【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつぁすげえデカチンポだぜえ あいよぉ!
こんなのぶち込まれたらあたし耐えられねえってもんよお よいさぁ! >>74
装備集めしたいなら十分ありじゃない?
私は80までは割ってるけど スタミナ消費半分だから200石まで割ってる
普段80まで割ってるから実質100割になるし 石140000から2天したのにまだ100000石残ってるわ
財布の諭吉がいつの間にか2枚減ってたけどバグかな? >>75
やってる時もずっと江戸っ子でいて欲しい
絶対笑う >>78
諭吉はもういないんだ
いくら読んでも帰っては来ないんだ
もう諭吉の時代は終わって
子供の玩具みたいなデザインの札と向き合う時代なんだ オート戦闘はやたら無駄にチャージするよね
そこでチャージしたら次に敵に殴られて終わるやろっていう状況でもチャージするから困る >>79
結構すげーなこれ出すのにいくらかかるんだろ? そうかもう諭吉じゃなくて栄一って言わないといけないのか >>79
でかいな… これなら7日間で500万くらい掛かるんじゃない 基本的に石割るシステムってのは理解してるけどさ
装備掘りに石支払うのは結果が無駄にならない保証もないんだがな
効率が良いという満足感に無駄な小銭支払ってないかね 星3装備狙いもあるけど、お菓子と金ハンマーは無限に欲しいしガンガン割るぞ レイド100戦やって改めてわかったことは糞UIだってこと
人いるうちに装備や編成戦闘準備あたりのUI改修しろよ >>85
調べたら場所代は80万円/週らしい
案外安いんだな パテルとのイチャラブ寝室中にボスボイスで喘がれて心肺停止したい 星3装備もアクセもつけてないのにセシアオートできたわ
闇いらんし光回るかな 堕天パテルに死ねって言われながら顔騎されて窒息プレイされたい >>79
おかしいな
俺がプレイしてるプラットフォームがないぞ >>98
その後「どう、ビックリした?魔王ってば怖がりなんだー」って言って欲しい アプリから入った人はエロ版があるの知らずにプレイして後から気付くのかな 羨ましい、絶対興奮してテンション上がるやつ 昔の日本なら、尻カットインの広告も許された可能性あるか? >>102
エッチな広告はアウトだからな
昔、エロゲがサントラやOP/EDシングルを同日発売してたのはそっちの広告を出すためだったりしたし
最近はエロゲ業界が下火だから殆ど見なくなったけど 清純派幼馴染だと思ってたメルエルが主人公に妊娠懇願ックスするような子だったなんて とのフラは娘キャラで完全に味占めたみたいだし
茄子の次の衣装での寝室はパパ呼びしてほしい所だ オペレーションのストーリー登場キャラ多くて色んな掛け合い見れるしお祭り感あっていいね 相変わらずかんなぎフィオナ可愛いわ
今の絵師も好きだけどさ >>105
どっかの背中に日和った尻ソシャゲ広告の前だったならあるいは… あまり尻とかを前面に推しすぎると低俗なデームだと思われてしまうからな >>115
メ〇ニ〇のことならあれ最近つべでやってた夏イベ告知の放送で新規水着キャラの一部分隠しとったな・・・ 尻フェチには是非ともやって欲しいゲームだが...
ネットの広告もこんなんだし始めてみないと気付けんよな
https://i.imgur.com/cPGR1Cw.jpeg 女の子のワキなら公共の場でも晒しまくって良いんやで 性器じゃなければ出してもいいと思うんだけどね
おっぱい出して誰が困るの?みんな嬉しいでしょ ヴィーナスやアナなんて下品な格好の娘は広告に使っちゃダメだな、やっぱり清楚な格好の幼馴染だわ >>120
クルくる好きだったからたどり着いたけどあの広告のゲームかよって最初思ったもん 広告問題とかは無視すりゃいいのに思い込み激しい人に配慮が世の中の空気になりつつある
ただの営業妨害なんだから警察で豚箱入れられ罰金獲れるようにするとか簡易訴訟で張り倒せるようすりゃいい
結局日本人が軽んじてる政治の話が全ての元 広告に使う子?
清楚で可憐に見えるイクシリオンでどうでしょう 火アナちゃんは性能はさっぱりだけど、広告塔としては大活躍してるよな
やっぱ素直にキャラデザ良いもん 別にアナちゃんなら魔王がケツをガン見しても
ノープロブレムですで許してくれない? バスト80台はもっと小さいだろ派ともっと大きいだろ派が争ってしまうからな あとは紅明とかメルエルみたいに常時成長勢のサイズ変更が面倒そう 昨日午前に日課終わらせて今日夜にログインしたら2連続で討伐パートまで流れて草
対アルモが水着イベの布石ってことは他の人選も今後のイベ候補なんだろうか 身長や体格からバスト数とカップ数を考えるの面倒だからね…トリシャもバストサイズはグロリアに負けてるらしいし いつも寝室で抜いてるキャラが人気投票下位ばっかりで悲しい
トップ10のキャラとか全然使ってないし 1章ダラダラ流して読み返してみたら1時間かかったわ 初心者コインって何かに使えるのかなぁ…
>初心者ミッションリニューアルのお知らせ
>・初心者コインは、初心者ミッションの進捗を管理する専用のアイテムとなり使用することはできません
倉庫にまたゴミが増えたよ >>142
自分も人気高くない子の方が寝室使えるの多い 紅明のおっぱいっておおきいけど魅力感じねえわ
そういうのってあるよね くそ、、なんとなくりお星5にしたくて330連してしまった、、めっちゃ虹でるけど、すり抜けばっかでフェリシーとプリムラしかでらん アナちゃんは初期のころは一番インパクトあったなw
戦闘中は人に見せられないキャラだったw 多くの初心者魔王くんの度肝を抜いたアナケツアムケツというレジェンド おっぱいだと…トリシャやドルエルみたいなのが好きなんです 歴戦の魔王達を今でも震えさせる魔法の言葉
《軍神を司るは天空に座す大楯》 紅明ちゃんはエッチだと思う前に友だちになっちゃうタイプ
ホームで足上げてスパッツ見せ付けてくるの最高ですね >>142
誰で抜いてるかおじさん聞いてあげるよ? パルミエの躍進もえみゃ本番への期待なのかもしれない せめて口に出すかぶっかけるかパイに垂らすか選択肢でもあれば寝室1つでもええのに アプリ版やるとセーラとヘレナちゃんのカットインに怒りを感じる
尻丸出し、パンツ丸出しが悪いんだろうけどヨミの褌はスルーされてるし パテルもステーキもセシアも俺が見る時にはみんな死んでるんだが
なんなん >>167
忙しいあなたの為に倒しておいてくれたんだ 新規も増えただろうから尻tierの更新版上げる(超主観)
胸は興味ないから他がやってくれ
https://i.imgur.com/nO8rtPR.png 100連目アムだったけど実はそこまで軍神を司るは天空に座す大楯に誓っては見てない
それぞれ1被りくらいじゃないかな >>164
褌は正装(外でも問題ない)だからね
一応 紅明のおっぱいは魅力の一つだけども真の魅力はあの底抜けの明るさだとおじさん思うんだ >>164
あの基準ほんと謎だよね
ヨミヨミのがよっぽど丸だしなのに >>169
尻だけじゃわっかンねぇよ。名前も下部にそれぞれ割り振っとくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています