【DMM.R18】千年戦争アイギス12801年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12800年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720465592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直ゆずソフトはその内いつかTVアニメに進出するんだと思っていました1乙 いちもつ!
印象的な出来事って気が付いたら20年前の事だったりして震えるのじゃ そんな…林原めぐみのハートフルステーションが終わるなんて… 堀江由衣の天使のたまごはまだやってますかね>>1乙 ブラウザでうっかりヒストリー押すと「あっ」てなるわ
硬直ながーい >>12 そりゃ作者死んじゃったし 海渡るあたりからの失速はひどかったしねぇ・・・
完結したら一気読みで十分だと思う
蝕までは神マンガだった アニメ曲なら和楽器バンドや打首獄門同好会が好きですラルクアン汁やルナシーは認めないのじゃいちおつ 作者が変わると受け継いだ作者はいかに前作者に寄せるかが至上命題になるから柔軟な発想をしにくくなるんだろうな知らんけど
いちおつ 芸能山城組は未だに代表曲がAKIRAのテーマなのよね サザエさん ちびまる子 ドラえもん クレしん
意外と原作引き継いでいるようで 時代を反映させた作りになっているというね >>17
桜花忍法帖の曲は良かったのじゃ…
しかしギタリストは今のご時世あのステージネームは許されるのじゃ? バンドの定義なんてギターがいてベースがいてドラムがいて誰か歌ってるヤツがいればそれで成立するくらい雑なんだよ。
聖飢魔II? どう見てもバンドだろ。
TOKIO? 当然バンド。逆に何だと思ってたんだ?
和楽器バンド? んー?まあバンドでいいだろ。
B’Z? うん、あれはB’Zというグループだね。 女神転生シリーズはストーリーとか戦闘は面白いんです?なんか意図的に用意されてるバグがあるとか何とか TOKIOがバンドで一番いらない楽器はという話題になって国分以外の全員がキーボードを挙げていた話を何となく思い出したわ キーボードがメインのTMNはどうするんですか...小室哲哉に怒られますよ >>24
バンドの名前になってるメンバーが脱退する例
12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが 脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などの ヒット作を生んだロックシンガー。 ガールズバンドクライは割と面白かった
あまり曲印象に残らなかったけどCD買っちゃった 自分の名前をバンド名にするって凄いよな
日本だとほぼ確実に色物かおっさんのメタルバンドだけど シビラ「ワルキューレ」
イリス「ワルキューレ」
ナナリー「ワルキューレ」
デスピア「ワルキューレ」
ディーナ「ワルキューレ」
ベルナ「ワルキューレ」
クリッサ「政務官」 インペリテリとかボンジョビくらいしかパッと思いつかないけどほかにもある? 楽器は誰が演奏しても楽器にすぎないからねぇ
声だけはそうもいかない aikoメンバーは国分とのあれこれとか乗り越えてこの間やっと結婚できたのに今度は金銭トラブルが発覚したみたいで本当に大変よね >>36
恵体化してクリーチャー感が増してるのじゃ… >>36 生成AIで0.45ぐらいの分岐を二回やれば いい感じになるよ >>40
体型ではなく顔のサイズで合わせたのが駄目だったか…… >>42
松本のギターは一発でわかるね
だけどよほど特徴的なフレーズとか曲がないとわかりづらいかも >>42
パンティで大喝采貰える冒険者もいれば、ギターで投石される冒険者もいるからね…… 筋トレで男性ホルモン増やすには、10回ギリギリできるくらいの負荷のスクワットがいいって書いてあったけど
あんまり張り切るとヒザを壊しそうだなぁ 布袋のギターもわかりやすいよねカッティングばっかだし 普通のギターだと差別化しにくいから変態ギターを開発して弾いているのかな >>46
ちょうどスクワット始めて3ヶ月くらい王子だけど10×3セットでもぜんぜん変わるよ?
今は15×3セットしてる
筋力ないと最初は膝痛めるかもしれないけど筋力ついてきたらそうでもなくなるよ >>48
「おかんがいうには元のドット絵の時点でけっこうガタイ良かったらしいで」
「ほならコラちゃうか〜」
「あ、でもオカンがいうには立ち絵が公開された時にはケラ様死亡していて依り代の少女がしゃべってたらしい」 ボーカルをものまね芸人に変えても 素人でもわかるけど
ギターを真似る奏者に変えても 素人はわからんよ
特徴的な弾き方はわかってもね
実際、トキオのレコーディングの演奏は本人たちじゃなかったし >>50
そうなの?
机を抱えてスクワットしたらほどよい負荷がかかるから頑張ってみるね、頑張ろう 変態といえばアルフィーの高見沢は表現できる音が足りんと弦を増やした魔改造ギター使ってるな
ダブルネックでも足りないって スラップやライトハンドが上手いベーシストも印象に残りやすい
個人的にはビリー・シーンの三連符でトゥルトゥル弾きまくるアレ がんばって毎日ベースの練習するよりも髪型を松っちゃんにイジってもらってハマダに気に入られるヤツのが芸能界で長生きできるってもんなのよ 今の生活にあった体型なのだから、無理に筋トレする必要なんてないよ EVIL★Twins えすねあ・えふね
悪魔族/特殊召喚/効果
このカードは通常召喚できない。
自分フィールドのざこざこおじさん2体をわからせた場合のみ墓地から召喚できる。
このカードが特殊召喚に成功した時、コイントスを行い、表が出れば無条件で勝利する。裏が出れば無条件で敗北する。 炎天下でうさぎ跳びでタイヤを引いて校庭周回させられた子供の頃の記憶
当然水飲むのも禁止 逆ちゃう?
今の体型では得られない生活を得るために筋トレするんや 遊戯王ルール難しすぎなのじゃ召喚だとかチェーンの順番とか対象を取る取らないだとかもう格ゲー並に覚える事多いわよ >>62
あの頃は顧問が酒を飲みながら指導したり生徒会が権力を持ってたり
担任がキター担いでHR始めたりするのが当たり前だったけどいま考えると無茶苦茶にも程があるわな >>59
>>60
この流れを見て体重3桁を目指すのかと……
>>65
おらっ!逆順処理! >>1乙
急に梅雨みたいな天気になって雨で湿度が高いのじゃ…
エアコンの除湿がいい感じに冷えて湿度も下げてくれて快眠出来てるけどエアコンなかったら寝不足になるかも
>>62
生徒指導がガチで竹刀を持っていたわ >>62
バニーの格好でぴょんぴょんさせられるやつな 何しろ軍国主義から自由主義になって 何していいかわからん大人が子供を指導していたからねぇ
小学生で食べられないものあると放課後まで学校給食食べさせていたのも 今じゃ虐待よな 普通に腐るし 生意気なメスガキ系ツンデレ幼馴染ちゃんがざこ主は仕方無いなぁ!してくれる展開ですか >>69
「梅雨みたいな?」いったいいつから「梅雨はもう終わった」と錯覚していた? 大魔王っぽい名前って大切よねオルゴデミーラみたいな たばこに関しては 火気厳禁の場所以外ではどこでも吸えた時代
電車の中に灰皿あった >>13
来年あたり1200回記念いくペース あいかわらずセミ爆弾にびびった話とかスタッフにラインおくって相手にされなかった話とかしてるよ >>71
SEX MACHINEGUNSのオニグンソウはまさにそれだったなあ
筆箱 教科書 消しゴム ニンジン!
俺はニンジンのところが子持ちシシャモの添付とかだった 給食の残りは早く食い終わった人に進呈とかいう謎システム……
早食いとか普通によくねぇだろうと イカれたメンバーを紹介するぜ!ドラム!ドラム!ドラム!ドラム!そして俺!ドラム!以上だ! だって当時は速攻で食べて校庭を占領することこそが覇権だったわけで・・・ >>80 そこまで勢いのネタを投稿するバカさは評価したいが ひとひねりしてどっかにトラムいれないのはアイギススレ的にどうなの? >>80
ピッコロ、タンバリン、ピアノ、シンバル「仲間に入れてー」 少し進んだキッズは保健室や体育館に覗き穴を設置して身体測定に備えていたのじゃ >>62
運動できるやつが頭も実はいいとか嘘なのじゃ これマジな話なんだけど、というこのスレの書き込みはお前以外全部スクリプトだったんだけど、
ウチの小学校にどう見ても80歳越えてる嘱託のお婆ちゃん先生がいたんだけど
職員室のガタついたオフィス椅子に正座してた。違和感あり過ぎて妖怪じみていた。
たぶん洋間で暮らした経験が一切なかったんだろうな、そういう世代。 好きな女の子の裸体を見たいものじゃ、記憶力無いからカメラでも用意するかな(逮捕 今の学校は色々と詰め込み過ぎた弊害で食事時間が10分くらいしかないらしいぞ
そらうずらの卵をのどに詰まらせるわな どっかの学校でキッズがタブレットで盗撮したのなかったっけ >>90
貸与されたタブレットで撮ったとかだっけ
まあ盗撮についてとかます学ばないし…… なんか今の学校って自分たちで掃除しなくなってるとか聞いて衝撃を受けたわよ 学校で掃除するのは 元が寺子屋で仏教の流れを組んでいるから
詳しく知りたい人は周梨槃特で検索して おうじ育成でスキル覚醒しまくってたらナイアス使い切ってないなった早く終末きて
>>77
そっかめちゃ長寿番組だなthx >>93 俺も知らないから教えて欲しい 我流なんだけど >>93
壁にちんちん押し付けてずりずり?油化にちんちん押し付けてずりずり?お姉ちゃんのおまんこに入れてずりずり? カメレオンで矢沢が畳オナニーしてたらささくれにちんちんが刺さったとか言っててオナニーは安全を確保した場所で衛生面に徹底しなければならないと学んだのじゃ 自作オナオ作りに没頭する時期が誰しもありそうだけど そうでもないんかね やっぱ陰キャの趣味かな しょーもない事してたら突然閃いて新技が開発されるかもしれんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています