【FANZA】ティンクルスターナイツ Part309【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オープニングアニメって正直絵もひどいと思うんだけどスレだと好評なんだな
動きが崩れてるってよりゲームのキャラデザからすると可愛くないのが多くて深夜アニメより質が劣るように思った
オープニングだけなんだからもっと金かけて欲しかったけどエロソシャゲって考えるとアニメ作るだけ頑張った評価なのかな ガチャ産だとアニュラス以外は持ってるけど俺の寝室再生数はシフォン>コハルコ>ミサだと思うわ 最近イクシーみたいな分かりやすいぶっ壊れ変態が来ないから、年寄には使い方が分からなくて辛いよ 期間限定使い捨てのアニメに金かけられる方が心配になるんで適当でいいです 俺はむしろ1回2回見たら見なくなるオープニングアニメなんかに金はかけてほしくない派です OPだけくっそ気合い入れて爆死したゲーム思い出した 環、不人気みたいだけど自分定期的に環で抜いてるけど変かね?あえぎ声がいいと抜ける OPとかは推しキャラの乳揺れやパンチラがないなら1回見ておしまい 今気づいたけどアポロを殴るイベのほう ミッションでクロト編成要求されるのか(´・ω・`)
ってか今までメインストーリーでもらってたクロトピースをイベ報酬にするのって大丈夫なんけ? 初心者ミッションでストミ閲覧強要すんのほんま任務ステージの方にしとけカス >>454
環はクロトが学園入る前からずっとバイト仲間だから一緒にいた時間は他と比べても飛び抜けいる
1話で距離感近すぎて周りが付き合ってるでしょと疑うレベルだから >>466
その内見せるとか言ってた環の本気がこれ >>466
こんな服装で抱きついたり、距離感近かったらそら周りが勘違いするわ >>466
スレで環言われるまでセーラだと思ってました >>429
それ梨緒が使えるようになってアポロは聖紗ポジになるやつじゃん
ぶっちゃけアポロは他キャラで介護してもゲージとダメージ倍率の効率がダメダメだからどうにもならん
5ゲージ5250%って1ゲージあたり1050%じゃん
1ゲージ1050%って配布☆2ユーリスのEx1と同じなんよ まずいまずい190連でPU引けてない虹率も2%下回ってる、150連連続虹無しとかゲボ吐きそうだった 恒常は微妙に太ましいせいでタヌキみたいになってて損してるよね 環は中の人が優秀だと思われるので化けて欲しいわ
演じてるのがエスメラルダ・シアン・環という 最後の10連で未所持ミアちゃん来た 凄いオホ声しそうな顔してんなお前! アニメたまきん、初見はウマのタイキシャトルかな?と思った >>477
なんでや!狸可愛いやろ!全動物で見ても屈指の可愛さやろ! ウズメと環 どっちがよりオタクに優しいギャルなのか あれ?初日から回してたら無料10連の最終日だったっけ今日?
まぁ黄昏クラちゃんがおいでませしたからそれまで虹が出なかった日々でもニッコリです
https://i.imgur.com/K8Ikhfu.jpeg タマキンかわからんかった
タマキンていうとディスク割られた子がいまだに一番に思い浮かぶわ 環は決して悪くない立ち位置だと思うのになんかこう…なんかこう…てなるとこある
いっそもっとギャルギャルしてれば良かったのか
>>476
やあ 170連でまだ虹1の俺と仲良くしようぜ
まあその虹1がリオだったからまだ耐えられてるんだけど お尻帯続いてるからアポロは修正なさそうだな
石は水着に温存が正解そうだな 環ん別に下手ではないと思うけど、何か間が抜けててまあ人気でそうにない感がある アタッカーって酸素服と追加された制服どっちがええの?
昔装備のATK+8%はバフに加算だから弱いって聞いた気がするけど 今回はリオの魅力で売れてるってことだよな
はやくアポロの魅力を出してくれ 下手にいつ復刻があるかわかん限定が人権じゃないと後発とかは嬉しいから…
なしお?知らない子ですね リオは雑に強いし、第二部のメイン格なのに限定にしても良かったんか? なんか最近ホモゲー上のほうに居ない?めっちゃ見かける気がする怖い >>489
ストーリーしか見てない人からしたらいきなり出てきて邪魔しただけやからな
星1で無理して使う必要もないし
星1にしては悪くない性能してるけど >>504
あれとてつもない廃課金ゲーらしいからコアなファンがついてんだろうね アポロは伸びしろあるしグロリアみたいに無理矢理後から別の手段で無茶なテコ入れすることもあるから普通に強いなら目先で求め過ぎてもなーと、天井寸前までいまだカプリ1のみの俺が擁護しておこう
ホント確率疑うわ毎度毎度選ばれし民 タマキンが止めてたらナス死亡からのクロト覚醒ルート折れてリクリエで滅んでいたという アポロは目覚めたばかり
別バージョンからが本気
くまさんチームの絵師なのかね 俺もボスラッシュの魔族統一めちゃくちゃ苦戦したけどシスターラティエ借りたらあっさりいけた >>505
クラウディア クリヨミ 通常ヨミヨミ サチ バニーユウリで行けんか?
クラウディアEX2サチEX1バニーユウリEX1主軸にしてさ とっととEXゲージ上限1000にするキャラ出せおらぁ! 新月100Fまで終わったけど属性は3Fずつしか進めないのうんこ
まあそんな生き急ぐなってことなんだろうけど 正直ゲージ数値化できたならもう数字だけでよくない? 生えてるアポロ...見たい...見たくない?
そしてショタくんのようにアルゼンチンバックブリーカーやちんちんドライバーされてしまうんだフフフ ロリキャラでは圧倒的最下位のカヤは何がいけなかったのか
出番の少なさ?性能のイマイチさ?
立ち絵可愛いし寝室もとてもエロいというのに >>351
亀レスですまん
s🍆前提でハナからユニゾン2組で回していく感じか
ありがとう、帰ったら試してみるわ 環は最初期に雷パで使ってたな
ハロウィンまでずっと不遇だったし お知らせ見たらアポロと梨緒は今後他のガチャから排出される場合がありますって注釈あったけど
これって……限定じゃないってことじゃない!? イクシリオン族いないアポも弱いなら闇パ救済してください
闇塔はアナサーシャで楽勝?それはそう やっぱ性能かあ
強キャラは使ってるうちに愛着湧くこともあるけどそれが無いのはまあ不利だわな >>528
その注意書なかったら二度と復刻できないんじゃなかったか? リオのユニゾンアタックのダミ声すき
ディバインサ゛ン゛タ゛ーホ゛ル゛ト゛! >>484
ルリエル沢山出ててうらやま
始めて2ヶ月以上経ったけど未だ星2の中でルリエルだけ星3になってないわ
何かテーブルあんのか ようやくチケット10まで減らせた。。
チケット回復しない仕様は罠すぎるだろ >>528
期間限定って書いてあるよ
復刻への注釈じゃね ヘレナちゃんも振袖🍆も周年で復刻されんし、アポロ、リオも今逃したら1年先まで手に入りそうにないな EX装備多めに持たせて戦闘開始時ゲージが420あるのにスキル使う瞬間に400になってから消費されるの面白いけど面白くないよ >>514
ありがとう
マリオンは絶対必要と思ってたわ
1回それで行ってみる >>514
ありがとう
マリオンは絶対必要と思ってたわ
1回それで行ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています