【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
マジやん
でも0.02%って出るだけマシだけど無理ゲーだな 雷でダブらせてまで6→5属性のマイナス分補えるユニットいるの? >>382
ルリエル「セーラ、今日からタメ口な?」 久しぶりにプレイしたけどメルエムちゃんのパワー相変わらず凄いな 晴れナスとか?アポロン、クリティカルバフ盛れないし それでか パテル置いてたらもう一人よりも金多いのは戦力約74000あるからか 俺発見した
ヨミちゃんに投票してから行くと
はじめまして!って言われない
嘘だからおまえら試してみろ! レイドって後半戦もあるんか?
レイドチケ交換しちゃってもうやったほうがいいかわからん フランちゃんのユニゾン決める時のセリフ何て言ってんだろ
クレイジングベイベー!って空耳してるんだけどフレイミングバナーとかわかんねぇよパテル >>426
毎日一体ずつ開放されて12日になった時点で全員倒してたら2周目スタートらしい 今のペースなら余裕だな
解放ボスが次の日には処されてるもん このさきには
暴力的で
鬼のような
守護天使どもが
あなたをまっています
それでもプレイしますか?
YES/NO 貸し出しキャラの装備って登録時じゃなくて常時更新かな 全員倒したら真のボスくると思ったけど無さそうなんよね
未だに謎な6人目の守護天使がくるのかと思ったのに 総戦力で稼ぎ料変わるならパテルばっかレンタルに来るわけだわ そういや梨緒で雷人間パがいい感じにできそうだな
ヘレナ人間パあきてきたし組んでみるか 周年記念に大結晶かなり貯まってたから解放したらパテルきて大勝利
神族パ弱くはなかったが噂通り楽しみだ 圧倒的不人気の環さんが真の姿になって人権(課金キャラ5k)になって6人目として立ちふさがるぞ
俺はちーくまに詳しいんだ まずこの予想は外れない 守護天使5人でも当分は世界持ちこたえそうって言ってたし、まだ来なさそうだな 神族パの1ctループのやり方教えて
セッシーとパテル揃えてグロリアのバフかけるってところは知ってるけどどうやってそこまで至るのかわからない これ本体が捕らえれているのならセシアの本来の姿が見えるのと今活動してる環は何なんだろう?
擬態ってこと? 毎日5回はやっぱ面倒だな
せめて1回倒したらスキップさせてくれ パテルEX2
ネーゼウズメEX1グロリアEX1セシアEX1
セシアEX2パテルEX2
ネーゼEX1ウズメEX1グロリアEX1
以降繰り返し なんで水着のストイベと任務のスタミナ半減期間被せるかな 見れば見るほどいるから開放されるのか書いとけボケって思う案件 アルモタヘルはバリア張るから厄介だな
昨日のパテルは殴り得だったってこと? セシアは強すぎるから他の天使みたく堕天させなくて封印状態のままでそれを防ぐためにセシア自身が転生した設定だったと思うけどセシアも封印されてるんだな ケバブダルいんだけど金槌あるしこいつは周回しておくべきか サチEX1からプリムラEX2で殴ればバリアなんぞ消し飛ぶぜ 分かんねえけど二周年でムチムチスケベボディのセシアが来るの期待していいって事? 隠しボスでいきなりテルルとか来るのはアレだし 今後のストーリー的に使徒マルキアだったりするんかな ちぃ二人で殴ってたわ
たしかに多段攻撃できるサチ、プリムラ使ったほうがいいか 速報:アルモたん撃破時の会話で水着リーリアの胸の謎のヒントが 光よりオート安定して助かってるわ
サチとかフィオナはどっちの技撃っても前進してくれるから楽だな 昨日のやらかしもあって周年なのに運営のツイート元気なくて草 ほぅ…ユリアーナちゃん今年のビーチに参戦するフラグか?
楽しみだなぁ >>470
最終日付近とか全員泥アップになってそうな気はする そんな都合イイ魔法あるのかよ
通常リーリアはどうみてもパッド・・・ ヨミヨミ…お前こんな真面目なふいんきなのに発情してるのか… セシアって封印されたままになるくらいなら死ぬわって自害して転生した存在なんだっけ 覚悟ガンギマリ天使 >>472
そんなわけ・・・えっ交換だけでチケ100枚ってなんだこれ・・・
フルオ編成探さないとやってられんぞ チケットは調子乗っていきなり全部取ったりせんようにな
昨日それでちょっとした騒ぎになった というかこんなに登場人物多いのにフルボイスなのすごいな >>479
生命の営みをどうも「男女のくんずほぐれつ夜のプロレス」に脳内変換している模様で何処に出しても恥ずかしい娘2号ちゃんだったね
いいぞこやん、もっと卑猥な妄想しろ ボスの種類増えないんじゃチケ交換してちまちまやるか。
一気に消費はさすがに辛そうだ 今日もまたイベント開いた時点で討伐されてた
そんなに目標低いの…?いやいいことだけど 5回殴るのはめんどいけどイベ自体は面白いな
5回殴るのはめんどいけど 毒刀蠍ドロップするのにスタミナ半額だがスタドリ60個も使ってしまった
無課金だけどスタドリ買おうと課金欲わいたがあんまスタドリ大量パックみたいのって売ってないのね >>481
ナミエルの絵師さんがオート編成公開してるぞやったな
本当になんであの人ガチ攻略してるんだろう およアルモさん倒されたらパテルもドロUPになってるな
討伐完了されたら全員ドロUPになるのか ヨミとアナの絵師さんも生配信でクルスタ攻略してて割とガチ目のパーティ組んでたぞ クルスタでオート編成って凄いな
だってaiの頭よろしくないじゃん
ヴィーナスがex2連発するのマジで笑っちまう >>452
これってパテル完凸してる前提?
開幕EX2とか撃ったら残り全員でEX1とかまず足りないんやけど.. ユーリスも水着に反応してたじゃん!ユーリスの水着ちょうだいよ! >>498
グロリアのex1レベル10想定
現在このゲーム最強の動き スキップないのはギリわかるがチケ5倍消費ないのは許せねぇ
毎日5回も交流会のようなもんやらすなよ >>498
よくみるのだ パテルのあとの四人行動はネーゼだけスキル使わない通常攻撃だ あるもたんも居ないしママダレナもいねぇ!
じぶんちシコシコと手動でフラン「クレンジングベイベー!」するしか無いようだ 神族パはチャージとか使って開幕あたりにセシアパテルの足並み揃えなきゃいけないのが普通に弱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています