【DMM.R18】千年戦争アイギス12801年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12800年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720465592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 王子!ゲ島のログイン区切りイベントでまたしても羽虫神とファックできなかったよ!!
それどころかショタの全然ショタじゃないショタとアナニーまで至近距離で見せつけられたよ!!!
野郎・・・絶対に絶対に許さねぇ・・・! 俺はもう全ての水着をスルーする覚悟を固めた
情報戦に勝てない アスバールは30連して 最初の天井でちゃんと来てくれたよ? >>284
さすがにそこまでの場所だとヴィディア、ティルトの後の3手目でいいんじゃないか 黒には一歩及ばないけどほぼほぼ黒といって差し支えない超優秀白サマーヴィディア実装してくれんかな…… アスバールさんって第2どちらがいいの?
射程増やしておばあちゃん入れるのがいいんやろか アスバール欲しかったけど闇鍋ピックのときに出てこなかったから諦め >>287
嵐とか豊穣の神って時点で設定上は水との相性良いんだよね 一方、海との相性悪そうなエマは新設定を持ち出して強キャラムーブを加速させていた 手に入らないまま終わる
そんなのはいーやだ
エマさん焼きそば込みで4000とか回復してHP二万越えるやん受けれれば悪くなさそう
受けれれば 2月頃始めてここで有用キャラとかで少しアドバイスもらったんだけど、結構前から手持ちの圧迫が激しいです
倉庫は全部開放してます
復刻産はブログとかでオススメされてないものは寝室用除いて手放しで大丈夫でしょうか、虹結晶で買い物もしたい時期
手持ちか最低でもスタメン公開したほうが無難かな? アスバールちゃんけっこう余裕ぶってるけどその余裕ぶっ壊してあげたいよね 全種類保持してても倉庫に入れておけば余裕はあると思うんだけど 首に巻くうなぎ型チ◯コみたいなネッククーラーが気になってるんだけど、あれって持続して涼しいもんなんかなぁ?
というかなんか性具みたいでちと恥ずかしい気もする >>308
イベユニの同キャラちゃんと重ねてる? 最低でも第二第三兵舎画像チラ見させて >>308
というかまあ、そうだな 弱いイベユニは下限とか目指さないで1体残して虹水晶でも別にいいよ
重ねなくてもいいわすまんすまん 夏ユッタの交流でオーガスタの話がちょろっと出てきたけど、こういう別キャラで他キャラの評価とか動きが見えるの好き
ユッタの物語としていい話だったが、それはそれとしてオーガスタの別衣装が出てくれねぇかなぁって飢餓感も生まれてしまった 現在はもっといいネッククーラー出てるんだろうけど冷蔵庫で冷やすやつは数年前に使ったけど持続性微妙だったからすぐ使わなくなったな
今は冷感タオル?とかいうの使ってるな
水に浸してパタパタしたあと首に巻くやつ >>314
シャジャルが交流でハシム殿を尊敬してるみたいな話をしてた記憶 >>316
特に意味のない黒昇格が実装された今、黒ハシムが出てくる可能性がワンチャンあるな……
なにせ設定的には砂漠のベテラン兵で、女王子の話だと砂漠代表で王子の元に駆けつけてくれた勇士 普段はむちむちしてるのにラウラの交流でちゃんと司教してるYさんとか 類なんでもそうだけど移動中とかに引っ掛けたら危ないってのは意識しておいたほうが メメンテちゃんが居ない不具合
>>318黒ハムが皇帝の隣に並んだら皇帝の負担が減りますねって妄想した i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>312
重ねてないですよ
将来的に使うかわからんから餌としてリソース割くより残しといて使うときに重ねたらいいかなと思ってますが
使う機会があるのかな?
倉庫自体は2,3が上げるまでもなくガラガラに空いてます
結局は虹結晶の入手手段として活用するべきなのか圧倒的荷物以外はテコ入れやアプデ内容で化けることがあるから確保なのかが知りたいってとこですね エマほしぃ
深海やら天界やらの像に攻撃しないようにしつつ敵倒す場面で輝きそう 売っても大したものにならないからイベキャラはコスト下限まで重ねていい
技は共通の精霊がいるから少しでも虹水晶が欲しいならキャラ売ってそっちで賄えばいい 今の話題と全く関係なくて恐縮だけど
昔見た映画でハルクのことグリーンアスホールってなじってたんだよね
王子はブルーアスホールになんのかな プリメ2リメイクが発売になったけど
エロエンドは潰されてるのかな? 足すならともかく減らすならリメイクじゃなくてチープと表記してくれ でも今更プリメ2やりたいかと言われたからかなーり微妙い プリメのオマージュの火山の娘面白いらしいから買ったが積んでる
なんか翻訳怪しいらしくて腰が重い 最近プリメ3(ゆめみる妖精)買ったけどなかなかイマイチな移植だった
レスポンス悪かったり日本のゲームのはずなのに機械翻訳っぽい実績名とか文字化けとかそこそこ見かける
娘を育てるっていう大元は問題なく面白いけどね
プリメ2はどうなるやろね 王子ィ
今自給自足で生成AIでオカズ作ってるんだけど
まさか邪神様も非公開名義で生成AIでごまかす時代が来るってことはないよな?
11か月前に駆け足で4060ti(8GB)でポチッた過去の自分にランニングスリャー(MAX)かましたい
…贅沢言わなきゃ大体できるんだけどさ
5070出るまであと1年前後ってところかね? アスバール欲しかったけど出たのはティルト
まあこれでも十分よ >>323
もうイベユニはすっかりてこいれはいらなくなったよ なぁsteamでコイカツ買ってもええか?
HDDしか空きないけど・・・ 出来はリメイクによるからなあ
同級生2リメイクがこないだ出たけど
1975生まれとか会話で言うからな >>338
i5-13500&650W電源「ヤメテクダサイ、〇ンデシマイマス」
ヌルゲーマーだし、当時は並みくらいでいいやと思ってたんです…
>>340
positive
超精巧、最高品質、傑作、を基本としてそのあとに、婦女子、かわいい、笑顔、こっちみて、職場閲覧注意
negative
下手くそ、低品質、奇形、身体の過不足、眼鏡
みたいに自分の欲望を英語で注ぎ込むと大体できるよ!(日本語だと精度が低い)
昔は導入の敷居が高かったけど、今ではマシになってるから試してみては? 圧迫もせず使うときに重ねたらなんて考えだからパンパンになるんだよね
アドバイスするとすれば重ねるか売れ 正直シコれればなんだっていいけどAI絵ってなんかなぁ……なんか……なんかなんだもん AI絵もピンキリだしなぁ
加筆したり調教上手い物は人が描いた物と遜色ないけど
FANZAなんかで業者が毎日AICG集量産してるようなのはテンプレコピペ絵で全然シコれんし ぶっちゃけ黒以外エフネちゃんを除いて使わなくなるからプラチナ以下なんて絆にしちまっていい(暴論) >>344
版権再現ならコイカツVRエロ目的ならオダメだぞ! >>346
そのスペックなら電源足らずに5070のときに一新する必要があると思う >>323
使わない白は全部第二第三にぶっ込めばいんじゃね?
あとは星4以下倉庫と虫かごにぶっ込んどけば困ることないっしょ >>344
ドライブHDDだけならその他のスペックが足りてるか要件確認したほうがいいぞ
SATA3ならよっぽどMOD入れたりキャラ密集してなければいけるんじゃない イベユニ縛りして遊ぶにしても、もう弱いと思ってたユリナが化けて大活躍とかないもんな >>355
だよなあ
i5 13500と4060tiだと650Wがベストマッチだったからなあ
一応4070Sまでは容量的には頑張れるが、5070の仕様と電源の消耗具合によっては載せ替えかなあ >>350
なんつーか人間の誇りっていうかいやちっぽけなプライドかも知れないけどよお精製AIで作られた絵とかもので精子生成ってのは本当に射精を管理されてる気がして負けたっていう気持ちになっちまう cc銀も放り込むんだし重ねもせずに白放り込んでたらどんどん埋まってく 多少画力の足りない程度の、人力で描いたヘタウマ絵でも
属性が刺されば十分クリティカルヒットになるのだ
AIでは現状それが極めて難しい コイカツは着せ替え人形遊びだからシナリオ的なものはほぼない
オダメは作ったキャラで物語を楽しむものだけど着せ替えバリエーションは少ない 人間は感情の生き物だから、AIの絵でも何でも
そこに感情を動かすことができればいいんだけどね
「AIかー、ふ〜ん」になるともう無理 絵でシコるっていうのは情念そのものなんだよ
そこに〇〇だからなぁ、という疑念が生まれる絵でヌケるわけなかろーがー!!!! これだけ同じようなの溢れてれば飽きもする
その上で雑なら尚さら AIってテッカテカの艶ありにしがち
いい感じのタイツ脚なんざあいつらにはまだ無理 乱造で質が低下して黎明期になるなんてよくあることなのじゃ
間取りを広く敷居を下げるなんて言っても結局時と場合なのじゃ
水バール引けるタイミングで回せばいいだけの話なのじゃ オダメも紙芝居シナリオはしょぼいけどな
ただVRのエロさだとオダメなんだよなぁ
俺はあんまりやらんがダンスとかカラオケなかなか評判いいし
個人的にはVR夜伽やるならオダメになっちゃう すり抜けでミコトが2回来た時は黒いモヤモヤが産まれましたよ >>376
マコトだwどんな予測変換なんだよまことまで打ってたのに 4万ダメ長時間短CTでポンポン出せるアスバールは普通に使われそう >>354
版権目的に決まってらぁなぁ!
>>357
なにそれわからん・・・こわい・・・
帰ったらググるけど、適合してなかったら諦めた方がいいやつ? アスバールとは何ですか。
甘味料の一種で、アミノ酸であるアスバーギン酸とトラムアランから作られています。
あんみつに近い甘さで、あんみつよりも甘味が強いので、ごく少量の使用で甘みが出せるのが特長で
よりあんみつに近いおいしさにするため、使用しています。 こねこねは絶対玄人向けだよね
すごい人が使いこなしてそうな予感がある >>383
もりたんとかいうこねこねのパパを名乗る不審者とかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています