【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
ここまで戦力を用意出来なかったおまえが悪いとしか いや悪いのは運営だよ
1周年でクソみたいな交流会モドキやらせる運営が悪いわ
ちょっとやればスキップなしにするとかありえんだろ >>652
そんな最前線にいるやつ以外全員悪いって発想頭悪すぎだろ…新規や復帰は死ねってか? まあ数廻すの面倒くさいから始まった話だからしょうがないね >>656
新規ですけどオートやらせろのほうが大概だろ 塔登頂してるのがアクティブユーザーの2%ってこと忘れてるやつ多いな まあこんなクソめんどいイベなんて今回だけだろうしな
きついなら最低限の報酬だけがんばって確保して流してもいい >>659
じゃ言い換える 一回クリアできてればスキップさせろ そんなにパテルちゃん叩いてまでシスターフィオナ強化したいのかよ!? むしろ新規きてるから定着させるためにヌルいイベントにするべきなんだよね
スキップなしとか誰得だよ 地獄級のオート無理なら難易度落とせとしか言いようがない スキップさせたら秒で昇天しちゃうんちゃうか?
交流会亜種をレイドなんて言い出すからおかしな事になる よし!なんとか手動でギリギリでクリアできた!>えっ スキップないんだ…毎日5回はちょっときついな…>オートは…戦力的に無理やな
「オートできないお前が悪い」
???
なんで急にディスられたのかがわからんが 交流戦ですらスキップ実装しないから嫌なら辞めた方がいいぞ 日に5回だけスキップさせてくれ
そこからは修行だから欲張らんよ >>651
リオアポロでもノーツ前進出来るしアポロがアタッカー枠になってくれるからセッシーは難易度低めだと思う
ノーツ前進系、火力up系、不安ならヒーラー積めば大体なんとかなると思うよ 運営の犬だから
オートしてても時間かかるしやること同じなんだからスキップさせろとしか思わない オートアポロ見てたらシールドに全消費ぶちかましててわろた とりあえずキラキラピースとかガチャチケとか欲しいイベント交換品取り終わったら無理してレイドやらんでもいいかなって こんな周回数増えただけの交流会イベですら文句言うユーザーが悪いって言う奴いるから凄いよな ユーザーにとって有利で現実的な要望も否定するやついるよね、しかもやたらと他人に攻撃的
こういう奴らが「信者」なんだろね オートでも場所選択難易度選択チケット解放してからスタートと作業量自体多いしな 交流会に特に不満のない俺でも今回のレイドは糞だとはっきり言いたい 復帰勢だけどせっかくの一周年だし手動でもちゃんと毎日消化するつもりだよ
>>650の質問が本体のレスだったんだけど急にディスられて頭どうにかなってるわ
俺のせいで変な空気になってる消えるわ すまんな 装備もある程度揃ったしだるくて交流戦やらない時あるわ
スキップはよ オート実装が無理でも一日1チケで報酬5倍にしてくれりゃラクなんだけどな
倒せなかった人からクレーム来そうだけど そろそろ信者サイドからの謎の運営目線の意見が出てくる状況になってきたな 交換所にチケット100枚も置いてスキップなしは擁護しようがないね
2周目からでいいからスキップつけてくれんかな ストーリー面白いけど重かったし時間かかるしレイドはいいとこねえな
チケットの消費量くらいは決めさせてほしいわ 誰かのせいってか何でも噛みついてくる連中だぞ
別に今回に限ったことじゃなく不具合ですらおま環とか言って認めない、スキップや難易度についても運営のやることは絶対な論調で相手を叩くのは初期からずっと スキップしたら即死体蹴りする羽目になってそれはそれで文句でるだろ
そもそもレイドでもないのにレイドにしたのが悪い
納得いかないなら運営にお気持ちするべき >>680
とりあえず7700円のシスターパックふたつ買ってくりゃ安定はすると思うから1位石1000のために頑張ってくれ 累計10円しか課金してないけどレイド地獄級オートで負けたことないわ 全部スキップさせろとは言わんが5回クリアしたらスキップできるとかにしろ ここだとスキップさせてあげてもいいけど
チケット複数枚消費で1回分ねってやるからな 安易にスキップさせたくないのは商売的にギリ分かるから許してやるが再戦はさせろ プレイヤーの大多数がチケット消費しなければ次回からスキップ実装される気がする
流石に今回の開催中に仕様変更は無理だろう >>697
重い時間帯だといちいちTOPに戻されるのもにょるね 最終日には全部撃破済並べてるだけになるから
当然スキップ有りを実装すると思ってるんで放置してる
5チケで1スキップとかやりそうだけど (配当2倍くらいかなぁ
天井のおかげでWPU居るんで本当はデイリーだけで全部取れて当り前なんだけど
WPUで追加戦叩かされるとか
スキップも在りませんとか炎上待ったなしだろ ちょっとやれば分かることなのにテストプレイしてないんだろうな ただし5枚で1回な!交換足りなくなっても苦情は受け付けません! リアルタイムで殴れたことないんだけど 死体蹴りより報酬いいの?
報酬同じなら死体蹴りでもなんの問題もないだろドロップUPもあるし スキップ無しなら貢献度ランキングでも付ければ良かったか
スコア伸ばす目的も出来るし
だが100回は過剰だな。報酬良いから回すけど >>704
変わらない
むしろ全滅してて死体蹴りの方が報酬アップ状態で殴れるボス選べるからアド ある程度の戦力にシスターマグマム添えときゃ死なんし商売も糞もない
スキップくらいさせろ
交流会もな 今も半日持ってないから何も変わらんよな
俺も死体蹴りしかしてないし 周回はしょうがないのにしても重いのだけはストレスだわ >>704
死体蹴りでも討伐報酬貰えるから別に問題無いんじゃないかな
生きてる間はそいつしかドロップアップ対象にしかならないからむしろ制限される感じ だって1凸撃破出来たのがまぐれかもしれないじゃないですか! >>704
死体殴り中は全ボスドロップUP
生きてる時はそのボスだけドロップUP はえーむしろ死体蹴りのほうがいいじゃねぇかwww
これで即死体蹴りになって文句いう層いるのか…? 林檎アプリだとバリアにユニゾンアタックするとクラッシュするからアルモオートできないんだよね火の素材が1番欲しいのに 生きてるボスを殴るのはライブ感があるからな
昨日はセシアが死ぬまで様子見してたけど >>688にとっては死体蹴りになぜか文句が出るらしいぞw ☺「周年だからドロップを過去最高に美味しくしたし交換品も豪華なラインナップ。もっと回りたい人も居るだろうしチケットも交換品に入れちゃうぞ」
😰「お知らせ読まないでチケット交換してキレてる奴と周回量に文句言われてる…嫌なら回らなければいいのに…」
運営的には多分こんな感じやろ 少なくともオート編成組めるところも商売って考えるなら
せめてこのキャラはスキル1しか使わないとかやってくれないと話にならんわ >>713
撃破はドロup開放とストーリー進展のキーみたいなもんだからね
報酬変わらんようにはしてあるからお、良いじゃんってなった 運営くん、今は眠いと家に帰りたいしか考えてないと思うよ 普通レイドって生きてるボスみんなで殴って報酬山分け(微妙に違うけど)するイベだからまさか死体蹴りした方がいいなんて思わんからしゃーない オート時スキル封印設定できりゃあオートで安定ループできそうだけどなあ ミストレのは帰った瞬間全部終わってて超萎えたw
報酬的には文句は無いけどゲーム体験的にはかなりマイナスじゃないかな 昨日のセシアなんて5時間持たなかったからな
ユーザー数甘く見てHP設定した運営が悪いよ >>621
ヘルメットやロッカーを噛みつきで破壊する奴と比べるんじゃねえ! アポロとりおを同時にいかしまくれるパテないんかな、、うまくいかん >>721
それ1番思ってるの開発だよ
七夕にこだわるアホのせいで休日出勤&夜中まで残業だぞ メンテ15時からか
メンテ前にタマキン殴れるのは1時間 アポロはオートでEX2だけ撃ってくれればいいけどEX1ばかり使われるともにょる
EX個別でONOFF切り替えとか出来るといいんだけど ログボで装備貰えるの忘れてて金玉結構使っちゃってるわ あれだね
スキップ付ける代わりに死体蹴り報酬をナーフだな (白目
む!? 視線を感じる! 別にコントローラ対応を謳ってるわけじゃないのに一部だけコントローラ操作対応してるんだよな
wikiでも数件報告上がったけどAUTOボタンとかがオート連射されるようになって何事かと思ったら繋いでたコントローラのスティックかトリガーが入力されっぱなしになってたのが原因だったりとかしてて
奇妙な不具合の温床にしかなってないからコントローラ入力に反応しないで欲しい オートのスキルオンオフとか再戦とかリスタートじゃ無いリトライとか技術的に無理なんじゃないか多分 フィーニスの塔は再戦できるんだけどなぁ...それくらいやってくれ アポロってちょっとマシなウイングでスタン役ってのもフォームチェンジで1手無駄にしてアルティメットフォームになってまた1手と全ゲージ無駄にするから下手すると茄子式加速がおまけに付いてるクロトEx2でよくね? 最低一回はめんどくても解放ボス殴っとけよ
討伐報酬受け取れないからな
ちなみに0%なった後でも殴れば討伐報酬は貰える 今日も1位じゃん
気づくと周年ガチャやる前より石増えてるし >>683
前から運営目線の意味のわからない擁護はあったけどな
はせPが関わってるスレの名物だと思ってるが 全討伐後の2周目までに殴ってないやつは貰えないからなお知らせ見とけ読み解けよー リオとアポロ出稼ぎ設定してるがリオの方が稼いでいるな
ウチのリオが知らないクロトにあんな事こんな事されているようだ ワールドレイドチケ交換分ダルのがまんしながらやってるけど
何で裏フィーニスまでイベ重ねたの?バカなの? ティッシュ配りしてる守護天使とリオちゃんなんてみたくなかった ウイングを改善しないとEX1縛ってるようなもんだしな でも死体蹴りにしたのは英断だったな
じゃなきゃ「殺したかったけど死んでほしいわけじゃなかった」事件の再来になってしまう 昨日はちびっ子組だったから今日は大きな大人組かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています