【DMM.R18】千年戦争アイギス12801年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12800年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720465592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>228
広告によく出てくるお前そんな残念系だったのか >>139
とりあえず愛媛と愛知の区別がついてないことは分かった
西日本だと
九州の残り二つの県ってどこ?(7つであってます)
島根、鳥取の配置
本州の端っこって広島だよね?(山口です)
ぐらいは鉄板な気がする 日本列島を東西で分けると中部地方が団体によって西や東に右往左往するけど一般的にはNTTの分け方で良いのかね 愛知は尾張ナゴヤえびふりゃー三重は伊勢海老
愛媛は伊予カン 名護屋で分けるのが基本だとかなんとか
>>240
いや、広島と山口は流石にないだろう
宮島&もみじ饅頭と壇ノ浦&ふぐ……ってのはともかく、原爆関係で覚えさせられるし
まあ、四国の4国が高知以外わかんないとか普通にいるからわからんけど 意外と野望か桃鉄やりこんでないと岡山が出ないで広島と間違えるんでしょ 中部地方と中国地方を間違えて覚えてる子が結構いるから桃鉄は必修科目にしないと 子供の頃だけど
なんで日本の中に中国が有るんだろうと悩んでたことが有るわね……
地名関係だと横浜市神奈川区とかもわりと訳解んないわよね 少し話は変わるが子供の頃、世界ヒロシって何者?って思ってた ワイは平清盛と平家は別だと思ってた
たいらけ でええやんけ 俺はビートたけしの世界丸見えで知った
あの番組、いつも「世界ヒロシと言えどもこんな事が出きるのは彼だけだろう」みたいな締め方するから
世界ヒロシって何でも出きるけど、何でも2位なんだなってw 「楽しかった水着イベント!」
「「「楽しかった水着イベント!」」」
もう気分はこんなあり様なんだが、まだ続くんだよな… トゥアンイベの後半戦は今日からだし
それが終わってもルインイベがあるぞ!!(多分みん伐だろうけど)
なんだ、新しい水着ガチャユニが欲しいのか贅沢だな! >>228
でも巴が一番可愛いし、稀に乙女なところ見せるし、ヒロイン以外に考えられねぇ
サブキャラをアホほど増やしたせいで、主人公との絡みがたまにしかないけど……
>>259
稼ぎ時だからな、あと3週間あるぞ アイギス神殿にキラキラな石がどんどん奉納されていくのじゃ >>261
巴より澪の方が料理してるしまだ正妻に近い気が
え?シキが一番だって? >>263
ずっと一緒にいる、ロングヘアーの美しい魔術師……やはりな…… 割と今回は英傑でもないのに石をかなり奉納したのじゃ
天井は遠のき石は枯渇し水着アスバール様が降臨しなかったらちょっと横になるどころではなかったが致命傷で済んだわ ティルトおりゅけど水着ティルト取った方がええか?
但し石は邪神に食べ尽くされたものとする 555石でお目当て引けなかったから水着パック買ったわクソがぁ
すり抜け旧水着3体が未所持だったから致命傷は避けられた >>263
やっぱリッチちゃんが1番かわいいってわかんだね 石750使って5すり抜け…
しかも持ってるサマーブラック3体しかいないにも関わらず3体が被り…
結局目当てのアスバールは手に入らずにフィニッシュですわクソ運営が メンテ明けにキレ散らかす予定なのでよろしくお願いします😡 体に力が入らなくて足がカクンッてなるのどうにかならないかなぁ >>274
カリウムの低下が筋肉と神経に影響を与えるため、初期の自覚症状は手足の脱力感、筋肉痛、動悸などです。下痢などによる一過性のカリウム低下ならすぐに回復しますが、長く症状が続くようなら治療が必要です あたしメリーさん、今のあなたの後ろで膝カックンしてるのデュクシデュクシ アーリャさんの着替えシーンの角度が中々エロかった
そんなアスバール様のピックアップ残り2時間デース よもやとは思いますが…風の中のスバルとアスバールの語感が似てるってことでしょうか!? 自然回復無い所でナツバール?ミズバール?用のコスト誰で稼いでる王子?
本人ではちょっと不安定 王子!ゲ島のログイン区切りイベントでまたしても羽虫神とファックできなかったよ!!
それどころかショタの全然ショタじゃないショタとアナニーまで至近距離で見せつけられたよ!!!
野郎・・・絶対に絶対に許さねぇ・・・! 俺はもう全ての水着をスルーする覚悟を固めた
情報戦に勝てない アスバールは30連して 最初の天井でちゃんと来てくれたよ? >>284
さすがにそこまでの場所だとヴィディア、ティルトの後の3手目でいいんじゃないか 黒には一歩及ばないけどほぼほぼ黒といって差し支えない超優秀白サマーヴィディア実装してくれんかな…… アスバールさんって第2どちらがいいの?
射程増やしておばあちゃん入れるのがいいんやろか アスバール欲しかったけど闇鍋ピックのときに出てこなかったから諦め >>287
嵐とか豊穣の神って時点で設定上は水との相性良いんだよね 一方、海との相性悪そうなエマは新設定を持ち出して強キャラムーブを加速させていた 手に入らないまま終わる
そんなのはいーやだ
エマさん焼きそば込みで4000とか回復してHP二万越えるやん受けれれば悪くなさそう
受けれれば 2月頃始めてここで有用キャラとかで少しアドバイスもらったんだけど、結構前から手持ちの圧迫が激しいです
倉庫は全部開放してます
復刻産はブログとかでオススメされてないものは寝室用除いて手放しで大丈夫でしょうか、虹結晶で買い物もしたい時期
手持ちか最低でもスタメン公開したほうが無難かな? アスバールちゃんけっこう余裕ぶってるけどその余裕ぶっ壊してあげたいよね 全種類保持してても倉庫に入れておけば余裕はあると思うんだけど 首に巻くうなぎ型チ◯コみたいなネッククーラーが気になってるんだけど、あれって持続して涼しいもんなんかなぁ?
というかなんか性具みたいでちと恥ずかしい気もする >>308
イベユニの同キャラちゃんと重ねてる? 最低でも第二第三兵舎画像チラ見させて >>308
というかまあ、そうだな 弱いイベユニは下限とか目指さないで1体残して虹水晶でも別にいいよ
重ねなくてもいいわすまんすまん 夏ユッタの交流でオーガスタの話がちょろっと出てきたけど、こういう別キャラで他キャラの評価とか動きが見えるの好き
ユッタの物語としていい話だったが、それはそれとしてオーガスタの別衣装が出てくれねぇかなぁって飢餓感も生まれてしまった 現在はもっといいネッククーラー出てるんだろうけど冷蔵庫で冷やすやつは数年前に使ったけど持続性微妙だったからすぐ使わなくなったな
今は冷感タオル?とかいうの使ってるな
水に浸してパタパタしたあと首に巻くやつ >>314
シャジャルが交流でハシム殿を尊敬してるみたいな話をしてた記憶 >>316
特に意味のない黒昇格が実装された今、黒ハシムが出てくる可能性がワンチャンあるな……
なにせ設定的には砂漠のベテラン兵で、女王子の話だと砂漠代表で王子の元に駆けつけてくれた勇士 普段はむちむちしてるのにラウラの交流でちゃんと司教してるYさんとか 類なんでもそうだけど移動中とかに引っ掛けたら危ないってのは意識しておいたほうが メメンテちゃんが居ない不具合
>>318黒ハムが皇帝の隣に並んだら皇帝の負担が減りますねって妄想した i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>312
重ねてないですよ
将来的に使うかわからんから餌としてリソース割くより残しといて使うときに重ねたらいいかなと思ってますが
使う機会があるのかな?
倉庫自体は2,3が上げるまでもなくガラガラに空いてます
結局は虹結晶の入手手段として活用するべきなのか圧倒的荷物以外はテコ入れやアプデ内容で化けることがあるから確保なのかが知りたいってとこですね エマほしぃ
深海やら天界やらの像に攻撃しないようにしつつ敵倒す場面で輝きそう 売っても大したものにならないからイベキャラはコスト下限まで重ねていい
技は共通の精霊がいるから少しでも虹水晶が欲しいならキャラ売ってそっちで賄えばいい 今の話題と全く関係なくて恐縮だけど
昔見た映画でハルクのことグリーンアスホールってなじってたんだよね
王子はブルーアスホールになんのかな プリメ2リメイクが発売になったけど
エロエンドは潰されてるのかな? 足すならともかく減らすならリメイクじゃなくてチープと表記してくれ でも今更プリメ2やりたいかと言われたからかなーり微妙い プリメのオマージュの火山の娘面白いらしいから買ったが積んでる
なんか翻訳怪しいらしくて腰が重い 最近プリメ3(ゆめみる妖精)買ったけどなかなかイマイチな移植だった
レスポンス悪かったり日本のゲームのはずなのに機械翻訳っぽい実績名とか文字化けとかそこそこ見かける
娘を育てるっていう大元は問題なく面白いけどね
プリメ2はどうなるやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています