【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
>>753
サンキュー、
ミアは見落としてたわ 今160連で限定一体ずつ出てるけど天井まで回すべき? 初期の頃の討伐戦が50戦だった時の面倒さに戻ってないか周年イベント >>759
リオ☆4はやっていいと思うけどやる気がないならスルーかおはがちゃで節約して天井 >>756
あすまんずっとチャージとユニオン間違えて喋ってたわ
そこで列揃えなきゃいけないのが微妙って言いたかった 限定はすり抜けによるピース獲得が無いから凸る気ないなら天井追わないほうがいいかも(故人の感想です)
逆に凸りたいならすり抜け無いから追ったほうがいいのだわ かんなぎれいって変なこだわり多いよな
まあそういうのってモチベに関わるから大事ともいえるけど >>768
感極まって生で泣いちゃうくらいならもっと強くすればいいのに 裏塔が簡単で拍子抜けした
これだと新月と変わらないんじゃね? >>764
パテルセシア揃うの7-9秒でその前に2回攻撃できるけどまあそれで初動からほぼ何も考えず固定ムーブで動けて火力出てついでにダメカバリアにも強い神族が弱いと思うなら良いんじゃない >>770
お知らせに初心者でも挑戦できるよう簡単にしましたって書いてある 今回みたいなわりと派手にやらかしてる時は後でまとめて特大の詫びくるけど
それよりも迅速に対応した方が良い気がするな もうレイド中止してごめんなさいしよう
このまま強行し続けたらガルクリみたいになるよ >>771
人間や魔族でも同じことできるうえにいちいち揃えるムーブいらんからな >>770
セナリィが金欲しさに道中なぎ倒したのだわ メモリーコインで交換する武器悩むな
カボチャや水銃 うーん復刻コラボの交換素材全然足りない感じなんだけどスタミナ回復させてても周回して全取りした方がいいんかな? 昨日ほどでないにしてもチケ消化とかするのに読み込みっぽいの多発しててきっつい 某プリコネのたまにあるレイドイベを目指した感じぽいがここがやるにはまだ鯖が弱すぎたんやな ぶっちゃけ1周年で毎日5回やらされるイベント全然面白くないわ
飯屋のクリエイターがこっちに合流したって言われると納得するレベル チケ消費しなきゃいけないのに重力かかってるのキツいわ >>779
途中からとか新規さんとかで素材要るのが変わるちゃ変わるから
常連でも欲しいのはミッションのピースとシスター類とか最上位書レポA辺り
キャラ出したいなら結晶 俺は昨日きちんとはせを関わらせるなって苦情送っといたぞ 協力型のやつが従来と処理が違うから重いのかね
一ユーザーではなんの情報もないので推測というか思いつきでしかないけれど ミサとか絶対忘れられてんだろうなと思ったら討伐数増えてて草 アポロのコア3やろうとしたけど価値無いな。水着マムに備えて石貯めれるから良いけど、楽しみにしてたから残念だ 黒茶猫のあげてたオートパテで放置してるわ
他のゲームやりながらできるからこれくらいがノンストレスよ メシアガールこのゲームより好きでした(超小声)
まあこっちよりヤバかったのは否定しない やること増えてんのに1個あたり時間かかるようになってて話にならんヴぁー 協力型のやつは毎日5枚補充でx/5だから、チケット残して翌日になると
残した分は全部消えるのかね
これだけ重くなるってわかってたら人気投票みたいに上限高めにしたんだろうけど
そんなんわからんわな 討伐報酬欲しけりゃ毎日5回+交換チケ100回分だな
今からでもいいから1回倒したらスキップ付けてくれよストイベみたいに りおパ組んでみたけどレイド不利属性じゃないですかヤダァー 読み込み長いか?
全然問題ないんだが何が違うんだろう アポロはバトルの最後に決める必殺技だから、強敵相手でないと出せない仕様でいんじゃない
多分そのうちアポロがいると楽になる敵でてくるさ あとレイドバトルストーリーのテキストもなんか違和感あるわ
ライター変わってるはずのメインの方はそう感じないのでレイドは飯屋スタッフの担当なのかもしれん 一周年言うけれど
過剰戦力で殴るの繰り返しで微妙に飽きるな アポロは満を持しての限定で実装!だったから期待外れ感は否めないね
もう少し解りやすく強かったら良かったのにと思うわ
アニバから入る新規の人も多い感じだし そんなメシアガールを負の要素の吹き溜まりみたいに言わないでくれ
いいところもあったんだよ・・・ 人気投票がどうでもよくなるぐらいレイドでぶち壊したな >>808
寝室は良かったけどガチャもあかんかったし、何がよかったの? また重いやん何やってんの…現状クソシステムのレイドといい一周年のプラス要素ほぼないぞ…? >>788
要るもの追求する感じなのね
某都会ゲーとかは全交換してたけどこっちはスタミナ課金めちゃくちゃしないと無理そうだし割りきるよ お前らちょっと難しくなったらすぐに文句言うだろ
他のソシャゲで見てきたわ つーかレイドに参加しようと思ったらもう終わってるじゃんwってのはどうなのかなとは思うわ
2回とも参加する前にもう終了してたよ >>813
難しさが持ち検方向だと荒れるのはいろんなソシャゲで見て来たな このゲーム後から強化されたケースはないの?
問い合わせ多ければアポロワンチャンないか? サ終が決まってからメシアガール始めたけど、
大して金も労力も払わずに、お気に入りの6キャラを限定含めてすべて寝室回収できた神ゲーだったぞ
しかもそれを連続寝室で苦も無く録画できた
最高のゲームだったぜ 別に死んでても殴れるからそれはいいんだけど交流会の2回すらだるい
って声あったのに5回になったらそりゃそうもなるわとしか
しかもかといってアポロが全力出す前に終わる程度の脆さだし何をしたかったんだ… >>818
つい1週間前にリアパイセンと聖沙とルリエルが上方修正されたばかりなのだわ 重い…ボスラッシュとか後回しにしとくんじゃなかった 一周年記念課金パックのスタミナ系
千円とはいえ5本しか付いてないのケチ臭くね?
買うか迷うわこんなん >>818
色々アッパー調整入ったりすることもあるけど本来の強さや魅力を十分に表現出来ていない実装事件とかもあってですね 溜めに溜めたアポロがクソ雑魚でぽっと出のリオが壊れとかそら荒れるわ ユウリって強化されたけど編成の話題に上がったことほとんどない気がする >>824
アポロ、初期フィオナ、クロト修正あくしろよ >>818
バニーユウリ 持ってないからどう強化されたのか知らんけど ミサとルリは何が強化されたか分かってない
お前らもそうやろ? 修正が必要なほど弱いとも思わないからこのままだろう ユウリは一応クラウディア多色魔族の雷を担当した時期が一瞬だけあったから… 実装前ナーフとかいう被害もあったな
ぶっちゃけナーフ前性能でもよかったろ アポロは弱いしレイドはご覧の有り様
ガチャ運も悪いので今のところ1周年はガッカリ
というか毎日5回やらせるのは明らかに失敗 重いのはレイドを手動は一日一戦のみ後はスキップ可にしてアクセス減らせばマシになるだろ
しかしサ開早々手動ノルマが多すぎるつってイベのノルマ減らしたのにアホみたいにイベ重ねやがって何も学んでねーんだなこいつら 装備の使いまわし装備し直しが面倒すぎる
出撃プリセットに装備紐付けとか村ゲーでも当たり前に出来てるのに リオが聖紗オマージュだから強くしたって言われても納得するぐらい不自然なんだよなぁ あと操作感いちいち重いの何とかして
ライブ2Dでずっとゆらゆらさせてるのが原因なら動かない設定させてくれ >>838
「何もやることがない」状態を異常に恐怖に思いすぎてんだろうな 任務の達成率みたいなん出てたけど単純に、自動で次のクエストに進む、がないから微妙なんだよ
普通あるよね?ってもんがない オープニングに冬西トムって名前あったからまだ変わってないんじゃね?
ワールドレイドのストーリー今まででいちばん充実してるわ なしおのEX100地味に便利だ。足りない時に使うのもいいけど、残すのにもメリットあるわ。
本来なら通常攻撃で溜まるEXゲージはそのターンの自分のスキルに使えないけど、これがあると実質的に使えるようになる。 なんか今の運営に人気投票上位で実装されても変なキャラ付けや能力でがっかりしそうで嫌だわ >>833
それは流石に雰囲気でゲームやりすぎだろ >>839
わざわざ最強装備で回そうとするからだろ
適当装備で行けばいいじゃん レイド毎日5回やらせるようなことするからアポロみたいな回りくどいキャラが嫌われるんだよ
みんな期待してたアポロをこんな性能にしてほしくなかった 俺もテルスでレイドチケ50枚買ってしまったんだが魔族本余ってるからパテルで消化したくないんだよなあ
明日にでも天使本ドロップする相手を開放してくれ〜
毎日支給の5枚が消えてもったいないんじゃ そうそう
EX1で10回ズダズダスラッシュ
EX2で15回ズダズダスラッシュ
EX2+で100回ズダズダスラッシュ
位わかりやすいのでいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています