【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
初日50枚交換して手動で回った自分は大バカです🤪 周回してないからノーダメだけどさすがにスキップはチケ消費アップだよな でもまあどうせスキップは複数消費だろうし、ここまでドロップうまいと手動でやらざるを得ない >>239
どうせチケット複数枚消費なんだ
無駄に触らせないと気がすまないからな スキップ追加ワロタ
やるなら次からだろうが
早漏がバカみたいじゃないですか アイドルガチャ天井して無償石13000
嫁ガチャ控えてアニバに備える
アポロリオガチャで1天井
いま無償石50000くらいあるんだけどこのゲーム配布多くね?
この間の課金は月初めのミッションのとシスターナスだけなんだよな >>244
かんなぎはいろいろやりたがりだし、でも開発能力は所詮飯屋だから スキップは等倍派とスキップは複数必要派の熱いレスバが今始まる──! 仮に1枚だったらまた大量のお気持ちが送られて詫びが来るぞ
どう転んでも勝ち 1日5枚しか配らないのにスキップするのに3倍消費だったら笑っちゃうね まあ周回するのは後半戦始まるか隠しボス?が出てからと思ってたし様子見ですよ スキップなしの予定だったけど人大杉で重力やばいから追加しましたって感じかな >>236
そんな気持ちも人気投票でメイプルに投票するとすべて溶けます
メイプル、メイプルへの投票はすべてを解決するのです チケットをスキップチケットに変更して手動は無限に変更しよう ヘレナ復刻するのか
ますますアポロ要らなくなっちゃうな >>255
飯屋やったことないからどんな運営かわからんけど、サ終したゲームの運営ってだけで察せるな ペンタにスキップ実装ってことはアポロちゃんの魅力の無さも見てるんだよな >>247
ここまで色々と機能追加して頑張ってるのはティンクルのメンバーだが
根っこが同じだからとうまくいかなったメシアを引き合いにして、
現状を認めないのはガイジすぎて引く
なんでもいいから叩きたいって病気やぞ 水着はいうほど…って個人的には
敢えて事前でネタバラシしてる2名のなかで挙げるのならリーリアちゃんくらいだけど正味さっさと女子としての露出バリバリのユリアーナちゃん出せよと
水着ユリアーナちゃんクラスじゃないと自分ちは今回の水着ガチャ多分ご祝儀で1回くらいなだけで回さないと思う 2万円で1000ピース増えたからWPUだろうが江戸っ子即ゲットよ
水着前に石は使えん スキップ実装となると初心者ミッションのユニゾン200回?とかは
クリアまでに結構時間かかりそうだね 僕は2万円出して買ったスタピ全部使ってアポロちゃんコア3にしました リオは星4です😭 いいかげんスキップに複数枚要求すんのやめろよ
1回クリアすれば十分だろ ちまちま同じ苦行作業させてなにがしてーんだよ ミルフィー光神族ATKでヒヨ水人間HEALだから性能的にはヒヨ期待かな
光神族ATKは余程のことがないと厳しい 先走りした奴はバカとしか言いようがないけど、まぁ……ユニゾン回数稼げて良かったんじゃない? ストミ5章が一番だるいかかるぞ
21時くらいから深夜までかかった
もう今後ストミ強制はやめて欲しい そういえばさ
今日のデイリーにおみくじ券無いんだけど?
俺のテルスどうしてくれんの? あれ?
12日に新キャラガチャってロードマップに書いてあったっけ? てやんでぇちゃんってチンポのこと魔羅って言いそう
そんなん言われたらしおしおになるわ ストーリー こらミルフィちゃん死ぬか堕天使になるか実は○○みたいなオチかね スキップはいいけどレートが分からんか5枚で1回とか平気でやってきそうではあ? デブとてやんでぃがアポロより強かったら笑う
いや笑えない ミルフィーちゃんってひょっとしてマグカップさんよりデケェ!ってオチない?
このシーン直後のマグカップさんパイパイと見比べてマグさん超えてるんじゃ…
https://i.imgur.com/0nNwo9R.png パトロールとか合同は1チケ:1回だけどな
コレ実装出来るなら種族交流会もスキップ実装出来るってことだよな あのデブやばない
他のヒロインの2倍くらいの体重あるだろ
デブ好きな人はこれくらいがいいんか ミルフィーちゃんの寝室でだらしない腹強調されるか? あとミルフィーちゃん重戦車感パないっすね色々と
身長に胸囲、胴回りに尻回り、フトモモと何もかもが巨女 てやんでぇが寝室で急にしおらしくなったら濃いの出せそう >>282
声優は強いぞ
イレーナとかシャルレーヌの人
やうきのねーちゃん >>262
現状認めんって?売れてねえとか一言も言ってないが
それに頑張ってるのは絵やストーリー部分だろ、システムはお世辞にも頑張ってるとか言えんよ最初から崩壊してるバランスとか てやんでぇ! 畜生おめえさんのお珍宝えらい粋じゃないかい! べらんめぇ畜生!
あたしのおまんどころ様も江戸の大火並のお祭り騒ぎだぜ! ワッショイワッショイ! てやんでぇ! 正月時点でやってなかったからどっちもないけどアポリオ1枚確保に二天喰らったからもう余裕がない >>295
巨神でそういうギャグみたいな寝室あったわ >>295
寝室これだったら笑うわ
キャラ作ってるだけで実は普通だったりしないか? 2部からまだストーリー全く読めてないけど実際新キャラはどういう立ち位置のキャラなの?
限定になりそう? てやんでぇちゃんは、チンポのことをイナリと呼ぶと見た
で、挿入された時にイナリが入ってるやん!と言うんだよね >>298
会長はね、そこに大きな2つの頂きが待ってるとなると目指すものなんです 比較的最近追加されたキャラで人気なのって個性爆発してるし次回の2人はちょっと地味すぎる気がする
それで個性付けにやることが江戸っ子って 初心者の1000円100ピースって今週追加されたミッションの奴だったのか
ユニゾン累計400終わったら出てきたわ 14時のペンタアポロやって満足して15時の忘れる人とかいそう 明日のメンテでレイドスキップ実装するのか
だったら最初から入れとけや!無駄にオートして周回してた自分が馬鹿みたいじゃないですか… てやんでえ夜の交流会を忘れるとは粋じゃねえござんす ノイシュみたいに、エロシーンでは細い別人になる可能性もあるよね>デブ
リーリアみたいなパッドを全身に装着してるだけかもしれないし>デブ スキップなら最大特攻で楽に周回できるじゃん
165%あたりで妥協して手動で周回してたのは何だったのか 巨大な女の子に人間が小さいギャグみたいな寝室がありましたね ワールドレイドボス2周目 12日17:00スタート予定(メンテナンス7/12(金)14:00〜17:00 やべ、今回のマグカップさんボテクリコースは自軍ちだと一番ラクな部類かもしれん…
ハロネーゼEX2打ってリオはEX1又は何もしないかチャージでスルー、
次に来るハロサランとリーリアのEX1打ってからのアポロEX1でゲージ溜めサランのパンプ筋力でエンド ノイッシュバンシュタイン城と融合させられるイニシュちゃん 後からスキップはさすがにチケット買いこんだ人が可愛そうだな
でも俺が楽になるからしゃーないな 可愛そうだけど しゅまん(´・ω・`)
普通にペンタグラム?つまんないんやが…
5回でも辛い1回でよくね ヘレナス星上げどーっすかな
恒常キャラ引いても結構すり抜けで出てくるんだよね 出てくるっていっても欲しいのは出ないからな
限定ガチャぶん回すと分かるだろ 明日おっぱい2人来るのか、楽しみ
ミルフィーちゃんの絵師って誰だろう
なんか見覚えがある絵柄 ワンパン編成の活用場所は欲しいんだけどな、オートパとかも今回みんな考え出してシスマグの評価上がったわけだし
まあ交換分100周とか周回させすぎだからクソだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています