなくなったら笑いどころフツーにわからなくなるだろうし 最強のリジェネもちだから味方のいない端っこに配置しても超回復 アイツ単体いても役にたたねぇから色んなキャラ育てなきゃダメじゃん
メインがキツくなってモルテナだけじゃ回しきれなくなったから火力面での即戦力が欲しかったのにガッカリだわ苦手な高頭身ほわほわ乳デブやし まあソシャゲは火力が正義みたいなところあるから言いたいことはわかるけど
火力は更新されやすいのもソシャゲなんだよな
こっちでもルルゥバリアが未だに重宝されるのと一緒で他のことできるっていうのは更新され辛いだよね ワイもイムラウ引いたけどバリアめっちゃつえーってなったけどな
二回目もコイツ引かなければ文句なかった
ギスはガチャから欲しいキャラぜんぜん出ないのもキツイは まあいいじゃん他ゲーやめようってのをここで引き止めなくても アラゴネーゼみたいな低コスト器用万能キャラすこ
コイツがいたから53話まで頑張れたまであるキャラ性はタイプじゃねーけど
モン娘でいうなら水テル運ギュロあたり 城はなんかチケの引きが良くてだらだら続けてるな
半額だけ回してれば割と平和よな…千孤珠を貯めるだけの作業感はあるが
というか城プロは新規でもなきゃ半額以上を回そうとしたらほぼ課金が必要な時点でモン娘って配布してる方なんだよな…
絢爛地獄の時に追加でもう10連!位までが限界感ある
>>470
たし蟹 絶対許せないキャラ属性のある人ってガチャゲーやるの大変そうね 何気にここ最近のアイギスはお布施すれば欲しいキャラをタダで貰えるような雰囲気だし
城もいつの間にやら計略オートが実装されてて
90%くらいあった戦闘のストレスが85%くらいまで緩和したよ 前々回のTDやろうぜキャンペーンから城とギスも手を出してるけどモン娘に比べて難しい
それぞれ違った面白さはあるんだけど高難度ステージの容赦のなさに心が折れそうになる お城はキャラいいんだよな
遊ばないけどポエナリ城眺めてる 城もギスも厨パァ!出来たら楽しいんだよね
けどこればかりはガチャ運関わるから出来たり出来なかったり
モン娘はココノハおったら大体楽しめる 信貴山城が好みだったがついぞプレイ中には引けんかったな お城の基肄城とかギスのパリオスの絵師こっちでも描いてくれんかな 城は4代目か小早川がいると世界が変わるね
気関連の能力と射程バフがインフラすぎる 御城とアイギスはTDやろうぜキャンペーンが追加されたときのためにデイリーとイベントこなして引けた強キャラを育てているけど強キャラが引けない
御城は☆7が2%で出てこない(狐珠でゲットできるけどあるときにはこなくてないときに交換先にでる)
アイギスは天井交換ないから運だよりで黒きたーでも5年以上前の黒キャラがでてくる アイギスって5年前のキャラまだ出たっけ?
8年前のフィオレはすり抜けにいねぇのかよ!で選択チケ買ったが >>512
アイギスは恒常は全部出る
だからガチャが酷い
運悪い人は永遠に強キャラゲットできない
無料で貰える選択チケットは古いゴミキャラばっかだし
とにかく課金しないとまともにキャラ揃わないのがアイギス >>504
城もギスもサービス歴長いから
初心者が簡単に高難易度追いつけるゲームじゃないよ 城は石の配布量と10連チケの配布量が物凄いから結構追いつける
あと周年チケットで初心者でも強キャラゲットしやすい 城は最初の8人を育てるまでが結構きついかな
最近自動計略のおかげでクソ便利になったので結構快適にはなってる 城はいくら強キャラ引けても出禁マップ沢山あるから
ストミですら刀狩とか歌舞の持ち物検査要求されて詰む
まあ、抜刀珠で無理やり突破できなくもないが・・・ >>517
刀狩は今の人権武器種に対応してないからアホでもクリアできるぞ とはいえ城は去年の年末辺りからグングンインフレしてるから現在の強キャラを天井で取れば
だいぶ早めに既存のプレイヤーのとこまで追いつける
ガチャ運が良ければ半年くらいで今の高難度全部クリアできるくらいにはなるぞ
ガチャ運が良ければな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています