【FANZA】ティンクルスターナイツ Part305【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金反映されずにクレカの支払いだけ完了してるしどうなってんだよ… 一瞬は入れてガチャ押したらエラー
からまた入ったら緊急販売出てきてガッツポーズだわ
ある意味ティンクルでしか味わえない成功 神ゲー いちおつ
いつからか知らんけど激熱じゃなくても星3出るようになったのな アポロの変身絵相当前にここに貼られてたリークで草
どないなっとんねん セキュリティ大丈夫なんか? 裏フィーリスやってたらエラー落ちしたわ
お前らはよ寝ろや たておつらいじんぐいんぱくとー
これはついに入れなくなったか?
無料10連とスタミナ消費とデイリー終わったから乙っとくかな ガチャで天井コース向かったまま鯖落ちした奴いるだろこれw 190連でアポロ3梨緒1
天井で交換しても凸に影響無いし限定だから今後すり抜けも期待出来ない
残り回す必要ない? いちょつ
レイドチケ上限15枚か20枚くらいにしといたほうが
よかったんでないか
後から配るのもいいかもしれないけど はあーメンテで待たされた挙句に150連すり抜けのみで天井したアイドルくるしガチャ運悪いとやる気なくすな
つーか重すぎだろ 段階にすればよかったのに詰め込みすぎてやっちまったパターンよなこれ いちょつ
レイドは特攻あるからアポロリオ編成してるけど
ぶっちゃけいつも通り黄昏パでゴリ押ししてる方が楽でした ろくに購入もできずアニバで1位逃すパターン
ランカスのおもちゃになるよ 復刻イベでスタミナだけ消費したんだけどこのクソ重い中いったい何をやればいいんだ? エラー落ちして入れずショップに行けないから
ピザとぴーる レイドはドロップ渋いのが気になった
重くて計算する気にならんが交換分足りてるんかな これ天使イベの奴は地獄だけやれば良いのか?重すぎて調べられない >>8
青光→誰もこない→からの魔法陣流星で昇格はあった気がする 重いなら君たちゲーム落として別のことやってていいのよ 重すぎて何するのにも時間かかるな
日課終わらねえよ
レイドチケ消化しきれんかったらどうしてくれる またエラーでタイトルに戻されたぞ
偉いかんなぎといけDなんとかしろ! デイリー残しとくんじゃなかった……。
全然進められん! 周年限定ってこれで終わりだよな?クルスタまでに12万貯めないと 落ちてはないけど何するにも重すぎて偏移に時間がかかるな
新キャラ育成してからパテルしばきたいんだけどなー ガチャ10連でおっぱいの方が手に入ったからデカパイ好きとしてはアポロでガチャ回すか悩むな…
と悩んでる間にエラーで追い出されちゃったよ
詫び石貰った直後なのに更に追い石貰えちゃうってコトぉ!? サーバーから弾かれてログインできなくなったよお兄ちゃん!
ちなみにデイリー初心者ミッションの消化メッセージ中だよ! エラー落ちからの強制再起動→またエラー落ちからの…ってどうなっとんじゃい!
無限はいられま10モードじゃんか レイドクリアしたらスキップさせろよ
交流会のやつすら二回も怠いのに 課金はこれを期にシスターナスとシスターパックの7700円×2にした
9600円のも良いんだけどこれじゃないと手に入らないモノが無いからなぁ レイドは交換品にチケットがあったがもしかしてチケット買ってまた殴るのか? アポロでないまま天井までに莉緒が6枚出て笑っちゃった パテル倒したところでエラーしたんだがアイテム取れてるんかな なにをしようとしても1分くらい待たされるの草
お前らもう寝ろ イクシーは「上品で礼儀正しい、どこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様」なんだが?
ストーリー何もおかしくないぞ。 キラキラセールが時間切れで買えなくなる人が増えそう パテルのHPガンガン削れてるから朝起きたら死んでそう ゲームだけじゃなくてPC全体が重くなってどうしようもない >>34
まーじで?
昔だと黄色演出ででた覚え全くないですわ いきなり風呂敷広げられすぎで何からやっていいのかわからん 上にくっそおもい
とりあえずシスター梨緒交換して新キャラ2人育てるか パテルちゃん5回目倒したところでエラー落ちしたんだけど、これ倒せるのかな 重力が増してきたな
ログイン自体は出来るけどカクカク過ぎてプレボから出すのも怖くて動けない
今日の分のレイドはもうええわ
よくこれで全ユーザー参加型イベントなんてやろうと思ったな は?
見てないけど100連は無料なん?
引いてもたわ
ペンダグラムチケってなんなん最悪すぎる ガチャチケにブライダルとアイドルまで入ってるから貯めてた人は回し時だぞ ちょっとエラーの頻度がエロ過ぎる
また緊急メンテで止まるぞこれ この重さワールドレイドの同期を常に取ってるんじゃないだろうな >>84
なんなら青光→誰も飛ばず→流星&魔法陣なしでも☆3は出るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています