【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヘレナの属性バフを活かすためにアクセアポロ入れて属性被りのヘレナ抜けばいいじゃん 魔族はキャラ揃っていれば対応力高くて大体どこでも出せるという印象 まぁ慣れてる人にとってはボスらとか内容覚えてないレベルの弱さなんだけどね
ロケスタ強要されるヤツが一番記憶に残るボスまである ところでメンテやるけどまだそんなに重いか?初日はやばかったけども あらためて思うが正月ナスのEX1が無料ってだいぶヤケクソだよな >>847
いや、初見でクリア出来てあたりまえレベルだから
気になるならもう一回やってみたら?交流会と変わらんよ 光しか育ててないから属性縛り種族縛りが来ると困るんだが?
まあ引いてはいるけども 普段使ってもない闇魔族適当に引っ張り出して回してたら終わったからギミックあったのかも分からん >>862
交流会と変わらんとは言うが交流会って別に縛りじゃないし… アニュラスがアポロの後に来てたら引かれまくったよな
強いけどもっと強いだろう闇が一周年で来るし…みたいに思わせてからのザコはキッツい たしかに今更ながらアニュラス引いておけばよかったなと後悔してる アポロはもっとわかり易いぶっ壊れ性能にして欲しかった
ワイルドアームズ2のナイトブレイザーくらい トワ先生やヘレナはCT14〜18なのになぜアポロはCT16〜20なんだ?
EX2で比較してもトワ先生には完敗だしヘレナにも負けてるぞ 周年なんか関係ねぇ光はヴィーナスの属性だから強くする人パはヴィーナスが入るから強くするそれがここの運営だ >>868
こういう時のために欠片交換があるぞ!
恒常だから後々すり抜けで出るだろうけど
性能的には交換していいレベル 生放送でわざわざ思い入れある発言とぎりぎりまで調整発言しといて
控えめも控えめな性能にするのは悪意あるよな >>874
たしかに交換出来るけど必要に迫られるまでは我慢したい そういえばぎりぎりまで調整してたんか...それでこれはなあ 寝室のモザイクを調整していたのかもしれない
アナルのモザイク無しは良いぞ 俺も聖沙コア3作ったけど
ヘレナ3とかやべーのいるな 人間火が強いの皆無だからアポロは火だったら席あったのにね 今回のイベは比較的フルオート出来るからいいな!
出来ない人はできる人の真似したりすればいいのにしてるのか?
クリア編成とか見えないか?地獄ギリギリとかの人は一つ落としてやらないのか?そういった事をやらないとまたかって思っちゃうんだよなあ 光はトリュフがアタッカー兼任出来るからそれでいいわ
地味に倍率イク尻とか超えてるし リーリアは幻惑魔法でおっぱいの触感すら再現させそう 光アタッカーはいまだにナスだわ
ルリエル、リア、バレせつなでひたすら火力盛りながらそのうち敵が死ぬのを待つ >>886
モネ強いだろうがよぉ
官能小説音読させるぞこの野郎 普段のガチャでコア3量産してる酔狂な奴よりは限定をコア3にする方がまだ健全だと思う
凸必要ないバランスのゲームで凸してること自体が趣味のレベルではあるけど ここで開放だがあと1時間で謎メンテ
ペンタグラムは幅広く色んなキャラ会話に出てくるんだな
まさか星徒や学園関係者は全キャラコンプなの!?…もしハブられたら 来週サプライズでラクシャ化&ガチャで限定ラクシャ出せば魅力が伝わるはず 太い紫の素材が欠乏気味になるからたまきんをボコるのは有りじゃない? シスター3種類の雷
チケット消費するならどう考えてもここだが・・・さてどうするか 結局アポロいれても自分の番で
ex2貯まるまで普通攻撃だから
結果的にex上げ人員にしかなってないんよな シスター1人をmaxまで上げるのに28個必要ではあるんだけどなぁ
ただ現状他じゃドロップしないアイテムだし周回ありではあるか わちゃわちゃやってるけど敵である環には誰も反応してなくて泣いた シスターコンプしてなくても
実装色が偏ってるんだよな
人気ない環ラクシャさんだし全力でぼこらないとか たまき元々☆1では鍛えるの推奨キャラだったし片鱗はあるってことで そういやリオの右隣って誰にするのが正解なんだ?
チャージはもらえなくなるけどヘレナちゃんが1番無難か? ダメージカットがないボスっていいよね
一撃必殺タイプが輝く
塔の制限のストレスをここで解消だぜ レミカと花嫁ナミエル使ってオート安定だわ
シスターキリカ用の属性妹石ここで集めきるぞ 欠片大2個でいも星40個分って割と凄くね?
欠片大交換する分のやつを他に当てれるってことだし あなたはノックバック派ですか
それとも霜霧派ですか >>922
育てたらわかるけど一番不足するのコインやぞ アポリオ入れてもフルオート余裕だな
ドルエルやっぱ強いわ色んな意味で 任せて!会長くん!!
本当に任せることできるのがつよつよ幼馴染って奴よ! イクシリオン〜環焼き払ってきて〜
私でよければ喜んで〜〜 >>854
今魔族縛りクリア難航してるから使ってみる。参考までにクリアメンツ教えて貰えると有難いです。 >>930
オートでも余裕だけどモネイクで10秒で終わるから手動でやってる 余裕なワケないでしょ 普通に手動で5発腹パン入れてきたよ せっしーとかパテルとかオートで余裕だったぞ
せっしーはヘレナいないとあれかもだがうちはネーゼ水着サーシャ入れてオートで余裕だったぞ 面倒だからオートだとDEFタイプが輝いてるかも
1回くらいは殴られてもラッシュは止められないんだ
花嫁ナミエル君に決めた >>892
あ、頭大丈夫??
リーナより強いATってほぼ存在しないレベルに強いんだけど… >>930
リオが最速でCT短縮と加速してくれるからあとは流れで
てかこんなん毎日手動でやってられんわ 梨緒EX2→アポロEX2→リーナEX2で1セット即終了
セッシーレベルに楽だわ 嫁ナミエルで吸ってレミカで回復してればオートも余裕
アホすぎてスキル、チャージオンオフ欲しい ハンマー掘りたいのにアルモタヘルだけ時間掛かるのがいたしかゆし 火もオートで無駄に時間かける必要無いやん
梨緒2ドルエル2イクシ2で終わるし >>918
リアにしてる
ヘレナちゃんが2番手で初手リオリア出来ない時にex1使って2手目をヘレナリアにする用 ミサ一戦おわる毎にせりふが出るようになってしまった 初心者ミッションで妹星球500貰ったら
今度はシスター本体じゃなく成長素材に注ぎ込まねば ナミエルがこんな可愛いと思わなかったわ
ただの貧乳お掃除ロボかと思ってたぜ
投票はせんけど >>931
クラウディア、トリシャ、ソフィア、マハムート、せつな
の古魔族パ 環だけ貰えるアイテム微妙すぎん?
マグダレナは残りの書だろうし シスター素材は1種類だけ掘れても他も足らんからなー
長い目で見れば悪くないかもしれんが… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。