【FANZA】ティンクルスターナイツ Part307【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日なんか入れないまま終わったけどスレ覗いたらとんでもないメンテ祭りになってて草
重い時にガチャ神引きだったって話だからもったいなかったなあ…あとレイド1日無駄にしたっぽいのか? ボス増えるのって今日の14時やろ?みんなパテルに使ってんのか まぁそこまでカツカツじゃないからいいけどパテルばかりやってたらシスター素材の属性素材偏るよ >>153
重い時=人が多い時=神引きの絶対数が単に多いだけ >>152
極端な様でそれが精神上一番いいよ、fanzaの他ゲーで学んだよ。
実際、上位ばっかりになるし、たまに下位が来ても性能微妙だったり上位の抱き合わせだったり
むしろそうなってない他ゲーって教えてほしいレベル。人気投票で全順位出すほど割り切ってる運営はだいたいそうなる クルスタは、またこいつかよってのほぼねえからマシな方 >>154
期間中の周回数考えたら5周なんて誤差よ 延々同じキャラ擦るとのフラみたいなゲームもあるし
村なら警戒する人は居るわな リーリアの水着も来るし
エリシアさん12位ぐらいに行っちゃうかも 上位に入ろうが特に嬉しくないスキンが来るぐらいで全然別バこないfanzaゲームやってます…😭 裏塔特に変なギミックもなく大火力ぶちかましてるだけで終わった >>157
フィオナは1周年前で最高レア3なんでちょっとまたかってなりそうになってる
さすがに水着は去年来てるしこれでハロウィン、クリスマス、年末できたらですぎじゃねってなるかも リオのEX1の人間3人以上編成時右レーンノーツ移動ちゃんと機能してる? フィオナは寝室クオリティ高いから何着来ても構わんぞ
ヴァレリードリルみたいなのが増えるよりよっぽど良い 結局バランス感覚なんだよな
またこいつかよ現象も嫌だし、かといって人気もある自分の好きなキャラが衣装違いもらえないまま新キャラ追加されまくってももやもやする フレンドにして置いとくだけでテルス稼いでくるからなんか星騎士版たちんぼみたい
ちないかがわしい我が代表2人は莉緒とヘレナちゃん 正直人気投票の票数や順位がほとんど開示された状態だと
巻き返せる見込みないキャラ入れてる人が上位争いしてる
別キャラに票移すのは全然あり得ると思うから最後の最期まで隠すのが一番だと思うな
一番好きなのは○○だけど勝てる見込みないし××も好きだからそっちに入れとこうみたいなね 実際のとこ好きなキャラがそこまで低いってわかってしまうと別verなかなか来ないと
ああ、もう運営割り切ってるんだなってどうしても感じてしまうんで残ると精神上ちょっと辛くなってくる
いっそ何も知らない方が楽しみに待てるんだけどね… 嫁フィオナで子供沢山作る宣言してるから、次はボテ腹状態で来てほしい かんなぎがイラストかいてくれてるけど今回マグダレナやアナが外れてフィオナが残った
これは明らかにミスだから次はアナが戻るなり、メルエル登場するなりユーザーを尊重して欲しい あ〜リーナ引けねえかな〜ってガチャチケ回してたら本当に出てきてヒエッってなった イベボは既存キャラでも余裕だし周年は20連分ちまちまおはガチャ回してからにするか
稼ぐなら交換チケで+100回やることになるから地獄でもフルオート安定な相手探しとかんとな 全ボスパテルくらいならいいんだけど何体かはフルオートだとキツいみたいな調整になってそうで怖いな 新星学園の制服って結構強いじゃない
こうして防具として制服あるなら何も装備してないキャラは裸か下着ですかな クロトとか使いたくない(資材割きたくない)んだけどなぁ
マサキやシンみたいな愛嬌とか尖った面白さが全然無い空気だし
まず薬にも毒にもならないデザインが悪過ぎるのが致命的 守護天使5属性あってテルス分50枚あるから報酬の属性石的に10枚づつ消費すればバランスいいか フィオナは衣装によってイラスト違いすぎる
水着のやつ立ち絵の時点でイラストレーター変わったかと思ったしウェディングのやつはnoteとかでよく売ってるAIに作らせたアニメみたいな不気味さがある
初期フィオナは弱いけど寝室は好き これもしかしてフレレンタルするのに4人編成にしないとダメなやつ? リーナもリアもリオも手に入れました
しかし肝心のヘレナちゃんはいつになったら来てくれますか スターピースが2000以上あったから、未所持の星騎士4人を交換しちまったぜ。後悔はしてない。これでコンプだわ。 毎日5戦だるいな
特効あるせいでベストメンバー使えないのもストレス フィオナに票入れてるけどさ、パンツ見せない尻見せないは早急に改善すべし >>190
待ちきれない、立ち絵見ただけでおチンポ様がドクドクする >>187
せめて明日の確定星3見てからで良かったんじゃ は?
初心者ミッションってその日のうちにやらんといかんのか?
昨日の状況で? >>197
>は?
>初心者ミッションってその日のうちにやらんといかんのか?
>昨日の状況で?
安心しろ 今回のレイドの服がアタッカーにもこれまた優秀だしなんかもうドロップの防具はホントいらないな
よっぽど一撃でダメージ出さない限りEX上昇ついたATK防具のがいいのは必然だし
ギャラクシードレス?の為に初心者パックの装備選択箱買おうかと思ったがもういらんか 交流戦ですら無駄だと思ってんのにレイドも日課にされるときついな
しかも50枚交換したらやる気ないと詰むって 今回は高難度じゃないとはいえ仮にも裏塔なのに無課金フルオートで余裕なのはどうなの
課金勢の遊び場用意しないと辛くね? >>194
ありがと
これメモリーに入ってないじゃん😭 酸素もはわカスも重ねて後悔し尽くしたけど新星学園の制服も重ねちゃうよ 最近のガークリの調子わからんけど次のちーくまコラボまで生き残れそうか? チケ回してたらせつなとヴァレリー出た
未だにメルエル使ってるから光パ更新しどきかなって感じだけど
他にトリュフ黄昏以外の光キャラは持ってる場合だとどういう編成になる?
ていうかヴァレリーあんなキャラなのにロールはヒーラーなのな これペンタグラム特効の為に
シスターのマグダレナと梨緒は取った方がいいんかね スキップないからチケ交換してパテル殴ろうとは思えんわ いつの間にかシスター茄子が店に復活してるな。
3体目をどうするか悩んでるところなんだが、買いなのかな >>3
4枚目 リーリア?なのか?
どんなマジカル使ったんだ せっかくのアニバなのに23時くらいまで実質メンテ状態な時点で冷めるのに出てきたレイドがしょうもなさ過ぎてめっちゃ萎えたわ >>208
シスターマグダレナは完全にゲーム壊してるから取らん方がいいよ
シコる時以外に画面見る必要無くなる アポロのEX1って最初からLvMAXにしとけばよくない? レベルあげてもなんの上昇もしないのってなんかな レイドって一度使ったキャラは使えないんじゃなかったっけ?
気のせいか なんか昨日のメンテ延長が楽しかったくらいで、面倒な日課が増えたくらいのイベントだな… マムだけでも十分オート放置出来てるけどマグダレナ欲しくなってきたな 寝る前に無かったペンタグラムのお知らせ増えてて草
チケット交換して寝た俺無事死亡してんじゃん
流石にその仕様で交換即反映はおかしいし注意事項出すの遅すぎだしホンマ死ねよ糞運営 寝室のテキスト最近短過ぎないか?
喘ぎボイスを節約してるのか知らんが
せめて飯屋の1/3程度の長さはやって欲しい 雷パ 今まで噛み合ってないというかチグハグした感じだったけど梨緒のおかげだいぶ様になった気がする レイドチケ5/5なのに全部交換するとか脊髄反射で生きてんの? >>225
SPDパにも噛み合うし梨緒ちゃんの全体前進とCT短縮すごくいいよね ヘレナ、晴れナス、リア、アポロ、リオ@ちぃナスの人間パ好き
ありとあらゆる限定を詰め込んだ高級パーティ 梨緒の寝室は良かった
しばらくはお世話になるだろう 別に今日中に消化しちゃえば5枚損したぐらい屁でもないだろ レイドチケ回復42/5から回復してないんだけど
後だしお知らせは反則だろ そのパーティーで十分強いけど晴れナスがなんかしっくり来ないんだよな チケット50枚交換したんだけどもしかしてやらかした? 今の段階でチケぶっぱしてるやつは文句言うためだけに交換してると思ってる なんでこんなに交換してる人がいるんだ…そういうネタなのか? まあ正直いきなり交換したのは馬鹿なの?としか言えない 初期が長いキャラ多かったんだよ 最近は12分から15分程度のばかりだね 初期は20分ぐらいのがそこそこいたフニは25分超え どう見ても上限5枚だし交換急ぐ理由もないからスルーしたけど交換に100枚あるのに上限5枚なのもどうかとは思う >>226
レイドチケが何なのかも確認せずよくわからないまま交換できるならしとくかの精神で交換しちゃったよ
こんな罠使用で交換所に注意も書かれて無いってあり得ないだろ
そもそも糞重かったんだからとっとと上限超えて毎日回復分回復するように対応するべきだろ仕様も運営のムーブも何もかもおかしいわ 他の人がどうかは知らんが寝室シーンは挿入シーンまではスキップしてるからそこのボイスとシナリオ代カットしてエロシーンだけでも良いぞ クソ早漏やめてね いやだってまずイベント報酬確認したいじゃん
そこでテルスだけで交換できるアイテムあったら取り敢えず交換しとくかって思ってさあ 飯屋の早漏ボタンはどこかに引き継いでほしい
あれはいいものだ まぁ1日5枚配布するだけで上限が5枚である必要性はないか
日課にせずに週末とかに一気にやれたほうが嬉しい層も多いだろうし
まぁそうなるとワールドレイドとしては微妙に破綻な気がしなくもないがまあゴネてけ 5回でさえくっそ面倒だったからどちらにせよスキップないと消費できないだろあんな数
なんでスキップさせないんだよアホなんか にしても糞重だったんだから後回しにしても損をしない要素には触らんわ イベントギリギリまで作ってるからかヤバい操作しないようにのフォローが薄いな
俺らも初めてのイベント形式でどうやるのか画面さまよってるうちに
チケット50押すわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています