【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
おまかんっぽいけどどんな不具合か動画でも見てみたいな >>580
ゲーム攻略でyoutubeとかみてるの情弱だろ つべに頼るようなレベルにとっては強いんじゃないかな アポロはウイングモードで敵スタン全消費が割かし使えるとは思う アポロちゃんのスジ ロリボディ開発したいけどね!ほぼ小学生なアポロちゃんと子作りするの業が深すぎますねえ ぼくのクルスタ情報源はおじのブログとお前らだけだわ… アニュラスと性能逆にしたら、まあ及第点だったかな
そうするとアニュラスが不憫だが
ツインテ女騎士たまらんのですょ バニーユウリはクラウディアパなら普通に採用されるから弱いと思った事無いな
コスト安いのが良い アポロ人間軸は突き詰めるとおまえの席ねーからになるけど
闇パでウィングモードはどうなんだろね Youtube攻略動画見る初心者は騙されるんだろうな 性能はともかくアニバ向けに石貯めてたんなら引こうはある意味では正解 ギラギラ地獄の魔族めちゃくちゃイライラしてたけど、上で出てたようにトリシャメイプル水サーシャに他にしたら楽でしたわ
もうやりたくない ウイングex2のex回復がもっとあると中々良いんじゃが >>598
明日から周年記念交流会始まるぞ
なお証 最高のアタッカー!ぶっ壊れ!本当は教えたくない、アポロの使い方!
アポロ使える人と使えない人の違い5選! 都会ゲーは基本的につべやXで攻略探すんだけどね
村ゲーはあまりその辺にあまり情報ないイメージだからスレかwikiしか見ない >>600
うーん見たことないな
運営に問い合わせたら直し方教えて貰えるかも知れんぞい 売り上げですらリオに介護されて問題なく出てるだろうから上方しない気がするな
運営からすれば売れてるならもうどうでもいいだろうし
過去魅力が伝わってなかったザコとはそこがちがう アポロはたそクラ系列のクリバフすら付いてないのほんま でも本当にぶっ壊れだったらかんなぎの贔屓とか言われそう クルスタの強い弱いの感覚は人それぞれ過ぎるんだよね
オバヒや挑発で殴り合うのも普通に勝てて強いけど敵に行動させないループ派にはボロカス叩かれる >>605
問い合わせ投げたわありがとう
昨日から起きてるから日曜のアクセス集中の時に無理にプレイしてたのが悪かったのかも 20歳越えても乳歯残ってる人はたまにいるからセーフ >>608
両さんはあの歳までずっと乳歯だっただろ! なんか特殊なボスでもきたらアポロつかえるんじゃない… でもアニバでぶっ壊れ実装しないならいつ実装するんだって言われたらそれはそうってなっちゃう つよい星騎士 よわい星騎士
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい 魔王なら
えっちな星騎士で かてるように がんばるべき RIO LOSEの流れが来るかと思わせてAPOLLO LOSE路線か 先日のモン娘2周年で実装された限定キャラの片方がありえないくらいゴミ性能で冷えっヒエッになったの見るとね… slv8→9にもスキレポA要求されんのほんまガイ💀供給量もガイ💀
天使しばきのドロップに入れてください👹 当たりもハズレも用意して
プレイヤーを楽しませる運営の鑑 >>630
そんなんしたらテルス50枚交換民がブチギレるから却下 >>583
どこのゲームも大体似たような最強煽りか引くな動画ばっかりだな
そして日本マンセー動画ばりに中身がない 使わなくていいになるのは勿体ないよな
ハフバの二人が強かっただけに尚更 レイドめんどい
これまだ10日以上やんの?
アニバで引退考えるとかになってんだけど 面倒は面倒だけどオートで回れるし泥うまいからチケットくれるならもっと欲しい サーバーや不具合の対応でプレイヤーの意見要望聞いてる余裕あんまなさそう 討伐テルスはスキップ消化だけどペンタグラムは美味しいから周回しちゃう >>229氏が晒してくれてるやん?対パテル戦でのオート編成はアレで行けるよ?
なんでそんな所で脳筋リオめ!EX2使ってゲージ浪費してる?ってのが往々にして出くわすけど
どう考えてもそのバッチタイミングでトリュフさんのEX2やろ?ってのに打たないとか悶々するもああこれ馬鹿なオートだったわと オートなんて放置しておいて「お、終わってるな」ぐらいが精神的にも良いよ セッシーなら
水アナ リオ メイプル トワ黎明 アポロ
シスターはフィオナ マハムート
で今の所失敗無しだね
育成度は全員7/7カードとイベ防具専用装備凸済位を想定してくれ >>600
PC側に問題ないような振る舞いに見えるしDMMplayerかアカウントのデータの問題に見えるけど
オートOKブラウザOKなのが引っかかるな
運営報告済みみたいだし、後なんかするとしたら
レンタル無しにして戦闘メンバー、シスター編成いじってレイド相手変更とか?
グラボのドライバとか関係なさそうだしなあ シスターマグダレナとマム使えば大抵オート安定するけどシスターにも特攻あるせいでな どうせ最終的にクソレートテルスしか無くなるのにシスターの特効まで考える必要ないだろこんなん オートでクリアできるほどの戦力がないでごわす…手動でギリギリマン
これ一回失敗したら交流会と同じで削られた状態で続行できてすでに使ったキャラは再出撃できない感じなんけ? >>643
トリュファおりゃん!
>>646
メイプルトワちゃんおりゃん! >>650
ここまで戦力を用意出来なかったおまえが悪いとしか いや悪いのは運営だよ
1周年でクソみたいな交流会モドキやらせる運営が悪いわ
ちょっとやればスキップなしにするとかありえんだろ >>652
そんな最前線にいるやつ以外全員悪いって発想頭悪すぎだろ…新規や復帰は死ねってか? まあ数廻すの面倒くさいから始まった話だからしょうがないね >>656
新規ですけどオートやらせろのほうが大概だろ 塔登頂してるのがアクティブユーザーの2%ってこと忘れてるやつ多いな まあこんなクソめんどいイベなんて今回だけだろうしな
きついなら最低限の報酬だけがんばって確保して流してもいい >>659
じゃ言い換える 一回クリアできてればスキップさせろ そんなにパテルちゃん叩いてまでシスターフィオナ強化したいのかよ!? むしろ新規きてるから定着させるためにヌルいイベントにするべきなんだよね
スキップなしとか誰得だよ 地獄級のオート無理なら難易度落とせとしか言いようがない スキップさせたら秒で昇天しちゃうんちゃうか?
交流会亜種をレイドなんて言い出すからおかしな事になる よし!なんとか手動でギリギリでクリアできた!>えっ スキップないんだ…毎日5回はちょっときついな…>オートは…戦力的に無理やな
「オートできないお前が悪い」
???
なんで急にディスられたのかがわからんが 交流戦ですらスキップ実装しないから嫌なら辞めた方がいいぞ 日に5回だけスキップさせてくれ
そこからは修行だから欲張らんよ >>651
リオアポロでもノーツ前進出来るしアポロがアタッカー枠になってくれるからセッシーは難易度低めだと思う
ノーツ前進系、火力up系、不安ならヒーラー積めば大体なんとかなると思うよ 運営の犬だから
オートしてても時間かかるしやること同じなんだからスキップさせろとしか思わない オートアポロ見てたらシールドに全消費ぶちかましててわろた とりあえずキラキラピースとかガチャチケとか欲しいイベント交換品取り終わったら無理してレイドやらんでもいいかなって こんな周回数増えただけの交流会イベですら文句言うユーザーが悪いって言う奴いるから凄いよな ユーザーにとって有利で現実的な要望も否定するやついるよね、しかもやたらと他人に攻撃的
こういう奴らが「信者」なんだろね オートでも場所選択難易度選択チケット解放してからスタートと作業量自体多いしな 交流会に特に不満のない俺でも今回のレイドは糞だとはっきり言いたい 復帰勢だけどせっかくの一周年だし手動でもちゃんと毎日消化するつもりだよ
>>650の質問が本体のレスだったんだけど急にディスられて頭どうにかなってるわ
俺のせいで変な空気になってる消えるわ すまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています