【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャ星2キャラならガチャpt60で交換出来たんだったかな、最近来ないから忘れた
というか明日の新キャラで星2来ないかな、そろそろ貯めたチケット使いたい >>604
なんか巫女の方、麻雀漫画の咲で見たことあるような… >>604
てやんでぇ巫女ちゃんの方は何だか城プロReでみたような絵だよねと思いましたマル
天童嬢さんとかそのあたり >>603
ちょwwレアンさんを後出しで普通にあり得る身長にしたせいで寝室はオーラででかく見えてただけとかいう話にまでなってたのに
最近は魔族?でガチ巨女出したのかw DEFは現状ちょっと便利くらいの立ち位置にしかなれてないから強いの出てくれるといいなあ >>615
文明の神様の一人らしい。人間に火を教えた神様でもあるそうで
人間を深く愛していたがゆえに過去の人間同士が発展させた技術で同士討ちして自滅していったのを二度と繰り返してほしくない一心で現代の王子たちと対峙した DEFじゃなくて光神族ATKなので相当強くないと厳しい
水人間HEALはそれなりに強ければ水も人間も歓迎 >>617
攻撃受けないことが前提だし難しいんじゃない?
むしろ敵が理不尽なほど強くなればDEFの価値が出るとは思う こんな新キャラがアポロより強かったらマジで腹立つわ 光神族といえばユーリス幼馴染とマグダレナとセシアがいるな
セシア軸の神パに突っ込めるかどうか EX1でCT減とかあればルリエルグロリアセシアマグダレナと合わせて光神族とか組めるな リオがめちゃくちゃ強かったから、アポロも勢いでスキルレベル10にした奴www
おるか? >>619
あ、見えにくいけど1文字目AだからATKなのか
DEFと勘違いしてた 今となっては自軍にも対バリア・フィールド突破最終兵器ちゃんが居るから準備は出来てる
まぁバリア無い方がいいってのはごもっとも >>629
七夕くじも最初は新年のくじがデイリーに入ってたし
新春のものを流用してそこだね変え忘れたんやろ
チェック体制皆無だから気にしても仕方ない 光アタッカーってアニュラス型が追加されるってこと? とはいえバリア無かったらひたすら殴って終わるだけと言われたらそれはそうってなる
でも今回のアルモたんみたいに何度もクリアする前提のやつに装備させるのはマジでやめて(スキップつくみたいだけど)
>>618
教えてくれてありがと
時代は巨女に流れが来ている…? 巫女は寝室がどうなるかって部分で怖いもの見たさで引く予定。
あれで寝室は日和って標準語になるとかいうのはさすがにないよね? アポロちゃん渾身の一撃がバリアで防がれると思うと涙が止まらない 人間 水 ヒーラーは限定人間パに足りないパーツが埋まるんだよな
復刻コラボから始めた人にはぴったしかもしれない べらんめぇ巫女はセシアみたいな幼女体形で口調がべらんめぇじゃなければ引いたかもしれない惜しい逸材 >>644
反射はどうしようもないよね…
出来ることといったら中途半端な敵の残りスタンゲージ時に高火力を叩き込まない事くらいしかやれるのがないのがね
そういう意味ではアポロちゃんのEX2も価値が出てくる…のか?早期にスタンゲージを終わらせてゼロリセット化させる てやんでぇい…♡ てやんでぇい…♡
そのままだと、こうやって喘ぐの? フワッチソードとかいうのめんどくせえからいらねーわ 水ヒーラーが水属性強化か人属強化でヘレナパの介護枠からアポロちゃんリストラされるやんけ… >>644
アポロは準備整うまでそれほど火力出ないから大丈夫だな
さらにはウィングモードになって自分にデバフも掛けれるし エロになったら急に怖くなって口調が穏やかになるで頼む
幼児退行でもいい 巫女で席が脅かされるのはリアか晴れナスで、アポロは元々席ないからセーフ >>651
発動タイミングの敵スタン値の計算ミスって大惨事になるのはわりとあるから困る アポロが火力出ないはエア
ソードのEX2はバフ値も高いしアポロ自身のATKが高くて普通に強いから
それ以外が全部死んでるからいろいろ言われてるだけだぞ >>660
それ使ってたいのに急にクライマックスするからなぁ… 人間パのヒーラーってヴァレリーでいいから特に魅力を感じない 脚が細いとエロさが足りない感じるから、むちむち追加助かる 今のOPって期間限定みたいだけど1周年イベ終わったら戻すってことなのかな スキップは複数枚消費なら2枚や3枚だとバランス悪いし5枚消費になってもおかしくない ヴァレリーのカットイン酷いから使いたくない
新規2人のどちらかは良い尻カットインで頼む >>663
ヴァレリー絵がアレだからできれば使いたくないんだが? 人間パって結局ヘレナ主軸だし
ヴァレリーより水がいいかなあーって リオのデバフの恩恵をほとんど受けれないやつが人パで火力高いとか言われても笑うんですよね >>670
全員にばら撒けよ!!
受けられる奴だと
雷パではパンプ筋肉、トマルくんのおちんちんブラスト、後は聖沙とかになるのかね ふと思ったんだけど
ウィングモードで3人スタンにしたら、シスキリで攻撃力300%アップすんのかな マグダレナ早く倒してくれんかねぇ
ストーリー気になるんやが マグ結構耐えるな
環はとっくに殺されてる時間なのに 闇の火力担当パテル→エルデリーゼ→アニュラス→アポロって次々追加されたから正直魅力薄いところあるよな ちょっとずつHP高くなってるからその分時間もかかるのはしゃーない ちょっとずつHP高くなってるからその分時間もかかるのはしゃーない >>674
標的は被ダメ上昇と別枠50%の強力なデバフだが1体ずつしかかけれない
アポロのEx2+は全体だから単体高火力と比べて大幅に効果が下がる
ってことだろ
要はスタン補正が全体攻撃で効かせにくいのと同じ >>677
環はヒートヘイズダンスかザクザクジエンド喰らうからな てやんでぃがどう見ても某育成ゲームの江戸っ子巨乳キャラに見えて仕方ない >>674
敵単体デバフだから
範囲攻撃だと1体分の恩恵しかないから
単体に叩き込める火力キャラがいいよね
って事かと リオのEX2を1〜2回しか使わないぜ!って人もいるという事か >>685
うちのリオは最後にフィニッシュするまではEX1で右隣の人引っ張る仕事してるな
ナスとか聖沙とか置く時が多いけど >>683
てやんでぃって言われるとどうしてもネコ型ロボットが思い浮かぶ…… >>688
アポロが使いやすく調整されたら何も言わないよ リオのスタンゲージ削り倍加とデバフを活かせるのは高火力単体アタッカー
雷パならサラン、人パならリーナ 梨緒でEx2を5回撃ってアポロでEx2を3回撃ってEx2+に5ゲージ欲しい
どんだけEx喰うんだ 180連で周年PU揃ったので現状100連くらいしかない
デブだけど2人PUは魅力的なんだよなあ クルスタに限らんけど装備付け替えが面倒くさいな
もっとSガンガン出て付けっぱなしに出来りゃええんだが なんか新キャラ唆らないな
雷🍆持ってないからそっちに全力のほうがいいかな >>604
後ろのカードの大きさと比較するとミルフィーはフィオナとかとあんま変わらないんだな
ヒヨは明らかに小さいけど >>694
パーフェクトワールドは最速で8CT必要だけどリオ4回+EXゲージ450は確保できてるよ
敵の体力が持たないから撃破戦でしか出来ないけどね 後は忍者言葉のあんなの子もシコれないでござる! ではドロン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています