【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アポロくんには仮面ライダーっぽい爽快さを要求したいところですね 蓋を開けてみりゃアポロはサポートキャラ
ダメ付きルリエルで決して弱くは無いけど人間サポートのライバルが強すぎる キャラ的に変身ギミックがマストだったのは分かるが
既存システム内に無理やり詰め込んでただただ分かりにくくなった
新規があのスキル説明読んでもはいサイナラ〜だろ
フォームチェンジで立ち絵そのものや一部が変わったりするならまだ救いがあったが… >>856
てつをのところに修行に出して自由すg…無節そ…シームレスなフォームチェンジをキッチリ学ばせたいところだぬ 正直平時はソードよりウィングの3人強制スタンで全体攻撃組のダメージ底上げを評価したい >>848
それよりも絵師コロコロ変えるのが気になる アポロEX2しか使ってないから使いづらいとかよくわかんね
なんか色々書いてあるけど無視しちゃえば黄昏シリーズと使用感変わらんわ >>856
仮面ライダーはあんまり爽快感のある印象ないのだわ
みろよあの五代がジャラジをボッコボコにしてる姿… EX1がソードでEX2がウィングとかじゃダメだったんかね
EX1と2で消費に差を付けなきゃいけない決まりはないでしょ 強制スタンはデメリットになることが多いし
フォームチェンジのステ減少が痛すぎる 全然重いの直ってねーじゃん
なんの臨時メンテだったんだよ
何するにも数十秒待たされるのにボスチケ消化なんてできないんだわ 周年イベント始まってからめちゃくちゃ重いんだけど俺だけ?
ショップ開いたりとか所持アイテム開いたりとかちょっとページ切り替えるだけで毎回3〜5秒秒くらい待たされるんだけど
なんなんこれ >>868
夜は重くなってしまうっぽい
触ってる人間が増えると鯖が保たないんだろうな 何もかもが重いわ連撃撃ったら進行止まるわで本当にメンテやったの? >>864
アルティメットフォームになって雪山でダクバと殴りあいしてても爽快感はなかったな >>866
強制スタンはスタン復帰時〇〇のせいでデメリットあるからな 鯖の能力越えてるとかだとどうあがいても_なんじゃなかろうか
某FGO のごとくメンテって体で人はけさせて誤魔化すくらいしかない
それとも鯖増やしてくれるとかある? 夜しか触れないプレイヤーとかも居るだろうからなぁ
レイドも塔形式で難易度上げて一回クリアで終わりでよかったよな ライダーで爽快感ってファイズアクセル多重クリスマくらいしか思い付かん
我ながら古いな… 今俺にできるのはログインしないこと
がんばえ、運営 昼間なら軽いのか
一周年でそんなに人増えたんか
うーん りおもなかと一緒に投入した閃ちゃんが一番可愛い
何言ってるかは相変わらず聞き取れねーけど >>880
レイドがクソ重原因
多分フレンドシステムも負荷に輪をかけてる やらかし逆手にとってヤクソク詫び配布とかもあるけど
ここ普段の配布量多いからそういった事やるのも難しそう >>879
俺も昨日ログインしなかったというとても偉い行いをしたわ
そうしたら昨日の分の投票券五枚、今日でももらえなかったわ
ごめんフィオナ俺のせいで落ちたかも 装備変更が貸出フレンドに影響するからか以前より余分にロードが挟まってる気がする 俺はただ、幸せになりたかっただけなのに…(幼女キャラComplete) 交流戦も一向にスキップ実装されないし
イベボススキップ実装したと思ったらスペシャルバトルとか変なのいれるしどうあっても毎日手動操作させたいんだろうな… >>887
花とかフレの装備反映が激重になってたから装備を反映しないようにとかやってたしな
多分装備反映しないようにするのが一番軽くなりそうだが、装備が空気だったあっちと違いこっちはアクセ効果ないキャラとか正直しょぼすぎるからな 後回しにしてるボスラとかやろうと思ったのに糞重いからやめ
10日前後期限のイベやらずにフィニッシュしてしまいそう メンテ明けも軽かったやね
いつのまにかアル茂田ヘルが解放されてて驚いたけど 1番クソなのはオートがゴミオブゴミなところ
最優先で改修必要だけど一向にやる気配ない アルモたんの後会話見る限り水着配布はユーリス?
さすがに3着目は早すぎるから無いか >>897
梨緒ちゃん含めて人間3人以上にすれば良いだけだから組み合わせ色々できるのいいよね 無駄に手動で周回させるからアクセスが集中して重くなるんじゃないですかねえ(名推理) スキップ機能を付けるだけで解決するのに
もしかしてガークリスタッフ流れ込んできた? ペンタグラムて毎日5回ポチポチするのスキップないのこれ
交換に50枚くらいあったけどこれ取る人て50回やるのか
1週間で塔3回すらも面倒なのに
なんだよこの1周年イベント嘘だと言ってよ 皆人気投票がどうでもよくなるぐらいレイドに対して失望してる >>905
流れてきたとすれば飯屋のスタッフだぞ
ちーくまの人間はシステムの開発はしないぞ 人が減ったら軽くなったから治った、ヨシッとかやってんじゃねーのか この惨状だとネタで言ってたけど
飯屋スタッフが流れてきたって言われても信じてしまうよ 今日もちと重いな軽いときにレイドやっときゃよかった ミストレがハニバでやってたレイドも糞重かった記憶があるわ さすがにレイドのドロップアップは二周or最終日付近に全開放するよな? レイドも結局いつものボスとなにも変わらん
ランキングもないし、ただ重くなっただけ アポロは上級者が使いこなしてこそのキャラっぽくてワイのようなポンコツには手に余るキャラだな 毎日5回でもしんどいのに+100回とか震えるな
こんなの続けてたらログボ勢が爆増しそう とりあえず運営ちゃんはこの荷重対策が最優先にならざるを得ないと思うんだよね
それを解決してスキップだのなんだのといった調整作業に入れると
そう考えると、このクッソ重い中、後でやってもいいことを今日やって鯖に負担をかけないほうがいいんじゃねえの >>914
そもそも討伐完了するとみんなドロ率UPになるっぽいのだわね アポロ引けて1周年限定だから強いと思って育成素材注ぎ込んだけどこれ弱いな
スキル複雑だし使い方間違ってるのかね
まさか1周年限定がほんとに弱いはずないよな >>916
上級者達が使いにくくて弱いって言ってるのでどうしようもない
そらある程度の強さはあるけどキャラ揃ってる熟練勢だと弱い ほんとそれだよ
重くなっただけでいつもと同じで全く面白くない
むしろストレスが溜まる分マイナスしかない >>919
そうだったのか
じゃあ重い中わざわざチケ交換して頑張る必要はないのねありがとう >>920
ちょっと前のモン娘ハフバも最高レアなのに同キャラのレア度2つ下キャラより弱いの出してたぞ!
ちークマゲー呪われてるのか? 明日も緊急メンテしてレンタル機能一時使えなくして
それでも重いのなら根本から見直した方が良い気がする >>910
冷静に思い返してみろ
無駄に種類のあるデイリー 頑なにスキップさせない種族交流会 1日一回絶対にスキップさせないスペシャルイベントボス
元々飯屋より酷いぞ もっと人いただろうサ開のときはこんなに重くなかったからレイドとかフレンドとかミッションで負荷かかってるせいだな このゲーム、おまかせがないクエストは正直どういう編成でやればいいのか全然分からん
そしてアポロちゃんイベントのミッションのクロト入りでクリアしろってのをつい忘れてしまう
クロトまともに使ったことない全然育ててないんだよなあ てかレイド中止とか言ってるけどここで中止されたら50枚使ってるやつ激おこだろ
ねえわ >>924
でも討伐完了するのは夜あたりになりそう(アルモさんは20:00くらい)だったから
全ドロ率up状態は重い時間になりそうなのだわね スキップとアポロの愚痴を言いに来て書き込み見てみたらみんな言ってた
そりゃそーだわな
キャラかわいいから1周年が原因で失速しなきゃいいけど >>917
100回やる必要は全く無いのになぜかやろうとする人間がいるけどあの100枚は高難度がクリアできない人向けの救済なんじゃないのか? >>929
普通にストーリー解放していけばコア1ぐらいまで強化できる筈だが このイベントすらまたブルアカのパクリっていう
稼いだ金で良い企画屋とエンジニア雇ってくれよ
売上は上層部がチューチューしてんのか? レイドの報酬自体は割と美味しいからな
救済もクソもねえよ もしくは日課忘れたり時間とれない人がまとめてやるためか >>935
OPのアニメーションのレベルが上がってたからあそこに金かかってるぞ もはやバトルの拡張性が限界だからモードチェンジのテクニカルキャラ出してくしかないのよな >>934
ストーリー面白く思えなくて全然見てない
全部スキップでいいか? >>935
ソシャゲなんてどこも同じことやってるだろ
朝鮮ブルアカオタのウリが起源ニダはやめろw ブルアカでレイドイベをやる様子が手搏図にも描かれているからな ブルアカってほんまキチ多いなw
アニメでシナリオ終わってるのバレたのはワロタわ なんか改善しますとか声明出さないかな…
この状態でイベント終了までやらされるのか >>945
そうやって釣られるのも同じ穴の狢って気づこうな ストーリー進めるのはやめとけ
アポロ嫌いになるぞ
主にバトルで >>951
立て乙なのよ
ご褒美にGAPの服を着ていいのだわ バトルで嫌いになる要素なんかあったっけ……キャラ固定だし難しいとこなんて無いだろ
バトル自体が面倒くさいのはある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。