【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁスキップで素材減衰もあるんじゃない?
無くてもそれはそれで嬉しいけど報酬が報酬だし 自分にデメリットはないのに他人が得するのが許せないタイプ 明日のガチャ更新の新キャラ2体って特効無しになるんか
もしワールドレイドの特効付加だとチケ100枚追加使用した早漏は目も当てられんしな 新キャラはまたダブピになるかな
ふとましい感じが好きじゃないからあんまり引きたくねえなあ そもそも全員分の素材がまだ判明せず出揃ってないのに全力でチケット使うやついたんだな 途中からスキップ実装か、次回以降の同じ形式の時の最初にスキップ実装だったら前者の方がいいだろ…
まぁどうせ複数枚使ってスキップだろうから結局手動になると思うが スキップはチケット1枚で頼むわ
様子見しなかった一部の早漏に気を使う必要なんてないから 喧嘩なんかしてないよ
手動大好きな信者を馬鹿にしてるだけで ガッカリ性能で意見一致して喧嘩にならなかったアポロちゃんはヒーローの鑑 >>485
ああ新キャラもいるのね
とすると多分ミルフィーと江戸っ子か
あんま惹かれないなあ レイド24日まであるのに生き急ぐ方が悪いとしか言えん いやだってアレだけ待たせて含み持たせてたアポロがEX2打って相手のスタンゲージ総取りマシーンなだけだったなんてさぁ…
もっとこうウヒョー!みたいな性能が欲しかったのはうんまぁそう このゲーム泥装備よりイベント装備のが強いって珍しいな シスターナス購入して完凸して装備揃えればアポロは強いおじさん召喚 どう考えても特効つく新キャラが来るのに100回先に回したやつが悪いとしか 100連無料から始めて少し慣れてきた所だけど
ヴィーナスいなかったから引けたら続けますよ!? ヴィーナスちゃんは犠牲を払ってでも取りに行け、と胸を張って今でも言える まだイベント始まったばかりなのに、焦って終わらせようとする
後からスキップ機能が追加されることを予想できない
スキップ機能が追加されたら逆ギレする
うーん、2アウトってところか? 組むとしたら今人間パってヘレナ雷🍆アポロリオ後一人誰? 特攻ってイベントメダルにしかかからないからあんまり意味なくね? レポートAを2に対してキモ本を各種族10~12確保するとこまで頑張りたい
そこまで稼げるか知らんけど >>503
アポロOUT
リーナIN
リア、ヴィーナス、ヴァレリーから1人IN 今出なくてもどうせそのうち引くだろ
tntnに効くキャラ引いたほうがモチベは続く(故人の乾燥) アポロ入れてるのは今のペンタ戦で特攻60%付くからだと踏んでるけどどうよ スキップは実装するのにアポロちゃんの魅力引き出してくれないのはなんで!? ただでさえ少ない報酬ちょっとでも割増賃金もらおうと思ったら引いたアポロちゃんを入れざるを得ないんだよね
置物状態みたいなもんってのは否定できないけどまぁ困るもんでもなし 追加2人は周年感ゼロだしさすがに恒常かな
これで限定だったらポッと出限定新キャラ3人とかいうよくわからん周年になる まじでアポロいらないんよな
リーナのが強いという 前日まで調整してるとかいってるグダグダぶりだしテストプレイしてないんだろね >>505
計算しとらんけど、討伐戦みたいにガバガバ交換で、最大特攻との報酬差がクレポ50万枚くらいに収まるなら、運営にお布施したと思って許せる範囲か いやヘレナリオ雷🍆いればあとの面子はどうとでもなるだろ 人間パなんてヘレナと雷🍆さえいればあとは属性合わせするだけで大体勝てるぞ ほんまスキップよりアポロどうにかしたってくださいそれさえしてくれれば他は目をつぶりますよ >>518
SPD人パも甲乙付けがたいぐらい強いよ
モナカパルミエ梨緒ミアエルゼとか ボーナス最大のオート編成作ったけどまだチケット交換してないからセーフ
スキップないのに100枚交換できた時点でどう転んでも誰かがダメージ受けてたなこれ… アポロの魅力を伝えてくれると信じてCore1にした ほんとにな
アポロどうにかしてくれたら課金パック買うわ スキップに関しては争うがアポロの修正については皆一丸となれると思っている アポロはかわいいのでそれだけで満足なんだがリオのおっぱいだけどうにかしてくれ……他は好きなんだ…… 原作777円?でセットも値引きされてた
クルくるRemaster+PSS+SBX!!セット
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/pencil_0016/ アポロ修正はバニーユウリちゃんくらいメタメタの売上が丸出だめ夫くらいになってないと無理臭いのがな…
魅力が伝わってなかったっていう伝説のユウリちゃんはインパクト強かったよ とりあえず初日50枚交換組はどうあっても救いようがないドアホですね アポロが強化フォームに変身できる新アイテムが課金パックで登場! デブはDEFで来そうなイメージだけど
SPDで高性能な動けるデブだったらヤバい リオが強いせいでガチャの回転数も売上も高いからなぁ…まじで期待できない ナミエルみたいに既存キャラの衣装違いがDEFの犠牲者になるのに怯えるのはアホくさいからデブさんがDEFの未来を担ってくれ😁 動けるDEFと聞くとGNバズーカ担いだヴァーチェを思い出す >>39
有能武器が少なすぎて覚えやすいから現状必要だと思わない
有能武器は誰かが装備してるから自然に上のほうに表示される 太もも太い🦵キャラのフェリシーちゃんの未来はいかに ちょっとしたことで煽り出す輩が居るここでもアポロちゃん残念ネタなら一致団結出来るんだぜ アポロネタで充分煽っていたのではないか?
フィオナは訝しんだ アポロはやりたいコンセプトはわかるけど使いづらいし、やっとこさ必殺技撃っても他キャラと大差ないどころか準備にかかる手数考えちゃうとマイナスまである アポロに使ったゲージ量をそのままサポバフ+ゴリラのワンパンにしたらダメージ差どんなんやろな… 通常ステージの0%いつ消えるんだ?
これずっとあると特効有りイベントが起きたときに気づきにくくなるんだが アポロって文字見るたびに
脳内でチーターマンの曲が流れる メンテ終わったけど復刻ガチャは明日からか
というか明日もメンテあるんかい ゲージ5だとして、まずはウィステリア+アニュラスのユニゾン攻撃を超えないといけない ウリのフォームチェンジを使うとパワータイプの速度で行動してスピードタイプのATKで殴るとかいうチグハグっぷりだからな アポロチョコの分離器具が有らしいが
ペロティー用の大型サイズは無いのだろうか >>559
でもさ、ミルフィーちゃんは動けるDEFというよりも動ける巨女だよね
女子でありながら高身長でクロトくんの身長を超えてるイメージがある
バレー部かな? 明日の2人多分ペンタグラムの特効付いてるよね
引くつもりならメンテまで待った方がいいかも イニシュがネビュラ戦に参戦してなかったのはラーメン食ってたわけじゃなかったか良かった
そして苦労人ウェンディ好き 仮に寝室でもクロトくんを余裕で超える高身長とオパイとお尻で包み込むママみを見せてきたとして
超兄貴化したクロトくんならお似合いのカップルだよねって
https://i.imgur.com/s5RbHfC.png ミッフィーの寝室は顔面騎乗位どすこいから本番へのよくばりセット頼む! 大体初日50枚交換して何がしたかったんだよ
そんなにシスターフィオナ育成したかったのか? ミッフィーは北斗の拳のハート様みたいに弾力で何でも受け止める防御タイプかもしれない デブキャラに押し潰される寝室があったのって要塞少女だっけ シスターパテル実装読みの闇素材集めなんだ止めてくれるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています