【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロト君寝室でいきなり筋肉隆々になったりするからちょっと怖いわ亀仙人かよお前 結局破壊衝動って取り込んだリクリエのせいなの
それとも平行世界のせいなの >>649
まぁアポロって天蓋と流星群、使徒の無限パワーが強かっただけでまともにタイマンしたら太陽の星力解放したフィオナ1人にボコボコにされてたし… >>651
それは勿論理解してる
だけどいつまでたってもキャラ性能変わらないし⋯
その割にはストーリーに強制出撃させるんだから。なんかおかしいよ。ストーリーとキャラ性能が合ってないんよな >>653
リクリエに取り込まれて世界を滅ぼす魔王になった並行世界のベガクロトと繋がるからって言われてたね 目覚めたアルタイルアポロの最強描写まだないしこんなもんでしょ
魔王覚醒しててもまだまだ子供だよ >>653
取り込んじゃったからクロトきゅんの平行世界干渉能力が不味い方向に作用してあっちのリクリエとリンクしちゃったんじゃないの >>657
あーベガは未来のクロトに滅ぼされたとか言ってたな リオが聖紗オマージュってことは、名前だけ出てるジグってのがシン様オマージュになるんよな
なんか先にアルタイルに来てセイファーとに接触してたけど >>662
社会人が帰ってきてメシとか一段落して触りだす時間帯だしな 明らかに人増えてきたな
ロードが長くなってきた
パテル50本ノック中なんで今日だけは譲ってくれ リクリエ厄介やね
なんのアニメか忘れたけどリクリエみたいな元凶を世界の人達全員が細かく取り込んで解決みたいなアニメあったな 俺は50枚交換したチケット消化しなきゃいけないからお前ら寝てくれ! >>652
嫁キリカの寝室だとナニの長さがえらいことになってたしなw 帰宅リーマン『さーてクルスタのイベントやるか、レイドアルモタ開放?よーし…あれ死んでる…』 >>532
スーパハカーなら自分の人格を模したAIをつくるだろう 梨緒はスキル2を打ち続けないとCT短縮の効果が切れるのと火力不足があるので、人間3人以外は染めない編成での立ち回りが可能なコンテンツの要だな
常に右にはスキル2多発要員を置かなければ全力を発揮できないので、アポロが最適なバディである点は理解した チケ50枚交換ニキ仲間多くて嬉しいわ頑張れ俺はもう終わった この時間帯が一番人増えるんだな
そりゃ昨日まともにプレイできんわけだわ パテルは殴りやすいけどドロップは魔族本だから消化するならほかのがよさそう まだ生きてる天使殴ったことないプレイヤーもいるんだなって
報酬変わらんとはいえ死体殴りまじで虚無だから、せめてイベント参加してる感だけでも与えてあげて あ〜夜に重くなるのが当たり前になるとやばそうだなぁ… パテル泥アップしてんじゃん
クソだるい水パしたくなかったんだよな コハルコ監視対象だと魔女の魔王血統?
後はプリっち的にホムンクルスか闇の魔女 レイドが原因やろ
もうさ、失敗でした、ごめんなさい!して消そ? もうautoでいけるパテルに50枚使って終わろうかな
使わない方が損するし 5回もやらせるのが悪い
1回かせめて2回にしてくれよ 混雑の事考えると5回でも面倒だなレイド
交流戦以上にスキップがほしくなってきた スキップ実装しとくだけで昨日からの混雑は緩和されそうなのに アルモタヘルは交流会のグリコーンより全然弱いぞ
音を上げるのははやい 模擬でオート行けたから大丈夫と思って本戦オートでやってたら負けたの止められずにやっちゃった
そのあと別の水パで倒したからそれほど損してないよね? アポロは来年の水着バージョン(限定)とかで本気出すパターンかもしれん 毎日5回更に+100回とか手動でやらせたらそら混雑するに決まってんだよ
あまりに思考が浅はかすぎるんだわ チケットの分母が5なのがぶっちぎりの知恵遅れなんよ
ここ100にするだけで避けられる騒ぎだった そもそも時間掛かるコンテンツってのがなぁ
サクっと終わる内容なら重くならないわけだしな 真面目な話
チケ50交換してもスキップないから消費やばくね? 仮に重くなくても単純につまらんのだよな
ストイベのサブにあるならまぁ、って感じ
5回もいらんけど コンテンツが軒並みクソ重いのも全部コラプサーってやつのせいなんだ なにこれレイドコイン150払って300貰うのを延々と繰り返さなきゃあかんの
なんの修行だよ 同じ相手を3回位倒したら後はスキップ可にしてほしい所だな
時間が足りないわ 何このクソゲー
ウキウキしながら帰ってきてプレイしてるのにレイドゴミ読み込み直ってないじゃないですかーーやだーーー 言うてサーバが仕事してるのってバトル開始と終了だけだろ
レイドで終了時のHP減らす処理がへぼくて重くなってるんじゃないか
もしくはフレンド機能か ちょっと重いんだけどどうにかしてよ運営―
それはそれとして、幻術魔法でリーリアの胸盛れるんならユーリスの胸をぺったんこにも見せられるんじゃね説
…いや男扱いなら海パン一丁にならなきゃいけないからダメか >>699
石なんかいらんから早くこのクソゲーなおせ クルスタを苦行ゲーと勘違いして毎日チケット交換しようとしてる人おるね こうなったら今日も重くして運営に手動5戦を諦めさせよう ここの技術力で周年に新イベント形式なんかやろうとしたのが間違いだったな… 協力型なら一人じゃ全然削りきれんくらい敵のHP爆盛りして絶望感味合わせて欲しい
1京とか なんかもう色々グダグダすぎるな
1周年前は快適だったのにどうしてこうなった >>716
一応不正対策に戦闘ログのチェックもしてるんじゃないかな
知らんけど てかこのレイド結論から言うと1日一回殴ればいいの? おいおいガークリみたいにコケるのは止めてくれよ
一周年終わってからミスしかしてないぞ運営 アポロと梨緒なしの染め特効パオートで消化
引いた特効意味ないイベント アルモタヘル粘ってくれるからパーフェクトワールド初めて使えたが流石に500%フルチャージだと威力馬鹿高くて気持ちいいぞ
実用性は・・・うんまあそうね こんな周回させるなら
オートスキル優先度設定ぐらい追加してくれ
ずっと要望だしてるんだが >>730
まあ所詮飯屋運営なんだよ
能力ねえのにかんなぎが変なこだわりやったためにgdgd アポロ使い道なかろうがリオが強いし、限定ガチャてスタビ使えないからガチャ引かない選択肢はないんだなこれが このサーバーの貧弱さでPvPモードとかギルドイベントなんて実装していたら
阿鼻叫喚だったと思うし、見送って正解だったな りおとSPDパ組むのに有効そうなのって
もなか、閃、パルミエ、キリカあたりで他良さそうなのいる?
パルミエって人間だったんだな お詫びは石じゃなくて水着マムとリーリア配ってくれ
全員納得だろう アポロなんとかせんとやばいな
闇パじゃ使えない
人間パでもヘレナリーナ雷🍆リサリアが完成されてる てかレイドの設定ミスってるよ
こんなに体力ないボスっている?
数時間で沈んでんじゃんw 周年で新しいことやるの避けろよ
やるにしても後日のアプデだよ >>724
え?どっからどう見ても見た目もシャケだろ()
ほらエリスさんもそう言ってる!
https://i.imgur.com/qRr9lB1.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています