【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周年だし交流会3回とかポイント倍とかしてくれんかなあ 幻の乳は揉む方はいいが揉まれても気持ちよくないのでは こんな簡単に討伐出来るなら全員まとめて解放で良かったのでは
次は期間中走り続けるくらいので頼むわ >>557
キャラ使うならアクセ必須みたいなもんだしもっとじゃんじゃん取れるようにして欲しいよな
あのキャラと組むと面白そうだな〜って思っても容易に試せないし >>563
揉んだと思ったらスカスカなんだぞ
どっちも悲しい結果にしかならん レイドっていうかめんどくさくなったMISA LOSEじゃん
普通に求めてない レイドのルールをわかってないんだけど、水キャラいなかったらパテル殴ってれば良いの? パテルとアルモは撃破前後で報酬の差は無いよな?
ドロップUPも依然として貼り付いたままだし、急いで周回する必要性は全く無かったな リーリアちゃんのおっぱいが夢幻の可能性があることだけはわかりました ところでイベントでアポロと特訓訓練だけ浮いてない? 次があるならチケ総数1/5で報酬5倍にしといてくれ >>565
たぶん全部同時開放だったら昨日の段階でまともに殴るのすら困難になってた可能性ある >>578
自軍のユニットの強さの違い 単純に水パが弱い アクセは育成セットによる課金導線にもなっているから、
あまり頻繁に開催すると金玉セットが売れなくなっちゃうんだろうな 配布の5枚とは別に交換所のボスチケを毎日6枚消化してけばあと16日だしちょうど終わりそうだな >>572
アルモ解禁から討伐までの間はパテルのドロップUP剥がれてたから討伐前の時間帯だけは注意が必要かな >>578
これでもダメージ反射持ってきてないからだいぶマシだぜアルモタヘルのほうは デイリーとレイド5回で力尽きるから他のイベントできないねぇ リップルちゃんもおっぱい強者だったか メルエル 紅明のバケモンよりはさすがに劣るが あるも堪へるやってみたけどめっちゃ重くね?
このイベント特に重い気がする
パテルもそうだけど気づくと倒されてるので、
全体の体力は10倍くらいにしてもいいのでは >>580
つってもキンタマだけ有っても元が取れなきゃどうしようもないからな
キャラ増やしまくってる以上ガチャ出したら即交流会やるくらいじゃないと不親切でしかない >>583
そんな罠があるのか…罠多すぎだろこのゲーム… なんか今回の周年イベントって面白い!報酬も豪華!とかのユーザー還元も兼ねた奴じゃなくて時限セールばっかりでずっと金出せ金って言われてる気がする
ログボとかは豪華なんだけどプレイ中の印象悪いなー やっと日課消化したしレイドケバブ死体蹴りに行く
せっかくだしリオ使ってみるぜ 今更公式Xがアルモタ解放のアナウンスしてて草
もう討伐されてますよ リサはわかりやすい人権だけどアポロお前ここまで待たせといて・・って感じ
ロマン砲撃つ頃には相手死んでるし撃ててもダメ上限あるしEX1は死んでるしEX2も量産型バフだし ガチャの星3率が体感2%わってる気がするなピックアップは結構でてるけどすり抜けが少ないから初期からやってるけど未だに星3が星5になったキャラがいないや。今回も180連で星3が4体でアポロ1のリオ2だった。チケット200連したら星3が1体しか出なかったよ アルモタヘルと勝負しようとしたらいつの間にか勝っていた件
毎日14時更新ならこの先活きのいい守護天使を見ることはもうないだろうな コハルコってネビュラじゃなかったんか
マジで何者よ 神族パはガチでつえーけど装備が全員アクセ完凸星3EX上昇8個EX2個くらい必要だからハードルたけーわね
今のイベント装備使えばもうちょいラクかもだけど >>589
特にアタッカーとかバッファーはねー
自分は倍石とか今回の9000円台のパックはゲームへの応援も兼ねて買う派だけど、
育成アイテムやシスターナスにはいまいち食指がのびないわ ペンタグラムウォッチング出来ないみたいだな。攻撃した割合で報酬貰えるっぽい。尚、倒さずともカスみたいなダメージでもチームが敗北すれば討伐報酬貰える模様。 >>593草
でもこれ、討伐に参加しても、討伐後に殴っても報酬は一緒だろ? 水パ、弱いっつーか水で使うには特攻2匹がお荷物すぎるって感じ
光は両方強く使えただけに水属性ですらないチャージ役2枚はちょっと 堕天パテルのボイス小さすぎる
痛いのは一瞬だ、直ぐ楽にしてやる。とかドスの聞いた声なんだな >>593
運営「障害中にイベアナウンスしたら君らめっちゃ怒るじゃん?🥺」 アポロはガチで魅力伝わってないからガンガンsageていいぞ
片方のリオがブッ壊れなだけに目立つのもあるけど 討伐後に参戦すると秒で守護天使様負けるから一瞬何がなんだかわからなくなるんだわ ミサ!リア!ミア!リサ!ジェットストリーム限定アタックを仕掛けるぞ! >>591
ソシャゲのアニバってお祝いムードで緩んだ財布を狙った集金タイムという側面もあるからね
新規や復帰勢のための配布や施策も豪華だけど、同時に限定キャラやお得パックなど販促も盛りだくさん さすがにこれ2周目とか考えずに期間の半分でようやく全員倒しきれるくらいのが良かったんじゃ… >>612
皆がどれくらいやってくれるか分からなかったんだもん! リオでデバフ、水フィオナとアポロでパルミエをバフって殴れば簡単 あんまり言いたくないけどアポロより強いリオは普通に考えておかしい
前から強くするキャラと微妙にするキャラの選択がズレてるよな 今週は仕事から帰るたびレイドボスだったもの(享年3時間)を見ることになるのか >>617
ぽっと出のリオのが強いのはオイオイってなるよな >>610
ややこし過ぎだろ
聖沙とリアとミアはわかる >>617
運営はエアプだから何が強いのかわからないんだろう テルス交換チケを50枚消化した魔王くんが結構いるのなら
明日からは溶けるスピードが鈍化するかもしれない 黄昏族最高峰がアイドル幼馴染なんだから気にしたらダメよ >>620
ぽっと出はそこまで気にしてないけどリオの場合ストーリー2章で魔王化使えないクロトに負けてる時点でアポロより強くするのは明らかに矛盾してるよね これちょいちょいブルアカ意識してるんだろうけど討伐完了後だとライブ感ないな
もうちょいHP多くても良かった アポロは変身ギミックとヒーローのフルパワー必殺技を入れたいっていうコンセプトが前のめり過ぎて結果的に使いにくくなった典型的な企画崩れのキャラ まぁ使ってて楽しいから俺は好きだけど アポロは微妙にしようとか思ってなくてすごいの作ろうと思って結果こうなったような気はする シスター全員交換してもなお2人分の妹星力あるんだけど追加マダー?
https://i.imgur.com/tttv5yL.png リオは本当ならめっちゃ有能だけどクソ雑魚メンタルのせいで本来の実力発揮出来なかっただけだと思いたい アポロは使いやすさより、もう少し浪漫方向に伸ばして欲しい
アルティメットワールドの倍率今の2倍とか 変身ギミックするならマジでまずウィングで最速突撃してくれませんか
ウィングでスタンさせて最大火力の全体攻撃とかやりたいのは分かるし レイド1周目なんて想定以上のスピードですユーザーの皆さん凄すぎみたいにおだてるためのもんだからね
このゲームはユーザー多いんだ覇権なんだと思わせるための演出よ アポロはマダンテにダメ上限突破が追加されるだけで一気に化けるのに ゲージ400消費でバリア破壊ダメージカット無効化相手は死ぬくらいあってもいいぞ 魔王化出来ないクロトに負けるのはそうとう弱いよな
ヴィーナスとかにはボコボコにされるわけだし まぁクロトと初期フィオナが弱いままだからストーリーなんて関係ないのかもしれないが みさをリスペクトしたキャラがりおってのはわかったけど、リア先輩をリスペクトしたキャラも今後出るってこと? イベの話的にイクシやリーリア使いたいのに特効じゃないってあほなの 回数バリアごと多段攻撃でフィニッシュするのやっぱ気持ちいい アポロ弱いとそれに苦戦した主人公たちもなんだったんだ?ってモヤモヤするんよなぁ
性能決めてる人はストーリー少しでもいいから読んでください アポロちゃんは立ったままチラリとぱんつと尻が見えてるのがいいんだ 言うて二部のクロトは一部の最初より強いぞ
魔王化してなくても戦闘経験積んだりセイファートに稽古つけてもらったり星力だけでなく霊力も使えるようになってるし クロト君寝室でいきなり筋肉隆々になったりするからちょっと怖いわ亀仙人かよお前 結局破壊衝動って取り込んだリクリエのせいなの
それとも平行世界のせいなの >>649
まぁアポロって天蓋と流星群、使徒の無限パワーが強かっただけでまともにタイマンしたら太陽の星力解放したフィオナ1人にボコボコにされてたし… >>651
それは勿論理解してる
だけどいつまでたってもキャラ性能変わらないし⋯
その割にはストーリーに強制出撃させるんだから。なんかおかしいよ。ストーリーとキャラ性能が合ってないんよな >>653
リクリエに取り込まれて世界を滅ぼす魔王になった並行世界のベガクロトと繋がるからって言われてたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています