【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1章ダラダラ流して読み返してみたら1時間かかったわ 初心者コインって何かに使えるのかなぁ…
>初心者ミッションリニューアルのお知らせ
>・初心者コインは、初心者ミッションの進捗を管理する専用のアイテムとなり使用することはできません
倉庫にまたゴミが増えたよ >>142
自分も人気高くない子の方が寝室使えるの多い 紅明のおっぱいっておおきいけど魅力感じねえわ
そういうのってあるよね くそ、、なんとなくりお星5にしたくて330連してしまった、、めっちゃ虹でるけど、すり抜けばっかでフェリシーとプリムラしかでらん アナちゃんは初期のころは一番インパクトあったなw
戦闘中は人に見せられないキャラだったw 多くの初心者魔王くんの度肝を抜いたアナケツアムケツというレジェンド おっぱいだと…トリシャやドルエルみたいなのが好きなんです 歴戦の魔王達を今でも震えさせる魔法の言葉
《軍神を司るは天空に座す大楯》 紅明ちゃんはエッチだと思う前に友だちになっちゃうタイプ
ホームで足上げてスパッツ見せ付けてくるの最高ですね >>142
誰で抜いてるかおじさん聞いてあげるよ? パルミエの躍進もえみゃ本番への期待なのかもしれない せめて口に出すかぶっかけるかパイに垂らすか選択肢でもあれば寝室1つでもええのに アプリ版やるとセーラとヘレナちゃんのカットインに怒りを感じる
尻丸出し、パンツ丸出しが悪いんだろうけどヨミの褌はスルーされてるし パテルもステーキもセシアも俺が見る時にはみんな死んでるんだが
なんなん >>167
忙しいあなたの為に倒しておいてくれたんだ 新規も増えただろうから尻tierの更新版上げる(超主観)
胸は興味ないから他がやってくれ
https://i.imgur.com/nO8rtPR.png 100連目アムだったけど実はそこまで軍神を司るは天空に座す大楯に誓っては見てない
それぞれ1被りくらいじゃないかな >>164
褌は正装(外でも問題ない)だからね
一応 紅明のおっぱいは魅力の一つだけども真の魅力はあの底抜けの明るさだとおじさん思うんだ >>164
あの基準ほんと謎だよね
ヨミヨミのがよっぽど丸だしなのに >>169
尻だけじゃわっかンねぇよ。名前も下部にそれぞれ割り振っとくれ >>172
おじさん
おじさんとはいいお酒が飲めると思うの >>158
ヒルディ先輩はあれはあれでエロかったんで本番待ってる人もおるんですよ・・・ 丸出しより食い込みやはみ出そうな方が罪深いんだろう
しらんけど >>158
俺は本番じゃなくても全然良い派だけど
全身が見えない構図がガッカリなのでパイズリはハズレが多い感ある >>172
あー、みるみる元気ホルスタミンが供給されるんじゃ〜感はあるね
帰って真っ先に顔面で飛び込みたい娘ではある。どことはいわんが 絵の話だと
DMMゲームストアの絵(フィオナがやってる奴)をおとなしい奴に変えて欲しい…
出先でアップデートだけ先にやりたい時、人目が無いトコ探すのメンドイ…orz シスターって
できれば🍆とマムとママいればいい感じ? >>180
FANZA版じゃなくてDMM版を入れればいいのだわ >>180
天パラの時も同じ事思ったな
もうやってないけど 梨緒アポロにアニュラスめっちゃ相性いいな
バフデバフスタンの場が即整うからセッシー秒殺で回すの楽でいいわこれ アムはケツは良いんだけど性格とか口調とかがあんま可愛くなく感じる >>169
こういう尻だけでキャラ当てるゲームとかやりたいです 久しぶりに闇や水の単色パ使ってるけどちぃコンビや黎明とわ先生って強かったんだな 直近で思い出せるキリカユーリスパルミエのパイズリが全部当たりだったのでどんどん出してくれ
フェラはハロサランの流石にダメでしょって展開の印象が強い 闇と水は環境が整って初期のネーゼマインやルルカがキーキャラに返り咲いてる
ワンパン構築だとあまり活きないけどCT短縮の2:3構築だと凄く活きる メイプル当たったからトリシャと組ませて闇魔族で組みたかったんだけど
なんか良いキャラ少ないんだよね、闇といえば魔族だろうに ロリコンじゃないけどアナちゃんとトワ先生の尻だけはひと目でわかる このサイズで見ると履いてないようにしか見えないヨミケツ
まあ普通サイズで見ても下着布はほんの僅かしか見えないけども https://i.imgur.com/uo3ZVXB.jpeg
https://i.imgur.com/eY2xPBI.jpeg
数日前にリセマラについて質問した新規です
結局スマホと上手く連携でず、3万円ほど課金して言われた通り限定の4人引いてきました
なんとなくゴミ引きとか言われるのが目に見えてるので、余ったポイントで何を買うのがおすすめか教えて欲しいです
とりあえず限定4人分の専用装備?は買いました 好きな星3選べるチケ
あまりにもラインナップがひどすぎて困惑
リーリア星4にしようと思ったけど雷の多段、大物ルーキーきちゃったしね 何買うってなんだ?課金でってこと?
専用装備って話なら課金じゃないよな?
交換って話なら何との交換の話だ 聞かれてることがわからん ロリコンじゃないけどセシアも本番が無くてガッカリした あぁ課金でキャラアクセが売ってるのか…
1周年記念本祭パックが課金的にはおすすめ
成長要素は基本のんびり時間かけて集めるしかない(相当効率悪くなっても良いなら課金でも解決はできるけど) 人間パで金塔登ってきたけどあれだな
ヘレナちゃん便利すぎる >>201
上手く伝わらず申し訳ない…
とりあえずショップ画面で「あと◯日」とあるやつの中で、買う(FANZAポイントと交換)べきものがあれば教えて欲しいです
「本祭パック」ってやつは買って、育成云々書いてある奴は買わなくて良さそうってことですかね?
ありがとうございます >>197
・今売ってる9600ptで尿路結石が500個ついてるやつ
・今後遊んでるとたまにフード被ってたやつが480pt+20結石売ってくる(これを効率の判断基準にする)
とりあえずこの二つ チャージ付与が雑に強いんよな
実質パーティ全員のEX上昇+みたいなものだし >>205
えっ チャージ中ってEXの増え方違うの?
1年間やってきて全然知らんかった >>197
まだ買ってないなら初心者パックの☆3キャラのセレチケ付き
セレチケで取るキャラは慎重に選んだ方がいい
まあ王道のヴィーナスで問題ないと思うけど 本祭の9600 結石500パック凄いお得よな
キャラピースついた育成パックが4800のキャラピ50だけど結石をピースに変えれば実質100ピースだし、各属性ガチャ石もついてきて石もしっかり2倍石 イレーナだけなぜか持ってなかったけどちょっと前に当たっちゃったぜい 微課金なら普段のキラキラは我慢してハフバアニバの9600パックだけ買っとけってレベルだし >>206
1.33倍になるぞ 一応チャージ状態のデメリットはノクバくらうと2倍のノックバックしてしまうが当たらなければどうということはない >>197
初心者パックについてる星3選択石で誰か交換するのがイイんだろうけどもむずかしいなぁ
個人的にはイクシリオンかなぁ
火パと神パで色々戦えるようになるし寝室も最良 ペンタグラム周回だるすぎんよ
1回450くらいしか貰えないし…
楽ちんPT教えて 初心者ミッション全クリアの1000円100スタピは買え >>204
分かりました
ありがとうございます
でも尿路結石は先月ガチで出来て深夜に救急外来にお世話になったマジ勘弁してください…
>>207
初心者限定のタブから買えるやつですかね?
なんか売り切れになってる…
ヤバい…よく分からずに使っちゃったかも… >>215
1章読むだけで1時間
2章もっとかかりそう
初心者ミッション..初心者終わらんぞ >>218
買ったらホーム画面上の方のメニューってとこ押して持ち物見るとまだ使って無ければ交換石あるからそこで使う スターピース大結晶パック2つ買えるじゃん…
これだけ買えばしばらくルルカガン無視して良さそう 新OPのフル聞いてるけどやっぱり良い曲やね
コマ送りで戦闘シーン見てるけど、ナスの間髪入れずのチェーンアクション三段攻撃かっこいい >>218
使ってないならメニューのアイテムにあると思うが >>221,224
あった!良かった!
ちなみに>>197の手持ちだと誰がいいのでしょか…? >>218
このゲームは尿路結石500個あればガチャを引かなくて済むゲームだとまず覚えておくといい
2時間制限のきらきらセール(480石+無償480+20結石)を買うのがスタンダードで、これはコスパ基準でもある
あとはキャラピース付きパックを石枯れそうだったら買ったり、ジワジワやりくりしていくスタイルだ
買うペースはガチャにぶっ放すスタイルが人によるから一概には言えない >>225
キャラ選択結晶の付いてるパックとか石の数が一番お得なミッションパスもまだ買ってないならオススメ
あと本祭パック買ったならキャラ選択結晶使う前に各結晶、大結晶を先に使った方がいいぞ
せっかく選択で取ったのが即被ったらもったいない >>213
とりまこんなパーティでパテルオート周回してる
20周くらいしたけど今のところ負け無し
https://i.imgur.com/dbXFe09.jpeg アポロの魅力を伝えるために胸をフィオナと同じくらいにします アポロ微妙って色んなところで見るね
ようつべでもクルスタ攻略いつもあげてる人もアポロ微妙すぎるって解説してたわ >>226
ガチャ回してた時にたまに出て来た、2時間限定セールのやつは買いってことですかね?
>>228
星2以上の〜ってやつですよね?
これって貯まり次第使用しちゃって大丈夫なやつ? アナアムアモ(ルタヘル)が揃ってるのにケツ三銃士と呼べないことが残念だ オート周回ならセシアもくそ弱いからオススメ
特攻二人+パテルトリシャ水着アナで負けてない アポロ使ってみた感想は人間編成で使うことになるんだろうけど現状他の方が強くて居場所が無いなって >>225
アポロ・メイプル・トワ揃ってるからこのゲームのコンテンツに苦労することはないんで、個人的には悪戯な赤ずきん・ネーゼマインってのをおすすめしとく >>231
あpろってEX1打って準備して次回ってきたら(敵スタンゲージ満タンの時に)EX2打ってゲージ全部奪っての強制スタンさせるお役目じゃないの?って最近理解した >>225
私の推しはイクシリオン
その手持ちだと闇はもうなんとかなる(トワメイプル)
雷も最低限戦える(リオキリカ)
人パもアポロリオで何とか...
でその他は色々人材足りなくて何を足してもきつい
他でおすすめされてるヴィーナスでもいいけど1人で火と神パをなんとか出来るイクシリオンのがイイかなーと思った オートでプレイしてる人は素直にすごい
変なところでチャージしたりしてボッコボコにされてからずっと手動
チャージ禁止とかこのキャラはEX2禁止とか、オート時の挙動を設定できればなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています