【FANZA】ティンクルスターナイツ Part306【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.gyazo.com/0975884153489131b8619eb906aec1d9.png
追加湧きがあるかもしれないけどとりあえず計算
交換品にチケットが置いてあるから後日解放レイドのほうがメダル多く貰える可能性は低そうだね 今回のアプデでよかったのはEXゲージに実際の数値がついたとこだわ
わかりやすい
だからこのう○こ詰まり鯖だけなんとかしろ 一足先にログアウトさせてもらうよ
1人分軽くなったから頑張ってくれた前 人間パは限定なくてもコハルコがなんとかしてくれるから… >>367
テルスで50毎までチケット買えるから
それ加味すると多分余裕
特攻少ない程レイドやる手間が増えるってだけぐらいで考えたらいいかも このアホみたいにイベント重ねるのハセPが口出ししてんじゃねーの
ミストレ潰した時に学習しろよガークリだけプロデュースしとけ そういや後に特攻キャラ追加されるか
その分乗ればチケット買わずに済むバランスってことかな アポロリサアクセのカウントプラス1は結局属性被らずに5揃えたら6になるよな やーっとペンタ消化とキャラ育成、キラキラ買い終わったから抜けるわ
アポロしばきと金塔は軽くなってからで良い
1人分サーバーを軽くするという善行積んだし良いことあるだろう 黄昏クラウディアちゃん様みたいに素直に使いやすくて強いのが欲しかったわ
使い辛くて抜けないのなんで周年にしたんだよ >>427
そんなのあるのか!確認してみるわーありがとう チーム戦の仕様次第で2nd種族PTつくらないといけないかもしれんしな >>428
シスターナスいれてるけどリアかアポロどっちかオサボリするな
装備は星3のEX1個EX上昇9個つけてる >>442
なるよ だからアポロをリーナに変えるメリットは5が6になるところ リオは確定入りだけど、アポロリーナは択かもね 重すぎて本格的に試せないけど特攻用に連れ回すなら無限にEX1撃って短縮しながらゲージ稼ぎさせとけば良いんじゃ無いかな…
明日はちゃんと遊ばせろよな 別の機器からログインってエラーが出たが、少し怖いんだけど
スマホでログインしてないぞ… 負荷分散の技術力ねぇのに無駄にあれこれ遅い時間に詰め込むなバカなのか😠 たかだかエロソシャゲになんでこんな時間取られなきゃいけないんだ 重力でどれだけのキラキラセールが闇に消えたことだか パテルちゃん急激に死にかけてて草生えたちょっとでも軽くなったらこうなるのか >>443
アポロしばきはなんか残りの難易度時限解放ぽいからすぐにやらんでもいい気がせんでもない チケ買ったら消化しないとデイリーのチケもらえないとか無いよね? あんまり性癖に刺さらないんだけどスルーしたら辛いことになるのかな… >>472
限定だし最低1年は復刻無さそうだからよく考えて回すんだ クロトくんアポロ寝室の躍動感凄くて
ベッドもアポロも壊しそう レイド軽かったら思ったより早く終るかもしれんが
凸で報酬くれるならテルスのチケット使いきらないと勿体無いよな レイドチケオワタ
あとは任せた
パテルもう30%以下だわ みんなチケット買ってパテル全力で殴ってて草 朝どころかあと1時間もたないなこれ 毎日手動で5回wwwwwwwwwww
くっそめんどいwwww アポロとリオ入れてどんな立ち回りをすればいいのか難しい
人間パで行こうと思ったけどヘレナが特攻じゃない!? 履歴にも残ってなかったからガチャは実行されなかった、とスッキリして改めてガチャやろうとしたらエラー出て回せないよ…なんだこれ? レイドもうちょっと硬くしてほしいわな
お前らパテルばっかり殴るなセシアにもいけ!
アルモタヘル全くさわられてなくて草
みたいな会話をしたかったよ コア3凄いな。2天+スタピで両方ともコア1が限界だった このクソ重状態でも1回地獄級終わるたびに4%前後進んでて草 今日くらいレスポンス悪い中でレイド5回だったらもう諦めるかもしれん
というかその場合レイド以外も重いだろうけども
流石に明日はサクサク出会って欲しい 俺も190連で二人そろった
凸したいならもう10連するべきなんだろうけど >>468
さすがに無い…と思いたい交換しちまったよ 交流戦とかオートでやると人間離れてくってわかんねーのか浅慮だなとか言ってた会長くん今息してるかなぁ 絶対にユーザーに楽はさせない
という堅い決意を感じさせる周年イベ とりあえず地獄級5回したけど、これ下の難易度クリアする意味はないよね? パテルちゃんしばきたおしたけど30分後には昇天してそうやな 相変わらず交流会交換アクセ探すの時間がかる
周年前とかよりもっと先にやっとくことあるだろ
あと聖沙と梨緒のアクセ交換間違えるやつ世界に5人はおるな >>482
そうだね
テルスを育成素材に変換できる貴重なチャンスだ
5ステージ+αあるから好きな素材を選んでねってことなんだろう パテルちゃんよわよわじゃん
まぁ一周年のお祭りだしこんなもんか アポロ莉緒ほぼほぼ強化しないままナスルリコハルコアポロ莉緒で消化してるぜ >>493
あやらぶの18万石天井で鍛えられたからな! 購買部だけ軽くて笑う
さすがに今日課金は怖いからしないけど おまえらチャージ3回やっとけよ
初心者ミソにあるぞ >>492
残りメンツ日ごとに開放だからそれできないんだよな・・・ フル特攻で組むならコハルコ1回使った後にアポロと莉緒だけ交互にEX2使うだけで地獄も余裕だよ
ちなコハルコリアナスと新キャラ2人みたいな構成、上の3人以外スキル使わんから残りは適当でもいいんじゃね フレンド機能のお知らせが見当たらないからどこから設定するのかわかんにゃい! >>480
2天引いてアポロがコア2、莉緒がコア1だから単発で追加期待しつつガチャ期間終わったらスタピ使ってコア3すると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています