【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臨時メンテナンスの準備が整たったため、
本日7/8(月)15:50〜16:50に臨時メンテナンスを実施します。
https://x.com/starknights_PR/status/1810200014456787106 >>1
乙
水着ママムートは金平糖で取れるよな?
もう石無いなったんよ… 自分ロリコンじゃないけどロリコンになったクロトきゅん見たかったから寝室でアポロちゃんの乳歯ペロペロプレイやって欲しかった いちおつ
人多いだけじゃなくてやはり不具合はあったわけだ たておつ
ガチャに不具合はどうなんだろ調査するって言ってるけど あのちっちゃい姉に先を越されるとかエリシアさんの脳が破壊されそうで滾る 昨日は重すぎて100%無理を重すぎるがギリ何とかぐらいまでメンテ中に何とか漕ぎ着けた結果ああなったんだろうな >>1乙
鯖増強後も初心者ミッション画面は結構怪しかったからその辺になんかあったのかもね ストーリーイベント<海>とやらが待ち遠しくて金玉破裂しそう リオは常用できる性能してるから尻カットインが毎回見れて良き
眼福眼福 >>15
PTとの兼ね合いだけどアクセでEX確保できるからなぁ
上昇に回したほうが良さげではある アルモさん1回倒してきた
水3人迷ったけどSPD3人いれたったわ 梨緒は今回のレイドイベント交換の制服着せればええやろ ワールドレイドって思ってたのと違ったわ…
5人同時に開放されてて、一週間くらいかけて皆で倒していくものだと思ってたわ 5人倒したら裏ボス開放的な
一日一殺で終わっていって、途中から二周目になるんだね もたもた減るさんのは自分ちこれで逝くことにした
フランちゃんはまぁ趣味も兼ねてるけど自軍では地味に引っ張りでナイスアシストMVPまである
https://i.imgur.com/zrdGOfJ.png 告知済み
だかゲーム内でメンテはっじまるよーって表示できないものなのかね? ギラギラボスに四苦八苦してたらメンテ入って草
魔族縛りキツすぎる
今日だけ魔族名乗ってくれませんかねパテルさん… というか普通の交流会やってほしいんだが
無料10連と今回のガチャで新キャラ増えたから足りんのだわ なんかレイド始めようとしたらストーリー始まって
チラっと読んだらリーリアがスパイだって話が出たけどあの子俺達を2回も騙してたん!? おい、メンテあるのかよ
クリアしたら固まってメンテ毎回イラッてくる そういや生放送みんの忘れたんだけどなんか目ぼしい情報あったん? 固まったかと思ったけどまたメンテかよ
ペンタは時間制限無しだっけ? パテル参加する前に終わってたんだけど今からでも倒しておいたほうがいいのかな?
メンテ入って出来ないけど 魔族に苦戦する報告多いのは何が原因なのかね
魔族パに足りないパーツでもあったかな おい
休憩中に色々片付けとこうと思ったのにメンテとか聞いてないんだけど ギラギラ魔族はサーシャ、ルルカ、エスメラルダ、サチ、プリムラでギリギリクリア出来た
クラウディアはどっちもいない せっかくの1周年なのにイベント内容も含めグダグダだな
リオちゃんのデカパイH以外に何も褒めるとこないわ 180連で虹5
PU2枚・花嫁フィオナ・フランがnewで水着アナが重ね
SSR数は普通だけどnewが多めなので判定勝ちか
残り未所持10人、単発チケを使うか微妙なところ >>38
魔族パ、バリア破壊で使いたいのに自軍に居ない・一向に来てくれない代表2名はこちらだ
・黄昏クラちゃん
・トリシャぱい 莉緒のEX2があまりに強すぎるのでシスターキリカ完成させて人間PTと心中することにしたわ
ただキャラの凸が全然進んでないからアポロまで入れてEX2を回す余裕が無い
すまんなアポロ >>38
強キャラが去年のキャラに偏ってるとか
黄昏が出て一気に緩和されたけどあれ光ダし >>29
魔族縛りはソードゲットするだけでよくて、スコア出すのはパでいいんだが フィニッシュしてフリーズしたと思ったらまたメンテかよ まさか黄昏出た時にプレイしてて黄昏持ってないとかいうやつはおらんよな 黄昏が結石全ブッパしてもいいくらいの人権
強い上に癖がなくなにより強い(ダブルミーニング) 昨日は光が強いせいでバレてなかったけど、アポロやっぱクソつえー 結石で交換できるし石足りなかったからスルーしたわ
そろそろ交換するか つまり1周年結晶でもらう筆頭ってことでええんけ?黄昏さん 魔族で使うのは黄昏じゃないほうな気もするが確かにトリシャ含めてちょっと前だから新規には取りづらいか アポロこれヘレナ外した方が自由度あがって使いやすいな クラウディア型多属性パいるからまだ作ってないけど
黄昏オバヒ型光魔族パってどうなん? 生放送コードで金玉といもぼし貰えんのいいね
危うく見逃すところだった アポロちゃん強いんだろうけど何か操縦難しくない?
EXが思ってたより威力低い気がする 通常クラウディアは居るけどプリムラもトリシャも不在なんすよね
結石はいくつあれば交換出来るんだっけ
手持ちはまだ500個もなかった気がする… 全星騎士いるし2天井のジュエルあるから、一周年パックは買わなくてもいいかなー。 黄昏もトリュフも箱イベだからな
光魔族強くて組みやすいべ キャラスト気になるってだけでトリュフ交換するか悩んでる
バレせつもないから多分まともなオバヒパは組めない もうアイドル恒常入りしてるのか
何日後に入るとか決まってるの? アポロはモードチェンジ後アルティメット状態になった時攻撃デバフ入ったままらしいよな >>76
今回は一気に花嫁とアイドル両方入ったから特殊ケースだな >>75
アルティメットフォームで弱体化とか仮○ライダー
を馬鹿にしてるだろw仕様なのかバグなのか 生放送38分くらいからの質問コーナー面白いよ
ルルカの種族はイルカじゃないとか そういえば明日、初心者ミッション三日目で選べる石もらえるっぽいけど
範囲どこまでだろうね、Mってついてる アポロちゃん使いにくいかもしれないがリオが強いから限定ガチャ引かないと言う選択肢はないんだ… >>83
あれはシスターの素材セットだ S M Lと中身の量が違う
使うとどの属性の素材か選べるだけ アポロのパーフェクトワールドは全体5000%ダメージ上限突破でええやろ
現状ロマン砲にしてもしょんぼりなんだわ アルティメットではなくキングフォームにしとけばなぁ >>76
普段はイベントが一巡すると恒常入りだから約1ヶ月と思っておけばいい
ストイベのキャラは次のストイベ、討伐イベのキャラなら次の討伐イベに追加という感じ
今回はコラボ復刻とアニバが続いてるからでちょっと特殊ケース 初手リオしたあとユニオン2・3・2・3・2・3・2・3・・・ってループできるのヤヴァイ
他のPTだとどっちかがバフユニオンになるけどこれ2と3のどっちも火力でるからさらにやばい アルティメットの時にウィングモード解除してEX+の倍率上げるように要望送っといたわ
EX2+の後にCTデバフまで入るのにロマンなさすぎよ >>86
まぢか!
選べる石だと思って期待してたよ・・・シスターか・・・ 黄昏は黄昏ゲージが溜めやすく効果がシンプルで使いやすい
バリア破壊だけでなく火力も上がる
こういうのでいいんだよのお手本なのだわ アポロのマダンテがイマイチだから弱いっていうのは視野狭窄だよ
もうちょっと臨機応変に使ってみて シンプルさは大事だよな
リオのほうはゲージ考えなくても初手からわかりやすく強いし
ゲージも勝手にすぐたまるし 闇→炎と来たって事はペンタグラムは属性塔と同じ感じかね?
土曜 炎、水、雷
日曜 光、闇
が倍対象ならチケット纏めて使いやすくて楽なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています