【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/579a3b21d14a84d5578873decfa03a3b.jpg
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル たておつ
アポロ3話、こんなん年齢いくつやねん、みたいな話なんだが(18歳以上) ハイ、もうアポロちゃんを責めない!魔王との約束!! いちおつ
一応ミルフィーとヒヨも発表済み未実装の子ではあるんだよな 乳歯が抜けたばかりの親族に容赦なくT⚪︎P叩き込むクロト君魔王過ぎるだろ… たておつらいじんぐいんぱくとー
メインあんま読んでないからどうしようってなってるww フィオナが未成年みたいな会話があったはずなのでアポロっていくつなんだよ サブゲーとか勝手にユーザーが言ってるだけで運営からすればメインにしてもらいたいに決まってるだろ
何でもかんでもスキップだの5つも6つもゲーム掛け持ちしてるような〇チガイに合わせるなんて冗談じゃねえって話だ いうて何回もトライアンドエラーしなきゃいけない程の理不尽難易度はお断りだけどな
多少のやり直しや編成考えてクリア出来るくらいが理想 脚本っていうか設定の違和感というかようやくわかった
男女比が偏ってる割に実力あるワル♂が幅利かせてないのは平和すぎる 自分が勝手にいくつも掛け持ちしてるのにやる事減らせは草
周回だるいて言ってるやつも同じ層なのか そういう都合いい悪役はリクリエでやってくれるからな
不良いても変身されたら勝てないし セイファートがいいヤクザだから裏でシバいてたんだよ コラプサーみたいな分かりやすいテンプレのやられ役作ったんだから
こいつらの寝室みんな凌辱系にすれば住み分けも出来て完璧です 「逃げるな、魔王」的なこと言いてるし...
ウイングフォームのS2はバイラスのファイナリティーボルテックスと似てる...
もしかしてアポロはマカロンとバイラスの融合体なの? >>0017
学校に1割しかいない男とかごく一部のいい男以外は女軍団に基本無視されて抑圧状態だぞ
おまけに女側もクソ強という設定付きだからワル男とか速攻シメられて終わりよ
ワルというなら女性の派閥同士のギスギスがいくらでもありそうなもんだが
そこは昔からエロゲ都合で無視されるところだし ミナシゴノシゴト1周年
4日連続1位で終了
ティンクルスターナイツ1周年
3日連続1位で終了 何年か前にアニバで1週間くらいずっと1位キープしてたの何のゲームだったかな
数年前はどこのゲームもアニバ辺りは結構長く1位キープしてたような気がする 正直無課金でも全く困らないこのゲーム
マンスリーパスで石配りパクってもいいんやで 武器フィルタに属性や種族ほしくない?
光編成で光の強い武器はーとか神族に強い武器はーとかフィルタしたい アポロはゲーム中最強のATKデバフ持ちだぞ(相手にデバフをかけるとは言ってない) デンズリは人気所のユーリカとリリネルだし流石に勝てんでしょ
俺は両方課金してるからどちらが勝っても嬉しい >>39
というか装備とキャラにタグ付けが欲しい
そこまでするのが無理ならお気に入りでもいいけど クルスタは満を持したアポロ(弱い)と強い梨緒(新キャラ)だからな
周年は素直に人気キャラ×2を強めに出しとけばよかったのに ペンタこれ毎日5枚で全回収できる?
チケ交換があるのでそれ使えって話だと結構たいへんよね >>47
チケ交換使わんと無理よ
オート使わんと消化しきれん デンズリのほうは周年キャラじゃなくてただの夏イベキャラだぞ
周年キャラは次だな ペンタは24日まであるし毎日やってたら余裕なんじゃない? メガニケくらいイベントに力入ってる18禁ゲーないかなぁ デンズリのハニバは7/18だからまだ前夜祭的な感じで、セレチケや課金パックとかも特に無いな フィオナが流星ライダー2号になってアポロをフォローして欲しい >>54
ペンタ5回でも不満出てるのにニケのミニゲームなんてやらせたら狂い死にするよ ペンタで属性魔石増えたし全キャラLv100届きそうだから上げてたら先に星石大が枯れた レイドも重いだけで何が楽しいのか分からない。メダル適当に配って早めに閉じて欲しい 今日も1位石もらえる算段だったのにふざくんなよ?
デンズリとかいうクソドマイナー糞ゲーの分際でよ なんかクロトきゅんのママ?とやらが引けたけどきっちり母子相姦じゃねえのかよ…萎えた まあここまでお前らよくやってくれたよ
あんなグダグダの中で、本当に
次のイベントまで課金しなくて良いと思うぞ
力をためておいてくれ
どうせ2位じゃ石もらえんし >>50
そういえばガチャいつくるんだろう?
海が18日からだし、もしかして今日か明日辺りに急に来るのかな >>49
ざっくり計算だけどやっぱ足りないよね
もらえるポイントが少なめ、まあ交換対象が高品質なんだが
まあペンタも動作軽くなってきたしいけるかな >>36
D1と周年日が一緒なのになぜか1週間前倒しにしてGWに空き巣無双してたモン娘 正直もっと商売っ気出して限定キャラ増やしても良いと思う
次は年末まで限定キャラ居ないでしょ? 1周年で1位3連で終わりは最低限って感じだな
デンズリのアニバ本番は来週だから勝てると思ったのにな ソバ娘が来るのはわかってる
第2弾は残りが普通にわからん
ロロットは混ざってしまったし無難にアゼルか 限定にはそれにふさわしい格が必要
つまり限定尻アムですよ 守護天使の最後の一人はやっぱ神属性でくるんかな
神属性くればクルくるPSSコラボもやれるだろうしはよ頼むわ アポロが微妙なのとレイド毎日5回強制させられたのが大きかったな
少なくとも俺はアポロの弱さとレイド周りで萎えて9600dmmの課金は保留してる >>76
アルモタヘル→火
マグダレナ→光
パテル→闇
ラクシャ→雷
セシア→光
あの水… 前まで交流戦終わった直後に新しい交流戦がはじまってたのに最近間が空くせいで
全然アクセ交換できないぞ ペンタグラムでも討伐証ドロップさせて? アムちゃんは生放送に期待しててって公式で言ってたけど、生放送いつやるの? そっかマグダレナ光だったな
ペンタのせいで水に脳内変換してたわ 交流会の討伐証は余裕を持って温存しておくものだよ
うちは20000くらい残ってるわ ハフバの交流会は二種類の証が貰える代わりにアクセにできる証がいつもよりやや少なかった記憶があるが今回はいかに 最近使える装備配られる事多かったから金玉不足や
アクセも凸滞っとる >>57
今回のニケのミニゲームガン無視してるわ
面倒な上にオマージュだしミニゲームやるぐらいならオマージュ元やるわ 実際のトワちゃん先生は、きっとクロト君とのエチエチ運動会でストレス発散しててもうとっくに社会人としてダメになってるんだろうなぁ 危ない今日ケモミミBBAの誕生日忘れるところだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています