【FANZA】ティンクルスターナイツ Part307【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
新規か?
この運営はむしろゴネに過剰反応するぐらいだぞ >>256
ハッキリいってfanzaゲーでは珍しくないんだよなぁ
天井まで最高レア0が普通にある 属性カウント+1とかやりはじめると今度は種族カウント+1とかやりはじめるんだろうなって思ってしまう リオのカットインはようやくアムに並ぶ傑作が来たな
素晴らしい、エルデといい最近は良いのが増えて嬉しい
寿司三昧はもういらないから >>264
クラウディアも属性の参照自体は種族関係ないからカウントは効果ある
実用面で組むことはまずないだろうけどね >>262
交換した時点じゃどこにも書かれてなかったぞ先交換所先見て交換できるじゃーんしちゃったんやぞ
チケットいっぱいあるななんかボックスガチャでも有るのかな?って思ってたわ 本来なら配給チケと交換チケを別カウントするべきだったね アポロとかヘレナ前提の精嚢なのに復刻ないの驚いた
近々やるのかな? 属性カウント+1
※自身が異なる属性の数を参照するスキルの対象になった際、その属性のカウントを+1する(最大6カウントまで)
最大6って事はちゃんと属性バラけさせれば普通に組んだ場合の5属性より効果高くなるのかね? 1回でも触って1戦1枚って分かってりゃごっそり交換なんてせんわなその点ではクソ重かった昨日はアレだったけど
5/5ってなってた以上それ以上はデイリー分回復せんだろうなってのは流石に分かってたし
まぁ正直あの量こなすの今から面倒だなとしか思わない 5枚って上位本10冊分にシスター属性石10個か
これは交換したのやらかしたな 人間5でアポロEX2撃ってみたんだけど自前スキルのカウント対象種族でも+1されてない?
なんか計算まちがったか?計算得意ニキに後まかせた 上位本200冊もらってもレポートCとか絶対足りなくね
属性石は大事だけど レポCは割と余ってる
梨緒フル強化でレポAが枯渇した😭 一番余ってる魔族本と闇妹石でこの50枚消化せんといかんのかまぁしゃーないな レポCは3000近くあるけどレポBとAは使い切ろうと思えば一瞬で使いきれる程度にしかないな
7止めしてりゃこっちも余ってくんだろうけど >>274
そんな頭があるやつは裏フィーニス全部クリアした割合くらいしかおらんだろこのゲーム レベル上限解放60→100も一括にしとけよゴルァ! リオのライトニングテンペスト!ってボイスが鼻詰まってるようにしか聞こえん (>>284のインパクトが強すぎて俺のレス内容なら連れて行かれなさそうだな……) 全然シナリオ読んでないからわからんのだけど
環って実は守護天使なの? 金塔の10階っていかにもアポロのウィングフォーム使ってくださいって感じのステージなのに
初見だからずっとソードフォームで戦っちまった
まあそれでも勝ったけど 昨日gdgdしちゃったから寝たけど、とりあえずアポロどうだった?
性能はスレざっと見た感じ魅力が伝わってなさそうなのはわかった
「性」能はどうでしたか
なお性癖はパテルサチエルデリーゼあたりが好みですがロリコンではありません >>247
飯屋の早漏ボタン輸入してくれてもいいぞ!
クロト「あっもうイク!」
メルエル「えっ…もう…?」
って感じでお願いします >>297
アポロが可愛いだけでエロさはこのゲームでも最低レベル 交流会の2戦って絶妙だったんだな
一日5戦は結構ダルい 闇落ち守護天使ボディにお仕置きックスが必要だったんだ 1日5戦1日5戦言ってるけど
それで取りきれるんだろうか >>301
そうなんだサンクス
近い内に守護天使版ガチャくんのかねー >>303
個人的には交流戦のほうがだるいわ
スタートダッシュミスったらリトライしないとぐだつくけど今回のはオート放置でいいし 糞雑魚神族だったのにウズメイア引けたらめっちゃ強くなった 梨緒のケツカットインはいいけどレオタードじゃなくてミニスカおパンツにしてほしかった 正月新規ちゃんだけどガチャ産未所持はアニュラスだけになっちまったわ
スタピ交換したキャラがすり抜けで思ったより来るからチンピクしない限り恒常はスルーでええな >>300
マジっすか
生でかんなぎれいあんなに興奮してたのにどうして… まさかヘレナの株がうなぎの滝登りになると思わなかった
ヘレナリオアポロで鬼クソ強い >>297
貴重っていうか唯一クロトのナニのことをち⚪︎ちん呼びするぞ >>305
特効あるから意識してないと無理じゃない レイドと交流会が合わさり俺のストレスがマッハで最凶にみえる スキップないとやってられん
何でスキップつけなかったんだアホか 金塔10階はリーナが1000万超えダメだしてすぐおワタ 限定マシマシの人間パ強いけどヒーラーも入れたいなぁ 交換しちまったらパテルの顔が整形で追いつかなくなるほど殴るしかないのか…… 特効積んでももらえる交換アイテム少ないしこれ配布だけで取り切れるんかな
交換入場チケは梨緒のシスター強化考えたら雷のとこで使いたいけども 5戦以外に種族交流会も増えるぞ怖いか?
ただでさえ毎日2戦させるのやめろと言われてるものコピーしただけのコンテンツを出すとは そろそろスキップとかつけてくれよ
無駄バトルやらせすぎ なんか形式の違うイベントなんだなーと思ってたらまさか報酬特効付のただの交流会亜種だとは思ってなかった 交流コピーだからスキップ機能ないんだろうな
ほんま無能 アポロの寝室のお腹のしわとかPixivのAI絵でものすごくよく見る
顔以外AIで作って調整してる? 討伐イベントのチケットドロップ率下がってなくないか
毎日消化してるのに昨日今日と普段の2倍くらいあったからドリンク飲んで確認したけど下がってるように見えない 特攻がボスごとに変わったりしないことだけ祈るわ
そうなったらクソだるい ○○と初エッチ
みたいなタイトルだと内容微妙になりがちだけど、アポロは特に見所が無かったな…
梨緒の方はそのタイトルで割と良かったけど アポロは実質JSとの寝室が最大の見所なところがある >>314
マジで?ち◯ちん呼びってそんな貴重なんか 13歳くらいの体とヤってると言う事実はエロいけど内容自体はほんと微妙だったな アポロガチャからセシアが出た
これは沼に沈める罠だ! 中に出すか外に出すか選択肢常設すべき
レイヤー増やすだけだから簡単でしょ >>331
通常だとスタミナ50に対してチケ1枚のバランスだったはず
それが2倍というか25当たり1枚入手してる感じ? アポロ、性能の調整以外に関してはほぼ初期に作ったやつだろうしねえ ???「にぃ様の要望に応えました」
作画と文章が食い違ってたんだっけ?
にぃ様得になったから良いけどさ >>345
そう
スタミナ半減で消費20でも回数の8割程度落ちてる アポロリオの専用これいまいち効果わからんのだけど 単純にヘレナの人間パでアポロリオはどの属性としても扱うって感じでOK?
闇雷は2まで入れてOKで でもヘレナアポロの時点で闇2だから闇の3人目はダメだけど 正月ナス+リオはOKってことけ? アポロここで言われてるほど悪くなかったけどめちゃくちゃ良かったとは思わないからまあそんな感じの評価だな、ロリコンなら大丈夫
ただ水マムが心配だわ 変にひねった感じの体位だったらどうしよう アポロのクロトくんモザイクはかかってるけど不自然レベルで曲部だけ黒い 後半にまたWPUガチャがあるって本当なんだすか... このゲームの騎乗位にハズレなしだからもっと騎乗位でいいぞ リオの棘は消した方がいいと思う
下手したらクロトの顔に突き刺さってるよ +6まで効果あがるみたいだから、闇か雷のどっちか片方は被らせてないな >>348
なるほどなあ
放送ではまさに討伐チケット半減と言及があったから設定し忘れ乃至機能してないのか
というかスタミナ消費量を参照してドロ計算するようなプログラムじゃないんだな
俺も今日の石割りは終えちゃったから明日確認してみるか スタミナ消費減だからスタドリ在庫が丁度100になるまで装備掘りしてたらミサ討伐チケが240枚になっててワロタ 一周年にアポロ間に合わせるために色々無茶したんだろうなぁ
今後もポロポロ不具合出てきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています