【FANZA】ティンクルスターナイツ Part309【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな >>221
ブラックRXがおるよ
こいつも相手が強いと勝手に進化する化け物やった バイオというかRXはフォームチェンジが自由すぎるのも強みだからな
絶対殺すマンと絶対防御マンと絶対捕まらないマンが任意ノータイムシームレスに切り替わりつつどこまでも追い詰めてくる恐怖よ
やはりてつを最強ってことで
まぁ、当方ライダーはWまでしか履修してないが >>233
映画でディケイドファイズのクリムゾンスマッシュで倒されたけどね EX2+が使いにくいわりに威力が足りてないのはもう許すからCT遅延だけなくして欲しい
あれのせいで4巡目以降ループ回らなくなるのが致命的
しかも30CTとめちゃくちゃ長いから足引っ張りすぎる フォームチェンジでカットイン変えろはすげえ分かる
貧乳ロリの正面絵とか誰得だし片方はケツ見せてほしかった 変身モノはロマンだがこういうゲームで手数とリソース消費するよとなるとなぁ
いっそ真と書いてチェンジと読むような変身であれば >>229
むしろ倒した後に討伐対象以外にもドロップボーナス付くようになる 大人でも見れるとか大人向けって言ってるようなのって
中二臭いのばっかりじゃない?
中二=大人なの? >>170
いちいちそんな動きしたくないしフォームタイミングによってはCT制限かかってそもそもソードに戻れない
どう考えても仕様が終わってる >>222
でも橘さんなら雑魚にも負けるけど逆にどんな強敵にも勝てるから… つーか交流会まだ?アクセ欲しいやつまだいっぱいいるんだけど
レイドめんどいって文句多いし交流会と合わせ技はやめとくかってレイド終わるまでないとかないよね アポロはなんかゲージ上限増えるような特別バトルが追加されたら化けるんかね 会長さま、星騎士の種族例えば人間とか魔族とかはキャラ絵のどこに表示されているのでしょうか? レイドの報酬は見えてるめぼしい奴は27750で上から6種(スキレポAまで)&選べる妹星まで取りきれる
特効キャラ無し30%×5人+シスター奈緒15%の265%×地獄級146=386
386×チケット1日5枚×17日=32810なんで5000も余裕がある
特効キャラ1枚毎に3700猶予が増える
他の報酬欲しい人はチケット交換したらいいけど別に必須級じゃないよ
それよりボスラッシュと七夕ボックスガチャを忘れるなよ アポロはロマン砲と言っても結局全体単発攻撃でしかないからなぁ
回すまでに大体のボスは死んでるしそれでも死なない裏フィレベルは今の所ダメージカット持ってるしで
Ex2+に300消費以上でダメカ無効とかあればなぁって感じ アルモたんの討伐シナリオ、出演者が初期ゴリラーズにクリヨミコハルコって、
ヤる気満々の面子でアルモたんが可哀想になってくるな >>248
妹石とか気持ち悪い本が落ちる時点で限界まで回すしかないんだよな 交換アイテムはあくまで副産物 >>247
ステータスでは名前の横のマークでしかわからんね。プロフィールまで開けば人間とか魔族とか文字でわかる クルくるみたいに同時に4種類までスキル使えて上書きされずにEXとEX+を使い分けられたらなあとは思う
黄昏クラウディアのバリア破壊を温存したりとかも出来るし 周回はとりあえず全員のドロップ見てからで良いでしょ
種族本2種は確定としても残り1枠がまだ謎だし 単純にEX2+のダメージがしょぼいね
マグダレナEX1バレせつなEX1トリュファイナEX2で4ゲージで出来ることに何ターンかけるつもりだ? プリムラは舌ペロを見るために魔族パで頑張ってもらってる 全体とか単体に比べて数字ほどダメでねえからなスタン絡みで
バリアも多いから連撃に比べて融通も効かないし >>225
課金OKならリニューアルされた☆3選択石でセシア取れるよ これ幼馴染とユーリスのど迫力水着出さないとユーザーに失礼だよね
7月はがっかりボディ組、8月はダイナマイトボディ組で分けようよ
https://i.imgur.com/UnbV68K.jpeg 正直フォームチェンジの条件を緩和してほしいかな
時間掛かるしフォームチェンジさせるより他の編成でバフとかやってる方が個人的には現状早い 無料☆3確定からは持ってないセシアが出て選べる☆3からはリーリアが出たょ ここまで戦力揃ってくるとな
地獄級みたいな最上級難易度はガチっても勝ち負け半々くらいになる難しさだとやりごたえあるんだけど
ちょっと難しくすると批判してくる人もいるから難しいのかもしれんが アポロでEx2を3回使って
梨緒連れて行って+1ゲージして
5ゲージ使ってやっと5250%
キサナとイクシーでEx2を使うだけで初手から4ゲージ合計6600%
うーんこの EX2+の使用を任意に選べる
威力を今の倍にする
ダメージ上限やバリアを貫通する
CT遅延をなくす
↑のどれかひとつでいいから再調整してほしい
デメリットあるのに使い分けできないのが一番めんどいんだわ
特にウイングフォームはPTプランそのものが崩れるから最悪 もっとアポロ専用のサポート出したりしないと運用の手間と火力が見合わないな マダオの声でソードモゥード!
ウィングモォード!が必要 一回やって終わり、以外は難度上げづらい
手間考えないとだし 原作オマージュキャラを強引に解釈するとヘレナ=ヘレナ メリロット=ウィステリア ロロット=ルリエル リア=ヴィーナス ミサ=リオ マカロン=メイプル 蕎麦=江戸っ子 シン=ジグになるのかな EX1を消費0じゃなくてEX100回復にすればいいと思う モードチェンジがただただ使いにくいだけなんだよな
他のキャラはスキル枠2つでそれぞれの技使い分けてるのに何故かその2つを1つに押し込めて1つはそれを切り替えるだけのスキルってなんも意味ないだろ 周年メンテ後からゲーム内の音量バランスぐちゃぐちゃになってないですか? オープニングの曲に合わせて音量調整すると メニュー画面で大音量になったり...これっておま環ですか•́ω•̀)? EX1でゲージ回復しつつアルティメットまでの変身カウント進める仕様にして
アルティメット時全デバフ解除+ヤケクソバフ+スキルにデメリット無しくらい欲しいよな 人間専用サポート出せ出せ言ってもイラスト弱い江戸っ子巫女もどきを強SUPにされても困るお悩み
>>278
ゲーム内OPの音量低すぎるのは全員のお悩みです せめて出撃時をウィングにしてほしい
後になればなるほどCTの短さはどうでもよくなってくるのに最初になっとかんでいつなるんだ >>278
音が爆音になるのは初期からあったからな いやシンプルにアルティメット時に自動でソードに戻る、これだけで十分
現状ウィングがバグレベルに強いからウィング軸に使えるようになる↑がなされれば化ける アポロそんなに弱いの?
昨日シスターナス買って完凸して装備揃えれば強いってレス見かけたんだけど 弱いか強いかって言ったら強い
けど人間パ(特にヘレナ梨緒ヴァレリーナ)でアポロに使うゲージがウィングじゃないと捻出出来ないから、それの使用感を上げろって話 >>284
決して弱いわけではないけど最適編成に入れるかって言われるとうーん この時間は軽いのでミッションサクサクで
そう思ったけどペンタに入ると一気に激重に
やっぱこのペンタがなんか悪さしてるんだなと推測
今の時期にやらないと困るってイベントではないのだろうし
こちら一旦停止して、落ち着いて対処できてから再開でもいいと思うんだがな
今は周年で色々やってるのに、重くてどれもこれもプレーできませんはまずいだろうし ロリとペドは使わないが、セシアとパテルは強すぎるから仕方なく使ってる(キリッ) 1年待たされて?登場した限定キャラって考えると弱いって感じ なんで初心者ミッションの選択結晶に光ナスいないのよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお そういやテキスト高速モードにすると効果音連打されて頭おかしくなるのは何故改善されないんだぜ?
seミュートしちゃったけど普段はやっぱ違和感あって困る ラスト100連はフィオナ、ノーマル
虹がでない100連だった、と思ったけど4枚でてるので確率的には勝ちか
ガチャのSSR率、全部倍にならねえかな レンタルの装備を毎回参照しに行ってるんだろ多分
変更するまで初回設定のでいいやろもう >>286
ゲージがって話ならSPDでEX上昇上がるリオはコア3必須まであるのか?
さすがにアポロのためにそこまではできないな >>296
ウィング軸で使えたらex問題は解決するから別にコア必須じゃない
今でもウィングならアルティメットになるまでは超上手く回るし、問題はウィングでアルティメットになった時クソ弱いことなんよ 偽乳バレしてスパイだけじゃなく乳でも欺いて私たちに劣等感を与えたよね?って貧乳勢に責められて普乳立ち絵になったリーリア欲しい
デカいのも嫌いじゃないけど手ごろパイも好きなんだよね >>296
ソードで初動から1CTループは出来るよ
ただループ4回目で強制的にEX2+を使うことになるからそのあとがCT遅延+ゲージ全消費で崩れる
現状では4ループすれば総ダメージ億は稼げるからそこまで問題じゃないけどダメージ上限やバリアがくると厳しそうってだけ ダメ上限やバリアのせいで連撃じゃないともうダメなんよ
全体に多段hitならまだ救いもあったろうが そろそろバリアで追加効果とかユニゾンで追加効果あるEXも出てくるのかな 火力しか出せない奴より、火力出すついでにノーツ触る奴使ってる方が楽で面白い アポロの無知ックスのほうが良かった気がする
なんかシコれなかったわ
リオは尺長いしクッソシコれた 運営はアポロを今すぐ修正しろ
ガチャ終わってから修正して大幅強化したら炎上するぞ メモリーメダル早く配ってくれ…グロリアおりゃんのだ… 結晶はやっぱ初期キャラのやつか
メルエルコア2にするか 運営って表向きは星見姉妹贔屓にしてるようでめちゃくちゃ使いにくい性能でだしたりなんか嫌がらせしてない?
もしかして嫌い? >>308
グロリアっておりゃん状態からだと交換しても普通にきつくね?
割と星5以上(出来ればコア3)前提だけど配布にスタピ使うのはなぁって感じだし たておつらいじんぐいんぱくとー
もっと100連目報告しても良いのよ >>312
…マジ?
グロリアなしでパテルちゃん使うしかないか… >>299
本筋と違うけど具体的にどうやって回してる?
初動はともかく、CT短縮半端にかかってるユニゾン3組(2組と1人)→2組の切り替えタイミングで崩れちゃうわ こういう流れだと>>311みたいに勘違いする子が出てくるのが面白いよね 朝のノルマペンタ5凸終わった 個人的ノルマ残り5凸はまた夜に
重くないといいな ノルマ5凸だと思ってると100凸が残ってきついからノルマ15凸だと思ってるわ
報酬選ぶなら目的の相手が出てからになるが >>319
これだよこれやっぱ至高のケツだよ
でアムちゃんの別バは? 無料ガチャで☆3最後含めて4人…持ってないキャラ多いのに全部被る虚しさ… 盾からジェット噴射してケツで突っ込んでくるアタッカーに進化しろ! つかペンタアイテム取りきれる計算なのか
全員倒すと無属性のアポロリオ来るとか? >>328
編成ミスで特攻低いまま出撃したりしなければ余裕じゃない?日数かなりあるよね たぶん特効150の期間一杯で取り切れるんじゃないかな
交換チケは極級以下用な感じで 昨日のガチャで完全爆死→今日の朝の無料で虹が出たので今ならいけるかもでまた虹出ず敗退
ええ、確定虹でしかなかったんですよ…
乱数はまだどん底でしかなかったんですよちくしょう
なんでまた限定の時に乱数がどん底なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています