【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part327
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717068652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 28章2連戦死ぬほどキツくてクリア後数日気絶してたけど気を取り直して29章3連戦始めたらやたら簡単で一気にAUTOクリア出来た。
のでジュエボで導入おすすめキャラおしえてください アメトリンのスキル3と、ベニトアイトのスキル4強化は
サポート性能が大きく上がるしコスパもいい
セレナイトのEX、スキル3、スキル4
姫川薬石のEX
ジンカイトのEX、スキル3、スキル4
このへんも効果は大きいけど素材集めるの大変だからオススメできない 正直もう金入れる気ないから石尽きたらさよなら考えてるけど
ユークレースがなかなか丘で引けなくて終わりが見えて来た >>258
どれだけレベル差があるか知らないけど
ファントムアメシストとフュンフならレベル500差あってもダメージ通るから
この2人は無幻楼で必須
700階からは2部隊必要になるしね フュンフとかリアとか期間限定キャラ必須でバランス取るの止めて欲しいわ >>265
その中で唯一ボード見られる姫川覗いてみたけど、要求素材数が凄まじかった
超重課金エンドコンテンツぽいのでほどほどに触ってみます
とりあえずアメトをPr☆1に… アメトのボードはちっちゃくてかわいいな 新規で課金するような奴が始めてくれても課金してまで早く強くなろうとするせっかちな奴が
特定のタイミングでしか入手できない強キャラを待ってくれるとは思えんな
入手機会が来る前に辞めちまってそうだw >>266
考えてるだのグダグダ言ってないでさっさと辞めろやw ジュエサバ根気要るな
全クリアしたら好きな限定1枚もらえてもいいレベル >>262
それだけレベル差あるなら、フォス入れれば勝てるんじゃないか。
ボードはフローライトのEXも良い。
ジンカイトはLR衣装とカコクセも必須なので、2陣営限定キャラよりハードル高いよ。あと、今回のアーティファクト実装でジンカイトは物理耐性100超えられるようになったし、コンプすればダメコン以外なら最強格。 >>270
このゲームは実装キャラが少なくてすぐに復刻されるし
陣営さえ合ってれば星占いで指定できたりもするから戦力が整うのは他ゲーよりずっと早いよ
個人的には色違いみたいな性能のキャラで水増しされまくってる昨今のプリコネ風ゲームより課金のし甲斐はある
まあ価格が高すぎるとかオマケがショボすぎるとかボックス系がいちいちセコいとか言いたいことも山ほどあるけど 魔晶討伐作戦みたいに、味方のレベル調整で基礎ステータス下げられてるダメージコンテンツだと
フルスペックのジンカイトは最強格やで
ベリハのボス6秒で倒せる ホームのイベントタブの最初が魔晶夜行になったせいで更に鬱陶しくなった
他ゲーだと開催イベントは全部左右に全部アイコンが個別に並んでるのに
意味もなくでかく切り替え式で表示するとかほんと無能やな、小さくして両方同時に並べろや >>275
6秒!?なんじゃそりゃw
何がどうなってそうなるのか想像もつかんけど、まだまだてっぺんは遥か彼方ってことだけはよく分かったぜ 魔晶討伐のショートカットがひんぱんに真っ白な四角になるんだがこの画像いちいち鯖まで読みに行ってしかもエラーで読み込み失敗とかしてんの?
普通にダウンロードにて保存しとけよ 気胸手術したばかりやんけ
ロマサガロマサガ言ってるだろって感じだな。
もともとニコ生で大金投げ銭してる奴も異常無しって判断出来るの?
Twitterでイキることもないと思う 生主とかには向いてると幼稚な奴が出来るね
どうなったかというと
職場の電波が悪く何言ってるか知らんけど
というか
花火ロケットみたいなチームの中の課題だった
https://i.imgur.com/OdNXTa7.png >>146
逆にテレビ千鳥は深夜に戻してクレメンス…
ヒスンもスマホにキスした情報見てれば道具なんか好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
使用しなきゃいけないてのはやはり大手の エリニコカフェを飲みやすくしたもんなのかより膨張してGPS出れなかったからだろ。 >>124
オカルトも使えない
支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
https://i.imgur.com/fBdtW8D.jpg みたいに俺が謎解きさせてからにしてもらったほうがいいと思うよ乙
コラン写真追加でインスタ投稿してないから舐めとるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
10年後もリメイクした客の計8人がやってきた感じだね 溜まってた10万石を丘に使ってユークレース引けなかったからもう適当に流すことにするわ
樹海とかアリーナとかもう面倒だったし良いタイミングなのかもしれん 普通のは人は25000〜30000でユークレース1つは引けるのにね
10万使って引けないのは日頃の行いが悪かったんだろうね 占い200連爆死は稀によくあるってやつだな。
天井作れよマジで…。
ご愁傷様です。 ゼットストーンのとき1人取っとくかーと思って回して230連爆死したかな…
その時のトラウマからゼットストーンのガチャが引けない お出迎えガチャとか言ってるけど、要するにオーソドックスなキープガチャじゃねえか
いつもやってるほうの、持ち越して次回にいなけりゃ諦めろな欠陥システムがプレーヤーに拒絶されまくってるから、
違うもの扱いにしてこっちにすげ替えていくつもりか キープとの違いはフルブラやサイミュがいないだけか? ピックアップなのに全く出なくて草
この手のゲームのピックアップって結局母数が多すぎてピックアップの優位性が誤差レベルで意味ないんだよな >>297
・EXP貯まっても終了時にならないと受け取れない。先に手に入れて枠を空けたきゃジェム払え
・EXP足りないやつの持ち越しは出来ないから、終了時に欲しかったらジェム払え
大きな違いはこの辺か たぶんまったく需要がない情報だろうけど
ジュエサバのラストステージで12〜3分くらい放置してたらボスがまったく動かなくなった
レベル上げ放題やん、と思ったけど75でカンストした 恒常ばっかだから、適当にセレナ・ファンアメ・アメトとかで良い?
>>301
みんな日数ミッションの消化待ちだろうしなぁw
一応情報としては覚えときます つかもっと前の面でも出来るんかな 時々全部の経験値玉が飛んできてレベルが一気に3つくらい上がることあるんだけど条件あるの? >>303
渦巻き取ると経験値吸い寄せられるよ
出現は…ランダム? >>303
たぶん色盲って奴だな
見ればわかるぞ普通は わかり難いよアレは
初期面の、森と草原(フィールド)も見難い 色設定が悪い キープガチャは恒常キャラがある程度絞れてたけど、お出迎えは全部居るから確率がめっちゃ低い。
普通、後から始める人が追いつきやすいように恒常キャラってどんどん取りやすくなるんじゃねぇの?
なんで取りにくくしていくん・・・。 スマホの小さい画面だと経験値球も渦巻きも区別つかんだろうし
敵とのギリギリを保ってセイントアーマー当てつつ被弾は避けるのとか難しくないか キープガチャは選べるキャラが限られてて、欲しいキャラがいない回もある
期間中にゲージ満タンまで行けないと無駄になった
ゲージ満タンまでだいたい25回前後引く必要がある
お出迎えガチャは恒常排出キャラ全員から選べる
そのぶん個別の確率が低いけど、たぶん10回でゲージ満タンになる
期間終了時に満タンにできなかったぶんをジェムで補填してキャラゲットできる
今日の10回で3体選んだキャラひとつも引けなくてワロタ とりあえずジュエルボード解放組のセレナイトは選んどくとして、他も解放組でいいかな。入手したら上位フラグメント当たる可能性あるしね。
ハイドは解放予定なら嬉しいけどね 恒常しかいないけどどうしても早く欲しいなら12000石払ってくださいってギャグかなんかか? ジュエサバ、ジュエもぎって、次回イベント時にDATA引継ぎ有るんだっけ‥‥
たしかジュエもぎは、進行度とか育成度は引き継ぐとか言ってた気がするけども… お出迎えに12000石使うくらいなら選択ガチャに突っ込むんだよな フルブラサイミュすらなくなったとかただの劣化じゃね
ジープラって基本改悪してくから凄いな 12000で確定と10連3000で4.61%とで後者をとる人がいるんだ...
ガチャゲーが儲かるわけだね まぁ40連すりゃ5割の確率で2枚引けるしそっちに賭ける人がいても不思議じゃない
15%で1枚も引けないのをどう見るか キープと違って一枚しか取れないみたいだからPUにこだわる理由あまりないんだよな ……魔晶討伐って、無敵x2とファメシフユンヌでラストまで行けちゃうのコレ 今LV65 50で詰まってたけどオリハルとユークレース無凸+ファメシ+なにかで110まで行けたよ 塔追加まだー?
ゼファーもベニトボードで面子揃ったしそろそろくれ こんなところに気づかない頭の悪さがまたw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもうエンジンだめでしょ 借りるやつ居ないから嫌だったけど相手にされなかった時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも、本登録完了時にはメールが届かない
チェックする部分はある ユークレースっていうモモ肉のロリキャラに引かれて今さら始めた者だけど課金以外だと16章クリアで解放される星占いしか入手方法なくて二枚引かないと寝室見れないってマジ?
8章で詰まってしまって進めないんだけど敵のウォーターメロン強すぎるわ…
レンタルユークレースいてもきついっす育成リソースなさすぎる >>328
Exactly.
ただ星占いが解放されても当たりは2%しかないうえ、外れるとほとんどハズレアイテムしか出ない(SRすら出ない)。
初心者が星占いを多用するとロクに戦力強化出来ずにあっという間にジェム使い果たすから、
16章縛りは仕方ないところもあるんよ。 このゲームは基本的に放置(時間経過)で得られる素材でレベル上げるから
急には強くならないので焦らず気長にやるもんや
期間限定キャラばかりで新規プレイヤーには気の毒かもしれん
敵のメロンで詰まるのはみんなが通る道なのだ
アグニタイトいればだいぶ楽になるぞ 今回のミニゲーム結構好きでずっとやってたいのにスタミナキツすぎてあんまりプレイ出来ない >>328
ユークレースは強いけどあくまでタンクとバッファーとしての評価なので
地力がないと活かしきるのはキツいと思う
メイン進めたいならオリハルコンとかフュンフとかその辺を揃えてる人にフレンド申請して
どうしても厳しいところだけレンタルに頼るのもいいかもしれない
ちなみにアニメ無しまでなら寝室は1枚でもいけるし、
課金なしで過去の限定が取れるようなイベント報酬もあったので(過去形)
気長に…と言いたい気持ちもあるけど謎ランを2位まで押し上げた
キャラだけに簡単に取らせてくれるかと考えると…微妙かもなあ ミニゲームにスタミナつける必要あんのかねぇ
別に繰り返し取れる報酬あるわけでもないのに
いちおう50ジェムでスタミナ40回復できるけど そういや前作はギルドの権限持ちが一定期間インしなかったら権限が自動的に他の人に移譲されてた気がするけど
今作って権限持ちがいきなりインしなくなったらギルド放棄するしかないんかね この間アレキとキャッツイ取れたみたいなイベントって半年周期くらい?
次いつくるか分からんとポイント使うの怖すぎる メロンで思い出したけど、フェナカイトで引き付けろと、ここで教えてもらって勝てたんだけど、フェナカイトって、ぶっちゃけ使いようがないよな。
スキルが云々じゃなくて、オートだと動かないって仕様なんだから オートでも相手のHP減ってればEX使うし、樹海で鬱陶しいヘリオドールの食いしばり無敵で時間を無駄に伸ばされるのを
貫通して潰してくれるだけでも使いやすいと思うが フェナのEXはHP少ない敵に威力が上がる
オートだとその条件満たさないと使わないってだけや フェナは33章超えてくると対エンジェに仕事あるよ
わらわら湧いてくるから後衛触る奴ならみんな駆り出される なおフェナは引き寄せてからスタン当てるまでに時間差があるので
高レベルで速度の高いメロンは引き寄せ中に攻撃を出してきて
スタン当てる前に早撃ちで負ける
アグニタイトの地雷で5秒スタン当てるほうが信頼性がある あれ?フュンフって星願祭キャラだっけ?
てかフュンフが復刻してるけど、フィーアとかエメ猫って復刻したことあったっけ? たしか自分が始めたのと同時期(超昂コラボ)くらい実装だから3ヶ月前かあ……
復刻早いな 要望バンバン来たのでは取り逃し勢から
つかどうしよ。今SSR+なんだよな……。 死ぬ気でLR目指すべきなのか…… 現状で妥協すべきか…… フュンフはLRで劇的に強くなるけどぶっちゃけ冒険ならSSRの時点で劇的に強いんで無微ならSSRで止めてていい気がする
7編成求められる都合上他に重ねたい限定は結構いる >>343
アリーナで絶対に勝ちたいとかじゃない限りオーバースペックだし
そのリソースを4陣営の期間限定に回したほうが良いと思うぞ フュンフはジャイアントキリング専門だし、ステ差が大して無いアリーナ上位でそんなに出番ないと思うよ。
特に拘り無しで限定Pr目指すなら、今ガチャやっててLRまで行けば残り購入でPr行けるユーグとって、
地道にリア育てていくのをお勧めする。
このタッグの生存性はガチでヤバイ。 政府がやらないのかな?
気配が嵐の曲どれも好きだったわ まだ母親生きてるのか
ここで暴れるんだろうけど金払う養分なんて何なんだよな
入れられる側からすると言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で頑張ったのか >>151
嘘と捏造と言えば良いかわからない
おまぬけ総理にならってのは嬉しいが >>63
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても仕方ないね
そして顔デカくなったし叩きでしか名前出ない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、会社的にムリやねんけど4コマは不明だな まあ自然回復分で確実に出るようにしたら砂売れなくなっちゃうからな
ベリハ3回周って出なかったらイージー周るようにしてるわ 急にケチケチしはじめたな
年末にはサ終のお知らせか なんとなく魔晶夜行のランキングみたら特に!とか表示されてもないのにジェムもらえるリストあってびびった ピックアップキャラですら3日間で0回は草
普段のキープガチャより揃う気しねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています