【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだでどのキャラも好きよ
アングルも声はアレだけど好きよ
ただジャン刑事の扱いだけがなぁ・・・ >>255
確定て1体じゃねえの?半額とチケと有償回してすり抜けミケと確定枠しかでんかったわ
金使うと途端に渋くなるのくそわよ >>249
ケツ穴なのに普通か…じゃあスルーでいいな… お、5位か壊れポテなだけあるな
課金柱が回しておられるぞ 最近は何だかんだでガチャ更新後は1桁が多いからな
ドナレンブラント水着の時に関してはなぜか3位→2位と上がったし >>273
俺より石が残ってるだけマシ
ってか、このゲーム貯蓄終わったら基本稼ぐ手段ないから終わりだな… 水着アルテがイケメンチャラ男集団に口説かれて芸術的ドラマチック村人オホックスで1位だから😠 ダメなの分かってるんだから村人解禁して盛り上げろはせP イベントのたびに500石配布+イベ報酬で1000石以上は貰えるので一度石0になっても半額回すのは必ず出来るのよな 水着アルテは性能で引く
サマーナイトゴッホは寝室で引く
両方やらないといけないのが館長の辛いとこだな >>253
そっちか…飛ばし読みしてて最後のアルテ眼中に無かったわ
アルテに猿轡噛ませて嫌なら言ってくれとか言いながら縛り付けて村人にあんなことやこんなことさせるストーリー来ませんかね 初日開放ステージで報酬チケ10枚にギリギリ届かないのが嫌がらせのようだったけど、
メモリー追加で確実な特効としてメモリー1枚優先したら、2日目のステージでも届かなくなった
そして3日目開放が無くて次の開放は4日目
はせは嫌がらせの天才だな イベのたびに1500+3000+チケ10連くらいは回せるはず
天井分貯めるのはかなりきついけど 最大のマイナス要因のゲーム性が無になったことで全体としては過去一良くなってきているとも 設定だけ流用して鬼畜ゲーメーカーに一本作ってもらいたいと常々思ってる >>286
先に取ったメモリー装備して初日の最終ステージ2〜3回分スキップしたら足りるぞ
挑戦券全部ステージ12で消化しないと死ぬ館長でもあるまい ガークリは石すっからかんになっても毎週ガチャ20連回せて貯石も出来るから結構気前いいよね
他所だと10連回すのでさえ一苦労だからなぁ というかイマイベントってそんなムキにならなくても取り切れる設定じゃなかったっけ? 水着ドナちゃんに絞り取られた石が回復していません! ドナ落ちるだけのゴミだったな
もう要らなさそう
モリゾと入れ替えるか うちのドナちゃんは落ちずに頑張ってたぞ
アルテはボス殴らずに雑魚と遊んでた 20連ぐらい他でも余裕であるし何よりイベキャラ配布してるんだわ 配布ないのが致命的よなぁ
いや、なくしたのが露骨過ぎて憐れみすら感じる >>294
悪い、全部最終ステージで消化する派の勿体無いお化けが怖い館長なんだ 初めは全イベペースで配布してたからな
仕事量二倍になるしそこまでせんでええけど0にするのは極端すぎる 早目に取りきって残りは次イベのためにミュージアム貯金するスタイル 花嫁セザンヌイベの時は設定間違えてたのか知らんが銀貨がえらい稼げたけど次のアルテアングルのイベントでもやってくれんかな 旨かったよねあのイベ
俺も600万までは増やしたけどなんだかんだで400万ぐらいまで減ったからまた来て欲しいな >>307
このスレで偶に見かける自然回復全部捨ててAP999まで持っていく派の館長か
それでドブに捨ててるポイントの方が最終ステージ云々なんかより遥かにデカくね? >>311
俺もAP999まで持っていくタイプだけど、溜め始めるのは次イベの4日前くらいからだから無限イマ書以外全部交換できるぞ。単純化すると大量のイマ書とAP中瓶15本のどちらを選ぶかってことになる >>312
そのバーターは選択自由だけど、それだけ余裕あるなら猶更初日に挑戦権20くらい消化したら良いんじゃね? AP薬も余りまくってるしそこまで必死にならんでもいいような
最近は適当にやってても報酬取り切れるし とは言え各館長はその館長なりのコダワリってのがあるだろうな レベル80まで上げてない☆5イマージュがいっぱい居るからイマ本はいっぱい欲しいンソ >>319
取り合えずログインだけはしてチケ集めだな…
ふと画面見たらオートでブクローが落ちてった…4マス落下はオートだとキツイんだな 薬余りまくるかね?
初日に特攻持ち一体入れてまわしてても
メモリアイベ以外は最終日にガブのみしないと回収できないのに
BPの方の薬はクソ余ってるけど サービス開始前が人気のピークだった気がするセキエンの巻き返しはあるのか 席遠はマニアックなシチュに合うと思うんだよな
探偵、捕まる、目隠し拘束
嫌なら嫌と言ってくれ 最悪なオートを見てしまった
4マス崩れる崖に隣接した味方が生き残れる唯一のマス目を味方が移動してきて塞ぎおった ヨンホはもうダメだって
アングルの方がまだマシの評価に変わった
ヨンホキャラはもう引かなくてイイぞ
これが運営の意思だわ >>324
前にガブ飲み必要なイベントがあったからその印象が強いだけじゃね?
最近は緩和されて余裕だよ セキエンは自己回復スキル持ちだから継戦能力が高くて使いやすい
実際のところオートだと移動力5でも2回攻撃することがあまりないし今は2回行動の時代だから 4歩のキャラにはクランか再移動ポテつけておけば多少はなんとかなる…かもしれない
マップの真ん中に穴開けたのは普通に最悪やな
あれなければ落下死なんてしないのに
そういうの必要ないからやんないでほしいわ ちょっと欲望に負けて有償2天井しちゃったけど案外6体集まるもんだね
誰に継承しようか・・・
そもそもIMG誰が強いとかよくわかってないわ というか
最初に建ってるオベ二本はマジで要らない
最初に雑魚始末しようとすると邪魔になるくせに
固くて一撃処理できなくてそっち優先すると雑魚が始末できず
雑魚を始末したら次のターンでは落ちて消えてるとかマジなんなのあれ
嫌がらせ以外の意味ないじゃろ >>333
自分の好きな(使いたい)キャラ&スキンのエレメント補正とイマージュのエレメントが一致しているものを選んでその中からすれ違いバフが攻撃のイマージュを育てればいいんじゃない。俺はそうしてる 追加行動したときって再生の回復ももう一回発動する? 未だにイマのポテ継承の仕組みがよくわかってないんだが..
例えば今完凸ネイトちゃんに有能ポテ4つ付けて全部レベル5にして使ってるとして
今後絶技とかがぶっ壊れイマが出てそいつに切り替えたいときに
・新イマにネイトちゃんを継承で食わせたらレベル5のポテ全部そのまま継承可能なのかな?
最初から付いてるポテ消して4スロ全部開けておけば継承出来るん? 出来る
しかしポテレベルが一律4に下がる(糞仕様) 一括であげれるようになったから今までみたいに5まで上げてから移植とかしないで気軽に1のままで移植できるから70%に蹴られて全部パーみたいなことはなくなったからこれでもマシといえばマシではあるけど…
熱情ポテ5にしてからの移植10回以上失敗したからそれだけで相当無駄になってるからなあ… それはいくらなんでもやり方が不味すぎる
よくそんなにポテ素材続くなぁ 今までの仕様でポテLv5にして継承しないといけない理由ってあった?継承元のレベルだけMAXにしておけばいいとちゃうん? ポテレベル上げてから継承したほうが効率良いんだっけ
でも失敗したら元も子もないから100%以外はレベル1で合成しちゃうわ 低レアイマージュだとポテ枠が一つしかないから、ポテレベル上げやすかったのは確かにその通り
だけどレベルmaxにしても継承率が70止まりだから本命のイマージュに継承させるときが運頼みになる 継承100%でもレベル下がる時点で結果的に効率悪そうな気がするンソ >>339
ありがとう 一律1下がるのか....
!?1下がるぅ???
4→5とかアホみたいに素材使うのに上げ直しになるのか
ピンハネ好きすぎんか? これは糞だなあ レベル5まで上げたら好きに付け外しできてストック出来たりすればよかったのに 武器仕様で合成したら消滅するとか確率継承とか令和のゲームとは思えない イマージュをほいほい乗り換えるなんて不義は絶対にやらせないと思って作ったらこうなるかもな
移行を阻む理由が一つ二つじゃない 7月12日 16:00より、イベント「自堕落(?)バケーション」を開催いたします。
<あらすじ>
世間は夏休み真っ只中だが、アングルは毎日忙しなく働いていた。
溜まった疲れを癒そうと館長の元へ向かうも、居候のアルテが独占中…
ついに我慢の限界を迎えたアングルの口から、まさかの市議辞職宣言が飛び出し…!? まだ1桁ってあんじゅやるじゃん
アルテの順位が楽しみやね アングルは声がおばさんじゃなければもっと人気出たんだろうか ピカピカよっぽど買われてなかったんだな
課金周りいじってくるのは必死すぎていよいよ感がする テンポ悪くなるから普通に1週間店売りしてくれたらいい
あとこれからは天引きなしでお願い 配布をほぼなくした時点でかなり計算が崩れてるのは間違いないっすね 強独占欲"重い女"おばさんvs自称天才性悪ひきニートとか地獄絵図じゃん。もっと夏っぽいイベントやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています