【FANZA】ティンクルスターナイツ Part307【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイドはまだパテル殴るしかないのかね
早く次解放しようぜ アポロは周年で限定で出すほどの性能も性能もどっちも無いよくわからんキャラだなイラストも手抜きだしやる気を感じないよ
この後に控えてるおそらく恒常の水着マムリーリアは気合入った感じのイラストなのになんで周年限定キャラがこんなしょっぱいんだ リオはともかくアポロは下手したらリリース前 シナリオを練ってる時点で実装確定されてたキャラだろうしド初期で作られた説を推す
別衣装とかはそのあとだろうしクオリティの差が出ちゃう 別に凸るために2周目しなくてもよさげか?
限定はすり抜けて勝手に星が増えることはないのが痛いが >>389
アムマムアナが体型もみんな似通ってて一瞬混乱するけど
アムアナがデカ尻でマムが竜族なのは覚えた アポロってかんなぎでしょ
忙しいし結構なお年の人のイラストだから多少下手でも目をつぶらないと 莉緒が完全にやってるからアポロが物足りないのはある イラストはいいでしょ
バ火力キャラは上限のせいでロマンもないのが問題
最終ダメ100分の1くらいの補正かけたら使い道出るかも
なお一般プレイヤーはクリアできない模様 アポロはスキルの説明にいっぱい書いてあって何がなにやらよく分からない
フォームチェンジは黄昏クラウディアぐらいシンプルでお願いします すいません限定の2キャラ引いたらリアも引いといたほうがいいですか?必須、かなり使える、まあまあのどこぐらいかもあれば >>426
使えるっちゃ使えるけど別に光ナスでもええし 2周年目になったらスキル説明文がオトギ並の長文怪文書になってそう >>426
人間パのベストメンバー作るならリアが入るね
数少ない限定キャラなので自分は取りに行った 装備掘り全然うまくねぇ
ドリンク120個で8個
まだ190残ってるけどやめやめ オートで失敗したらチケットかえってこないのかよ
しかも途中から強制とかさ アポロは1周年記念でまだわかるけどもう1人の新キャラはアニバ限定に出すのはどうなのよ 七夕ボイス全員分聴き終わったけど、イクシリオンだけひっでぇな(笑)
あと意外と七夕に興味が少ない星騎士が多いな。 アポロコア3までやったけど通常振ってるだけの置物になっちまう
BなんちゃらさんはEX2で無双してる リアは光パでかなり使える
前は人間パではヘレナリアが必須レベルだったが、リオアポロが来たせいで使う頻度は下がると思う リオはビジュアル最高峰だし、絶対取っておけ
アポロはロリコンだけ取ってろ パテルちゃんめんどいと思ったけどふと思い出してバニーセーラ使ったらだいぶ楽になったわありがてえ オール特攻でオートって見たからやったらマジでクリアして草
少し安心だわ チーム戦の仕様がどうなるか
種族縛りで2PT以上要求なら幅広く揃えないとだが
色縛りの方ならあんまり有効じゃない
制限がないならそもそもチーム戦で難しく考える必要はないし ヘレナ最初に行動させたいけど
このゲーム素早さあげる方法ある? リオのアクセでCT短縮の持続伸びると思ってたのが無かったのは肩透かしだった(強欲) >>451
そんなものはない強いて言うなら短縮やらノーツ移動くらいしかない >>451
ないよ
一部のDEFが専用アクセで持ってるくらい アポロはもうちょいアポロって感じに
してほしかったな パテルちゃんやわらかいからアルティメットフォームで決め技撃つ前に死んでしまう
>>452
いやあってもいいでしょ強欲でもなんでもない コハルコで既にやらかしちゃってんだし今更配慮してもな >>442
イクシーはどこに出しても恥ずかしくないお嬢様とどこに出しても恥ずかしい女の子の両方の性質を併せ持つからな ミルフィーとヒヨのおっぱいコンビのガチャはいつ来るかな−。 パルミエ使えばほとんどのキャラの初動を13CTに固定する事ができるのはある リオは攻撃はお尻でいいんだけど
その後のexで片手上げるだけってなんか慣れない
しかもお尻グラが棒立ち片手グラで上書きされる はー昨日結局ペンタ出来なかったわおかねかえしてっ‼︎ シスター能力解放しようと思ったけど
素材要求量半端ねえな 寝ろ素カリバー1本出すのに結局スタミナ2000使ったけどまじでドロップ率半減してるの? あのパーフェクトワールド使う前に敵が死ぬんですが
これは魅力を出して切れていない案件なのでは? 180連でアポロとリオきたわ
あと20連回すべきかどうか
微妙やね
多分回しちゃう気がするが 直近でリーナ天井、今回アポロリオ天井までいっても無クシリオンだわ
うちの恥ずかしい子はいつ来てくれますかね… 天井まで回してアポロ交換、リオは四人来て星4になったわ
運が良いのか悪いのか
なおもう石はなく水着ママムートに今さら気がついた模様 溜め込んだ金玉で礼服、パンダ服、アイドル服強化したらすっからかんになっちまった でも水着とか季節モノでも恒常仕様な優しい世界
次はクルクル2弾かぷりっち一行登場コラボまで限定ないよなたぶん ハフバとアニバとコラボとコラボ復刻
4半期に1回限定くらい? オートが比較的安定してる光パでチケット消費しないと
こんなの手動でやってられるかよw ちんくるの最強PT教えて下さい
冷やかしはやめてね ループ系編成1個ありゃ多少のダメージ特攻とかは無視してクリア自体は出来る ナミエルのイラストレーター火パに続いてパテル地獄オート編成公開してくれてるな
攻略班かな? 毒刀とネロスカリバーって闇が持つなら全く同等の武器でいいんだよな?
見た目的にはネロスカリバー持たせたいけど出ねんだわ ペンタグラムイベント行くたびに、おっぱいがお出迎えしてくれるので股間に良くない
この2人のガチャはよ 光はアホアホオートでも勝手に前進して敵押し込んで強くなってくから楽 もう1年経ったとかマジ?
これじゃお兄ちゃん、すぐお爺ちゃんになっちゃうよ セシアママは守護天使パくっそ丁寧に解説してくれたし
ほんと助かっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています