【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アングルは声がおばさんじゃなければもっと人気出たんだろうか ピカピカよっぽど買われてなかったんだな
課金周りいじってくるのは必死すぎていよいよ感がする テンポ悪くなるから普通に1週間店売りしてくれたらいい
あとこれからは天引きなしでお願い 配布をほぼなくした時点でかなり計算が崩れてるのは間違いないっすね 強独占欲"重い女"おばさんvs自称天才性悪ひきニートとか地獄絵図じゃん。もっと夏っぽいイベントやれよ アングルは公金チューチューのために必要だからいなくなったら困るンソ >>362
文字にしてみるとオラわくわくしてきたぞ
文才あるな おばさん市長をちんこ中毒にさせて公金横領っクスか〜 >>362
ガークリの2大ヘイトタンクの共演とか誰得 別に横領とかしなくてもこの美術館に文化系とか街興し系の予算を多目に割り振るだけで良い話だろう とりあえずなんとか騎士団とかいう無法者集団取り締まってよ、市長さん ピカピカ改善してくれるか?って思ったけど変更内容見て真顔になったぞ
なーんも変わってないやん ピンハネそのままだし小分け→1度に沢山課金しろ! になっただけかよ
大全が数枚お得になった位か?
課金のオマケで差をつけろみたいなのやるならレアポテの書引換券とか作ればいいんだよ 天引きの時点で無理だと気づけ
天引きのマイナスを覆すには相当のおまけが必要 店引きは別にいいけど無償もしょぼいし大全もごみだからどうしようもねえな ふおおおおおお!
アングルさん後姿エロいっすね
えっちな議員さんいいよいいよぉ〜! 有償石が切りの良い数字に揃ってしまうと次の課金に繋がらないので 今までやってきた数々のソシャゲは有償石1個あたりの値段が1円だったり10円だったりと切りのいい数字しか見たことないな >>337
ありがとう。実質再生15%には流石にならんか。
ただまぁ余分に殴れるっだけで入魂も増えるから結構無法よな 有償石8000か、8000円ならまぁいいか。お得な石セット探そうと思っても
おい、9000円掛かるじゃねーかってなるのがな
それで10人に一人でも正気になって課金辞めたらガークリを支える柱が増えないから
単発的にはイーブンでも将来的には大損なんだよなぁ ユーザー側の不利益をこんなにはっきり表現してくるのは本当にアホとしか言いようがない
課金意欲へし折って損した金とピンハネで無理矢理増やした金釣り合ってないだろ絶対 なぁはせよ、1人1人個々人にとっての1割なんてたかが知れてるけどプレイヤー全体からかき集めたら相当な利益になるって、国民から1円もらえば理論のつもりだったんだろう
たし蟹金額自体はたいしたことないよ、でも額面以上の不信感が吹きだすんだわ
お前さんらが思っている以上の課金障壁になってるからな 大体どれ買っても端数が足りなくて追加で買わせるようにしてるだろこれ ついにピンハネやめたのかって思ったけど何も変わってなくて本当にユーザー心理のこと分かってないんだなって逆に感心したわ すっごい根本的な話として
一万とかはらってそれ欲しい? ってのがあるよな
よく言われるソシャゲに云々は言う気はないけど
(他のソシャゲには金だしてるし) 何度も言ってるけど気持ちよく課金させろ
これがすべてだよ 何だ安めの廃止して高いの売るのか
余計売れなくなるだけだわこれ
消費税肩代わりさせれてるだけだろうけど買う側には天引きされてるのと一緒だから他のゲームではやらんのだぞ
ホントユーザー心理まるで理解してない なんか珍しいのきた
ttps://tadaup.jp/25c752681.jpg
左右同じのはしょっちゅうってか基本だけど流石にこれは初めてだったわ >>391
ダブル30時間(ネイト)きたことあるぞ >>373
バンナムが有名
でもガンダムとかマスとか抱えてても不満出るレベル
こんな場末のゴミがマネしたらどうなるかは明白 マネちゃんを唐突な流れ弾が襲う
>>392
あるのか
マジでテーブルどうなってんだろうな
五分くらいズラしても左右同じるし どっちにしろ買わないからピカピカの頻度が下がるなら良し 競泳おばいいじゃん 良い
もう石ないから回せないけど 左右はないが同じとこから即時完成使用して2連ネイトなら来たことある
>>393
>>394
そんなマスコミワードみたいなのマネちゃんに押し付けてはいけないゆ
あんじゅは普通に性能(素材)から欲しい人も多かったろうし、逆説的に性能や戦闘面目的でこのゲームしてる人も少なくなく、さらにその側面からお金を出してくれる人たちも少なくない証明になってる気がする すまんなんか文章予測で いけないゆっくりと って隣に出てたのを押しちまって文字削ったんだがゆだけ残ってあいつになっちまってたがパパイヤちゃんとかと違ってゲームタイトル思い出せねぇくらいなのでわざとじゃないんだ
マネちゃんなんかもきっとサ終きてもわすれないしここはタイトル散々遊ばれてるから忘れようもない 俺は性能で引かないぞ……!
マネちゃんとロダンちゃんに注ぐのだ
まぁ水着はかわいいから引くけど 競泳水着キャラ出してくれるとかやるじゃんと思ったけどよりによってアングルおばさんかよおおおおおお😭 水着は引かなきゃなと思ったけどこのゲーム追加は全部限定なんだよな
月末のドレスゴッホに向けて貯めておくか… 学マスも天引きしてクソ渋い石販売しかしてないけど売れてるからな
結局売れないのはゲームがクソってことよ 現在販売している高額2種のピカピカはイベント中2回販売していたけどこれを1回にして
それより高額のピカピカを2種追加したのか、良い更新だ
大全効率
1600円 320円/個
2400円 300円/個
3000円 273円/個
3600円 240円/個 >>404
ズリ欲しいなられじぇくろにでも行くがよい
1キャラで寝室2つあるゲームはそう言うの豊富、こっちは1つだから… 学マスは水着で石尽きてそのまま消したけどな
配布石1年貯めてようやく1天は渋すぎて無理 大全は☆5率100%でいいだろ
それでも半分はイマージュでほぼゴミ出しスタイルでても使ってないやつだとカスだし 工房課金してる柱なんで大全たまに回すけど星3出るのホントやめて 次の水着アルテアングルガチャで石なくなるな
現状3万ちょいだし天井分かき集めないと 色々渋くても根強いファンや人気があるとこはユーザーがついてきて儲かるんよな
このゲームはそれをやろうとして失敗しただけ 流石にもうついていけんし終わり
ディアゴスティーニは悪手 完成しない=やる気失ってどうでもいいやでキャラも引かないしInもしなくなる スキル微妙で使わないスタイルはもう引かなくていいな
ステータスちょっと上げるぐらいなら今回のイマージュ引いたほうが使いまわしできるしよっぽどええわ スキルが増えるだけならまだよかったんだけどな
スタイル数でステータス盛られていくのはコンプ前提の設計としか思えん こんなゲームにマジになるなよ
>>2をしっかり読見返してこい じゃぁやめればいいじゃ毎回毎回ディアゴスティーニってうるさいだけで的外れもいいとこだし
いらないキャラは引かなくても何も問題ないぞ 青天イマージュ引いた方がマシって頭バグってんね
FGOのガチャ有難がってるレベルでやばい 課金限定メモリーとかアルテちゃん村人してくれないと買わない
もしくは飯屋レベルの長いエロつけてくれ スキルとか性能なんか見るなよ
寝室サンプルだけ見て決めろ ビーチでチャラ男にパコられて館長との圧倒的な男の性能差を思い切らされるアルテちゃん早くして アルノン(ロリ顔の巨乳は普通に好き)
ロダン(縛ってていいな)
もう一ヶ月くらいガチャ回してないのか >>424
ステータスのために対していらないキャラ引くよりはましやろ デアゴスティーニって言い続けてるやつ一体何と戦っとるんだ、踊り子のブスアングル持ってないけどそれで次の水着引かない理由にどうしてなるのかが全くわからん 普通に回すわ ただ単に周りウケたと思い込んで言い続けてるだけのアレなやつだと思う またアングルおばか
ドナみたいにガチャが回るわけでもねーのに優遇されてんなぁ 酒焼けおばさん出すならフェルおばとか
ブグローとか出してほしいわ >>433
3時30分に寝て12時30分に起きてそれからずっと5chに張り付いてるのか… この間のフェルおばは中々スケベで掌返したわ
ロダンちゃんが風邪引いてたのもデカいけど アングルの衣装どんだけだしてんだよ
ブグローのスク水の可能性なくしてまでやることか? >>421
ドナちゃんがネクロマンサーになってしまう! >>436
ハードな仕事だなぁ…
今日もあと8時間あるぞ 単純にバランス悪すぎるどんだけ人気出る予定のキャラだったんだよ >>430
石全部使って何も引けないよりはマシじゃない?
無尽蔵に課金できるならアリだと思うけど まずこんな惨状のゲームに課金したくないってのが先に来て
青天井ガチャは糞だなってのが次にくる まぁ主に青天のイマージュばかりをインフレさせてるの見るに
10円でばら撒いた課金石をサ終前に全部使わせたいんだろうな
石が尽きて人が辞めるかどうかを気にする段階はとうに過ぎてるし 水着の中で競泳水着こそ至高の存在誰が着ても至高の存在へ高めてくれる 少額課金を纏めて大口にしてくるのはガチでやばい
この判断した奴あたまおかしい >>407
大全今の形式なら倍くらいないとうんこじゃね?所詮ガチャで狙ったの取れねえわけだし恒常もでるし☆5率5割でしょ?やっぱうんこだわ しかも高いやつほど効率悪くなるから改善しても一番安いやつと効率たいさねえんだ >>438
たぶん8月半ばであと二人は水着か浴衣やるんじゃね >>448
倍石5000円に1個ランダムで限定含んだ星5が引けるおまけってソシャゲ相場的には悪くはないはず
周年限定1個とかならもっといいもんあるけど
ピンハネで全てが悪く見える補正かかってるけど >>451
この仕様で好きなの交換できないからやっぱうんこだわ100枚で好きなの交換でいいだろほぼ限定しかないんだぞ >>448
ティンクルやってたらわかる(同じシステムがある)けど割とゴミ
しかもティンクルは普通にイベで大全に相当するアイテムが手に入るという 何もかもが課金前提だと客は逃げる
無料で貰えるものにちょっと課金したらいろんなところに手が届くバランスが一番長生きする 中抜き止めてみなって
3000円なら3000(有償石)+6000(無償石)で買ってくれる柱は増えるぞ
ミストレみたく9000(無償石)ならもう言う事はない ミストレ並の無料石付けるなら課金して全スタイルにイマージュ揃えたるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています