【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アポロなんていなかった
周年キャラあ梨緒だけだったんだ >>330
ありがとー
お問い合わせに投げとく
エフェクトだけの悲しい技になって涙が止まらない
https://i.imgur.com/8ymD3ye.jpeg アポロよくわかんねー性能だな
トワちゃん先生の方が強いだろこれ >>329
次の限定まで頑張ってアポロで抜いて元を取る >>328
そのパーティで試して、無理だと思ったんだけどな
装備を全部人間パにまわせばいけるのか
まあ、今のパーティで実用上は困らんし
3編成イベントあるから装備はバランスよく振る必要あるから無理して組もうとも思わんけど 特効60%というだいじなおやくめ
モードチェンジ今何になってるのかひと目でわかりづらいしなんかもーめんどくせえ
ひたすらEX2打ち続けてるだけでもペンタでは不自由ないからしそれでいいよ アポロはどうなんだろ
EX2の消費が100なら魅力が伝わると思うんだ 何かあれだね
生放送の一時的なブーストかと思ってたけどずっとスレの勢い高くてびっくり
新規の人とかも増えてるのかな?嬉しいね ギリギリまで(使い道ないような)調整してましたってか
ま、ルリエルコハルコみたいのをいきなり出すような調整能力だしな アポロは闇でも人でも他キャラの劣化でしかないがEX上昇が高いので限定インテリアとしては機能する
でも特攻なくなったらクビだな リセマラ相談とかちらほらあるから新規ちゃんも割といるっぽい オンドゥルとか言って喚くだけの雑魚ライダーであったか ヒーラーでやったみたいにスコア評価にアポロって項目入れたらいい アポロは闇とか人かじゃないアポロパを作るんだ
介護パ?知らんなあ アポロパ?
アポロ1号 アポロ2号 アポロV3
こうですか? 正直なところ特撮とかよくわかんないから星見姉妹と話が合う気がしない… X見てると石使い果たしてまで限定凸してる人多くてびっくりする
確かに限定はすり抜けないからここで凸しておきたさはあるが…コスパがなあ 今回は⭐︎上げの度にキラキラセール飛んでくるから多少上げ易くはある >>211
これマジなのかどうりでチャージ付けた後の正月ナスとリアのスキル無料撃ちでEXやけに増えるわけだわ
こんな秘密があったとは ストーリー見てたらアイリーンちゃん出てきたけど
この子めっちゃ可愛いね
他の組織の子って躾けたくなるよね、下半身で 変なマスクと太陽☀盾を持てばアポロちゃんもパワーupするはず! それよりもベルトにキングストーンってこの不思議な石内蔵するほうが早い アポロちゃん言い方悪いけどはずれ枠だよね 梨緒の確立下げられてそう アフロはそもそも見た目からしてハズレだしこんなカス強くされてもみんな困るでしょ 黎明・トワ・フィオナ・メルエル・アルモ
でもうこのタイプ5人出揃ったのか
なんでもできてこの5人めっちゃ強いよな 合体する流星ライダーが好きだから その内2人で1人の流星ライダーだ!になるのかも知れない
多分見た目も成長して強くなる >>361
あの、トワ先生ダブルカウントしてるんですが ミーちゃんがパンプ筋力に食われる絵文字好きだったわ 理緒がシンプルにわかりやすい強さ詰め込まれてるからなぁ >>361
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんみてえな名前しやがってえ
1人に融合しそう 結晶でフラン引けて、これで神族パーティ組めるわと使ってみたけど
見た目だけじゃなくこの声と口調じゃそら最下位になるわと納得した 流石幼馴染だな、この面子の中でも最強とは
アルモたん、黎明トワ先:EX1におまけがつく代わりにEX2は何も無し
黄昏、嫁フィオナ:EX1は何もないがEX2が強化形態有
ドルエル:EX1もEX2もおまけ有 アポロちゃんイベントのミッションでクロト入れるのまた忘れた
使う習慣ないから毎度忘れてしまうんだよなあ
そしてペンタグラムがマジでめんどくさいんだけど、低難易度のところばかり回ってるとメダル全然もらえないのが腹立つわ
そして無料10連最後の確定だけしか星3出なくてワロタ
まあどれがほしいとか別に無かったんでいいけどさ 編成でメイプル選択しようとするとタップに反応しなくなるんだが
なにこれ メダル150払って差額で貯めるみたいなのもだから一旦止まるか ミサLOSE特効パで消化すれば自動的にクロトくん入りになる 100連したはずなのに100連近く石がもう貯まってきたんじゃが >>365
黄昏トワイライトガールを勘違いしたわ
夜の入りと夜明け、ともに出会うことのない二人 レイド毎日5回殴るのだるいな
周年なのにモチベ下がるわ 交換所で手に入るチケットはアイテムとしてスタック
毎日日付切り替えで回復するのは挑戦回数
チケットを消費して好きな時に挑戦回数を回復できる
1回クリアしたステージはクリア時の特効倍率でスキップ可能
この形式にはよ改善してくれ 話はそれからだ 始めたばかりだからなんだろうが
アポロはヤバい間に合わないて時に
スタンさせられるから助かるわ
むしろリオの使い方の方がわからん りおもアポロも置物でなすこは黄昏でずっとパテルしばいてる 速攻で1ctで回るの楽しすぎて暇な時ずっと裏塔9階に引き籠もってる
1分間くらい殴り放題のサンドバッグくれ >>381
リオはその やばい間に合わない に到達しなくなるキャラ
リオを使いこなすと 危険に出会えない のぢゃよ アポロってフォームチェンジで1枠潰してEX2が2種になってるけどフォームチェンジ潰してEX消費2を2種にすればいいだけだよね
フォームチェンジのギミックは最後に使った方のフォームになるでええやん せいさのチケット気付いたら1000枚越えてて草
正の字書いたら耳なし芳一みたいになりそう >>381
ちゃんと使い方をみて理解して使いこなしてほうが凄いぞ
なんも考えずにEX2ぶっぱしてダメージだけみてぶーぶー言ってる連中が大半だ(俺調べ) https://i.imgur.com/lkDSE2U.jpeg
先週までマムとソフレで必死こいてスペシャルジャイアントパッキー倒してたのにリオ引いたらこれよ ギラギラ魔族縛りクリアできねーよ
トリシャとか持ってねーし始めて半年も経ってないから配布キャラも持ってねーしどうしろっちゅーねん
つーか過去の配布キャラごときケチってんじゃねーよ あれえ?
初心者ミッションの5章6話がどうやっても達成できないんだけどなんだこれ 明日また来てください
本物の5章6話をお見せしますよ リオも攻撃ここまで強くなくて良いから短縮の持続長ければなーって
したら強すぎるんだろうけど EX1 Lv10
敵単体に200%のダメージ(チャージ状態の時、18ノックバック)
前から2番目にいる味方のノーツを3前方に移動
自身を含む人間の味方を3体以上編成している時、自身の右1レーンにいる味方のノーツを10前方に移動
EX2 Lv10
敵単体に150%×8回のダメージ
標的状態を付与(20CT)
味方全体のノーツを7〜7前方に移動
自身を含む人間の味方を3体以上編成している時、味方全体の行動CTを15%短縮(5CT)
※標的:対象へのダメージが50%アップ、通常攻撃によるスタンゲージ減少が2倍になる
梨緒は説明見るだけでぶっ壊れなの嫌でもわかるんだけどな
CT11-13でほぼ初手行動で動けるし装飾品も強いねん リアを引くか迷ってたら最終日
ヘレナおるけど正月🍆いない
光は揃ってるしスルーでええかの 全体10加速までつくから光で最速1CT入りたかったら取っときな なんか7話か8話読んだら達成になった
5章6話というのは嘘ですねこれ リアは性能も寝室もいい
人間パでも光パでも適当に入れても仕事する有能よ
まあ無理する必要はないけど ヘレナいないと競争率の高い光パにしか使えないから正月以降に始めた新規には魅力が薄いかもね リア自体は強いけど光、というかコハルコが通じる所はコハルコが余りに無敵すぎて引かなくてもよかったなぁと思う EXスキルで攻撃したらバフ消しする様なのも過去に居たから攻撃ないバフスキルは有用なんだけどな 青塔も復刻あるだろうし取っといて損はないんじゃない 2天井とピース使ってアポロとリオ☆5にはした!
石無いなったけどマム水着は限定じゃないやろ… ルリコハナスで困ることが無いゲームだから引かない理由探したらなんも引けない リアは寝室はイマイチかな
立ち絵とカットインと声はいい
でもグラディスの人だと知ってイメージがが 周年のくせにめんどくさいばっかりのゴミイベでしんどい
一日5回とかアホなのか運営は糞重いし リオのEX2で標的になった敵は顔アイコンのところにデカデカと的🎯みたいなマークついて欲しいわ どうせならFANZAゲーらしく淫紋アイコンにしよう アポロはリオの右に置いて初手リオEX1使ってアポロEX2リア通常ユニゾンすると綺麗にヘレナEX2正月ナスEX1アポロ通常とリオEX2リアEX2の3:2ユニゾンでループする
ヘレナとリアが初手ユニゾンしてなければだけど リオ取ったから寝室見たけどいいっすねえ〜
インナーずらしセックスなのがいい
全裸星騎士は見習って! ヘレナちゃんも雑に強いから好きおっぱい大きいから好き ヘレナちゃん首長族みたいに見えて怖い😱
クラウディアちゃん首取れてて怖い😱 いままでやることなさ過ぎたからずっと遊べてて嬉しいけどなぁ
でもレイド弱すぎるから地獄級はHPもう2桁くらい増やしてよくないか
最高難易度で育成不足のユーザーまで介護する必要ある?って感じ 強さはこんなもんでいいでしょ
全体の総HPが低すぎ
こんなん期限内に倒せないよって思わせるくらいじゃないと
そのためのテルス交換チケなんだろうし あ、書き込めた
リアは持ってなかった俺から言わせると無微なら無理する必要はないかな
てか星や装備弱くてEX回らなくて使えないやこれ 人間パも装備も星も貧弱な俺くらいだと梨緒とコハルコでさっさとCT最大まで短縮してからアポロやヘレナちゃんでループさせる方が楽だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています