【FANZA】ティンクルスターナイツ Part307【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アポロは人間バフの量が54×6×1.5で486%あるからヘレナパでEX2撃ち続けるだけでいい
リオ(+リア)⇒ヘレナ+アポロ⇒リオ+リア⇒(シス🍆)ヘレナ+アポロまでいけばあとはリオヘレナアポロだけで回るし
そもそも2巡目のアポロで合計2000万くらいダメージ与えてるから現状それ以上戦うことがない レイドめんどいからオートできる光パ組んでそれでいいや
特効は少し減るけどまあいいだろ >>608
交流会みたいに挑戦中は再使用できないだけでクリアしたら別に関係無いんじゃ無いの? アポロは交流会地獄級と、コンプするのに22000pt必要な2ヶ月に1回のコンテンツを、新規に半年間は保証する塩梅の性能ってとこだろ フィオナは運営自らストーリーに強制戦闘させるのに弱いままだからな
くるくるのキャラはわざわざ強化したのに
更に11位、12位に水着公開の追い打ち扱いが酷い >>608
そマ?複数編成イベントってことだったの? チケ50交換した情弱で光パもロクに持ってなかったけどシスマムとアポロリアナスルリコハルコ(低レア組アクセなし)でなんとか事故らずに10枚消費できてるわ
オートでもだるいのに手動とか悟り開いてまうで スタミナ通常
https://i.gyazo.com/b464786a27f0104b8bf53f737e84882f.png
スタミナ半減
https://i.gyazo.com/ff08ba67e03b6abb59be6520d9e50687.png
★3は元の低さゆえにブレが大きい(特にレア枠)が★2★1は両者でほぼ等しいからちゃんと装備ドロップ率はそのまま
装備売却でハンマーやテルスも増えるから美味しいね。まあ凸分ですぐ消えるんだけど
討伐チケもついでにカウントしたら>>348にあった通り周回数の8割でドロップしていた
https://i.gyazo.com/c62fe1fcd3715f2dcb1be3154f8872af.png
設定ミスなのかバグなのか分からないが、チケ泥は半分になりますとお知らせにも書いてあるからこれを使ったらバグ悪用の類になる…のか? 梨央アポの他はジュエリーとか突っ込んでヘレナリア他既存の人間パ要員全部温存した俺に隙はなかった 聖沙さんが人間パでも雷パでも居場所無くなった気がするのだわ 生放送見返してきたわ
「ステージ挑戦中は、種族交流会と同じく
一度出撃した星騎士は再度出撃できないため注意が必要」
再度出撃できないのとこだけ印象にのこってたっぽいすまんな 400連ピックアップなし☆3すり抜け3枚のみ
久々の大爆死だわ…
300→400連右上のスキップで全飛ばしブチ切れモード ナス1 リオ2 アポロ2で回して新しい人間パ出来るからご新規さんには
良かろうじゃないか? 正月の復刻もアナウンス無いし かんなぎは金髪ツインテ最上主義だったはずだがここ数年で性癖変わったのかな? 無料100連につられてきた新規ちゃんなんだけど
ストーリーとか最初からだから石結構貯まったんだけど
今着てるWピックアップはどっちが当たりでしょうか?
個人的嗜好では白い方が好みなんですが 1周年の時に全キャラにバフかけるキャラ修正とかやってほしかったた
おなか部3人いるとアタック2倍とか
クロトヴィーナス親子がいるときはディフェンス2倍とか >>632
限定だから両方引け
このゲームは今のところ周年系とコラボ以外は限定が存在しないが逆に限定だけは確保が非常に難しい 交流会の使い回しをレイド言い張ってるだけだからな
倒したのに殴れるってそれもうレイドではないです >>632
アポロは散々弱いって言ったけどそれはあくまで1周年で鳴物入り出てきた限定にしてはってことだから普通に強いぞ
莉緒はブッ壊れサポーターだぞ
まあつまり両方引けってことだぞ アフロしか引けなかったから泣く泣く天井で梨緒迎えた
ダブルピックはハズレ引くとこうなるから怠いね >>632
新規なら両方当たりなので天井推奨
古参で梨緒のみ早引きできたなら撤退推奨 >>632
両方当たりよ
スレは手札揃いきった中で話してるから基準が違う レイドのチケ交換するのは最終戦始まってからでいいか 苦痛なスキル上げ1回ずつポチポチなくなってるやん
課金力有るとUIも少しづつよくなってくんやなぁ 聖沙は全体アタッカーでロマン砲するのに使うから…
水着妹実装時はよく使ってた >>620
ようやっとる
やっぱ実質装備ドロ2倍なんか
復刻と被って無ければ最高だったのにな >>636
ありがとう!貯まった石で両方確保目指すよ 聖沙は塔ダレナの両端スタンさせないとまともにダメージ入りませんよギミックのときに、当時ワンパンするのに使った記憶 って褒めた矢先にレベル上限解放一回づつポチポチ変わってなくてズコー >>639
>>641-642
すんませんありがとう
これキャラかわいいからちょっと続けてみるよ
戦闘が訳ワカメだけどいまんとこフルオートでイケてる 編成画面の使いづらさは業界1だと思う とりあえず装備も編成からいじれるようにして下さい レイドのストーリーみたけど環が情報提供して貰う代わりに敵対したの判明したけどさ
これセイファートが全部悪いってことだよな >>657
村にはエンクリという編成画面でクラッシュするゲームがあるんだぜ まぁアポロも属性+持ってるしアタッカーなのにEX上昇やたら高いからゴミではないと思う antutu150万の機種でも星騎士画面の切り替え糞遅いのだけは擁護出来ん ながら作業で任務進めたくて魔王レベル1桁の時ぶりにオートバトル解禁した
一度オートで凹されて以来封印してたけど流石に任務レベルだと安定してた
…もっと早く解禁すりゃよかった… アポロは他のキャラが揃っていたら別に無くても構わないみたいな性能だけど初心者からしたらEX1でゲージ回収EX2で自己バフ人間バフノーツ前進or強制スタンでこれだけで大体クリアできるくらいの性能あるからな こちとら12万石減ってんじゃい
あと119回1位頼むぞ なんかコア3まで回したとか言ってる奴結構いたしなw プリコネライクゲーなんだからもっと使いやすくしろっての
ショップのアクセは擁護不可能だぞ
つーか実質専用装備なんだからキャラごとにわざわざ探して交換するってバカだろw
装備のアクセ欄から直接交換できるようにすればいいだろ オートでも余裕と思って油断してたら適当に編成したメンツだったせいで
自傷ダメージ入ってGod取り逃したことはある メンテ延長&アクセス障害でも1位取れたのか
日曜日でなければ危なかったかもしれない 凸とか考えてないし一体出りゃ十分だからそこまで石減らなかったし心穏やかでいられる
でも2年目からは限定ガチャのペースも段々と上がってきそうだし油断はできないな 日曜でなければあそこまでの込具合にはならなかっただろうけどね あんな状況でお前らよくガチャガチャしてくれた
褒めて遣わす 片方しか出なくて普通に天井喰らったわ
どっちも出なくて2天しなかっただけマシだけど
200連ですり抜け新規0だったのが地味に辛い 生放送見る限り俺ですらかなりやりこんでる方みたいだしほとんどのプレイヤーにとっては種族パ何それ?だろうな 休日メンテってユーザーも社員も誰も喜ばんよな 何で日曜になったんだろ
アニバ関係だけで今後は元に戻るといいな パテルで石0になったあと、月イチのミッションパック課金のみでも3ヶ月で18万石貯まったから相当配ってる
無駄に使わなきゃ限定確保何て余裕余裕 周年1位はさすがに3000だよな
特別な時には増やしますとか言ったきり全然増やしたこと無いし ルルカの課金で稼ぐ感じなんだな
石大量配布してたのでガチャ回すのに課金はそんなにいないだろ
と思ったけどコア3までやりたい民が多ければそういうこともあるのか ガチャ産をコア3にしたって人たまにいて怖い
スパチャしまくってるんだろうか >>677
偶然にも2024年の7月7日が日曜日だったからだな
来年は月曜日だから大丈夫だ 最初のログインで出たキラキラほぼ時間切れて買えなかったけどお前らそんなにインしてまず課金課金してたのかよ
今日の1位って昨日24時までの課金分だけだろ日課やレイドより課金優先とかお前ら凄いな シスターマグダレナって強いの?
オート回しやすくなるなら買いたい >>678
ガチャ引いたのに全く使ってないキャラも多いから限定以外は基本スルーすることにした。どうしても寝室見たいキャラだけ引いて、強いだけのキャラはすり抜けでゲットすればいいや感 天井交換で重ねるとしたらアポロよりもリオがよさげ? ゲージの貯まるのが早いから喰らったダメージ以上に回復するというパーティ皆ゾンビになる オートは自動で敵を押し戻してくれるシスマムが強すぎるよな シスターマグダレナ便利そうだな特効だし交換しとくかもう50チケ使っちゃったけど アポロ強すぎて、裏フィーニスでもEX2+見ることなく終わったんだが
ヤバいわよ! そろそろマム以来2人目のシスター交換したいけどやっぱりマグダレナさんがいいんかな 手動でやるならダメージで服が破れるようにして、一定ダメージでオーバーキルしたら専用モーション見れるとかならもっとやる気出てた。 >>691
>ゲージの貯まるのが早いから喰らったダメージ以上に回復するというパーティ皆ゾンビになる
ただゾンビだけだと時間切れになる サ開のときのヤケクソ具合のように
30000石配らねーかな… >>683
都会ゲーで金銭感覚麻痺ってるんだろうな
コア3は1キャラ5万円くらいだろうけど都会なら目当てのキャラ引くだけでそれくらいかかるのもゴロゴロある 2万円をサクってピース1000個増えたし水着はこれで交換できるからもう安心だな‼︎☺
おっ 火🔥石もうアイドルも堕ちとるやんけ凸っとくかポチ......ファー⁉︎
https://imgur.com/a/y1p6r3f 梨緒のヘッドガードLv50にしたらEX100でわろた
安い☆2EX武器防具でも2ゲージ近く逝ってやり過ぎw >>697
他社だけどあかとき!システム採用したらバトルの楽しさ跳ね上がりそうだ お昼のお知らせポストないしまだまだバタバタしてるんだな頑張れ 聖沙はカットインの尻が最強だから常にスタメン
尻Tierなら1番上の階層だと思う
戦いは他のメンバーで補えばええねん 新規ですみません
リセマラして始めようかと思ってます
・回すべきガチャ
・引くべきキャラ
教えてください
全然情報無い気がするので… 実装時散々馬鹿にされてた推しのエスメラルダ先生が最下位じゃなくてホッとしたw アポロEX2+出すには青塔15Fぐらいの敵は欲しいんじゃない
チャレ2だと敵が死にそう
まあ、青塔だとダメ上限やらダメカットで十分にダメ出せないけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています