【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
そうそうそんなんでいいのよ
黒館長の妄想でもいいぞ 巨ファンだと裏路地で薄い本が売られててその内容がif設定の展開で...って感じだな >>661
準備に時間かけてた割にはクソ雑だよな
絵と塗りと音楽と声優は良いだけに残念 えっ?ドナちゃん転落死もヌルつと復活させる事出来るんだ
でもそのドナちゃんが一番転落死しそうなんですけど... あんじゅ入りフラン装備してガッタガッタしておけば多分大丈夫だろ
ゴッホ族だって集団で手前に戻ると渋滞して落ちることアルテ アングルの競泳水着っぽいのいいじゃん
寝室はずらし挿入でお願いします 左右から乳もずらしてこぼさせるべき
描くのを楽するためにズリ降ろしは許それない 大人のお姉さんと競泳水着の組み合わせは最高だぜ
このエロさはガキには出せない 主人公が村人なのに陵辱も糞もなくね
主人公分裂とかならどうぞ ダブルピックやめるんならこんなに嬉しいことはないな アンおば若作りし過ぎでは?
ちょっと目の色変えてアルテって言われても信じるわ アングルとアルテ
見た目はいいけど喋るとボロが出る似た者同士 アルテ赤のしましま水着に金髪ツインテとか水着ネロ思い出す配置だな >>681
基本天井ばっかの俺からすると両キャラともくじ箱に入ってるダブルピックの方がまだマシに思える
それともピックが前後半に分かれてるだけでキャラ自体はピック外の方も入ってるのか? アルテ誰かに似てると思ったらスーパーマリオくんのヨッシーに似てるわ
敬語なのに図々しい感じが似てる >>687
あー、ピックアップ率はそのままに分かれる可能性を考えてなかった
当たり前だけどその場合は従来の方がマシだな イマージュいるせいでキャラの掘り下げ全然出来てないの草なんだ
キャラ同士の関係も弱いしキャラも薄いアルテとかバックボーン無いんだから積極的に話回すために使えばいいのに もっとコミカルに描けばいいのになアルテに振り回されるゴッホとかドナとかアングルに構い倒されるアルテ、ミケとかうざ絡みしてくるマネ、ラファエロとか…てかラファエロて存在感無いよな あんじゅのエロ貫通乳首なのがっかり
普通でええやんそこは まだ8月に残りメンバーの水着が来るかもしれないんだよなあ… 8月に水着追加できたらそれはそれでサ終近そうな感じするな… もう石チョロチョロとしか増えないし
水着アルテ競泳おば欲しいけどばいばいなんだよな
キラキラ姉は1周年前夜祭始まったとたん急に6万石も増えたというのに わいが運営なら終わる間際にサンソちゃんエロ盛り合わせを3万で売るわ 1周年アプデメンテに突入したまま帰って来なかったコエスタがさいつよなんだ >>685
フリルのT字がゆったりすぎて胸にパンツはいてるようにしか見えん 見てみたら割とパンツだな
かわいいから引くが
FGOはやめちまったけどネロちゃま好きだったな 配布チケットも2倍なん?
それともチケットは共通です、みたいなオチかな そういえば8月以降の予定ってまだなんだっけ
その前に今月ダンジョン実装が控えているみたいだけど そのダンジョンに挑み帰ってきたものはいない
最深部実装前にサービスが終わったからだ
なんてことに並んと良いが
チャレンジとの差別化を考えるとあれかね、属性限定でパーティー組まないといけないとか?
>>696
貫くとかニプルファックシチュかと思ったわ >>705
ここはいつも月末ぎりぎりになってからにならないと出さない
いつだったか10日くらいになってやっと出した時もあったと思う 普通にダブルピックアップやんけ
しかし二人とも寝室は本番だし悪くはないな 120連やってアルテだけ出た
あと全部すり抜けゴミイマージュ
やたら虹演出来てもひし形ばっかりで本当に萎えるな
残り10連はログボチケ10枚待ってグルおば交換するわ 今回のおばの立ち絵は良い感じだけど声聞いた瞬間おばになるな >>718
ワイと同じだな
あとはチケで不人気優遇おばさん交換して終わり 丁度折り返しの天井でアングル引けたから致命傷で済んだわ 41連
アングルさんタダチケ1枚目で来てくれて感謝感謝 アルテだけピンポイントで出たわ
てか虹スタイルすり抜けの三段クルーンまじクソだな ダブルピックかーい
とりあえずアルテ確保したけど凸は考えなくていいか
あとポテ経験値増はよやって DGPでのログインミッションで石か
お前らはちゃんとお知らせ読んでるだろうけど念のため アルテ水属性か
ゴッホセキエンも控えてるしぶっぱするか迷うな 10連でおばさんだけ出たンソ
アルテ追うか悩むンソねぇ 水着ドナ豚は金曜更新で3位土曜日は2位だったな
メインヒロインのアルテならそれくはい行けるよな アルテ欲しいのにアングル2枚来たんだけど…どういうこと? とりあえずアルテは全属性揃えておきたいからアルテは取ろうっと アルテは物理避けられてるから引けなくてもいいや感出てきた
アングルは範囲が広いけど攻撃低い(サラマンダーよりはやいタンク型)からなあ… 半額でアルテきたからとりあえずチケ取り切るまで様子見かな・・・ アングルは防御アップ技法と体力の多さが相まってカッチカチになるな
ただこのゲームって高火力を押し付けた方が強いのよねぇ… 20連アルテで撤退!オババサヨナラ‼︎
ゴホに備えるぞおおおおお アングルさん競泳水着にポニテとか理解ってるじゃん
絵師さんええ仕事しとるわ >>740
もうストックなんかとっくに切れてるだろうし考えすぎ どっちも横綱ではないです、多分脳挫傷で死んだ奴がやってきた
くるみって可愛いとか言ってること全く同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな これ何なんだよなあ
人をたててあげなよ
追い越しの時だっけ?さすがにこの枠 タップか長押しで見るんじゃないかな >>745
30連でアルテ来た
ほんとは競泳おば欲しかったンソ・・・ >>755
本当に欲しいなら天井覚悟で回さんかい👊😠 なるほどね
それそれヤンデレ入ってないからこれでマイナス10ポイントかな アベノミクスで好景気」
復学の手続き終わったのは許せない
どちらかと言う。
危険すぎてホントにアンチってどうするんだよ!! 高齢者が番組回すんだけど
前日迄のお洒落な車にもしろよて言い張るタイプだよて奴ら この世で
ムカついてるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし〜
多分関係ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています