【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
弱くはないがアニュラスやらトワ先生の後で実装されたから席がない オートに関してはスキル一切使わない通常オートを実装してくれ〜
攻撃ボタンぽちぽち押す手間さえ省けたらあとは適当でいいんだ むしろ残り5秒で打てる即死スキルにしてワンパンマン風味にした方が良かったのでは
若しくは開始数秒で退場する五条 ウイングモードのEX回復が倍くらいになったら壊れる 【急募】ギラギラボス魔族パクリア方法
https://imgur.com/a/yP3Kxe6
クラウディア、セドナ、トリシャ、プリムラ、光クラウディアと
クラウディア、セドナ、トリシャ、プリムラ、マムで試してみたけどなんかうまくいかんかった >>787
人気あろうが所詮サブキャラはサブキャラなんだよ
ストーリーに絡ませる程の設定があればいいけど 幻覚にしろパッドにしろ寝室ででかいままだったらガッカリだからそれは頼むぞ そもそもロマン砲って言ってもデバフ問題も相まってそんなに火力が出ないからなぁ 人族以外のボスラきつかったしコハルコゲーだと思いました
魔族はまだ種族染めが効くとは言え神族は色しか打点ないしゴリ押しできたけど >>800
そういう発想もあるのか…ヒーローだから遅れてやってくる代わりにめっちゃ強いとかな ウィングフォームのままアルティメットフォームになると攻撃デバフついたままだしな
全デバフ解除とバリア破壊とダメージ上限突破させろ アポロ人気投票に実装されてたら微妙な順位だったろうな
リオはトモセって事で上位狙えた >>802
寝室はちっぱいになりそうだしガチャ引くわ
後は性能次第でスルーしてもいいキャラしかおらんしな >>803
クラウディアとトリシャのEX2打つだけ
他のやつはゲェジ稼ぎbot
あとはクラウディアトリシャの育成とそうび次第 >>803
クラウディア、トリシャ、ルルカ、マム、プリムラ
ルルカとマムはゲージ稼ぎ要員だけど配置次第ではEX1で引っ張れるから便利 >>803
ギラギラ魔族はトリュファイナいなかったら無理だったな
クラウディア、トリシャ、トリュファイナで実質ループに入るし遅れてもマムで引っ張れる EX1で1ct毎に行動してEX2で16回攻撃できるアニュラスとの差が酷い >>803
サチがいればプリムラ強化してEX2で吹っ飛ばせる ロマン砲っつーけどしょせん1ゲージあたり1050%
配布☆2ユーリスEx1を5回撃つのと倍率同じ
発動するのに手間がかかりすぎるから5回を1手で撃てる利点すらない リーリアは虚乳モード寝室と貧乳モード寝室両方用意してくれ アポロシナリオでごり押しするなら性能もっと盛れよ
中途半端だねえ パーフェクトワールド(笑)使うとクソデバフ付くのも忘れてはいけない クラウディアとトリシャだけでどうにかするならトリシャの専用4凸すりゃいけんのかね 必要ターン数から考えたら バリア全破壊+敵全体スタン+上限突破位はあっても良いよね >>796
バランス担当なんてまともならコハルコの性能なんか普通作らないし昔から無能
難しくするのもバリア100とか面倒臭い事しか考えれない人だからな
正直こいつ解雇しないと人気キャラ実装しても微妙な性能にする可能性高いよ てかメインキャラやつよつよキャラ達が争ってる中ほぼビジュアルだけで戦ってるラビちゃん凄くない? らび強いだろ
EX1でゲージ増えるしせつな10前進とかあたまおかしなるで >>818
不具合のせいとはいえモナカみたいに選びたいね アポロの性能に文句ある人はちゃんと問い合わせしたんだよね
問い合わせ数が多ければ運営は動くと思うけどここの住人ってアクティブユーザーの2%以下しかいなかったな ラビちゃんトリュフバレせつ編成にピッタリハマるよな
魔族パで使ってるわ
なにより寝室性能高杉 >>830
不具合でもないのに問い合わせなんかするかよ(笑)
アンケートには書くがな ギラギラに押し込まれるって人はエスメラルダさんとかにも目をやってみてください アポロはヘレナ、パテル、ウィステリア、アニュラス、トワ先生、エルゼ、メイプル
最近の闇キャラを含めても一番弱いんじゃないか? ウィングだとデバフってのが気持ち的にも良くないよな
ウィングスタートにしてソードに変化したら基礎ステータス上昇ならまだましだった リーリアは少女ウォーズのマーリンみたく魔法で巨乳化して >>229
アポロとせつなは専用なし、シスターはマムとフィオナ
これだと1勝1敗だった アポロの仕様が爽快バトルとは真逆だからな
クロトにアポロのアクセが付けれるならディマイズブレイカー連打した方がマシまである アークナイツの危機契約みたいにユーザー側で難易度とか縛りを盛れて報酬貰えるみたいなイベントすればDEFとか他にも輝けそうなキャラ居そうだけどな
要望送ってみようかな アポロはアクセのお陰で、ヘレナパに介護枠で入れるからな。アクセに救われとる >>841
そこまでしてアポロ入れるなら代わりに炎か水人間入れるわ すでに過剰戦力だからなぁ
勝てない敵がいるわけでもなし… パーフェクトワールドって流石にこれまでの累計よね?
だとしてもここまでお膳立てして遅延がつくのがすげーしょうもないんだけども ギラギラ難しかったのか
黄昏もトリュフもおりゃん交流会用の5色魔族パで特に苦戦しなかったけど運が良かっただけ? 今後絶対1CT潰すからね、って意思ことなのかもしれん知らんけど 変身形態をバスターとアサルトにすれば良かったんだよ! 光は戦力過多過ぎて種族別にパーティー組めるからな
おかしい >>841
ヘレナと属性被ってて+2属性に出来ないから入れてない属性を入れるのと同じなんだよな ギラギラはマジでソフィア強いから勝てないなら使って欲しいわ
まずEX1
こいつは使う度にCT減って効果が付いていてしかも連撃でヒット数も稼げる優れ物だ
DEFタイプにしては初期のCTも速めだしこれで加速もするし後半にはSPDを超える速さにもなっている
トリシャ加速と違って効果時間も長いから安心して重ねられるぞ
DEFタイプだからチャージ速度も速いのも良いぞ
自分でEX増やしながら動ける
EX2はHP耐久バリアだ
ステージ3のボスまでの奴らは貧弱な攻撃しかしてこないから
このバリアがなかなか割れない
つまり、ヒット数を残しながらノックバックも回避出来る
ボスまでにヒット数とかバフを重ねておいて一気にボスを仕留めれば勝ちだ ヘレナの属性バフを活かすためにアクセアポロ入れて属性被りのヘレナ抜けばいいじゃん 魔族はキャラ揃っていれば対応力高くて大体どこでも出せるという印象 まぁ慣れてる人にとってはボスらとか内容覚えてないレベルの弱さなんだけどね
ロケスタ強要されるヤツが一番記憶に残るボスまである ところでメンテやるけどまだそんなに重いか?初日はやばかったけども あらためて思うが正月ナスのEX1が無料ってだいぶヤケクソだよな >>847
いや、初見でクリア出来てあたりまえレベルだから
気になるならもう一回やってみたら?交流会と変わらんよ 光しか育ててないから属性縛り種族縛りが来ると困るんだが?
まあ引いてはいるけども 普段使ってもない闇魔族適当に引っ張り出して回してたら終わったからギミックあったのかも分からん >>862
交流会と変わらんとは言うが交流会って別に縛りじゃないし… アニュラスがアポロの後に来てたら引かれまくったよな
強いけどもっと強いだろう闇が一周年で来るし…みたいに思わせてからのザコはキッツい たしかに今更ながらアニュラス引いておけばよかったなと後悔してる アポロはもっとわかり易いぶっ壊れ性能にして欲しかった
ワイルドアームズ2のナイトブレイザーくらい トワ先生やヘレナはCT14〜18なのになぜアポロはCT16〜20なんだ?
EX2で比較してもトワ先生には完敗だしヘレナにも負けてるぞ 周年なんか関係ねぇ光はヴィーナスの属性だから強くする人パはヴィーナスが入るから強くするそれがここの運営だ >>868
こういう時のために欠片交換があるぞ!
恒常だから後々すり抜けで出るだろうけど
性能的には交換していいレベル 生放送でわざわざ思い入れある発言とぎりぎりまで調整発言しといて
控えめも控えめな性能にするのは悪意あるよな >>874
たしかに交換出来るけど必要に迫られるまでは我慢したい そういえばぎりぎりまで調整してたんか...それでこれはなあ 寝室のモザイクを調整していたのかもしれない
アナルのモザイク無しは良いぞ 俺も聖沙コア3作ったけど
ヘレナ3とかやべーのいるな 人間火が強いの皆無だからアポロは火だったら席あったのにね 今回のイベは比較的フルオート出来るからいいな!
出来ない人はできる人の真似したりすればいいのにしてるのか?
クリア編成とか見えないか?地獄ギリギリとかの人は一つ落としてやらないのか?そういった事をやらないとまたかって思っちゃうんだよなあ 光はトリュフがアタッカー兼任出来るからそれでいいわ
地味に倍率イク尻とか超えてるし リーリアは幻惑魔法でおっぱいの触感すら再現させそう 光アタッカーはいまだにナスだわ
ルリエル、リア、バレせつなでひたすら火力盛りながらそのうち敵が死ぬのを待つ >>886
モネ強いだろうがよぉ
官能小説音読させるぞこの野郎 普段のガチャでコア3量産してる酔狂な奴よりは限定をコア3にする方がまだ健全だと思う
凸必要ないバランスのゲームで凸してること自体が趣味のレベルではあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています