【FANZA】ティンクルスターナイツ Part306【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モン娘だと初心者ミッションその日の内にやらんとダメだから怖くて無理やり終わらせたわ >>648
今50回達成クリアってのでたよ
その上もあるかもしれん なんか重いんだが
あとミッションクリアのが大量に上に出てたのに何もクリアできてないのはなんだ 聖沙討伐もうスキップでいいかなーと思ってたけどテルスを変換できるなら手動で頑張るかなぁ 多分パテル早く死んだのチケット交換しちゃった組が消化してたからだよね >>659
初心者ミッションで開いてないやつも反応してるんじゃないかな パテルは倒されたか…
ククク、あやつは護って守護月天の中でも最弱
やっぱり時代はでっパイですわー! とりあえずレイド5回消化終わったし今日は頑張ったわ
明日は軽くなってるといいな ミッションに討伐やらあるからそのログがながれてるだけだぞ ところで任務ドロップどうよ?
個人的には装備に関しては半減のデバフ受けてない気がしてスタミナ全力案件かと思ってるんだが というか交流会より簡単すぎてフレンドから借りる必要全く無くね?
1回で倒して次もまた同じPT使えるし チケ余らせてもちゃんと5枚支給されるよな?
上限5っぽい表示やからこわい 半減はイベントドロップだけって書いてなかったか
装備は普通に出るからがぶ飲み案件だと思ってたけど >>668
明後日あたりから4-Dで検証してレスしよう >>673
「イベント用アイテムは半減」とわざわざ丁寧に台本に書いてあったんだからそういうことだろうな >>523
これ試したらイケそうだった!ありがとう! レンタル覗いてみたらコア3アム置いてるやついて笑った 感覚麻痺してるけど新規だとこの難易度でも少し難しいくらいなのね
ちょうど良い塩梅なのか? >>675
よし、初心者用にコハルコ貸出するぞ
→フレンドに初心者いなかったわ… パテルが弱すぎてアルティメットモード見れずに終わってしまった 眠いんだけど誰か今のうちになさやっとくこと教えて
ペンタゴンなんちゃらはとりあえず5戦やった スタドリ全然飲めてないしここで飲むのがいいんだろうけど
掘ってもそこまで戦力上がらないのが レイドチケに関する情報ってどこにも書いてなくない? ふぇぇクルスタ重すぎ……なうろーでぃんぐ多すぎ…… 真面目な話
死体蹴りできなくて殴り報酬も討伐報酬も早い者勝ちでーすwwとかだったらクソ大炎上してるよ 札というか複数チームイベでフレンドが使えれば
第一と第二両方でコハルコ使うみたいなこともできそうだけど やっと寝れるぜ
さすがに明日からは軽くなってるよな… フルユニはコハルコシステム完成させたら一回ユニゾンすれば良い…とは言え初心者にそんな事させたら泣くぞ 試運転でアポロちゃんEX1地味にすごく使えるってのだけは分かったけど流石にもう時間だ お前ら朗報だど初心者ミッションの稼ぎフィーニス使ったら増えるかやったっ結果ふえたぞww >>694
実際早いものがちでやったゲームがある
しかもチケットが買えた
みんなで協力して毎日配られる無料のチケットで同じ報酬を貰えば全員がハッピーになるんだけど、廃人がチケ買いまくってイベ終盤チケが余ったという
リアルに囚人のジレンマみたいだった 1周年苦行ミッションだなw
簡単に達成されたら悔しいのでw 借りられはしないだろうけど戦力順でレンタルキャラ配置しといた方が良いのかな? 復刻イベントの底引きがまったく進んでないから
スタミナ半減と言われてもそっち回ってる余裕がない…
どのみちキャンペーン期間中にステージ周回するイベント来るだろうし
焦ってやらんでもいい
よね? 生存蹴りと死体蹴りでは前者のが報酬良いですとかしないかな 梨緒ちゃんのおかげでSPDパに待望のCT短縮が加わってループ組めるようになって楽しいのだわ
https://i.imgur.com/6d3VkFb.mp4 パテル討伐って、初級と地獄級で貰えるアイテムが違うから、行けるなら難易度高いのを攻めた方がいい、ってことでいいのかな パーフェクトワールドこれもしかして梨緒使ったら最大倍率5250%になるのか? 初心者ミッションってなんだよ勢へ
いつものミッションページではなく画面左端にあるクソ不親切だから見逃さないように 舞亜とソフィアの絡みいいじゃん
使ってなかったからユニゾン時の攻撃が一緒なの初めて知った 日が変わって人が減ってきたか
パンツ下げたまま会社に行かなくて済みそうだ つーかこれ1日5回もやらす気かよ、イベントのスペシャルボスと同じ位時間かかるのに >>711
なるけど全体攻撃だからスタン追撃狙いにくいし数値より火力でない
なんならウィステリアアニュラスのが強いんじゃない? サービス開始1日目だしやっぱり重たいね
初心者クエストやればいいのかな? イベントの背景、syamuの和歌山旅行を彷彿とさせるな まだ何もやってないのに試練を乗り越えたかって言われたわ
もしやあの超重力は試練だったのではないか メンテ前にパトロールと合同演習したアホおるん?
ミッション達成と4倍見逃しだろ 重いとか以前に同じ作業5回やらせるコンテンツとかシンプルにクソすぎる >>724
300%は5時から
ミッションは一日遅れるだけ このクソ重い中チケ50消化って何時間かかるねんww 何も考えずにボコってるけど、本体消し炭にしたらパテルちゃん義体の魂も消滅しちゃうんじゃない? >>724
ミッションは別に急ぐ必要ないし、4倍(+300%)は5時の時点で変わってたんやで >>691
見当たらないな
なんの注意事項も書かれてなくてチケ5以上だと支給貰えなかったら切れていいわ >>719
フォーム変えるのに3回Ex2撃つからウイングフォームで右端左端中央の順に殴れば全体スタン自体は簡単じゃね? 重かったからか2話飛ばされて意味不明なままペンタグラム参戦ボタン押したらパテルちゃんがやられる話にスムーズに繋がって全く意味わからん内に終わった…
2話飛んだのは鯖トラブルだろうとわかるけどレイド終わりの見せ方下手だな…fgoみたいに個人戦やってストーリー進ませりゃ良いのに… >>728
寝室にもあのトゲ冠ついてのかw
ショックだわ… てかレイド一日5回だけじゃなくテルスとポイントでもかなりの数交換できるから滅茶苦茶挑戦回数あるんだが アニバってことで久々にログインしてみたらイベントのレイド?こっち3万しか戦力ないのに20万近いんだけど復帰勢は死ねってこと? 今からでも水着マムが一周年イベってことにするか?😃 アポロの火力を活かせる相手が居ない問題
大半はEX2を3回使えば倒せる上に高難易度塔はダメージ制限あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています