【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人気投票がどうでもよくなるぐらいレイドでぶち壊したな >>808
寝室は良かったけどガチャもあかんかったし、何がよかったの? また重いやん何やってんの…現状クソシステムのレイドといい一周年のプラス要素ほぼないぞ…? >>788
要るもの追求する感じなのね
某都会ゲーとかは全交換してたけどこっちはスタミナ課金めちゃくちゃしないと無理そうだし割りきるよ お前らちょっと難しくなったらすぐに文句言うだろ
他のソシャゲで見てきたわ つーかレイドに参加しようと思ったらもう終わってるじゃんwってのはどうなのかなとは思うわ
2回とも参加する前にもう終了してたよ >>813
難しさが持ち検方向だと荒れるのはいろんなソシャゲで見て来たな このゲーム後から強化されたケースはないの?
問い合わせ多ければアポロワンチャンないか? サ終が決まってからメシアガール始めたけど、
大して金も労力も払わずに、お気に入りの6キャラを限定含めてすべて寝室回収できた神ゲーだったぞ
しかもそれを連続寝室で苦も無く録画できた
最高のゲームだったぜ 別に死んでても殴れるからそれはいいんだけど交流会の2回すらだるい
って声あったのに5回になったらそりゃそうもなるわとしか
しかもかといってアポロが全力出す前に終わる程度の脆さだし何をしたかったんだ… >>818
つい1週間前にリアパイセンと聖沙とルリエルが上方修正されたばかりなのだわ 重い…ボスラッシュとか後回しにしとくんじゃなかった 一周年記念課金パックのスタミナ系
千円とはいえ5本しか付いてないのケチ臭くね?
買うか迷うわこんなん >>818
色々アッパー調整入ったりすることもあるけど本来の強さや魅力を十分に表現出来ていない実装事件とかもあってですね 溜めに溜めたアポロがクソ雑魚でぽっと出のリオが壊れとかそら荒れるわ ユウリって強化されたけど編成の話題に上がったことほとんどない気がする >>824
アポロ、初期フィオナ、クロト修正あくしろよ >>818
バニーユウリ 持ってないからどう強化されたのか知らんけど ミサとルリは何が強化されたか分かってない
お前らもそうやろ? 修正が必要なほど弱いとも思わないからこのままだろう ユウリは一応クラウディア多色魔族の雷を担当した時期が一瞬だけあったから… 実装前ナーフとかいう被害もあったな
ぶっちゃけナーフ前性能でもよかったろ アポロは弱いしレイドはご覧の有り様
ガチャ運も悪いので今のところ1周年はガッカリ
というか毎日5回やらせるのは明らかに失敗 重いのはレイドを手動は一日一戦のみ後はスキップ可にしてアクセス減らせばマシになるだろ
しかしサ開早々手動ノルマが多すぎるつってイベのノルマ減らしたのにアホみたいにイベ重ねやがって何も学んでねーんだなこいつら 装備の使いまわし装備し直しが面倒すぎる
出撃プリセットに装備紐付けとか村ゲーでも当たり前に出来てるのに リオが聖紗オマージュだから強くしたって言われても納得するぐらい不自然なんだよなぁ あと操作感いちいち重いの何とかして
ライブ2Dでずっとゆらゆらさせてるのが原因なら動かない設定させてくれ >>838
「何もやることがない」状態を異常に恐怖に思いすぎてんだろうな 任務の達成率みたいなん出てたけど単純に、自動で次のクエストに進む、がないから微妙なんだよ
普通あるよね?ってもんがない オープニングに冬西トムって名前あったからまだ変わってないんじゃね?
ワールドレイドのストーリー今まででいちばん充実してるわ なしおのEX100地味に便利だ。足りない時に使うのもいいけど、残すのにもメリットあるわ。
本来なら通常攻撃で溜まるEXゲージはそのターンの自分のスキルに使えないけど、これがあると実質的に使えるようになる。 なんか今の運営に人気投票上位で実装されても変なキャラ付けや能力でがっかりしそうで嫌だわ >>833
それは流石に雰囲気でゲームやりすぎだろ >>839
わざわざ最強装備で回そうとするからだろ
適当装備で行けばいいじゃん レイド毎日5回やらせるようなことするからアポロみたいな回りくどいキャラが嫌われるんだよ
みんな期待してたアポロをこんな性能にしてほしくなかった 俺もテルスでレイドチケ50枚買ってしまったんだが魔族本余ってるからパテルで消化したくないんだよなあ
明日にでも天使本ドロップする相手を開放してくれ〜
毎日支給の5枚が消えてもったいないんじゃ そうそう
EX1で10回ズダズダスラッシュ
EX2で15回ズダズダスラッシュ
EX2+で100回ズダズダスラッシュ
位わかりやすいのでいいぞ 対アルモタヘルはアポロ梨緒にspd人間水を合わせてほぼオートで行けたな アルティメットになったら強制ソードに戻してくれ頼む アポロくんには仮面ライダーっぽい爽快さを要求したいところですね 蓋を開けてみりゃアポロはサポートキャラ
ダメ付きルリエルで決して弱くは無いけど人間サポートのライバルが強すぎる キャラ的に変身ギミックがマストだったのは分かるが
既存システム内に無理やり詰め込んでただただ分かりにくくなった
新規があのスキル説明読んでもはいサイナラ〜だろ
フォームチェンジで立ち絵そのものや一部が変わったりするならまだ救いがあったが… >>856
てつをのところに修行に出して自由すg…無節そ…シームレスなフォームチェンジをキッチリ学ばせたいところだぬ 正直平時はソードよりウィングの3人強制スタンで全体攻撃組のダメージ底上げを評価したい >>848
それよりも絵師コロコロ変えるのが気になる アポロEX2しか使ってないから使いづらいとかよくわかんね
なんか色々書いてあるけど無視しちゃえば黄昏シリーズと使用感変わらんわ >>856
仮面ライダーはあんまり爽快感のある印象ないのだわ
みろよあの五代がジャラジをボッコボコにしてる姿… EX1がソードでEX2がウィングとかじゃダメだったんかね
EX1と2で消費に差を付けなきゃいけない決まりはないでしょ 強制スタンはデメリットになることが多いし
フォームチェンジのステ減少が痛すぎる 全然重いの直ってねーじゃん
なんの臨時メンテだったんだよ
何するにも数十秒待たされるのにボスチケ消化なんてできないんだわ 周年イベント始まってからめちゃくちゃ重いんだけど俺だけ?
ショップ開いたりとか所持アイテム開いたりとかちょっとページ切り替えるだけで毎回3〜5秒秒くらい待たされるんだけど
なんなんこれ >>868
夜は重くなってしまうっぽい
触ってる人間が増えると鯖が保たないんだろうな 何もかもが重いわ連撃撃ったら進行止まるわで本当にメンテやったの? >>864
アルティメットフォームになって雪山でダクバと殴りあいしてても爽快感はなかったな >>866
強制スタンはスタン復帰時〇〇のせいでデメリットあるからな 鯖の能力越えてるとかだとどうあがいても_なんじゃなかろうか
某FGO のごとくメンテって体で人はけさせて誤魔化すくらいしかない
それとも鯖増やしてくれるとかある? 夜しか触れないプレイヤーとかも居るだろうからなぁ
レイドも塔形式で難易度上げて一回クリアで終わりでよかったよな ライダーで爽快感ってファイズアクセル多重クリスマくらいしか思い付かん
我ながら古いな… 今俺にできるのはログインしないこと
がんばえ、運営 昼間なら軽いのか
一周年でそんなに人増えたんか
うーん りおもなかと一緒に投入した閃ちゃんが一番可愛い
何言ってるかは相変わらず聞き取れねーけど >>880
レイドがクソ重原因
多分フレンドシステムも負荷に輪をかけてる やらかし逆手にとってヤクソク詫び配布とかもあるけど
ここ普段の配布量多いからそういった事やるのも難しそう >>879
俺も昨日ログインしなかったというとても偉い行いをしたわ
そうしたら昨日の分の投票券五枚、今日でももらえなかったわ
ごめんフィオナ俺のせいで落ちたかも 装備変更が貸出フレンドに影響するからか以前より余分にロードが挟まってる気がする 俺はただ、幸せになりたかっただけなのに…(幼女キャラComplete) 交流戦も一向にスキップ実装されないし
イベボススキップ実装したと思ったらスペシャルバトルとか変なのいれるしどうあっても毎日手動操作させたいんだろうな… >>887
花とかフレの装備反映が激重になってたから装備を反映しないようにとかやってたしな
多分装備反映しないようにするのが一番軽くなりそうだが、装備が空気だったあっちと違いこっちはアクセ効果ないキャラとか正直しょぼすぎるからな 後回しにしてるボスラとかやろうと思ったのに糞重いからやめ
10日前後期限のイベやらずにフィニッシュしてしまいそう メンテ明けも軽かったやね
いつのまにかアル茂田ヘルが解放されてて驚いたけど 1番クソなのはオートがゴミオブゴミなところ
最優先で改修必要だけど一向にやる気配ない アルモたんの後会話見る限り水着配布はユーリス?
さすがに3着目は早すぎるから無いか >>897
梨緒ちゃん含めて人間3人以上にすれば良いだけだから組み合わせ色々できるのいいよね 無駄に手動で周回させるからアクセスが集中して重くなるんじゃないですかねえ(名推理) スキップ機能を付けるだけで解決するのに
もしかしてガークリスタッフ流れ込んできた? ペンタグラムて毎日5回ポチポチするのスキップないのこれ
交換に50枚くらいあったけどこれ取る人て50回やるのか
1週間で塔3回すらも面倒なのに
なんだよこの1周年イベント嘘だと言ってよ 皆人気投票がどうでもよくなるぐらいレイドに対して失望してる >>905
流れてきたとすれば飯屋のスタッフだぞ
ちーくまの人間はシステムの開発はしないぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。