【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁその辺はスタジオとか声優のスケジュールとか、一言だけにわざわざ呼ぶのかみたいなところあるし
なんかギリギリの開発で先まで台本決まってないんじゃね?的なところもあるのかも フィオナ伸びてるの?
マムに追いつけるとは思えないが 装備記憶機能は運営にとって旨みが無さすぎて生放送で導入検討してると言ったの後悔してそうだしかと言ってやっぱやりません宣言すると当然ブーイングが出るので沈黙するしかないのだろう 飯屋終わってジーゼのスタッフ戻ってきてるかもしれないしこれからアプデ早くなってくれるといいな 金玉ってもしかして武器を優先的に使った方がいい?
一部武器には使ったけど、ほとんどをアクセに使ってたら金玉なくなっちゃった
このままメス化しちまいそうだよ >>477
言われてはっとした
確かに寝室が全てだわ
初期キャラと同じぐらい拘ってほしい おいおいおいアニバだから久々にやってみたがよ
いまだに種族交流の装備交換のソート実装されてないのかよ
毎回あの中から探すのすげー手間なのになんで五十音順とかで置いといてくれないの?あほなん? アニバの勢いでアポロ梨緒のアクセ完凸させて今のイベントの制服の性能いいから2着とも完凸させて金玉かなり使っちまったわ
後はアニバログボにある新装備の性能次第で金玉使うかどうかかな >>485
武器はアタッカー以外マジックカードLV50で基本的に問題ないから、イベ武器凸したいときぐらいしか使わんかな
金玉で凸るなら防具優先だね 音量バランスが相変わらずクソなのとか未だにピッピッ…が残る音バグとかとにかく音周りが貧弱なのを何とかして欲しい ウェンディビジュアルはいいのに低すぎやせんか
あまりにも空気か 今日も梨緒で致すかと思って寝室まで早送りボタン押すとピッピッ…
そろそろフィニッシュシーンだからオートにするかとボタン押したらピッピッ…
何度やってもピッピッ…になるから効果音だけOFFにしたわ >>490
防具なのか
チャージ武器ばっか凸ってたわ
つまりイベント服ってことなのかな
防具は正月のやつ以外に使ったことねぇ…… >>487
そうだよアホ、UIとシステムはプリコネパクったくせにプリコネの劣化
専用装備に関してはソートとか以前にアクセ欄から直接交換できるようにするべきなんだがな
まあ所詮村ゲーや、イライラしてもいつ直るかわからんで >>485
長期的には武器も防具もそのうち要らないのに掘ることになる
対して装飾品はキャラの数とともにいくらでも増えていくのでいつまで経っても要らなくならない 金玉は毎月8つくらい手に入るし武器防具装飾どれ使っても後悔するほどのもんでもない 孕ませ懇願した実績のある子には腹ボテスキンを実装してあげよう >>494
このゲームの最強防具は全て配布だからな
イベント防具は絶対に重ねずに金玉で凸しないと後悔するぞ うーむレス助かる
一応イベ服は重ねず置いてあるからセーフだな
武器は掘ること多い(防具は掘ったことない)、アクセは腐ることないはかなり同意だ
ギリギリメス化は免れそうだよ、助かった >>363
デネブ世界に行ってピンチに陥った時にデネブアポロと合体して真・アポロとなると予想
真・アポロ『さぁお前の罪を数えろ!』 リクリエの力をクロトから返してもらって隕石落とそう 復帰勢からするとサンソヴィーノは言い値で買いたいレベル ブルジョワ人間限定パ出来たから配布の人間用EX上昇防具4つ全部キンタマ叩き込んじゃったわ >>483
とはいえ特攻染めした時に水の人間がうんち揃いなのがなー
闇と光回った方が消化は楽だわさ アルモたんはバフ盛ったパルミエで殴ったら終わりだぞ 装備都度入れ換えれるなら3キャラはコラボ服着せとけばいいってのは楽かもな モナカ!パルミエ!アルモタヘルにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ヘレナちゃんに制服着せたら衣装反映するようにして欲しい 昨日フルオート試してみたけどアルモも水オナサチクリイレーナWちぃの全加速パなら十分いけた
ママダレナの凍結も入るし 確かに人間パは高級というのは一理あるが、アポロヘレナリアが絶妙にかみ合わないから別にいくらでも崩しても問題ないのだ 限定パはヘレナ晴茄子リア梨緒(自由枠)で良いでしょ
聖沙とアポロは仲良く休んでてくれ スキル本の方が欲しいからどっちか知らんけど早く人間本解放して マダンテにダメ限貫通特性つけてもいいと思うねぼかぁ アポロの性能に沢山のユーザーから問い合わせがきたら修正される可能性ってあるのかな
前日まで調整してたみたいだから調整不足って理由で今なら修正できると思うし ガルパンの西住母の制服フィギュアがバカ売れらしいので
ヘレナちゃんとリノママの学生バージョン追加しよう ずっと寝たきりだったフィオナの姉って考えたらむしろ強すぎる >>533
実際クソ雑魚すぎて修正された例あったよ
バニーユウリがそう バニーユウリはEX1は使えるようになったから、魔族パ組むなら使えるレベルではある 魅力が伝わってないと判断したのは売上だろうしアポロには関係無いんだ シスター梨緒の能力解放したいんじゃ
タマキン殴らせろ 先月末にリアのバフ量も上方修正入ったしな
クソ雑魚アポロに関してはガンガンお便り送るべき まぁユウリと違ってアポロはちゃんと強いからなぁ
ex3回打つまでに敵が死なない火力帯の人にとっては3wave目ボス戦をワンパンできる神アタッカーでしょう ヘレナスの復刻いつなんだろうね アニバでやると思ってたんだけど 次のハフバかその間にあるであろうコラボ第二弾の時あたりじゃない?
アプリ版の1周年とかもあるか ヘレナスは晴れ着みたいなもんだし正月手前辺りと予想するわ 一年振りに復刻とかズレてんね
まあまだアニバ中にやるかわからんから批判はしない ヘレナ正月ヴィーナスとか今が売り時っしょ
全部集めなくちゃいけないパーツを別々に売ってもみんなあんまり手を出さんて
はよ売れ俺のために 村はどうなのかあんま記憶にないけど都会なら復刻はたいてい1年間隔やないの普通
都会でも一部おかしいのはあるが ペンタグラムスキップチケットを10枚100円くらいで売るのだわ リオで売上出てるからアポロの魅力が伝わってない判定が難しくアッパーされなさそう アッポロもリオも普通に立ち絵が悪すぎるからなー
周年キャラなんだし、いつも通りのちゃんとした絵を描ける人に頼めば良かったのに アポロはスキルカットシーン一番好きだわ
かっこいい系統だけど 編成画面でリオ、カメラから微妙に遠くてちょっともにょる 戦闘中に戦闘開始演出の暗転がもう一度挟まってプレイ不可能になるんだけどおまかん?
DMMPLAYER版でキャッシュクリアしても治らん >>565
遭遇した事ないな
ファイル整合性チェックとかも無いから最インスコで治るかもしれん
後はスペック不足系かもしれん 無料10連が表示されない不具合が発生しているけど? >>569
キャッシュクリアと再インスコしてみたけどダメだった…
ブラウザならプレイできるのとオートなら問題ないみたいだからそれで使っていくわ… >>545
そのレベルの奴らはEx上昇装備揃ってないだろうからロクにExゲージ貯めらなくてカスみたいなダメージしか出ないぞ イクシー、嫁ナミエル、ドルエル、モネ、火レミカでペンタグラム雷フルオできるかな
構成のバランスはいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています