ぴきゅるぴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7694位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
日本は植民地化してないけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 7693位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720413596/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクル捨ててガークリ選んだペタ爺荒ぶってんなぁ 東大生のエロゲブランドはあったゆね
ぶっちゃけ微妙だった記憶
タイトルは覚えてない パヨク1「#蓮舫流行ってる!w」
パヨク2「演説にすごい人数が集まってる!w」
パヨク3「明日東京が変わる!w」
出口調査「蓮舫3位ですwwwwwwwwwwwwwwww」
パヨク1「都民はバカ!」
パヨク2「民主主義は死んだ!」
パヨク3「東京はゴッサムシティ!」 クルジがマウント取りに来る時だけ勢い上がってそれ以外は勘違いした住人で回してるだけのスレ
お前ら恥ずかしくないのか? 今回のマスコミなどとのやり取り見てて石丸大嫌いになったわ
頭がいいのか知らんが人に対して冷たすぎる >>702
おわってんなパヨク
小池に入れてよかった なんかさ
漫画家ってオツム弱いの多いのかな
悲しくなってきたわ 石丸さんに注目してたんだけど
選挙戦始まる前だっけ?
突然選挙の神様みたいな人出て来て
あれで、えええってなった 質問から逃げるために同じ質問がどうのこうのって言い訳するのってみっともないよね
仮に同じ質問であったとしても4回も5回も繰り返してるわけじゃないのだから答えればいいだけなんだよ
そんな事でふて腐れたり逃げるってのは河野太郎と同じ性格してるって事だぞ 黒井さんが暇空シンパだったらデンズリやめますゆ
デンズリやってないけど 実際2位だったのにアンチの書き込みが多いね
どんなやつらがここに書き込んでるのか一目瞭然だろ この人って相手が悪いみたいな空気を作るのがうまいよな
そういえば暇空とのアニメトークの時もいかにも暇空が痛い奴に見えるような誘導をしてた 古市「政治屋と石丸さんはどう違うんですか?」
石丸「政治屋の定義はさっきいいましたよね」
古市「?、(定義じゃなくてどう違うかきいてんるんだけども)」
石丸すっとぼけかコミュ障でしょ? オールドメディアが敗北した瞬間だろ
先細りが鮮明になった事象だよ 選挙後の左翼の攻撃が小池ではなく石丸に全振りしてるのが面白いな
脊髄反射で反対するだけの単純な奴らだ >>705
そらイメージからして変えようとしてる人ですし 石丸さんいくらマスゴミが嫌いでもそんなぶっきらぼうに喋んなよ、もう少しニコニコしろと思った。それじゃあテレビ漬けのバカな老人が引くじゃん。 石丸はなかなかのやり手だと思う。はっきり言って立憲民主党の古株よりはるかに老獪だ。
41歳という年齢からしてここまで出来るのは凄い。政策が云々とか議論が云々とか
そんなモノは実際の政治においてそれほど意味を為さない。若年層を引き付ける力があるのは
分かった、これからの課題は50代までの幅広い年齢層をどう引き付けるか。今後それを
見せて欲しい。60代、70代は話についていけないから無視して良い。 暇空は弱者の味方なのになんでここに暇アンチがいるんだゆ?
お前ら弱者のフリして実は上級だったのかゆ? オールドメディアが敗けたならネットで選挙戦やってた暇空茜が勝ってたはずなんだが 目先のことだけに集中してるから人を不快にさせる能力も高い
これは日本のある層からは支持される
笑わせてくれない立花孝志 ひろゆきとか橋下みたいなこういうタイプが流行りなの?
魅力がわかんねえや >>732
弱者の味方するならゆに実益を今すぐよこしてみろゆぅ! なんか急にスレチ誘導必死になってるな
都合の悪い話あったか? 蓮舫が出たのが悪かった。そしたら無党派が小池に入れるじゃん普通。 テレビなんだから視聴者に同じ質問くらいそりゃするだろうよ
それを利用して
『テレビは同じ質問をしておかしい!これは石丸落としの為の陰謀だ!』
という流れを作ってまんまと乗せられちゃうのが君達みたいなQアノンタイプなんだよね
それ以上でもそれ以下でもないからさ
衆愚ここに極まれり(笑)
いい加減物事を見抜く力を養いましょう マスコミと御用学者おちょくってくれるから石丸さん応援するゆ とにかくネットを叩きたい
ネットの可能性を未だに認めない
オールドメディアの馬鹿さ加減にうんざりしてるわけだぞ
ホリエモンがあの時融合させてれば後れを取らなくてもよかったわけだ
GDPが他国に比べて上がらなかったのはネットの拒否反応からだぞ >>748
小池頼まれて来たのかってくらいやる気無かったよな 現在のタスクまとめ
投票:15日まで、3日に1回はやらないとあふれる
無料ガチャ:31日までに10回、待ってもキャラは増えない
復刻ストーリー:10日まで、ミッションのために1日1回とボス1回
復刻ボス:10日まで、ミッションは毎日受け取る
七夕くじ:11日まで、100貯まったら引いておこう
ボスラッシュ:11日まで
アポロ:16日まで、一番上の解放が12日14時なのでそれ以降にまとめてやってもいい
金塔:18日まで
ペンタグラム:24日まで、毎日5回やる、交換所に参加券があるので余裕があるときに消化する
12日17時に2週目に入るので追加分はそれ以降の方がいいかも
追加の参加券を持ったままだと毎日の自動補充分が貰えないので注意
スタミナ:復刻ストーリーが終わったら通常任務
初心者ミッション:意識してやる必要があるのは1日目・チャージ3回と6日目・雷2人以上編成くらい
周年記念ミッション:17日まで、ペンタグラムの周回数がある以外は大体いつも通り 蓮舫「3位はだめなんですよ」
おもしれー女
次あったら投票してみようかな?ってなった あーあ
553:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f1c0-LKhr):[sage]:2024/07/08(月) 20:43:48.71 ID:YW8cCUyJ0
レイドつまんねえな、倒したら次さっさと解放しろよ
交流会の使い回しだし周年でこれはあかん 暇空に入れた絵師は叩こうみたいな流れにするのは普通にキモい 都知事選 3位
参議院東京選挙区 4位
2位じゃだめなんですかゆ? 嫌味の能力と無意味な攻撃性は、ある一定層から支持される
つまり橋下徹になれる 東京一強がどうのと、まるで東京弱体化を願っているかのようなことを言っている人物に
よう投票しましたなぁ >>768
ダメだから回避して3位になったゆ
くやしいゆ? NHK党とかですら当選するんだし今は
地上波だろうがYouTubeだろうがとにかくメディア露出して信者をつけられる奴が強い
ゆたぼんやへずまりゅうですらその辺のサラリーマンより高給取り この系譜
メンタリスト DaiGo
オリエンタルラジオ 中田敦彦
2ch創設者 ひろゆき
前安芸高田市長 石丸伸二←NEW! 左翼と暇空信者に目の敵にされてゆ石丸さんは凄い人ってはっきり分かゆんだ いや古市がバカ
石丸さんもっと痛快に論破してほしかったけど優しさが出てしまったのかな
安芸高田市長やってて次都知事選に出たらあなたもあなたがいう政治屋じゃないんですか
みたいな質問はバカすぎる 小池とレンホーの一騎打ちだとゆあれてたのにどゆして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています