【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
たておつ
次のメンテは11か14どっちだろうね >>1乙
アポロちゃん寝てるときのほうがかわいかったよね たておつらいじんぐいんぱくとー
レンタルの時間経過とかペンタのHP同期とか重くなる要素が複数実装された感はあるかなあ 1乙
立ち絵用意するのがめんどうだからって起きて着替えるのがヒーロー服て… どくたぁの服着せて中身たみーにしとけば良かったんだよ 今日の初心者ミッションのストーリー読むのが鬼門だわ
今まで全く進めてなかったんだけどちゃんと読むと5章までってのはどれくらいかかる? リオたまらんなおちんちんがインパルスストリームしちゃうよ >>17
ちゃんと読もうと思うと結構かかるな…
このゲームのストーリーって面白い?面白くないならスキップするわ シスター買いたいんだけど、オート楽にするならマグダレナとラティエどっちがオススメ? 中身ちゃんと見ながらだと時間かかるけどスキップも出来るからまあ
オートだと1章どのくらいだっけ?1時間かかるっけ? 買えるシスターは7700円のやつだけだぞ
他は無料や >>19
まぁ読めはする
めちゃくちゃ面白いかって言われるとうーん >>20
ラティエは初期仕様そのままなら他のバリア上書きして消しちゃうからその2択ならマグダレナ
ただマムでどうにもならない相手だと1回殴られたらジリ貧になって回復意味無いパターンが多い気もする クルスタのメインは短くて読みやすいからありがたい アクナイやってるからメイン10話読むだけで4時間とか当たり前にかかるし YouTube見たらクルスタの広告流れたわ
1周年だから宣伝頑張ってるんだな >>24
昔ながらのエロゲテキストで無駄に描写が多いんだよな
アニメ化したみたいなノリでもっとサクサク進行してほしい YouTubeに昔のゲーム映像あったけどやっぱり絵が古いね シスターのほうのマグダレナはあれ発動タイミングが敵の攻撃喰らった後だったら評価違ってたんやろな・・・
最大まで強化で50%回復らしいから頑張って上げたいがねぇ レイドこんなチケットあっても回さないと思ってたんだが最上位本確定でドロップするならめちゃくちゃ美味いな おまかせにしたらシスターマハいなかったからオートが糞ムーブしてたら負ける可能性もあった 話の規模はマチマチなのにステージ数は統一だから尺稼いでるパートと詰め込んでるパートあるのは仕方ないわ
ソシャゲとはそういうもの、全てはついてる石が優先なのよ ナミエル シャルレーヌついでにセシアと同じ絵師キャラが絡んでるのがなんか面白い こんな風に色んなキャラ絡むストーリーは見てて面白いわ
普段から新キャラより衣装違いいっぱい出せばいいのに キャラの背景を知っているとエッヂが盛り上がることもある
だから読む 逆にキャラを知ることで抜けなくなることがある
だから読まない
俺の中ではてやんでぃなんて言うキャラは存在しない 次のイベ来てからでも良いんでないか
装備がよっぽど欲しいなら兎も角 装備欲しいなら今スタミナで石使うんだろうけど
装備が出る保証は誰もしてくれないぞ 闇のカッコいい剣がほしいのに、
闇のカッコいい鎧(なお強くはない)ばかり出てつらい
これもう1枠目と2枠目が有用なエリアに切り替えたほうがいいか・・・ 箱で重なって+2〜+3になってた装備を全部+4にできたウレシイ スタ剤はまとめ飲みできるんだから石割りもまとめ割りさせてくれレスポンス悪くて地味に割るの苦痛 装備…
メモリーメダル交換で、カボチャ、水鉄砲、大鎌の強力イベント武器
新春の振り袖
は皆、交換したよな! プリムラのボンキュッボンな真の姿ver.待ち遠しいな ミストレとか1章2時間やからな部じゃないぞ章でだ
これは1話3分やけど戦闘もあるしなぁ
章によっては話数が多い 石割りは操作ミスったときの影響が大きいからまとめ割は実装しないんだと思ってる だとしても段階ごとの3回分は一気に石割り出来るゲームがほとんどじゃないか
むしろ出来ないゲームこれしか知らんけど スタミナについては石の単価変わる3回分はまとめて割らせて欲しいな イベントステージがもう普通に
メインシナリオ最新まで読んでる前提過ぎる件
まあ先日の生放送もネタバレし放題だったが >>59
6万減ったあと数千増えてる程度なんだが? 装備はどうにかしてほしい
キャラ引けても付けるものがない スキップと言えば
ペンタグラム、討伐完了してるのはスキップさせてくれ…
残りの券どーすんだよ… 今までの前例からいってスキップついたとしても次回以降の同様イベントからだぞ
諦めて毎日こつこつ5回以上やれ 今日は附属生がいっぱい
シャルレーヌは附属1年生なのに・・・
ってまあみんなそら当然そう思うよなw 種族交流会の使いまわしを100周以上させる狂気
しかも場所を選んで難易度を選んで解放押してからスタートのルーチン こいつぁすげえデカチンポだぜえ あいよぉ!
こんなのぶち込まれたらあたし耐えられねえってもんよお よいさぁ! >>74
装備集めしたいなら十分ありじゃない?
私は80までは割ってるけど スタミナ消費半分だから200石まで割ってる
普段80まで割ってるから実質100割になるし 石140000から2天したのにまだ100000石残ってるわ
財布の諭吉がいつの間にか2枚減ってたけどバグかな? >>75
やってる時もずっと江戸っ子でいて欲しい
絶対笑う >>78
諭吉はもういないんだ
いくら読んでも帰っては来ないんだ
もう諭吉の時代は終わって
子供の玩具みたいなデザインの札と向き合う時代なんだ オート戦闘はやたら無駄にチャージするよね
そこでチャージしたら次に敵に殴られて終わるやろっていう状況でもチャージするから困る >>79
結構すげーなこれ出すのにいくらかかるんだろ? そうかもう諭吉じゃなくて栄一って言わないといけないのか >>79
でかいな… これなら7日間で500万くらい掛かるんじゃない 基本的に石割るシステムってのは理解してるけどさ
装備掘りに石支払うのは結果が無駄にならない保証もないんだがな
効率が良いという満足感に無駄な小銭支払ってないかね 星3装備狙いもあるけど、お菓子と金ハンマーは無限に欲しいしガンガン割るぞ レイド100戦やって改めてわかったことは糞UIだってこと
人いるうちに装備や編成戦闘準備あたりのUI改修しろよ >>85
調べたら場所代は80万円/週らしい
案外安いんだな パテルとのイチャラブ寝室中にボスボイスで喘がれて心肺停止したい 星3装備もアクセもつけてないのにセシアオートできたわ
闇いらんし光回るかな 堕天パテルに死ねって言われながら顔騎されて窒息プレイされたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています