【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
とはいえリオは取っておかないと後悔するでしょ アニバガチャからもう3万位の石配ってない?マジでモリモリ石回復してて驚くわ てやんでいを先に実装してしまったらソバの個性が一つ潰されたようなもんじゃん!
次のコラボのときソバは何を売りにすればいいの >>206
黄昏いるならそれでええんやないか?
うちにはいないから出しマム入ってるのもお気に入りだしイツメンで固めてるからだしー >>368
それね。あんだけエロスの表現者だったグロリアちゃんが本番なしとかナンデヤネンレベルだったし
今回のエロース神さまたちはさぞかしムハー!な展開をしてくれるだろうと
してくれはりますよね? 石とスタピに余裕ができたので、天使組が限定でも構わん! 本番おあずけされてたナミエルさんのウエディングえっちはよき 明日デカパイガチャ来週水着ガチャでビキニマム来るぞ
限定じゃないだろうけど見た目で欲しくて石が削られるな ヘレナ☆3、晴れナス☆4、聖沙コア3、リア、アポロ☆3、梨緒☆3
限定コンプの俺には復刻など怖くないわ!!! やっとギラギラ倒せたわ魔族ディフェンダーに強いのいればもっと楽だったのに ついに花騎士に続いて星騎士にも関取が来てしまいましたか >>371
リオだけだったら天井前に出たからそんなに石使わなかったんだけどね
アポロも取ろうと思って天井まで6万石キッチリ使っちゃったから3万くらいしか石残ってない
晴れ着ナスかヘレナどっちかは取りたいのでガチャ期間終わる前にまた6万貯まれば良いけど 気になるのは重戦車な巨女ちゃんは水属性なのかなやっぱりってこと
ターコイズっぽい石が散りばめられてる事からも水属性っぽいんだよね
あと水属性のマグカップさんを祀ってる一族ってことからも水属性? マグカップさん水じゃなかったな光だったわすまん
なんで今回のペンタ戦ではマグカップさん水属性にされてんだ? おいおい
雷中心の編成になってますますアポロが異物っぽくなってきたんじゃが 水って水前進とATKバフ役があふれてるイメージあるわ
そこで関取がEX2+ボディプレスで敵一層するんだ >>329
つまらなくて辛いならやらなくてもいいし1回やっておしまいでも構わないんだぞ?
ゲームなんて所詮暇つぶしだしなんで苦痛味わってるの? うちのアポロはどこのレイド戦でも人間PT組んでいいバッファーしてるよ! イクシーやクリイレーナがいるんだ
性騎士は今更すぎるぞ 周年の交換品もちょっとしょぼいよな 結晶より石が良かった マグさんを祀ってる一族だからほぼ裸族の一族なんだと理解してる マグさんが痴女ならば痴女は伝染する!
布やん紐やんってのがデフォ 莉緒凸狙いで2天井してアポロコア3莉緒☆5
アポロばっか凸進むんだろうなと予想してたけどさ 原作未プレイで詳しくないんだが
コラボのリアって九浄の人なんじゃなかった? >>404
九浄の人だよ
九浄ヘレナの妹
九浄ヘレナは違う人だけどね >>403
生命の営みを正しく理解して正しくエッチな娘が爆誕したんでそ >>404
世界線が違うので同じ九浄でも違う人ですが魂は同じです >>406
うちわは貴重じゃね?
このタイプの武器他になかったし
全属性対応型チャージ短縮武器だし イクシーってアルモたん関係なかったっけ
祀ってるわけではないんだっけ? どこに出しても恥ずかしい娘
痴女
終わりだよこの祀る一族 記念祭衣も優秀で防具はホント配布系だけで賄えるなこれ
後はとりあえず取りやすいであろう雷太鼓一杯とっとくか…
イクシ族以外みんなATK&EX上昇系☆3でいいだろうし >>415
チャージ短縮で即チャージする係の人達だっているんだからね!!! おいチケット50枚交換してしまったわ
まぁしかしもしかしたらスキップするのに消化数3枚とかやる可能性もある
てやんでい見るとまろんまろん思い出すわ ヘレナ来るのかよ
どうしてアポロちゃんいぢめるの? 1周年なのにこんなにメモリーメダルの配布が無いとは思わなかった
恒常の初心者ミッションだけ…? 九浄ヘレナちゃんは九浄ヘレナさんの魂と同一であり鏡写し
推測になるがヘレナちゃんのメタ発言はヘレナさんがヘレナちゃんという鏡越しに第四の壁ごとクルスタ世界を認識してる影響っぽい このタイミングで正月勢復刻するのか…
それはさすがにもう来週には上方調整していいぐらいアポロが可哀想だな
弱くはないし新規はヘレナいないからアポロ使っておけばいいよがもう言えないじゃん 運営はこう言いたいのだろう?
夏の褒賞があるでしょ?それちょうだいよ、と リオ晴れ着ナスヘレナと未所持お兄ちゃんも一気に限定補充出来て人間パが捗るな コラボ限定の復刻が来て
1周年の限定が来て
新年の限定が来て
ずっと遊んでて適度に取ってる人にはどうってことない話だが
ほとんど揃えてないご新規には殺しに来たレベルの固め撃ちだな アポロは闇フィオナなんだら弱くても仕方ない
ということで俺は納得したよ >>423
欲しけりゃくれてやるからもっとマシなガチャ開催しろ
周年イベで実装するキャラの3/4がなんの愛着もない新キャラとかアホかよ
残りのアポロは悪い意味で馬鹿みたいな性能だし 今回のマグダレナメンツが
アポロ、梨緒、ナス、聖沙、キリカでやってて
キリカの場違い感が… まぁ種族パは半分趣味だから…
最悪イクシ族3人(イク ハロサラン プリムラ)いれば属性染めパで十分交流会も地獄級いけるし
今の雷人間パみたいに完成されてると属性と種族両方まかなえて楽できるけど 光魔族はまだディアナという強そうな弾が残ってるからな 交流会のミッション報酬全部周年討伐証になってるじゃん
どうしてこんなことするの 討伐証減ってきて不安になってるのに20日まで補充無しつら >>433
これなあ、コラボ復刻やアニバから始めた新規が専用装備を取る手段が無いってアカンわ
新規を定着させる気あるのかと 討伐の特攻キャラ多すぎてスクロールバー消滅してるの草 ペンタくん特効積んで1巡ワンパン構成考えるの楽しかったのにスキップくるのかよ
ただでさえ薄いゲーム性削ってどうするの? 最初からこのゲームにゲーム性とかないわ
こっちが一方的に殴って勝つか敵が殴って負けるかのクソゲーだぞ スキップは助かる
薄いゲーム性うんぬん言うならば他の方のいうようにスキップ実装後も真心こめて手動僧やればいいじゃん?と思う
用意された選択肢を選ぶのは自由だ じゃあクルスタ辞めてスキップだけの糞ゲーに行きなよ >>436
お気軽にショップの専用装備パック買って金玉突っ込んでいただければ 石配ってキャラ揃えさせて育成パック買ってくれって導線なんじゃね
別に悪いムーブじゃない 俺はスキップするけど、ゲーム性(笑)を楽しみたい人はスキップすればいいだけの話 1周目にスキップあると今よりもっと速攻倒でされてしまうからな >>443
手動にしろって言ってる奴らはスキップが実装されたら他のゲームに行くのか? 初日から50週マラソンしたペンタグラム好き
お😲りゅ?☺ マジで全部スキップさせろっていうやつはなんで手動多いクルスタやってんだ 初めからスキップあるならともかくゴネてあとから用意されたもんだからなー不愉快だわ
スキップ最初からあったらワンパンのためにちょっとスキル上げたキャラとかも資材使わなかったんだから補填しろよ まーたスキップの有無でランブルかよ
何回繰り返すねん >>449
俺はペンタチケで買える分も全て買ったから100周だぞ😎 >>449
初日からではないがもう100枚終わったよ
長くて苦行だった えっ、別に手動が好きだからクルスタやってるわけじゃないですけど… 手動でやるしかないから手動でやってただけで、スキップ付けて欲しいのは当たり前だしスキップ付いたら使うよ
別に手動かスキップかだけでプレイするゲーム決めてるわけじゃないし >>449
おうおかげで俺の堕天パテル壊れちゃったよ 周回はオートでアポロちゃんの愚痴書き込みながらやってたからそんな苦行ではなかったぞ 雷どうすっかなと思ったらそいやパンプ筋いたな
すっかり忘れてた スキップ機能が不快なら使わなきゃいい
公式が多数の要望に応えて実装した新機能自体に文句を言うのはクレーマーの類
あるいは自分が好んで手動をやっているのに周りがスキップで楽するのは許せないってタイプの性格 別にスキップ否定してるわけじゃないけど最初からやっとけってことな
報酬おいしいし頑張ったやつが得する感じか〜、せっかくだから特効のこのキャラ使ったことないから育ててみるか
か〜ら〜の〜
スキップさせてやるから育てる意味ないでwアホなん?wは普通にムカつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています