【FANZA】ティンクルスターナイツ Part305【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
課金反映されずにクレカの支払いだけ完了してるしどうなってんだよ… 一瞬は入れてガチャ押したらエラー
からまた入ったら緊急販売出てきてガッツポーズだわ
ある意味ティンクルでしか味わえない成功 神ゲー いちおつ
いつからか知らんけど激熱じゃなくても星3出るようになったのな アポロの変身絵相当前にここに貼られてたリークで草
どないなっとんねん セキュリティ大丈夫なんか? 裏フィーリスやってたらエラー落ちしたわ
お前らはよ寝ろや たておつらいじんぐいんぱくとー
これはついに入れなくなったか?
無料10連とスタミナ消費とデイリー終わったから乙っとくかな ガチャで天井コース向かったまま鯖落ちした奴いるだろこれw 190連でアポロ3梨緒1
天井で交換しても凸に影響無いし限定だから今後すり抜けも期待出来ない
残り回す必要ない? いちょつ
レイドチケ上限15枚か20枚くらいにしといたほうが
よかったんでないか
後から配るのもいいかもしれないけど はあーメンテで待たされた挙句に150連すり抜けのみで天井したアイドルくるしガチャ運悪いとやる気なくすな
つーか重すぎだろ 段階にすればよかったのに詰め込みすぎてやっちまったパターンよなこれ いちょつ
レイドは特攻あるからアポロリオ編成してるけど
ぶっちゃけいつも通り黄昏パでゴリ押ししてる方が楽でした ろくに購入もできずアニバで1位逃すパターン
ランカスのおもちゃになるよ 復刻イベでスタミナだけ消費したんだけどこのクソ重い中いったい何をやればいいんだ? エラー落ちして入れずショップに行けないから
ピザとぴーる レイドはドロップ渋いのが気になった
重くて計算する気にならんが交換分足りてるんかな これ天使イベの奴は地獄だけやれば良いのか?重すぎて調べられない >>8
青光→誰もこない→からの魔法陣流星で昇格はあった気がする 重いなら君たちゲーム落として別のことやってていいのよ 重すぎて何するのにも時間かかるな
日課終わらねえよ
レイドチケ消化しきれんかったらどうしてくれる またエラーでタイトルに戻されたぞ
偉いかんなぎといけDなんとかしろ! デイリー残しとくんじゃなかった……。
全然進められん! 周年限定ってこれで終わりだよな?クルスタまでに12万貯めないと 落ちてはないけど何するにも重すぎて偏移に時間がかかるな
新キャラ育成してからパテルしばきたいんだけどなー ガチャ10連でおっぱいの方が手に入ったからデカパイ好きとしてはアポロでガチャ回すか悩むな…
と悩んでる間にエラーで追い出されちゃったよ
詫び石貰った直後なのに更に追い石貰えちゃうってコトぉ!? サーバーから弾かれてログインできなくなったよお兄ちゃん!
ちなみにデイリー初心者ミッションの消化メッセージ中だよ! エラー落ちからの強制再起動→またエラー落ちからの…ってどうなっとんじゃい!
無限はいられま10モードじゃんか レイドクリアしたらスキップさせろよ
交流会のやつすら二回も怠いのに 課金はこれを期にシスターナスとシスターパックの7700円×2にした
9600円のも良いんだけどこれじゃないと手に入らないモノが無いからなぁ レイドは交換品にチケットがあったがもしかしてチケット買ってまた殴るのか? アポロでないまま天井までに莉緒が6枚出て笑っちゃった パテル倒したところでエラーしたんだがアイテム取れてるんかな なにをしようとしても1分くらい待たされるの草
お前らもう寝ろ イクシーは「上品で礼儀正しい、どこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様」なんだが?
ストーリー何もおかしくないぞ。 キラキラセールが時間切れで買えなくなる人が増えそう パテルのHPガンガン削れてるから朝起きたら死んでそう ゲームだけじゃなくてPC全体が重くなってどうしようもない >>34
まーじで?
昔だと黄色演出ででた覚え全くないですわ いきなり風呂敷広げられすぎで何からやっていいのかわからん 上にくっそおもい
とりあえずシスター梨緒交換して新キャラ2人育てるか パテルちゃん5回目倒したところでエラー落ちしたんだけど、これ倒せるのかな 重力が増してきたな
ログイン自体は出来るけどカクカク過ぎてプレボから出すのも怖くて動けない
今日の分のレイドはもうええわ
よくこれで全ユーザー参加型イベントなんてやろうと思ったな は?
見てないけど100連は無料なん?
引いてもたわ
ペンダグラムチケってなんなん最悪すぎる ガチャチケにブライダルとアイドルまで入ってるから貯めてた人は回し時だぞ ちょっとエラーの頻度がエロ過ぎる
また緊急メンテで止まるぞこれ この重さワールドレイドの同期を常に取ってるんじゃないだろうな >>84
なんなら青光→誰も飛ばず→流星&魔法陣なしでも☆3は出るぞ ショップのチケットは下の方の難易度しか殴れない人向けじゃねと思うけど
バランス計算してないから分からんな
後に解放されるボスのほうが稼げるパターンもあるし ガチャ回してたら追い出されちゃった…
デイリー消化どころかスタミナもパンパンなのにどうして…😭 星3交換パック買おうとしてたのに、これじゃ間に合わないじゃん! >>57
黄昏クラちゃんの悪夢が蘇る自分はその判断でおっぱいちゃん手に入れた時点で降りるわ >>84
青で激アツ無し流星ありで星3とか初期からあったよ >>94
まだ梨緒ちゃんでシコってないからそれまで我慢して? 天井過ぎてもどっちも出ないわログイン出来ないわでモチベが下がり続けてるはよ入れろ ロード長すぎ
終わったかと思ったらタイトル戻されるな レイド倒してエラーで落ちたけどチケットは減ってるな
報酬は貰えてんだろうか この手のって他ゲーでもあるけど、すでに倒されても後で参加すれば参加報酬だけ貰えるとかそういうのちゃうん
まあクルスタは初だし救済措置あるかはちと不安か 上限解放を行います→はい
2分くらい待たされるの草 こっちは仕事でやってるんだ
明日仕事のあるやつはさっさと寝ろ ログボだけでてきたけどそこからエラーで進めずタイトルに戻されるループだわ アポロ20連で2体出たけど、もう片方が全然でない、、限定取らないで後でおりゅ?されるのが1番きつい、、 運営は人減るの待ってから解消しましたのクソムーヴする気か とりあえず日が変わる前にアポロと莉緒の七夕ボイスだけ回収させてくれないかな >>117
レイドやったら負荷かかるってわかってなかったんだろうな Hストーリーボタン押した後にパンツおろしたままエラー画面眺めてる姿想像すると楽しい いちいち操作が止まりやがる
上限開放だけで10秒くらい止まる アポロのエロは何の面白みもエロさもないあまりにも普通すぎる内容だった 梨緒もアポロも星上げる度にスパチャ要求してきてワロタ めんどくせーはよメンテ入れ
んで人少ない昼頃に開けてくれ デイリー消化中は問題なく動いてたが、レイド始めたら倒した後の読み込みエラーで入れんくなったわ 311転で限定1人目がて、111回転分が丸損。いくらなんでもここまで限定が出ないのは
ロードミスの回が数回あったから限定キャラクターの読み込みミスってタイトルに戻ってしまうというエラーがあったんじゃないだろうか? シスター2体編成するのに15分かかるぞやってられるか レイドなんて村鯖じゃすぐ重くなるってわかるのに学ばなねーな まぁこんだけやらかしても大量の詫び石や詫びお薬投げつけて黙らせてくれるやろ レベル180以下はログインやめろ😡
遊びでやってんじゃないんだよ! 毎回ロードからのエラーで最初のOPまで飛ばされてまたエラーでOPまで飛ばされてってどんだけ2部OPアピールしたいんよ
さすがにちょっと連続でOP見せられてたら飽きてきたぞ やっと入れたと思ったらお知らせ無限ロード入ったwww >>157
その割普段はそんな強サーバーいらねえから補強もできねえしな レイドは明日の昼開放にしたほうがよかったな、したら幾分かアクセス分散できたろうに ※倒された後の参加も対象となります
って書いてなかったっけ とりあえず今日分の損失は全部補填しろってお気持ち送ったわこれじゃどうしようもねぇ キャラのタブ切り替えるだけで30秒くらい待たされる 170フィニッシュだけど200いったほうがいいかな? おいパテル倒したあとリザルト前のロードでエラー吐きやがった 重くてお知らせ見れないと思うけど
倒された相手も殴れるよ! デイリーミッション報酬さえ受け取れないとか何なんだ >122
まるでイクシリオンが清楚じゃないような言い方じゃないか! とりあえず溢れ出したスタミナは使ったからまた無限メンテにとつぬうしても耐えられる
だがよりによって七夕ボイスの日にこんなことになって
ボイス回収まだでやろうと思ってる雑務が好きな労働者は酷く追い詰められてるぞ まともに動かんからスタミナ消費してからエラー覚悟でガチャ回すか・・・ キャラ一体上限、レベル、スキル、親愛度上げるのに5分掛かって草なんだ レイドは1回ごとに別編成必須かと思ってたけど倒したら普通に再利用できる仕様だった
特効+メルエル接待の横並びで旧世代の光パでも地獄級余裕のライト層にも優しい設定 レイドおもすぎて殴れません→報酬やらねーよアホw
こうなるの見えてますねぇ 一通り消化出来たから撤退
強化とかストーリーは明日かな ところでパテル戦やっぱみんなアポロとか入れて行ってるのけ >>201
他でも言ってる人いるけど七夕ボイスは31日までだぞ スキル一括強化の特許料払ったせいで鯖代に回す金がないんだ許してやってくれ ホームに戻る度にお知らせが増えてるな
22時にデータ更新だそうだ 150で両方来たけどアポロ2体きたから星4にするか迷う 全然虹出なくて腹立つわ
せめて未所持がでればまだマシなんだがなし
ついでにいうと無料100連も今のところ虹なしうんk >>213
特効30で増えるの9とかだから雑魚いれるの時間の無駄 光染めでオート安定 ガチャエラー落ちしたけどアポロ出てたわ
良かった良かった >>228
日曜夜は一番アクセス多いのは間違いないわな ダメだー!無限エラーロードの繰り返しで満足に編成も受取ボックスも行けやしねぇ
ボタン押したが最後ぐーるぐるからのエラーでまたOPとかほんと いけDさぁ… エラーで何度も何度も落とされて
リーリア「おっかえりー」「おっかえりー」「おっかえりー」「おっかえりー」 やっと入れたけど重すぎる
レイドで倒してもフリーズからのエラー 梨緒の寝室は結構エロかった
アポロの方はアポロが可愛いだけでエロさは皆無 あれ?
もしかして天井しても正月ナス取れない?
二度と取れないのかこれ 乳歯残ってるような女に誘われてウキウキでデートのつもりで準備するクロトなかなか来てんなこいつ >>228
おまけにレイドだからな
今日中に5回やらんとだからみんな急いで集まるし 既存のイベント復刻とかボスラッシュにレイドまで重ねたらどうなるのか想像つかなかったのかよ…無理矢理開けてパンクしてるだけじゃねぇかよ 社会人もいる日曜にメンテとかアホかお前と思ったわ
やるならニケみたいに深夜帯にやれと せっかく手に入った梨緒でこのガチガチちんぽを鎮めるまでは寝れない >>238
センターのフランちゃん「おいおい大丈夫だったかよ」が今の自分会長に刺さってるよ
で、デェジョウブじゃないです瀕死の状態っす 梨緒2とすり抜け2で天井
ヨミヨミはもう排出停止でいいぞ まぁでもこれだけ人多いってのは喜ばしいことでもあるね 180連で2人揃ったので何とか天井回避
6000石とはいえある程度のスタージュエル温存できたのは大きい 50連で終わったせいでまだまだ石が残ってる
課金したくてもできないしガチャ引きたくても引く意味がねえわ >>252
これよね
せめて金曜あたりに前もってやって7日になったら切り替わるようにするとか考えられんかったのかと
まあそんな頭回るなら飯屋死んでねえだろうけど 編成終わらん、決定が無反応だけど数分置いたら反応したりするだろうから待ってる 石返してください(>_<)
天井でアポロちゃんしか手に入りませんでした(>_<) ジーゼちゃんならこの後スタミナ使い放題バグが見つかるよ
みんな食い逃げしよう ウィークリー未受け取り残ってんだけど受け取れねー
とっとと直せ クルスタ、過去一重くて草
お前ら自重しろよwwww アポロリオのアクセ強すぎて草
ヘレナパで雷闇重ねても問題ないやん アポロ引けたら何も出来なくなったからアポロのせいだな >>268
3日分くらい上限に余裕持たせてれば明日以降でもいいかってなるんだけどもね 重いから新キャラ育成するのに20分掛かったわ性能みようにも見れんわ これは明日のランキングアニバなのに絶望的かもな
むしろ頂点取ったらおかしいレベル >>242
アニバ復刻来なかったし正月のハニバ復刻に期待かねー 何かしら保証か詫び石ぐらいはせんとダメだろうなこれは…
いきなり人が増えまくる事は一周年と言えどないから単純に詰め込み過ぎなんだろうな アクセス集中してるから仕方ないがDMMplayer版がかなり重い データ更新か
まずが俺が安全かどうか試してみる
お前らは安全な場所で待っててくれ! エラーばかりでいつまでたってもミッション報酬もらえんデイリーも受け取れん 演出とかエフェクトとかいちいちいちいち重すぎなんすよ >>284
メンテ告知通り17時に終わってたらここまでならなかったと思うよ 寝かせたいのなら今日のレイドチケ未使用分は後日補填しますとかアナウンスしなさい
みんな損したくないのよ アプリ組は全員死亡でPC組の方を22時以降から順次調整始めるってあのさぁ…補填予定って出来てる人と入れないととでどうすんのよ 絶望のノーPU211連目でようやくリオでたところでエラーだよ
どーしてくれんのこのいきり立ったこれ エラーで落ちてスタミナは消費されてたんだがキチンとドロップは
入手出来てるんだろうか心配 ガチャ残念賞の後にロード地獄で遊べなくなるて踏んだり蹴ったりで草 ああああああああああああ編成組むのイライラするうううううううううう 50でアポロ90で莉緒来たわまぁ確率考えたら勝ちと見ていいか
正月の大爆死考えたらそれでも喜べる感じじゃないが流石に90じゃ凸狙いじゃなくていいや
そもそもアポロの方キャラ的には凄い欲しかったけど性能的にはすげー使いづらそうだし 今からレイドやる人にアドバイス
シスターは付けるなすぐ行けシスター二人付けるだけで10分かかる キラキラセール×押しても20秒くらい閉じないの笑った ミッション開こうとするとエラー落ちして報酬受け取れない 3天井でアポロコア3、梨緒☆5
未所持はヒルナンデス先輩、ちいダレナ、嫁フィオナ
パテルを2枚引いて☆5
なかなかの成果でよかった
また正月まで石貯めるか よしスタミナ消費も終わったしもう寝るか
みんなも寝ようぜ 逆にこれまた深夜から朝までメンテの可能性もあるから重くても最低限だけは終わらせておきたい イベにイベを重ねるゲームはクソ運営って歴史が証明してるからな まさかの50連で二人揃うとか天井続きの俺の厄を全部引き受けてくれてありがとな、いけD 有償で150連使った
すり抜け0でアポロ1新キャラ2
重すぎてゲームはやる気にならない まず鯖をどうにかしないとゲームどころじゃない
画面遷移させるだけでエラー ガチャは結果は糞だし重くて遊べないしもうこんなゲームやめるか 何度もOPに戻すことで新OPをいち早く聞き慣らそうという戦略 下手に今日あけてしまった為
かえって今日できたやつとできなかったやつで差ができてしまうな 22時分、不具合を直す更新してるどころじゃないよね正直 課金者枠と無課金者枠で分けようぜ
電車のグリーン車みたいによお! >>318
アクセが壊れてるから強いぞ
種族パの5属性カウント+1するから >>318
さすがに弱いわけないわw
持ってないしそもそもプレイすら出来ないから試すこともできないけどさ 一日一回のパッキー倒したらリザルトに移らずエラー落ちさせてきた
これがしなばもろともか >>283
あざす
正月後に始めたからしゃーないか 明日は月曜だし深夜になっていったら勝手に重さ解消するとは思うけど
ユーザーも徹夜までしてつきあってはられない たしか落ちた場合途中でおちたら最初からで何も消費されないはず
一番やべえのはログ報酬行く前に落ちるとすべて消費された状態で最初からになる消費物がロスト確定 この重さというかクライアントのゴミっぷりは同時にやってるブルプロ並のダメあじ感を感じる… エラー落ちで死んだ
最低限やっておくことを把握することすら困難 おめーこのタイミングでアポロとリオ育成パック販売開始のお知らせとか出してんじゃねーぞ! 梨緒の寝室までが遠い…
下げたパンツが上げられないぞ… メンテ前に日課終わらせられた人との差が酷すぎんよー エラーでスタミナ消えてスキップ結果どうなったかはもういいからミッション受け取らせろよ イベントのチケット残り2枚は諦めるか
だんだんエラー吐くようになってきた 新キャラ二人ヘレナパに普通に組めるから便利だな
火と水なんていらなかったんや いやー決戦BGMかっこいいなーいつになく長くきけるのだわhaha アポロリオは属性で使うよりアクセ効果に頼ってヘレナパで穴になりがちな火水の代わりに組み込む感じか?
リアも入れたら限定パの完成やんけ ようやく画面切り替わったのにアポロが金せびってきてフリーズで草
もう完全に喧嘩売ってるだろこれ 編成画面おんも
これレイドは日にちズラして始めればよかったのに 倒したあとに落ちてチケット消えてるんだけどこれ報酬とかどうなってんだよ… >>327
もうゲームクリアしたじゃん
やることないぞwwwww ごめん、俺はアポロとリオのHシーン見たいからログインするよ!
本当に申し訳ない さっさとアポロで抜いといて良かった。あんまエロくなかったけど… ヘレナパ、ヘレナ、リオ,雷🍆、リア…もう火と水は置いていく >>385
一応それなってもアイテム入手はできてるっぽい
ボスダメージが入ってるかは不明だが シスター10分ってまじか?って思いながら編成始めたら
ガチでずっと読み込んでて草 声付きでクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリードであるって言っていたけどゴットフリートじゃなかったっけ Xはガチャ石だけ消えてる人の報告増えてるからそりゃ燃えるわ 今日中にやる事
・恒常デイリー、ウィークリー消化
・コラボデイリー*2消化
・レイドチケ消化
まだある? あーくそ重すぎて育成も満足にできんw
明日4時に起きてやるかぁ 戦闘できても勝利後のリザルトの部分でエラー吐くからクリアできてんのか心配なんだわ まともにゲームにならんのだからいっそ締め出してくれればいいのに
そんでデイリーやらウィークリーやら初心者ミッションの報酬は全員に配ればええ おまえらが甘やかすからだろ
俺がこのゲーム史上最大に重いよって伝えたらDMMプレイヤーやれ
言うたやん…DMMプレイヤーなら軽いんやろ? 色々重ねすぎだな今回
レイドは次の機会に回すべきだった レイドチケ消化を
持ち越しできるようにすれば
半分軽くなると思うんだが
運営なんとかしろ 今戻ったんだがメンテ21時に終わったっぽいのにまだ重いぞ? >>390
ずっと前からやることないからセーフ
また半年間虚無を過ごすゾ 梨緒…寝室を開けてくれ…今パンツ下ろしてるからこのままじゃ風邪ひいちゃうよ… ガチャ演出で魔法陣虹出て誰もジャンプしないで排出に☆3なかったんだけど お前ら重いから今日はやめとけ
俺が様子見といてやるから! dmmプレイヤーも重すぎる
林檎ならまだ幾分かマシ 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 宇宙、冒険、そしてぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? キャラ強化はご法度だな
ペンタグラムが耐えられるかどうか デイリー日付変更って何時だっけ?
4時か5時か早起きのほうがワンチャンありか レイド倒したあとエラー出てログイン画面に戻されるけどミッション達成数増えてるから倒したってことでええのよね 前スレ読み返してたらロリ巨乳巫女が江戸っ子で股間がふっくらしてきた なんとかデイリー受け取りたいな
保障されるんだろうけど受け取った上で保障されたい 頼む…梨緒でヌいたら大人しく寝るから…俺のおシコりのためにお前らちょっと暫くどこかで時間を潰してくれないか…?1時間くらいしたら済むからさ… >>452
サーバーが重いのが原因だから自然解消を待つしかねえのよ
今すぐ補強とか無理だし
レイド閉じればまあ軽くはなるだろうけど 少なくともツイで何かしら声明出さんとこれ一周年に思いっきり冷や水ぶっかける事になるぞ…既になりかけてるけど
メンテ終わったからって21時だからって即帰るなんて流石にしてないだろ何かしら動きを見せろや運営 まさか人パの属性被りをアクセで無理矢理突破するとは
ガチで強くなったわこの2人 ワールドレイドってのも解放したら時間制限あるのか?
そのせいで下手に触れなくて草なんだ 日曜日の夜9時にアニバメンテ明け、というのは無理があったんだ・・・ わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ
わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ 俺もう閉じたからお前らゆっくりしてってええぞ
ちなみにレイドチケはテルスで50枚買えるから今日の分燃えても気にしなくて大丈夫そう >>447
馬鹿には見えないんじゃない?釣りなら他でやってくれ時間の無駄 わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ
わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ 先頭終了のフィニッシュのセリフと同時に画面固まって背景だけになってエラー(´・ω・`) あー5時なのね情報サンクス
それなら余裕持って4時過ぎに目覚ましセットでミッションコンプリート目指すわ わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ
わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ
わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ
わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ ホーム画面で放置してたら終にはOS巻き込んで堕ちやがった・・・ >>470
こんなに焦らされたら1発じゃ済まないから小休憩挟んむ時間もくれんか? わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ
わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ ギリギリスタミナ溢れてなかったわてメンテ入ったんだが使う前に めんてきたああああああああああああああああああああ アイエエエエメンテナンデメンテ
編成終わらなかった メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アッーレイド諦めてBP消化しとくかってところでメンテ突入されたのだわ わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ
わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ この状況でだんまりは偉い人間が現場にいないんだろな
昨日「僕結構偉いんで」とか言ってたやつはどこで何してんだツイッターくらい触れるだろ何とか言えよ 頑張ってキャラ強化してたのにメンテ入ったら頑張り意味ないよー メンテ終わったと思ったらおっもって来たらお前らもか
とか思ってたらまたメンテ始まった…? スタミナ消費できるっ!→メンテナンスに入りました
うおおおおおおお https://i.imgur.com/5cPiOSD.png
重すぎの中ミッション受取画面にようやくいけた!
受取!! ポチッ はいメンテ入りましたー
デイリー終わってないでーす あーーーメンテ
デイリーすら消化できんとか尾張屋ね メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
これは石1万は固いw >>385
再起動したら普通にアイテム獲得できてるよ おいいいいいいいいいいいいいいいいい
キラキラセール消えちゃう!!!!!!!!! レイドのドロップアイテム数特攻って所持してれば編成してなくてもOK?
特攻一覧にわざわざ所持の有無を表示してるのが気になった。 いや流石にこれ運営がお粗末過ぎるだろせっかくの一周年に冷水かけて何してんのって感じ こっからメンテどんだけあるか分からんぞ下手すると今日はプレイするの無理かもな ガチャ押した瞬間にメンテ入った
これ石飲まれてそう🤣 ガチャ100連分くらいエラーでて入手順にしても新規無し
残り100連分はちゃんとガチャ結果でて片天したけど前半分ちゃんと引けてるんだろうな? ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 30分だけで治るのか?
何回も延長するのが一番最悪だぞ ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 戦闘終了→エラー→メンテ中のコンボ食らって草なんだ これで45分に急に行くのは危ないと思う
まずは俺が安全を(ry おいレイドチケットでボス解放したんだけど
どうなんのこれ!? このレイド、MISA LOSEと何が違うの
討伐数がHPに変わっただけじゃね
スキップないから劣化してるし アポロ倒して落ちるからのリログやっと入れた瞬間メンテで落とされたわ
480円のキラキラも買えてないしどうすんのこれ 天井までにトモセキャラ3人来たがアポロ0なんで交換しました
シスタートモセどうよ交換しとく? だったら今日は無理ですって最初から言えばいいのにさぁ…そうすればみんなスッキリしたのに ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 おい!お前らのせいで、Hシーン見れなかったぞ!ふざきんな! そんな難しい物を実装してるんか?
んな事ないと思ってるが 寝ようとしたらメンテか
復活がすぐならワンチャン起きとくしかないじゃないか
そしてまた同じことが起こって絶望タイムへ うわああああ!!
嘘だぁああああ!!開けてくれ梨緒ォ!!
ガチガチなのがちんちんじゃなくて一晩部屋の前で過ごした体全体になっちゃう!!!! なんとかログインとガチャだけ引いて40連でコンプ
スタミナ溢れたままメンテ突入 ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 メンテ入ったやん
人が多いだけで入るわけ無いとか言ってた奴さぁ 折角の一周年メンテになる
こっから深夜もやる可能性に備えろ 10:45までメンテとか、お爺ちゃんが寝てプレイ人数が減るのを期待してるのか!? ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強ゆ 実況板並みの勢いだからランスレ民が嫉妬して覗きに来てるのかw オペレーションペンタグラム、スタートだ!
メンテに入りました 今日中に復帰しないとこのままだと明日一位無理そうだな 初期の電車はこんなの比較にならない位重かったような 消化するの怠すぎてゲロ吐きそうなくらい交換できるから5枚程度捨て置け
マジで誤差 帰宅したからやろうと思ってたが流れ的に激重なんかね ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強ゆ
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 ガチャ引き終わったらメンテかい
アポロ2とすり抜け6で天井とか ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強ゆ
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 データダウンロード終わったばかりで今からログインするところでメンテ始まって笑ったわ メンテ終了朝5時にして人減った状態で鯖開けた方がいいんじゃねえのこれ 仕事終わってやっとゲームに入れたと思ったらこれかよ ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強ゆ
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 wiki閲覧4000人とか・・・
こんなに会長多かったんやな 石だけ消えてるって履歴見てないだけでしょたぶん
新キャラ引けずで落ちただけちゃうんか >>586
単純に重いだけならクラウドサーバーの性能ワンポチで上げれば解決するはず やっとログインできたと思ったらメンテで締め出されて草 えーミッションあきらめてガチャ引いてたらコレかよ
ガチャもさんざんだったし石返して! ギス逝ってたらティンクルメンテ入っとるやないか!
なんじゃそら 時限購入時間とかどうすんのとかそもガチャ結果とかどうすんのとか色々1時間ちょっとで問題が山積したな
ダメそうならすぐ鯖閉じないと超スピードで問題が積み上がってくだけなのに鈍重すぎんのよ ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強ゆ
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 はぁまぁアポロちゃんで抜くところまで終わったからまあいいか レイドクリアしたら固まったんだがぁ?
ガチャも天井だしもうやめっか >>586
何か作業して治すんじゃなくてただ強制ログアウトさせて人減らすだけじゃね? 30分は無謀だぜ
皆をふるい落とすにはもう少し時間取らないと ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強ゆ
ランスレ最強 飯屋の悪の精鋭が合流したから詰め込んだとかじゃないよな・・・ ジーゼのエンジニアじゃ信用できない
マジカミのエンジニア連れてきてくれ、運営は糞だがシステムだけはちゃんとしてたし メンテ入るならチケットも補填するよね?
多分日付変わって早くても2時とかだろうしさ… ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強ゆ
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 >>573
デイリーで色々やれって言うのにそもそも17時開始がおかしいよな
せめて一周年くらい4時にあけときゃこんなことにはならなかったのに ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強ゆ
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強
ランスレ最強 もう寝たいから半端に開けずに明日の夜までメンテやってていいぞ くそっ重すぎてスタミナ消費できなかったぜ
まぁ30分ならええか まさかブラウザゲーでお祭りを味わえるとは思わなかったよ
お前ら好きだ すぐにグラビティ再びでも
開始直後の数分は軽いはずだ
今までの経験上はそうだった任務こなせる…かも? このメンテは伸びるメンテ?
定時通り終わるメンテ?
わざわざメモリアルデーを日曜日にやって
このトラブルだから中の人も過酷だな これ30分で治せる有能エンジニアなら転職した方が良いと思う 他のスレから
ワッチョイ隠しNGまとめ
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 ちょw
風呂から出てきたら…本当に終わるんだろうな?
アポロで致させて? 本体で壊すの限界だからアクセで壊してきた感
条件の踏み倒しをやり始めたらもう何でもありよ >>683
1時間くらいがんばった
ようやった
売上どれくらいか知らんけど 30分でやれることなんて再起動して人が減るの待つだけやろ https://i.imgur.com/KzH4xbP.jpg
https://i.imgur.com/vjdemnn.jpg
★マリニャン(メシア)★
ポンポニエール王国二等監察官、マリニャンです。
こちらの世界には見たことがない食材がたくさんあって、とっても勉強になります!
店長さんも大喜びみたいです。…まったく。心配で目が離せませんね。
CV:夏和小
イラスト:非公開 星3引換パックの購入期限は当然、延長してくれるんだよな? >>3
チンカス画像乱舞の後にかわいー出すの卑怯じゃね? やっぱメンテあけても不具合残ってると思ったよ
そしてまたメンテがはじまる 死でも試練でも乗り越えて見せます!のタイミングでメンテ来てワロタ
メンテは乗り越えられなかったよ・・・ ここまで騒いでるならダブ天したからいっそガチャに不具合見つけて石返してくれ 投票参加者=熱心なプレイヤーだけで38000人いるもの
実際はそれよりもっと多い 俺のムスコが透明な涙を流しながらうな垂れておる…
すまない…あと30分辛抱することになるらしい… 元姫狩り民としては、dmmのエロゲーでここまで重くなることに感動してる
貴重な体験だわ 七夕ボイスってwikiの雑談で7/31までってみたけどどーなん? 丑三つ時2時再開なら多分サクサクだった
クールタイム30分のこの選択で良かったのか運営さん? デイリー石まだ貰ってなんだがこれ補填してくれるんか? ちんくゆの鯖ザコすぎゆ…
サ開日の引き直しガチャに耐えたガークリ見習えゆ ロリコンの皆に朗報
アポロの肉体は乳歯が生え変わる時レベルです🤗 まあメンテのがすっぱり諦めつくよね
レイドはまた明日だわ よりにもよって限定ガチャ実装と同時にこれやらかしてるから石の問題だの色々あるだろうな
で30分でどうにかするは流石に無謀すぎる
補填内容の決定と対策の実施を30分で決めた上でこなすとか大手でも無理
かといって30分じゃもういいや諦めて寝よって程の時間でもないし23時前ならまだ起きてる人も多いだろうし 30分でなんとかなるとも思えんし絶対メンテが終わるとどうなる?のパターンだよ まさか鯖落ちするほど人多いゲームだとは思わなんだw 巻き戻しでもええぞ?
あんまいいガチャ結果じゃなかったから そういや今日まだ投票してない
この票差が大きく命運分けそうだ >>752
同じく。レイド中にメンテ入ったからか戦闘後うんともすんとも言わねー >>20
田んぼのど真ん中で演説した俺すごい!のネタずっと擦ってるおっさん 天井まできっちり回してすり抜け2のみとゆう暇並みの大惨敗ですゆ 300連でアポロ1莉緒2だからロルバやってもかまわんぞ とりあえず
ヘレナ、リオ、アポロまで確定として、あとは雷ナスとリア入れたら人間パ完成かね
初動速めるなら雷ナスoutの水イレーナでも良さそうかね おもすぎてキラキラセール時間差で表示されるの鬱陶しいわ
なんでタイトルのもんむす!もんむす!ハイハイ!流れてる時に表示されるんだよ 何かある物満たしてないと入れない制限こっそりいれとけ 5時までメンテでいいわ
20分後に開けても同じ事の繰り返しになるんじゃねーの? >>758
多くの問題後回しでとりあえずログインできたやろ?がしたいだけなんだろうな入れても怖くて迂闊にガチャや受取できないよ まともにプレイできないんだから報酬は全員に配れよクソ運営 まさか限定の人間キャラで人間パに入れないキャラが居る?? そういやウィークリー報酬の600石まだ受け取ってないや
頼む!開けてくれー >>30
ドブのときは不正って言っちゃったけど訂正しなきゃダメそうだな 30分でできることって…レイドを封印して再開かな? 110連で虹2だよ
辛い
チケも20で虹0だよ
たくさんもらったむりょういしをおかえししてるだけだけど
それdもこえはわんまりだ 人気すぎてサーバーが不安定になってしまったお詫びマダー??? レイヤーさんだけじゃん今回の周年で株上げてんのジーゼは所詮ジーゼか
そりゃ生放送に遅刻するくらい仕事のスケジュール管理もできんわな アポロのスキル書いてあること強いけど使いこなせる気がしない >>819
いやあんな新幹線止まったり飛行機降りれなかったりとか想定できんだろ 35 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタW 1375-chRh)[sage] 投稿日:2024/07/07(日) 21:46:57.09 ID:iUjuyUNx00707
ろくに購入もできずアニバで1位逃すパターン
ランカスのおもちゃになるよ 今日中にやらないといけないイベントってどれ?
あと花嫁とアイドルもう追加されたんだな 仮想なら30分で鯖増強して負荷分散とかできるんかな?
そこら辺よく分からん 人間パはヘレナ、リオ、アポロ、雷ナスまでは確定だと思う
ミア入れられるならミアが良さそうだけど条件OKになるのかわからない >>823
フォームチェンジをうまくつかわないとのびないかんじだな 重いの我慢してレイド通したらメンテ入ってて草
笑えないが チンクル入れないんだがこれもしかしてアニバで空き巣して表彰台落ちあるか? 22:45にインできなかったらぜってー寝る
今日はこれ以上付き合ってられん チンクル入れないんだがこれもしかしてアニバで空き巣して表彰台落ちあるか? >>830
クラウドサーバーでそういうサービスでもあるんかね
こういう事象ってあちこちで起きてるだろうし 運営的には周年レイドやりましたよ
っていう実績を作りたかったんかな
一旦止めて後日再開でもいいんじゃね >>828
天気悪くなるのは予報で出てたが?
新幹線最近は大雨とかで求まるからな意識低いぞ しかしこんな状態でよく対人やりたいなんて言ってたな 周年向けの新要素を1、2か月前とかにそれとなく出してくソシャゲってこういうの回避するためよね 数十分で何ができるというのか
お手並み拝見といこう メンテ明け時間決まってるとまたみんな一気に来そうだな たいていのソシャゲだとこの手のメンテって人が少なくなるまでの時間稼ぎなんだよな 30分でサーバー強化できるなら最初からやっててくれよ どうせメンテ終わってもみんな雪崩れ込んで重くなるのは目に見えてるからな
俺は一足先に寝るとするぜ >>855
細かい数値はまだ見れてないけど属性カウント+1ていう新仕様がついてるからヘレナパでアポロいれて闇被っても問題なくなった、雷リオと雷ナスも同じで共存可能 半端に人減るの30分待つだけとかそういう対策ならまた同じ事になるだけかつより問題が増えるがさて…
一番早い対応は鯖強化だけどそんな簡単にそのカードきれないだろうしな金もかかるし >>855
属性の数指定のスキルの対象になった時カウント+1みたいなの >>850
ええ嘘〜あの横並びダサいんで止めて欲しい 初心者ミッションは後日でもn日目がクリアできるタイプじゃね 糞重いからスタミナ消化だけしようととりあえず復刻イベに残り全部ぶっぱしたけど結果出る前にエラーになった
これちゃんと消費されてドロップもらえてるんだろうか ダブ天でアポロ1リオ4
まあ、こんなもんか
あとは天井交換と金平糖で星上げするか 普通に人間パでヘレナ抜いてアポロでもよさそうな気はするが
EX2使ってると勝手に+になるのがめんどくさいなゲージないとゴミ威力になるっぽいし レイドは後日にするべきやったな
めっちゃ重いのこいつのせいやろ? ここの運営的に最低1000の詫び石は配布しそうだな 属性カウント+って5属性に入れたら6とか7でカウントしたりしないかな
今は検証できないけど >>867
それって闇とか雷属性のカウントが1されるだけじゃない? 梨緒ちゃんのスキル見てたら全体全身にCT短縮って霹靂状態抜きでも普通に強いな >>867>>873
ありがとう、そらつえーわ
交換せんと >>868
サ開からフレがほとんど減らないし、微課金が大量にいると思われる 45分再開と見せかけて再度延長で人数を更に削りに来る作戦かもしれない 先週海外行く時のゲームの繋ぎ方教えてもらったものだが生放送でのスレの盛り上がり見た直後に出国して今やっとネットに繋げたらすげえ炎上してたわ
そしてガチャ引けねえ ツイッターみたらアクセス多くて大変だって言ってるし、スタミナ溢れでもない人は
ログイン今夜しなくてもいいんじゃね >>866
>>706を参考にしてNGぶちこんどこう
こういうのは構ったら負けや >>893
意外なほど残ってるんだよな
他ゲーでは初期のフレなんてほぼ全滅がデフォなのに 長時間メンテ後に最悪の時間にサバ開けてるから殺到してるだけだろ リオの固有ゲージで一時的にEX最大500になるからアポロのEX全消費と噛み合ってるのか
実用度無視の浪漫砲ではあるけど >>885
異なる属性で参照にされるときだから逆に雷染めとか闇染めには使えない仕様 いやごめん
わざわざ書いてあったな
https://i.gyazo.com/310878d10a4511f176e6e2dabe3e2f68.png
ということは例えば光属性パに放り込んでも4+1で従来と変わらない運用できるわけか 今のメンテも時間明記せずにこっそり開けた方がよかった気もする >>897
メンテ延長のせいでスタミナ溢れたし
ガチャ引いてる最中にまたメンテ入ったんだが >>897
そうは言ってもデイリー保留にしてた人とかは勿体ないじゃん
明日倍くれるかもしれんけど こういうレイドみたいなやつは初日は詳細だけみれて次の日にチケット配布してスタート形式のがいいよな
メンテ明けの時点でそもそも時間が少ないわけだし >>895
周年で1位のがしたら「あぁ・・」ってなって財布の紐きつくなるよ やっぱりメンテバーストワンモアしちまったな
もはや伝統芸 >>900
日曜日の昼間潰して21時に解放だもんなあ
明日仕事の人とかは集中するよ >>902
ああそういう注釈があったのか
じゃあ種族統一ピンポイントってことか >>902
まじかよ闇人間PTとか強そうだと思ったのにアポロ闇染め非対応なの 前日まで追加キャラの性能調整
アクセス集中する日曜夕〜夜にアプデ
新規レイド機能をその他アプデと同時に追加
メンテ終了予定時刻に突然の延長発表
結果、ガチャ不具合と鯖落ち
これ分岐点いっぱいあっただろ… 限定だから引いたけど、他に育成素材回したいから、人間パは光染めでコハルコすればいいやってなってる。
ナシオは雷パでも使えるから、育てるつもりだけど。 >>912
別にアクセの+1が無駄になるだけで属性染で使えんことはないやろ 平日昼間にメンテ開ければ勝手に分散するのに
スタッフが苦しい目に合ってるだけな気がするよ 人パって元々一撃火力が足りなかったからリーナ無理矢理組み込んだり、ヘレナスでひたすら回してたからアポロの一撃火力は欲しかったポイント CT短縮もリオが持ってきたし、ようやく完成したかもしれん限定5人だけどな‼︎ 専用装備の交換ポイントボスラッシュの種族パ育成で使い切っちゃってるんだけど俺負け組なのか >>906
まあそういうひとは最低限だけやればええ
レ・ミゼラブルを今読んでるけど、これ超鬱になるな
なんだこれいいかげんにしろよ
白豚社会やばすぎんだろ そういや今回の限定も二人とも人間族か
人間族強すぎだろ 今日の分は補填するからみんな寝て、がただしい気がする >>922
かんなぎが七夕にこだわってるんじゃなかったっけ クルスタアクセス重すぎて鯖落ちするとか感慨深いものがあるな >>926
なんとショップで装飾品がおまけに入ったパックが買えちゃうのだわ 結構偉い人のわがままに振り回されてスタッフは可哀そうやね M2みたいにならなきゃなんでもええわちゃんとメンテして安定してから鯖開けろや もうメンテ地獄でダメだからとりあえずメンテ前にロルバしよ
今日のガチャなかったことにしよ そろそろメンテ終了時間だけど
これ絶対再延長するだろ… 取り敢えず今日はアポロとチョメチョメして寝るわ
だからメンテ早く開けて! >>939
ヘレナ、リオ、アポロ、リア、雷🍆が使い易くはあると思う。ただし開幕1ctループの動きが出来るかはわからん ガチャ引くだけで精一杯
ほとんどの人がそんな感じで他のことできなかったんじゃないか >>932
メンテだけ前もってやるって手は合ったはずなんだが
直前まで調整とかいってるのがもうダメなんだよ >>928
開発に人間が多いから贔屓してやがるんだ >>928
ストーリーの中心人物が人間多すぎだからな >>930
なんで初日からレイド解禁しちゃったんだ
消化するまで寝れんやん AWSの値上げが凄まじいからこの程度で鯖増強はないな
深夜2時ぐらいまで放置じゃね アポロのカウント+1されるのって普通に5色で組めば6倍になるんちゃうの リオなかなかタイプだけど限定しかもアニバなのは違うと思う 人間パ
ヘレナリアは確定として
後はリーナ雷ナスリサアポロから自由って事だな 最初は軽くても人集まれば
でも鯖増強したのなら大丈夫かな 別に限定全員いなくてもここまでの全部クリアできる
ただ気にいったら引けばいい。
ちょっと気になるのはミストレと同じどんどんスキルが複雑化してるんでこういうの面倒になるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。