【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>578
ミストレは半年1回、周年だけ(3月3.5周年生放送、花も同じ半年1回 前の生放送は1月 バトル12だけ見る暇あったから眺めてたけどいつまでも雑魚湧き続けるの嫌がらせにも限度があるだろこれ 12はフルオートで星は落としてたな
手動で最適行動するよりスキップは1つ下でもういいやの気分
ワラワラ湧いてくる雑魚に向かって消耗してたということか 敵の火力低くて味方は死なんし耐えてりゃボスは爆発して勝手に死なんか 特効って複数並べても1枚分しかカウントされないんだ… オート星3は取れるけどボスが後列にきたとき何度目かに道塞がれたりブロックされたりで5歩でも落下死することはある 星落としたら編成考えようと思ってたけど案の定落とすことなくリザルト飛んでたわ Lv1のあんじゅ装備してるセザンヌとか入れてたけど アングル入れても阿弥陀しか出来なかったのに
関係ない方でグランドオダリスクが出来たわ とりあえず量産できるネイトに埋め込んでおいて最強イマージュ来たら移植すればいいンソ んー
なんかレベルアップしちゃって注ぐ先ねぇから久々にチャレンジぶん回してみたけど
星三装備全然おちねぇな 結局あんじゅって継承させるならどのイマがいいのかね? どのイマというか誰に再行動してもらいたいかでそいつがよく装備するイマに継承させればいいんじゃない?
うちはとりあえず何よりアルテということでセルビオーネに付けといた 今回も相変わらず全オート放置だけど何となく最終ステージだけ見てたらボスが自爆死して笑ってしまった >>486
2桁しか伸びないっていうけど、このゲームの場合イマージュとかでブーストする前のステータスに載るんだぜ
たとえば、セキエンは恒常しか持ってないけど
ステータスはこう
https://i.gyazo.com/c6281f23a4d1021b7fae7946c073f8a8.jpg
限定ガチャで入手したらこの画面の分だけステータスが伸びる(幸運、熱情は除く)
https://i.gyazo.com/d5cc5a77323f7c3444cb18be6bbbf39a.png
すっごい雑にいうと、1体につき約8%ステータスが伸びる
厳密に言えば恒常でもベースアップしているのでもっと伸びるといえる
★3だろうと★5だろうとステータスは同じだからステータスはキャラで共有しているから
特定スタイルのステータスだけをインフレさせることはできない
参考までに流用元のあいミスはこっちでいうスタイル毎にステータス設定しているから
特定スタイルのステータスをインフレさせることができるというか実際インフレスタイルを実装しているし
スタイルのステータスの1%しか他のスタイルのステータスに影響しない
それでも、インフレスタイルだけ持っていてもいまいちってあいミスで言われている 一体しか持ってないのに継承したら他のにうつしたくなったときにそいつ消滅させないといけなくなる罠があるぞ こういう爆弾ステージのオートに最適なPTとオート設定があるんだろうけど俺の紫色の脳細胞じゃ分からないから星落としたら手動でクリアしている 亀NINJA部隊だから星落としたことない
ピザ食わしときゃ働く 敏捷高めの5歩で固めておけば大体前方に走り続けて爆死させられるだろう イベント報酬一種類ずつ交換するのめんどくせえええあびゃああああ クルスタもそうだけど無駄に交換素材が多いから選択ポチ…MAX数ポチ…交換ポチ…(ロード)選択ポチ…が延々繰り返されるんだよな
れじぇくろにある1ポチ全交換は数少ない良いところだからパクってくれ れじぇくろは確かデイリー一括スキップもホームに寝室アニメ表示もあったな 実は爆弾ステージも爆弾数減らしたりなかなか爆弾踏ませない構造になってたりと地味〜〜〜に嫌がらせはしてきたりする それは別に良いんじゃないの?
初回登場時なんてガタイは大きいのに動きはハエみたいにマップを飛び回って勝手に爆死して
こいつ何しに来たんだ?って呆れたぞ >>618
楽しそうにはしゃいで勝手に爆死していく様は癒しだったわもっとアホなとこ見せてほしい >>618
最初のころはそれこそバカみたいに爆死してたけど
体力防御精神高いボスです。有用デバフ向こうします受け流し押し出し落下も対策します
だから油踏ませて倒しましょうのコンセプト打ち出しといてそれメタしますは肩透かしだろ IMGの属性合わせるっての言うのは入魂中通常攻撃の属性のお話なのかステータス的に倍率上がったりするのかその辺がさっぱりというか覚える気になれてないンソ すれ違いバフ1度掛けて追加行動でもう1度すれ違いバフ掛けても1回分しか効果無かったンソ 楽しそうに全力で這い回ってるのは今もだろ、いい加減にしろ 火傷とか気炎とか何もわかってないけどイマイベ全部フルオートで終わってるしそういうの覚えるのは終わらなくなってからでいいンソねぇ うちの5人はセザンヌ、アルテ、レンブラント、ゴッホ、マネ
絶技で状態異常回復出来るし、
水着アングルがスタメンに入れるくらいの技法持ってこないかと密かに期待している 最近ガチャ渋いし工房かあ★5でないんだがどうなってんだはせ >>627
それはお前の運勢が渋くなってるだけやで 適当に好きなキャラの有利色を並べてたらフルオートで済むゲームだから5色揃ってるレンブラントが普段使いされてるのは何もおかしくないんだよなぁ >>626
性能でピックしているならマネより攻撃力高くて敏捷、器用、HPがそれなりに高いモリゾが入ってないのはなぜ? モリゾーはスキルがなさすぎるでしょ
ステだけちょっと高くてもしょうがない このゲームにおいて有利色どころかスタイル(技法)がほとんど揃ってないモリゾを現時点で強キャラ扱いするのは無理があるだろ 好きなキャラ使えよ
色有利ならどんなキャラでも勝てるし セザンヌもスタイル少なくてそんな感じだったけど花嫁でマシになったか
モリゾーくんの新スタイルはいつになるだろうか わりとマジレスすると
スタイルが複数ある子でも、それを取り切れてる館長って少数派だと思うよ スタイル追加されても重課金じゃないといまさら乗り換えるとか無理だな 月額課金柱だけどなんだかんだで花嫁セザンヌ以外は取れてるな
イマージュも気に入ったのはとれてる 初期勢10円柱でスタイルは4人くらい取り逃がして他は全部持っとるな、イマージュは半分くらいしかいないけど…
ガルテルステがあまりにも欲しくて出るまで回した時に致命傷を負った 別スタイルとか以前に
未だにうちには恒常星五ドナがいねーわね
マジどうなってるんだ
他の恒常星五は結構突破してるのに ドナちゃんは命日ガチャで全員に行き渡ったはずだろお? ドナちゃんがゆるふわじゃないって知ってからドナマネのイベント見るとちょっと印象変わるンソ マネブグローセキエンがおりゃんくてドナレンブラントは5体おりゅ
偏りすぎやろ >>628
レンブラントはスキルレベル上がったのとテュルプつけとくようになってスタイル増えたから使えるようになった。少なくとも最初の頃の、先にガンガン進んで終わりではなくなったな >>631
マネは絶技発動と技法で入魂が稼げて、主要な技法もCT4なので
アルノンでの回復を期待して使ってる レンブラントはバフ解除がそのうち役に立つ日が来ると思ってるよ ドナちゃん、ミケの足場奪って落下死させた次のターンでぬるっと復活させてたわ
こんなことできるのはドナちゃんだけ。正妻の風格なンだわ… 落下したキャラと死体もなくドナに甦させられたキャラ
これらは同一の存在と言えるのだろうか うちのモリゾーいつの間にかカンストしてた
だからって使うわけじゃないんだけどね・・・ そもそも落下したらどうなるのじゃ?
戦闘終わったらピンピンしとるのじゃが 落下するとジュゲムが飛んできて釣り竿で引き上げて安全地帯に置いといてくれるよ じゃあ何かワートリ的なヤツで美術館戻る説で
藝術空間の設定もテキトーよね
ストーリーだと街ナカとか屋内の一般人居るところでばっか戦ってるし ストーリーに凌辱絡ませるのは大変だから、はっきりIFの形で凌辱寝室verのキャラ実装して欲しいわ
頭おかしい同人作家でも出して、全部そいつの妄想という形で色んなNTR寝室ありにするとかなら
エピソードも作りやすいうえ本人・本編は基本ノーダメージでいけそうだし >>665
そうそうそんなんでいいのよ
黒館長の妄想でもいいぞ 巨ファンだと裏路地で薄い本が売られててその内容がif設定の展開で...って感じだな >>661
準備に時間かけてた割にはクソ雑だよな
絵と塗りと音楽と声優は良いだけに残念 えっ?ドナちゃん転落死もヌルつと復活させる事出来るんだ
でもそのドナちゃんが一番転落死しそうなんですけど... あんじゅ入りフラン装備してガッタガッタしておけば多分大丈夫だろ
ゴッホ族だって集団で手前に戻ると渋滞して落ちることアルテ アングルの競泳水着っぽいのいいじゃん
寝室はずらし挿入でお願いします 左右から乳もずらしてこぼさせるべき
描くのを楽するためにズリ降ろしは許それない 大人のお姉さんと競泳水着の組み合わせは最高だぜ
このエロさはガキには出せない 主人公が村人なのに陵辱も糞もなくね
主人公分裂とかならどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています