【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
チケ交換使わんと無理よ
オート使わんと消化しきれん デンズリのほうは周年キャラじゃなくてただの夏イベキャラだぞ
周年キャラは次だな ペンタは24日まであるし毎日やってたら余裕なんじゃない? メガニケくらいイベントに力入ってる18禁ゲーないかなぁ デンズリのハニバは7/18だからまだ前夜祭的な感じで、セレチケや課金パックとかも特に無いな フィオナが流星ライダー2号になってアポロをフォローして欲しい >>54
ペンタ5回でも不満出てるのにニケのミニゲームなんてやらせたら狂い死にするよ ペンタで属性魔石増えたし全キャラLv100届きそうだから上げてたら先に星石大が枯れた レイドも重いだけで何が楽しいのか分からない。メダル適当に配って早めに閉じて欲しい 今日も1位石もらえる算段だったのにふざくんなよ?
デンズリとかいうクソドマイナー糞ゲーの分際でよ なんかクロトきゅんのママ?とやらが引けたけどきっちり母子相姦じゃねえのかよ…萎えた まあここまでお前らよくやってくれたよ
あんなグダグダの中で、本当に
次のイベントまで課金しなくて良いと思うぞ
力をためておいてくれ
どうせ2位じゃ石もらえんし >>50
そういえばガチャいつくるんだろう?
海が18日からだし、もしかして今日か明日辺りに急に来るのかな >>49
ざっくり計算だけどやっぱ足りないよね
もらえるポイントが少なめ、まあ交換対象が高品質なんだが
まあペンタも動作軽くなってきたしいけるかな >>36
D1と周年日が一緒なのになぜか1週間前倒しにしてGWに空き巣無双してたモン娘 正直もっと商売っ気出して限定キャラ増やしても良いと思う
次は年末まで限定キャラ居ないでしょ? 1周年で1位3連で終わりは最低限って感じだな
デンズリのアニバ本番は来週だから勝てると思ったのにな ソバ娘が来るのはわかってる
第2弾は残りが普通にわからん
ロロットは混ざってしまったし無難にアゼルか 限定にはそれにふさわしい格が必要
つまり限定尻アムですよ 守護天使の最後の一人はやっぱ神属性でくるんかな
神属性くればクルくるPSSコラボもやれるだろうしはよ頼むわ アポロが微妙なのとレイド毎日5回強制させられたのが大きかったな
少なくとも俺はアポロの弱さとレイド周りで萎えて9600dmmの課金は保留してる >>76
アルモタヘル→火
マグダレナ→光
パテル→闇
ラクシャ→雷
セシア→光
あの水… 前まで交流戦終わった直後に新しい交流戦がはじまってたのに最近間が空くせいで
全然アクセ交換できないぞ ペンタグラムでも討伐証ドロップさせて? アムちゃんは生放送に期待しててって公式で言ってたけど、生放送いつやるの? そっかマグダレナ光だったな
ペンタのせいで水に脳内変換してたわ 交流会の討伐証は余裕を持って温存しておくものだよ
うちは20000くらい残ってるわ ハフバの交流会は二種類の証が貰える代わりにアクセにできる証がいつもよりやや少なかった記憶があるが今回はいかに 最近使える装備配られる事多かったから金玉不足や
アクセも凸滞っとる >>57
今回のニケのミニゲームガン無視してるわ
面倒な上にオマージュだしミニゲームやるぐらいならオマージュ元やるわ 実際のトワちゃん先生は、きっとクロト君とのエチエチ運動会でストレス発散しててもうとっくに社会人としてダメになってるんだろうなぁ 危ない今日ケモミミBBAの誕生日忘れるところだった アルモタヘル一巡ワンパン出来んな……
どうしても二巡になる リノママ「クロト、この平行世界でも刺されてるわねぇ……」 >>94
あれ本家とのコラボらしいけどね
まあ通常の水着イベントと重ねたせいでやる事多すぎだよな 実装から3日間、アポロンがどうしようも無いほど弱いと完全に周知されたからなあ
強いリオだけ星上げの為に回したくても外れ枠ばかり出て来たらたまったもんじゃないしな
そりゃガチャの回転も課金も鈍るというものだ クルスタでもダイビングして寿司屋やってもいいんだぞ まずいレミカの誕生日ボイス回収してないかもしれないことに気づいた いや別にどうしようも無いぐらい弱いことはないけどな。普通に使えるレベルノ強さはある FANZAのミニゲームだと双六が多いけど嫌いだから
やるぐらいならなくて良いと思ってる >>109
決して弱くはないぞ
半年前のクラウディアから属性縛りを抜いた程度の性能に加えて
フォームチェンジでCT高速化するって事が出来るから
弱くはないんだぞ やっぱりFANZAのミニゲームなら
バナナで四角から女の子を攻めないとな 強いor弱い?なら強いと思う
最強格or最強格じゃない?なら最強格じゃないと思う
普段遣いしやすいorしやすくない?ならしやすくないと思う 弱くはないじゃなくてわかりやすく強くしてくださいよ! 聖沙石でリオ当たったわ
周年ガチャ30連でリオアポロ揃ったけどこれはワシの勝ちでよろしいですね? ペンタグラムのおっぱい2人はイベント中に来るんかね?
そしたら特効4人になるか 上下どっちでも魔神人のアタッカーいるからどっちでもいいな
あとは股間で トワ先生ー!
大人のミリキでアムのケツを真っ二つにしてくださいー! 黄昏ナスにコハルリ入れて全部いけるから
両方強いからどっちでもいいよ 上一択だと思うけど
目先だけ考えて縛り無しステージ用にすぐ組むなら下の方がいい気がする 今年ボックスイベのスタピ300で交換出来るキャラ
リノ 水着ルルカ トリュフ 黄昏クラウディア エルゼ 新アニュラス
このラインナップ見るとアポロは無料配布でようやく許されるレベルだわ
間違えてもスタピで交換できない限定で出していいものじゃない
このまま上方修正する気がないなら梨緒単独ピックの限定ガチャを別枠で出すべき コラボ第二弾が2025年なのか、
あくまであのシルエットのキャラが来年ってことなのかどっちなんだろう
さすがに次の限定は正月までお預けってことはないだろうし、なにかしら唐突な限定は挟んできそうな予感 悟空が子どものうちは天津飯が上回ってたからそれと同じ
序盤は下ですぐに上が追い越すよ 次メンテの時にでもフレンドレンタルにいい加減特効付けてやれよ、35%くらいのオマケで
あとはせっかくの新機能なのに一覧見ると登録や使い方も分かりにくいせいでロクに登録すらされてないぞ 汎用性考えると上だと思うんだよね?
んで問題は初心者パックで何選ぶかだと思うん
ヴィーナス入れても良いけど魔パが安定と言うか完成する素クラウディアが良いかなとは思ったんだが他なんかあるかねぇ... ん?なんか1周年の感謝とお詫び3000石がボックスに振り込まれてるんですが? ■1周年の感謝とアクセス障害のお詫び配布
1周年を迎えられた感謝と、先日より告知しておりました、
アクセス障害のお詫びとして、
星徒会長の皆様へスタージュエルをお贈りいたします。
▼1周年の感謝とお詫び
・スタージュエル×3000
実質一位だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています