【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
光アタッカーはいまだにナスだわ
ルリエル、リア、バレせつなでひたすら火力盛りながらそのうち敵が死ぬのを待つ >>886
モネ強いだろうがよぉ
官能小説音読させるぞこの野郎 普段のガチャでコア3量産してる酔狂な奴よりは限定をコア3にする方がまだ健全だと思う
凸必要ないバランスのゲームで凸してること自体が趣味のレベルではあるけど ここで開放だがあと1時間で謎メンテ
ペンタグラムは幅広く色んなキャラ会話に出てくるんだな
まさか星徒や学園関係者は全キャラコンプなの!?…もしハブられたら 来週サプライズでラクシャ化&ガチャで限定ラクシャ出せば魅力が伝わるはず 太い紫の素材が欠乏気味になるからたまきんをボコるのは有りじゃない? シスター3種類の雷
チケット消費するならどう考えてもここだが・・・さてどうするか 結局アポロいれても自分の番で
ex2貯まるまで普通攻撃だから
結果的にex上げ人員にしかなってないんよな シスター1人をmaxまで上げるのに28個必要ではあるんだけどなぁ
ただ現状他じゃドロップしないアイテムだし周回ありではあるか わちゃわちゃやってるけど敵である環には誰も反応してなくて泣いた シスターコンプしてなくても
実装色が偏ってるんだよな
人気ない環ラクシャさんだし全力でぼこらないとか たまき元々☆1では鍛えるの推奨キャラだったし片鱗はあるってことで そういやリオの右隣って誰にするのが正解なんだ?
チャージはもらえなくなるけどヘレナちゃんが1番無難か? ダメージカットがないボスっていいよね
一撃必殺タイプが輝く
塔の制限のストレスをここで解消だぜ レミカと花嫁ナミエル使ってオート安定だわ
シスターキリカ用の属性妹石ここで集めきるぞ 欠片大2個でいも星40個分って割と凄くね?
欠片大交換する分のやつを他に当てれるってことだし あなたはノックバック派ですか
それとも霜霧派ですか >>922
育てたらわかるけど一番不足するのコインやぞ アポリオ入れてもフルオート余裕だな
ドルエルやっぱ強いわ色んな意味で 任せて!会長くん!!
本当に任せることできるのがつよつよ幼馴染って奴よ! イクシリオン〜環焼き払ってきて〜
私でよければ喜んで〜〜 >>854
今魔族縛りクリア難航してるから使ってみる。参考までにクリアメンツ教えて貰えると有難いです。 >>930
オートでも余裕だけどモネイクで10秒で終わるから手動でやってる 余裕なワケないでしょ 普通に手動で5発腹パン入れてきたよ せっしーとかパテルとかオートで余裕だったぞ
せっしーはヘレナいないとあれかもだがうちはネーゼ水着サーシャ入れてオートで余裕だったぞ 面倒だからオートだとDEFタイプが輝いてるかも
1回くらいは殴られてもラッシュは止められないんだ
花嫁ナミエル君に決めた >>892
あ、頭大丈夫??
リーナより強いATってほぼ存在しないレベルに強いんだけど… >>930
リオが最速でCT短縮と加速してくれるからあとは流れで
てかこんなん毎日手動でやってられんわ 梨緒EX2→アポロEX2→リーナEX2で1セット即終了
セッシーレベルに楽だわ 嫁ナミエルで吸ってレミカで回復してればオートも余裕
アホすぎてスキル、チャージオンオフ欲しい ハンマー掘りたいのにアルモタヘルだけ時間掛かるのがいたしかゆし 火もオートで無駄に時間かける必要無いやん
梨緒2ドルエル2イクシ2で終わるし >>918
リアにしてる
ヘレナちゃんが2番手で初手リオリア出来ない時にex1使って2手目をヘレナリアにする用 ミサ一戦おわる毎にせりふが出るようになってしまった 初心者ミッションで妹星球500貰ったら
今度はシスター本体じゃなく成長素材に注ぎ込まねば ナミエルがこんな可愛いと思わなかったわ
ただの貧乳お掃除ロボかと思ってたぜ
投票はせんけど >>931
クラウディア、トリシャ、ソフィア、マハムート、せつな
の古魔族パ 環だけ貰えるアイテム微妙すぎん?
マグダレナは残りの書だろうし シスター素材は1種類だけ掘れても他も足らんからなー
長い目で見れば悪くないかもしれんが… トリュフさんキャラストみないと魅力が九分九厘伝わらないからもったいないよね クラウディアどだけ書いてる場合って光のほうなのかノーマルのほうなのかどっちでもなのか難しいのだわ ほんま妹はコインだけ圧倒的に足らんよ
変な本も買うとめちゃ高いし基本は本掘りでええかと >>949
サチ、トリュフ、マハ、クラウディア、黄昏でサチとソフィア入れ替えただけで一発クリア出来た。
マジありがとう! >>882
コア3ヘレナちゃんなんて居るのか
こっわ >>957
クラウディア>普通の方
デュラハン娘>黄昏の方 メダル集めるだけならシスマムにも特効あってフル特効簡単なのでここ一択だな
ただ報酬がほんとに… アポロのEX2+って霹靂前提で調整してるよな
だって1.4×400って560で中途半端、×500なら700ぴったりだもん >>959
そのメンツでサチは居場所なさそうだし仕方がないね >>955
たておつらいじんぐいんぱくとー
オートいけっかなー リオも右隣加速&右隣がEX2使うと霹靂だから明らかにアポロと組むの前提の性能してるぞ
まぁ隣誰でも強いんだけど 完全安定のオート見つかったら教えてね
Sキリカのために雷属性石欲しいんや まあ急いで掘り切る必要ないから2周まで待つとはいえ
一応供給少ない素材の環殴るのが安定ではありそうか
どうせマグダレナは神書だろうし フワッチソードはアビリティが微妙で2個あれば十分というか使う予定無いし膨大なリソース割いてまで取らなくていいと思うぞ >>971
パテル魔書
セシア神章
マグは何になると思う?☺ >>973
信じて良いのか?
これで人族本じゃなかったら泣くぞ コラボ復刻と周年みんな人なのに人間書落とさなかったらさすがに笑う >>976
アリーナなくなったから凸っていいっていったじゃん!!!!!! 新キャラ二人、マハムート、アイドル二人でまずオート負けない これAUTOでいけても自動周回ないから手動でワンパンしたほうが早いのでは ドルエルドレミカ嫁ナミエルいたらオートは楽勝ですよ 手動でも3手だしな
オート出来るけどけっきょくポチポチめんどくさいし トワ先生、マリオン
↓
エスメラルダ
↓
キリカ、ウィステリア
の世代順だっけ オートやったことないんだけどどれぐらいかかるん?2〜3分ぐらい? >>984
一度困った事あるならわかるだろうけど変な本はスキル10量産時にすごい足りなくなる
んで、いざ課金で買おうとするとこれだけ馬鹿高い ってもデイリー強化かれて以前より簡単に手に入るよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。