【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マムとウエンディいたら割と安定するよね
ノックバック最優先で無理そうならバリア レンタルの話書き込んでから思い付いたが
借りたヤツがどこで使っても特効30%保証とフレンド借入上限無しという特性にすれば
フレンドだけで最強打線組むみたいなことできるな
どうせイベントだけでってなら影響少ないだろうし全借りの場合25%に下げるとかでも良いから公式は採用して良いぞ
普段やれないことやれた方が面白いだろう >>174
あいミスでティア実装されたけど声優交代してる >>174
何のキャラか忘れたけど降板したしそれ以降一切裏は出てない ターミネーターでもうやってるネタだし
ナスの母親がナスでも普通にありえる 種族縛り物はだいたい神縛りどう組めばいい?ってのを見てきたけど今回はやけにギラギラ魔族縛りできないってレスを見かけるね 俺はマカロンなんかは秋野花起用すれば良いと思うが、公式の回答はメイプルだからな >>180
他の2ボスと違ってギラギラだけ強制移動とノックバック無効を持ってるからだな。実質マムやシスターマムが無力化されるし
そもそも強制移動とノックバック持ちの大半が魔族だというのも苦戦する人が多い原因だと思う ある程度有名になったらエロゲなんて普通でないでしょ
長谷川育美もそろそろじゃない >>185
クラウディア光闇、トリシャのうちどれかがいないと魔族縛りは結構キツイ気がするわ
逆に1人でもいれば何とかなりそうな気もする Wピックとヘレナス復刻とペンタグラムのスキップ追加来るのか 突貫工事でいろいろ増やしてるからまたメンテ延長か重くなるか起きそうだな 配った石を即回収していくスタイル 嫌いじゃないよ(復刻ありがてぇ… スキップ追加早いな
これは開発間に合わなかっただけかな ヘレナちゃんと雷ナス復刻とか、運営は新規に優しすぎィ!!
新規はひとまず人間パ組めば攻略には困らんな
あと、石3000あざーす 今回イニシュさんめっちゃ喋る、この存在感ならいつか2着目も十分ありえるな
その時どの体型のイニシュになるかは全くもって謎だがw >>193
流石にそうじゃない?
早くミルフィーのムチムチボディ堪能したい 周年関係で配った詫び石を最後に合計すると…なんと7700石に!
そういう演出でしょ?分かってるんだから! 堕天マグダレナが「滅びよ…」とか言ってるの見てちょっと笑っちゃった 等倍スキップできたらそれはそれで討伐はなんなんだよって話になるしね イクとルリエル族でワンパン極めてちぃ黄昏シリーズとグロリア・パテルでさらにインフレして
梨緒はさらにもう1世代進んだ感あるからな
ただ各属性の梨緒シリーズ出すにしてももうちょい弱体化されてそう >>206
ウズメまでのキャラは初心者パックで交換出来るよ? >>212
イベ画面にいるからなんとなく来るかと思ったが特攻追加で来るかこれ 良かった復刻ならスルー出来る
ミルフィーまで石温存しとかんと 雷は初動の安定感さえ除けばめちゃめちゃ強い。莉緒はミサに関係のあるスキル構成になった結果 >>212
復刻はええよ、しかも季節外れだろ
もっとヘレナちゃんでマウントとらせろ あーこれ新規の人のリセマラやり直しか?
ヘレナと🍆追加とかやばいな
リセマラ始めドキッ!やん
でももうリア引けないからリアあるならヘレナス課金しか無いな
えげつねーー運営やでェェ!! ハニバ限定はここで復刻か
まぁ流石に来年の正月だと遅すぎるしなぁ コラボ復刻してる間に正月復刻も来るって教えてあげてもよかったのにな >>217
ホントだ、嬉しいが石回収する気まんまんだなw リセマラで梨緒アポロ確保できてるなら正月復刻天井行けそうだけどな
多分今月いっぱい回せるだろうし ヘレナスはいるのでSPUの方だけで良いんかな
……まさかTPUとか言わんよな? >>232
うわードン引き
最初からやれよって
スキップ機能必須ってちょっとテストすればわかることだろうに >>232
初日50枚交換して手動で回った自分は大バカです🤪 周回してないからノーダメだけどさすがにスキップはチケ消費アップだよな でもまあどうせスキップは複数消費だろうし、ここまでドロップうまいと手動でやらざるを得ない >>239
どうせチケット複数枚消費なんだ
無駄に触らせないと気がすまないからな スキップ追加ワロタ
やるなら次からだろうが
早漏がバカみたいじゃないですか アイドルガチャ天井して無償石13000
嫁ガチャ控えてアニバに備える
アポロリオガチャで1天井
いま無償石50000くらいあるんだけどこのゲーム配布多くね?
この間の課金は月初めのミッションのとシスターナスだけなんだよな >>244
かんなぎはいろいろやりたがりだし、でも開発能力は所詮飯屋だから スキップは等倍派とスキップは複数必要派の熱いレスバが今始まる──! 仮に1枚だったらまた大量のお気持ちが送られて詫びが来るぞ
どう転んでも勝ち 1日5枚しか配らないのにスキップするのに3倍消費だったら笑っちゃうね まあ周回するのは後半戦始まるか隠しボス?が出てからと思ってたし様子見ですよ スキップなしの予定だったけど人大杉で重力やばいから追加しましたって感じかな >>236
そんな気持ちも人気投票でメイプルに投票するとすべて溶けます
メイプル、メイプルへの投票はすべてを解決するのです チケットをスキップチケットに変更して手動は無限に変更しよう ヘレナ復刻するのか
ますますアポロ要らなくなっちゃうな >>255
飯屋やったことないからどんな運営かわからんけど、サ終したゲームの運営ってだけで察せるな ペンタにスキップ実装ってことはアポロちゃんの魅力の無さも見てるんだよな >>247
ここまで色々と機能追加して頑張ってるのはティンクルのメンバーだが
根っこが同じだからとうまくいかなったメシアを引き合いにして、
現状を認めないのはガイジすぎて引く
なんでもいいから叩きたいって病気やぞ 水着はいうほど…って個人的には
敢えて事前でネタバラシしてる2名のなかで挙げるのならリーリアちゃんくらいだけど正味さっさと女子としての露出バリバリのユリアーナちゃん出せよと
水着ユリアーナちゃんクラスじゃないと自分ちは今回の水着ガチャ多分ご祝儀で1回くらいなだけで回さないと思う 2万円で1000ピース増えたからWPUだろうが江戸っ子即ゲットよ
水着前に石は使えん スキップ実装となると初心者ミッションのユニゾン200回?とかは
クリアまでに結構時間かかりそうだね 僕は2万円出して買ったスタピ全部使ってアポロちゃんコア3にしました リオは星4です😭 いいかげんスキップに複数枚要求すんのやめろよ
1回クリアすれば十分だろ ちまちま同じ苦行作業させてなにがしてーんだよ ミルフィー光神族ATKでヒヨ水人間HEALだから性能的にはヒヨ期待かな
光神族ATKは余程のことがないと厳しい 先走りした奴はバカとしか言いようがないけど、まぁ……ユニゾン回数稼げて良かったんじゃない? ストミ5章が一番だるいかかるぞ
21時くらいから深夜までかかった
もう今後ストミ強制はやめて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています