【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキップ無しなら貢献度ランキングでも付ければ良かったか
スコア伸ばす目的も出来るし
だが100回は過剰だな。報酬良いから回すけど >>704
変わらない
むしろ全滅してて死体蹴りの方が報酬アップ状態で殴れるボス選べるからアド ある程度の戦力にシスターマグマム添えときゃ死なんし商売も糞もない
スキップくらいさせろ
交流会もな 今も半日持ってないから何も変わらんよな
俺も死体蹴りしかしてないし 周回はしょうがないのにしても重いのだけはストレスだわ >>704
死体蹴りでも討伐報酬貰えるから別に問題無いんじゃないかな
生きてる間はそいつしかドロップアップ対象にしかならないからむしろ制限される感じ だって1凸撃破出来たのがまぐれかもしれないじゃないですか! >>704
死体殴り中は全ボスドロップUP
生きてる時はそのボスだけドロップUP はえーむしろ死体蹴りのほうがいいじゃねぇかwww
これで即死体蹴りになって文句いう層いるのか…? 林檎アプリだとバリアにユニゾンアタックするとクラッシュするからアルモオートできないんだよね火の素材が1番欲しいのに 生きてるボスを殴るのはライブ感があるからな
昨日はセシアが死ぬまで様子見してたけど >>688にとっては死体蹴りになぜか文句が出るらしいぞw ☺「周年だからドロップを過去最高に美味しくしたし交換品も豪華なラインナップ。もっと回りたい人も居るだろうしチケットも交換品に入れちゃうぞ」
😰「お知らせ読まないでチケット交換してキレてる奴と周回量に文句言われてる…嫌なら回らなければいいのに…」
運営的には多分こんな感じやろ 少なくともオート編成組めるところも商売って考えるなら
せめてこのキャラはスキル1しか使わないとかやってくれないと話にならんわ >>713
撃破はドロup開放とストーリー進展のキーみたいなもんだからね
報酬変わらんようにはしてあるからお、良いじゃんってなった 運営くん、今は眠いと家に帰りたいしか考えてないと思うよ 普通レイドって生きてるボスみんなで殴って報酬山分け(微妙に違うけど)するイベだからまさか死体蹴りした方がいいなんて思わんからしゃーない オート時スキル封印設定できりゃあオートで安定ループできそうだけどなあ ミストレのは帰った瞬間全部終わってて超萎えたw
報酬的には文句は無いけどゲーム体験的にはかなりマイナスじゃないかな 昨日のセシアなんて5時間持たなかったからな
ユーザー数甘く見てHP設定した運営が悪いよ >>621
ヘルメットやロッカーを噛みつきで破壊する奴と比べるんじゃねえ! アポロとりおを同時にいかしまくれるパテないんかな、、うまくいかん >>721
それ1番思ってるの開発だよ
七夕にこだわるアホのせいで休日出勤&夜中まで残業だぞ メンテ15時からか
メンテ前にタマキン殴れるのは1時間 アポロはオートでEX2だけ撃ってくれればいいけどEX1ばかり使われるともにょる
EX個別でONOFF切り替えとか出来るといいんだけど ログボで装備貰えるの忘れてて金玉結構使っちゃってるわ あれだね
スキップ付ける代わりに死体蹴り報酬をナーフだな (白目
む!? 視線を感じる! 別にコントローラ対応を謳ってるわけじゃないのに一部だけコントローラ操作対応してるんだよな
wikiでも数件報告上がったけどAUTOボタンとかがオート連射されるようになって何事かと思ったら繋いでたコントローラのスティックかトリガーが入力されっぱなしになってたのが原因だったりとかしてて
奇妙な不具合の温床にしかなってないからコントローラ入力に反応しないで欲しい オートのスキルオンオフとか再戦とかリスタートじゃ無いリトライとか技術的に無理なんじゃないか多分 フィーニスの塔は再戦できるんだけどなぁ...それくらいやってくれ アポロってちょっとマシなウイングでスタン役ってのもフォームチェンジで1手無駄にしてアルティメットフォームになってまた1手と全ゲージ無駄にするから下手すると茄子式加速がおまけに付いてるクロトEx2でよくね? 最低一回はめんどくても解放ボス殴っとけよ
討伐報酬受け取れないからな
ちなみに0%なった後でも殴れば討伐報酬は貰える 今日も1位じゃん
気づくと周年ガチャやる前より石増えてるし >>683
前から運営目線の意味のわからない擁護はあったけどな
はせPが関わってるスレの名物だと思ってるが 全討伐後の2周目までに殴ってないやつは貰えないからなお知らせ見とけ読み解けよー リオとアポロ出稼ぎ設定してるがリオの方が稼いでいるな
ウチのリオが知らないクロトにあんな事こんな事されているようだ ワールドレイドチケ交換分ダルのがまんしながらやってるけど
何で裏フィーニスまでイベ重ねたの?バカなの? ティッシュ配りしてる守護天使とリオちゃんなんてみたくなかった ウイングを改善しないとEX1縛ってるようなもんだしな でも死体蹴りにしたのは英断だったな
じゃなきゃ「殺したかったけど死んでほしいわけじゃなかった」事件の再来になってしまう 昨日はちびっ子組だったから今日は大きな大人組かな? アポナシ(アポロ+ナシオの略)をレンタルに置きたいが
どうせ使わなくなるのに資材注ぎ込むのも嫌なんで諦めてる
割と極まってるゴリラとナスを出してるが
7万/日くらいしか稼いでくれない >>723
治ったー!本当にありがとう
パッドのレバー入力が入ってたのが原因だったみたい 戦闘力が稼ぎになるらしいしパテルちゃん立ちんぽさせとくだけで大量に稼げますわ アポロは見た目あまり良くないし
使いにくいこのままでいいよ
闇パも人間パも席うまってるしベンチで何も問題ない 最下位と一位はレイプ死寝室追加にすれば投票もっと盛り上がるゾ? 裏塔のダメージ制限やバリアのせいで火力求める意味薄れてたから
キャラ集めて育てたおかげで周回イベントが楽できると満足感を与えたり、このキャラいたら楽できるのになーっとキャラ欲しくなるように思わせたいんだよ
オートの挙動がクソだったり再戦までポチポチ多いせいで周回作業に別のストレスがあるからダメだけど
こういうある程度の作業がないと上位の育成しがいが生まれなくなる >>758
フロレンシアちゃんに投票しつづけてるのに今日最下位だったし
もう他キャラに切り替えられるしそれ採用してくれ ミストレは1周年で5連続1位、その月は1位14回取ってるから同じくらい取って貰わないとな バリアが発生して殴っていたのでパテルじゃなくてアルモタだったと気づく
なんで級選択じゃなくてボス属性選択の画面まで戻っちゃうんですか 5年眠ってたJC1に容赦なくtnp突っ込むクロト君 これが魔王か ライダーパロ何だから単体に3000%位のダメージ+スタンとかで良いんじゃ無いの?ただでさえ発動長いんだから アポロは下半身だけ見てればプニプニおまんまんでエッチだよ
身体だけの女よ
ちぃアルモたんに匹敵するプニプニ具合 アポロはEX上昇つけて永遠とEX1連打してるだけで強いぞ! アポロちゃんこのままじゃ魔王のぷにオナになっちゃうよ? 貧乳最強のマム水控えてるのに前座のチビに人気が出る訳がないだろ
マム水公開した運営を恨め >>770
たしかに強いが
ターン回ってきすぎて操作量ふえすぎてめんどい ぷにあなDXは処分や使った後の洗浄がガチで重労働だからやめとけよ😊
10キロ抱っこして洗うのはほぼ介護だぞ! >>718
EX設定できるとありがたいけどそれ以前にまずは謎チャージをやめてもらうところからだな >>770
でも前進させられるとクールタイムに引っかかってEX1使えない ペンタグラムは全員倒し終わった2周目からスキップ可能になると期待したい >>714
俺も林檎だけど画質を低に変えたら落ちる頻度減ったよ 劣化イクだし、同属性、同種族にアニュラス居るしなぁ イクシーの無制限を反省して必ず制限つくようになったからな… 散々な評価の星見姉妹だけどなんとか挽回しようとテコ入れするより
損切りして人気高い他キャラを取り立てて欲しいよね 別にアポロも弱くは無いだろ…
期待のハードルが高すぎただけでは? アニュラス食うかと思ったらむしろアニュラスの強さが再注目される結果になった
これはセイファートの陰謀ですわ アポロはフィオナと同じく水着で結構使える性能に嫁でつよつよ性能になるよ 1周年キャラが微妙止まりじゃね梨緒が強い分余計に強調される ex2がロマン砲すぎるのがなぁ…特定のシチュならともかく、汎用ならアポロのためにお膳立てする時間とゲージを他に回したほうがいいやってなる パテル引いて以降、キャラの入れ替え殆どしなくなった バランス担当がストーリー担当のごり押しに萎えてるんだろうな
不人気なんか戦死させろよ >>788
弱くはないがアニュラスやらトワ先生の後で実装されたから席がない オートに関してはスキル一切使わない通常オートを実装してくれ〜
攻撃ボタンぽちぽち押す手間さえ省けたらあとは適当でいいんだ むしろ残り5秒で打てる即死スキルにしてワンパンマン風味にした方が良かったのでは
若しくは開始数秒で退場する五条 ウイングモードのEX回復が倍くらいになったら壊れる 【急募】ギラギラボス魔族パクリア方法
https://imgur.com/a/yP3Kxe6
クラウディア、セドナ、トリシャ、プリムラ、光クラウディアと
クラウディア、セドナ、トリシャ、プリムラ、マムで試してみたけどなんかうまくいかんかった >>787
人気あろうが所詮サブキャラはサブキャラなんだよ
ストーリーに絡ませる程の設定があればいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています